Белый шпиц - вполне возможно))) А вот с боксерами сон чуть другой, они там охраняют что-то...janen писал(а): А может это собачки из будущего?
Мой недавний опыт говорит - они приходят, когда уже можно. Вам надо успокоиться (насколько это возможно) и ждать. Хотеть, но, сложно подобрать слова - так, чтобы не "фонить" активно. Сильное желание - отталкивает. А если не хотеть - ничего и не будет... Тут тонкая грань. Как в жизни - что-то очень хочешь и не получаешь, устал хотеть... и вот оно.janen писал(а): Если б он явился ко мне во сне-я может бы поняла что-нибудь.А так в полном неведении и душевных муках.
Моя девочка тоже ушла несправедливо рано. От этого очень обидно. Но с природой и генетикой не поспоришь. Зачастую мы бессильны. Принять это очень тяжело.janen писал(а):
С нашим Кэсом все сложнее-моё эго гложет чувство вины,что это я повинна в его преждевременном уходе.Тем более у меня еще есть кот старичок(болезненный и собака в почтенном возврасте-то что они могут уйти это более естественно,но когда внезапно судьба все переиграла и ушел 2-летний любимец,который всем задавал жизненный тон)начинаю думать что я возможно что-то делаю не так.
Если б он явился ко мне во сне-я может бы поняла что-нибудь.А так в полном неведении и душевных муках.
Судя по тому, сколько у Вас было и есть животных - это первый случай несправедливый такой.
Давно у меня тоже умер молодым кот. Резко и неожиданно. Через неделю, после посещения врача. Осмотр показал, что все хорошо, а я чувствовала, что у него больное сердце. Оказалась права, но что изменишь, когда поздно. К сожалению, все плохо с медициной для животных и хорошего, разбирающегося врача найти очень сложно.
Ваши остальные "старички" - показатель, что вы хорошая хозяйка))) Не мучайте себя лишней виной.