Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение polina2828 » 21 июл 2013, 19:13

А что у него за ситуация?) Вот ко мне Мейн не приставал. Вел себя очень прилично.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
И немного романтично:)))
___________________Sic Luceat Lux___________________

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 июл 2013, 13:54

Обсуждение по теме. Для вытряхивания грязи о практиках есть соотв ресурс. Там можно всё.

Увижу обсуждения на эту тему - ЗАБАНЮ!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Vanilnoe_more » 23 июл 2013, 17:56

Delala,sama na mesjachnuju krovj podlila
V vino nichego ne zdala no on ochenj vljubilsja,tolko
Umer posle 5 let ot Raka I ja bolshe zareklasj nikogda takogo bolshe ne delatj!!!

Посетитель

Сообщение Юлия608728 » 03 сен 2013, 01:52

Mykistää
а как Вы пробуете своими силами? тоже думаю,что так правильней

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 03 сен 2013, 22:06

Ну вот теперь и я с полной уверенностью могу сказать - мне приворот помог. Но в чернуху я полезла не для того, чтобы вернуть и чтобы всё было мило-пушисто, а полезла тогда, когда стояла перед выбором - наложить на себя руки оттого, что невозможно дальше жить с этим унижением, или отомстить.
Я выбрала второе. И полгода моей жизни были посвящены этой цели. Когда я шла на это, я знала, что оно того стоит. Когда я получила желаемое, я поняла - оно того более чем стоило.
Нет оправдания недочеловекам, которые позволяют себе втаптывать других в грязь только за то, что к ним со всей душой. Мне самой история с кроликом здорово перекроила всю жизнь. Благодаря этой истории я пришла в магию и начала практиковать сама. Изменился характер, изменились ценности, изменилось отношение к людям и к миру в целом.
Никого не призываю мстить таким образом, каждый решает для себя. Но по своему опыту могу сказать - когда вспоминаешь себя - униженную, растоптанную этой тварью просто ни за что, вспоминаешь - и при этом видишь, как теперь уже кроль унижен и растоптан тобой - ничего сильнее в жизни я еще не испытывала. Вспоминаешь всю боль, всю безвыходность, все унижения - и чувствуешь, что жестокости в тебе предела нет. И (фигурально выражаясь) берешь кроля за шкирку, как нагадившего котенка тычешь в его же дерьмо, он уворачивается - но ты теперь сильнее, и остановиться не можешь.
А еще теперь уже по своему опыту могу подтвердить: остуда - яркий признак сработавшего приворота. Для меня непонятно и дико, как еще несколько месяцев назад человек был смыслом всей жизни, а сейчас абсолютно неинтересен, жалок и, более того - просто противен, но факты есть факты.
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Иногда заходит

Сообщение дева8 » 08 сен 2013, 16:28

Пять месяцев жили с любимым чел-ком, затем стал остывать чтоли, в общем расстались, сказал, чтобы я его забыла, а он позвонил бывшей и хочет с ней заново построить. Прошло 3 недели.Знаю, что чувства были, но он очень замкнутый, и постоянно сомневается во всем, Хочу, чтобы он вернулся, но не приворот(не хочу подавлять волю его, а только вернуть чувства, чтобы думал и скучал) Посоветуйте ,пожалуйста, способ. :shock:

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 08 сен 2013, 18:19

дева8

Вам прежде всего диагностика необходима. Идите в раздел Ищу помощь с кратким описанием ситуации и фото всех виновников торжества (вы, мужчина, его бывшая). Или ищите мастера, который сделает диагностику. Только после этого можно будет что-то посоветовать.
Ибо вариантов масса может быть. Например, бывшая вполне могла что-то нафеячить (хотя далеко не факт), и об этом обязательно нужно знать. Или человек Вам не по судьбе - тогда тут щадящими методами, которых Вы хотите (гармонизация, к примеру viewtopic.php?f=3&t=12376) - не обойтись. Тут уже придется выбирать - либо отпустить человека, либо не отпустить и ввязаться в увлекательнейшую историю "хочу чтоб было моё любой ценой".
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Иногда заходит

Сообщение дева8 » 11 сен 2013, 20:41

LaReineKatarina

Спасибо за совет!)

Иногда заходит

Сообщение tsps » 13 сен 2013, 12:48

Clavellina писал(а):Решила набраться немного терпения. На убыльной луне сделала ему отжиг. На новолуние купила 2 яблока.
А можно все подробности данного ритуала узнать?

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 сен 2013, 14:15

tsps
Какого? Отжига или яблочного?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение tsps » 13 сен 2013, 14:20

Clavellina писал(а):tsps
Какого? Отжига или яблочного?
Обоих желательно :yes:

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 сен 2013, 14:27

tsps
Отжиг
Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник. Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть!
Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно. Для людей, привязанных к христианскому эгрегору, могу порекомендовать во время отжига читать «Отче наш», «Символ веры» или 90 псалом. Для нехристиан – «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!».
Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком.
Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии или сильной "смертной" порче.
Теперь между ладонями лепим-визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком "замазываем" те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад.

Яблочные привороты:
viewtopic.php?f=95&t=11319
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение tsps » 13 сен 2013, 21:51

На форуме нигде не нашла, может плохо искала отзывы о мага, таких как Аманар. Может кто подскажет?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 сен 2013, 21:53

tsps писал(а):На форуме нигде не нашла, может плохо искала отзывы о мага, таких как Аманар. Может кто подскажет?
На нашем форуме есть отзывы только о магах нашего форума. Смотрите в Информационном разделе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Любимая жена » 16 сен 2013, 20:10

st. olga писал(а):
Потерявшая надежду... писал(а): Предлагаю рассказать конкретные случаи в которых имел место приворот:
1)Ситуация,
2) Когда расстались, и через сколько сделан приворот(вызов и т.д.),
3) Каким приворотм пользовались (комплексом),
4) Сколько времени прошло после (до возвращения объекта),
5) Как проявился эффект приворота на объекте,
6) Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время).

:love:
Здравствуйте, если Вам интересно, готова ответить на вопросы: 1. работала с человеком старше меня, в другом городе, работа была связана с большим риском. Мужчина, с которым я работала, опекал меня по распоряжению лидера как богатьй и власть имущий. Периодически спали вместе - не более того, и то, скорее от безысходности. Симпатия взаимная, не более... 2. расставания, как такового, не было. Приворот решила сделать месяца через два, помаялась по магам четыре месяца, затем приступила сама... 3. пользовалась комплексом ослабление через церковь (свечи-отпевание-сорокауст) + зомбирование-вызов-приворот три в одном)) от Патронессы, единственное, переделала последнюю часть обряда на своё усмотрениею... 4. объект объявился через две недели, причем я долго не могла понять, что ему надо)) Ну заработалась, забыла о своих кознях. 5. сделал предложение и забрал сразу меня к себе, в другой город т.е., свадьба состоялась через три месяца; 6. спустя два года я прочно замужем, усыновила детей мужа от первого брака, на меня оформлена большая часть имущества. Отношения ровные и спокойные, крайне прочные, я поначалу боялась в одной комнате оставаться с мужем, сейчас - даже не представляю жить без него и не совсем понятно, как жила раньше.

Иногда заходит

Сообщение snejana bardo » 20 сен 2013, 23:21

Здравствуйте...не знаю даже с чего начать,с 18-ти лет начала жить с мальчиком,он был у меня первым...через 2,5 года он меня бросил,ушел к другой.Все бы ничего,долго убивалась,ходила к гадалкам,сказали что увели его у меня,что мы должны были быть с ним еще долго...я смирилась с этим и искренне желала чтобы он был счастлив...сейчас мне 23 года...год назад познакомилась с мч,ничем не примечательным на первый взгляд...до этого так никого серьезный и не попадался...совсем отчаялась,думала что значит еще не пришло мое время...
Начали встречаться в сентябре 2012...я наконец встретила своего человека,которого принимала со всеми недостатками,никакой выгоды от него не получала,все было искренне...но накануне моего др он пропал,потом извинялся,что так поступил...вернулась его бывшая,когда узнала,что он встретил кого-то...после этого мы сходились и расходились по причине ее появления,я всегда его прощала,потому что люблю не смотря ни на что...когда я его встретила он был застенчив и полон комплексов,так как она морочила ему голову несколько лет,постоянно бросая его...сейчас после нескольких месяцев прожитых вместе,она опять появилась и он меня окончательно бросил заявив что я надоела ему своим хорошим отношением,так как он привык к жесткому к нему...у меня много состоятельных ухажеров,но все не то...я не могу быть настоящая с ними,безумно хочу вернуть его хотя бы на время
Подскажите или посоветуйте,пожалуйста,как это или через кого можно сделать...заранее,спасибо

Иногда заходит

Сообщение Заколка » 21 сен 2013, 18:41

Не знаю куда писать... У меня вообще привороты не работают. Да ладно они. Даже вызовы... Пробовала и светлые и тёмные. В своей силе была уверенна. Всё таки мне и вещие сны снятся, интуиция хорошо развита. Плюс приходил недавно здоровяк чёрный ночью - вроде тоже не к каждому он приходит - постоял в изголовье, руку мою подержал... Понимаю, что это всё далеко не залог успеха, но всё равно значит, что способности то есть...Ну что такое то??? Я в отчаянии.

Иногда заходит

Сообщение Любимая жена » 21 сен 2013, 23:00

Напишите мне в личку

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2013, 11:24

Любимая жена писал(а):Напишите мне в личку
Вы с какой целью приглашаете в ЛС?
4.3 Запрещены приглашения в личку
Устное предупреждение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Анастисия » 22 сен 2013, 15:10

Добрый день! Скажите, я заказывала приворот. Сделала, но он не сработал через месяц. Фото до сих пор у меня. Что делать дальше? Ждать или выкинуть фотографии. Или лучше сжечь?! @}->--

Ответить