Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lesica » 13 фев 2014, 16:57

janen писал(а): А может это собачки из будущего?
Белый шпиц - вполне возможно))) А вот с боксерами сон чуть другой, они там охраняют что-то...
janen писал(а): Если б он явился ко мне во сне-я может бы поняла что-нибудь.А так в полном неведении и душевных муках.
Мой недавний опыт говорит - они приходят, когда уже можно. Вам надо успокоиться (насколько это возможно) и ждать. Хотеть, но, сложно подобрать слова - так, чтобы не "фонить" активно. Сильное желание - отталкивает. А если не хотеть - ничего и не будет... Тут тонкая грань. Как в жизни - что-то очень хочешь и не получаешь, устал хотеть... и вот оно.
janen писал(а):
С нашим Кэсом все сложнее-моё эго гложет чувство вины,что это я повинна в его преждевременном уходе.Тем более у меня еще есть кот старичок(болезненный и собака в почтенном возврасте-то что они могут уйти это более естественно,но когда внезапно судьба все переиграла и ушел 2-летний любимец,который всем задавал жизненный тон)начинаю думать что я возможно что-то делаю не так.
Если б он явился ко мне во сне-я может бы поняла что-нибудь.А так в полном неведении и душевных муках.
Моя девочка тоже ушла несправедливо рано. От этого очень обидно. Но с природой и генетикой не поспоришь. Зачастую мы бессильны. Принять это очень тяжело.
Судя по тому, сколько у Вас было и есть животных - это первый случай несправедливый такой.
Давно у меня тоже умер молодым кот. Резко и неожиданно. Через неделю, после посещения врача. Осмотр показал, что все хорошо, а я чувствовала, что у него больное сердце. Оказалась права, но что изменишь, когда поздно. К сожалению, все плохо с медициной для животных и хорошего, разбирающегося врача найти очень сложно.
Ваши остальные "старички" - показатель, что вы хорошая хозяйка))) Не мучайте себя лишней виной.

Посетитель

Сообщение janen » 13 фев 2014, 19:44

Lesica
Спасибо за поддежку и добрые слова. @}->--

Иногда заходит

Сообщение lesionok » 14 фев 2014, 08:58

evolutionen
Я поняла так, что после смерти в течение 40 дней (у кого больше, у кого меньше) животное проходит путь до Радуги. Чем сильнее мы тянем их обратно, тем тяжелее им даётся этот путь. Моим девочкам, как Вы сказали, сейчас очень трудно, и камень на душе стал ещё тяжелее, что по нашей вине они не только ушли, но им и там плохо. Прикладываем все усилия, чтобы отпустить их, но покоя не дают мысли о том, что за место,в котором они находятся и смогут ли они дойти. Поэтому, прошу Вас, по возможности через некоторое время проверить их, чтобы знать, что они на Радуге и им там хорошо.

Посетитель

Сообщение janen » 14 фев 2014, 10:25

Здравствуйте.У меня такой вопрос к тем кто может видеть ту сторону.Возможно ли такое как многие пишут что наших младших любимцев там могут встретить наши ранее ушедшие родственники?

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
lesionok
Я поняла так, что после смерти в течение 40 дней (у кого больше, у кого меньше) животное проходит путь до Радуги. Чем сильнее мы тянем их обратно, тем тяжелее им даётся этот путь.
Думаю у людей все проходит примерно так же.
Сочувствую и понимаю Вас как никто другой,мне так же трудно избавиться от мысли что сама ускорила уход любимца туда.

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 14 фев 2014, 10:26

Эхххххх,вот нашему Номочке сегодня 9 дней, наверно он уже в пути на радугу....Хорошей тебе дороги сыночек мой любимый......
Как быстро летит время.....

Посетитель

Сообщение Lesica » 14 фев 2014, 16:26

Я не рассказывала раньше, но сейчас произошло такое, что сомнения отпали.
После смерти моей собаки, я уже писАла, что чувствую её.У меня появился свой зубастый ангелочек)))
Но, дело в том, что она наладила вербальный контакт, я её еще и слышу.
Стоить ответить или правильно отреагировать, сделать нужное - её голос замолкает. (Она и при жизни командовать пыталась и опекала, а уж спать, в прямом смысле слова - загоняла)))
Сейчас услышала её настойчивый лай за окном, выглянула - естественно, что никаких собак нет.
Внизу стоит соседка с ребенком. Он очень любил мою собаку и дружил с ней. Она его шалости геройски терпела и даже воспитывать пыталась.)))
Дело в том, что придомовая дорога упирается в проезд, где пролетают машины, объезжая "пробку" на основной дороге.
И, из-за кустов не видно, едет кто или нет. Ребенок маму не слушает абсолютно и побежал к детской площадке, которая сразу за перекрестком.
Я как заору в окно: "Стоять! Дорога!" Он остановился уже прямо перед дорогой, что уже странно и,сразу-же, из-за кустов вылетела машина. Вернулся, задрал голову и долго внимательно на что-то рядом со мной смотрел.
Сижу в шоке.. Не осознать, что это было. Я действовала, как в тумане, не думая. Мне из-за угла машины тоже не видно, получается заорала "на опережение".

Посетитель

Сообщение janen » 14 фев 2014, 17:59

Lesica
Это значит ваш зубастый ангелочек не ушел куда надо,а остался с Вами?Или он оттуда помогает?
Какая была первая мысль когда всё это произошло?
Где-то читала -когда животное живет рядом с человеком и проникается любовью к нему,в нем зажигается божья искра (это и есть любовь),что может способствовать переходу этого животного на более высокую ступень развития в следующей жизни.Тут говорят этого не может быть-биологический вид не меняется(((.
Интересно что видел и слышал ребенок в тот момент?А его мама что испытала?Страшно подумать.

Посетитель

Сообщение Lesica » 14 фев 2014, 20:07

janen писал(а):Lesica
Это значит ваш зубастый ангелочек не ушел куда надо,а остался с Вами?Или он оттуда помогает?
Какая была первая мысль когда всё это произошло?

Интересно что видел и слышал ребенок в тот момент?А его мама что испытала?Страшно подумать.
Вот и я хотела-бы знать что это? :shock:
Я здесь много писАла. Поначалу и миски в холодильнике двигались, шорохи, стуки. У соседей ночью запрыгал протвинь не помытый (я им мясо запекала). Кошка их шипела...
неизвестно на кого. Потом мы встретились на полпути (во сне) и, все закончилось. Обо всём договорились и попрощались. И вот, появился голосочек. Надеюсь всё же, что она туда – сюда летает, если это возможно.
С мамой мне даже говорить не хочется, прибить боюсь, а у ребенка самой хочется спросить, но завтра. Иначе папа узнает, он дома уже и, тогда, этой дурехе, праздник будет точно испорчен.

Мыслей не было - был шок. Я действовала, как в гипнозе, потом сидела и пыталась осознать, что правда.
Последний раз редактировалось Lesica 14 фев 2014, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 фев 2014, 20:08

janen писал(а):Где-то читала -когда животное живет рядом с человеком и проникается любовью к нему,в нем зажигается божья искра (это и есть любовь),что может способствовать переходу этого животного на более высокую ступень развития в следующей жизни.
Все мы создания Творца и Божья искра любви етсь во всех и в каждом.
janen писал(а):Тут говорят этого не может быть-биологический вид не меняется(((.
А Вы действительно верите, что человек - это и есть более высокая ступень развития, на которую должно стремится животное??? Честно???

Все мы здесь с одной целью - развитие. И животные, и люди.
Почему Вы решили, что переходя на более высокие ступени, животные будут продолжать воплощаться? Или воплощаться именно на Земле? Почему Вы решили, что Земля пригодна для этого и может дать опыт для продолжения перехода на следущий этап, после завершения этого?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 14 фев 2014, 20:08

janen писал(а):Здравствуйте.У меня такой вопрос к тем кто может видеть ту сторону.Возможно ли такое как многие пишут что наших младших любимцев там могут встретить наши ранее ушедшие родственники?
Я писала на эту тему ранее в этой теме, я считаю, что приходят. Очень даже встречают и радуются.
У меня у папы был любимый кот. Папа умер несколько лет назад, потом прошел год и пропал кот на даче, он был полудикий, но столовался у моих родителей и ночевал в теплом отапливаемом подвале под домом, он туда через окно заходил и уходил когда хотел. Он любил свободу и гулял, но ночевать приходил всегда к ним. Они его очень любили, он лет 10 у них прожил. Так вот, когда кот пропал мне приснился папа, такой счастливый :happy: Он мне сказал, что теперь он доволен, его кот с ним. Мама пыталась котика искать по соседям, но сами понимаете, что не нашла....
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Lesica » 14 фев 2014, 21:08

Удалось поговорить без папы: ребенок на меня так завороженно смотрел, а почему - не знает. Еще говорит плохо, не все понимаю. Для него это было давно уже. Еще раз объянила, что не надо убегать от мамы... Видимо, мой зубастый ангелочек, сигналить может только мне. К их кошке в гости заходить продолжает. Та, так же, шипит в пустоту и хвост распушает, хоть и реже.
ПЫСЫ: муж у меня - психиатр, так-что все под контролем :smile:

Иногда заходит

Сообщение diali » 14 фев 2014, 22:56

janen писал(а):Думаю у людей все проходит примерно так же.
читала, что на 40 день происходит всплеск и душа человека возвращается на землю, туда где жил, к тем, кого любит, в последний раз (в этом воплощении) и высота вознесения зависит от тепла, с которым его поминают. извините за кургузые выражения, но смысл, надеюсь, передать удалось) наша любовь придаёт ускорение душе, она словно выстреливает в небо :love: а вот грусть и призыв, даже нечаянный, как камень!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 14 фев 2014, 23:12

Вот кстати тоже думала на тему перевоплощений,многие так усердно хотят ,чтобы они вернулись в виде тех же котиков и собачек,а я почитав возможные варианты,с нашей ветеринарией своей кошечке такого "добра" не пожелаю,если есть лучшие миры,пусть она туда лучше идет и живет счастливо..

Посетитель

Сообщение janen » 14 фев 2014, 23:33

Lesica
Мы после смерти Кэсюхи тоже видим некоторые знаки,но они не такие значимые и явные.Миски в туалете были сдвинуты-кроме него никто там такой"порядок"не наводил.Собака лаяла в угол где никого кроме дочери не было.Она оставалась одна и сказала "было не по себе".Но собаня частенько лает на кого-то невидимого нам.Сейчас стала видеть хуже от старости-более спокойна.
Нам недавно сказали что наш дом находится в геопатогенной зоне (старая часть города с древней историей).
Зато помню когда от нас ушла моя любимая бабушка(давно было),я четко слышала в длинном коридоре скрип половиц деревянного пола и бряцание столовыми приборами на кухне.(Она тогда любила на кухне порядок наводить ,когда все ложились отдыхать).На тот момент нервы были на пределе.Мы там жить не остались-сделали квартирный обмен.

Иногда заходит

Сообщение Anna.R » 14 фев 2014, 23:42

Не заходила несколько дней и пока прочитала все новые сообщения-наревелась.Со дня смерти нашего Рея не прошло ни дня без слёз,хотя стараюсь изо всех сил.А теперь у нас и радостное(невероятно) событие.Мы с мужем в воскресенье ездили смотреть беленького лабрадора мальчика.Ему сейчас 3 недели.В конце марта можно забрать.И вот по дороге туда пошёл дождь и муж говорит,что это Рей не хочет,что бы мы туда ехали и что нужно обращать внимание на знаки.И после его сов выходит солнце и я вижу огромную радугу!!!Мы ехали 2 часа и по дороге проехали через 4 огромные радуги.Я такого в своей жизни ещё не видела.У меня просто не было слов!!Я теперь только надеюсь,что с новой собачкой всё пройдёт хорошо.Теперь мы придумываем имя и никак не сойдёмся во мнении.Муж увидел чёрного щеночка с именем Карлос и хочет только Карлоса,а мне не нравится.Может есть идеи?

Посетитель

Сообщение janen » 14 фев 2014, 23:48

Galina18
Возможно Вы и правы,наша ветеринария оставляет желать лучшего.Если и есть места более лучшие- может лучше и туда.Только мы не только к котикам и собачкам прикипаем,но и к своим близким,ибо они нам дарят много чего,за что мы их любим.Им тоже пожелать другого мира?И с кем тогда останемся?Раз уж судьба их посылает нам-значит для чего-то.Может это нам больше нужно,чем им.

Посетитель

Сообщение Lesica » 14 фев 2014, 23:56

janen писал(а):Lesica
Мы после смерти Кэсюхи тоже видим некоторые знаки На тот момент нервы были на пределе.
Я всегда очень чутко сплю, слышу любой шорох. Поэтому могу уверенно сказать, звуки были и прекратились. Муж тоже слышал. Я специально его пытала. Понятно, что когда стресс - нервы "натянуты" сильней и чувствительность обострена. Сама боюсь, что мозг съиграет злую шутку, поэтому пытаюсь анализировать каждое событие.
janen писал(а):Galina18
Возможно Вы и правы,наша ветеринария оставляет желать лучшего.Если и есть места более лучшие- может лучше и туда.Только мы не только к котикам и собачкам прикипаем,но и к своим близким,ибо они нам дарят много чего,за что мы их любим.Им тоже пожелать другого мира?И с кем тогда останемся?Раз уж судьба их посылает нам-значит для чего-то.Может это нам больше нужно,чем им.
Не помню, чья эта фраза: "Мы все здесь только попутчики"... А сколько мы живых оставляем, просто меняясь или перерастая? Кому-то сверху видней, сколько и зачем нам нужно быть вместе... И, это хорошо, что не предупреждает. Только любовь сильней времени, миров, расстояния... на сколько её хватает.
И, любовь - она просто так, а не за что-то. Не специально полюбить, не разлюбить не выходит :smile:
Последний раз редактировалось Lesica 15 фев 2014, 00:24, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель

Сообщение janen » 15 фев 2014, 15:09

evolutionen
Приятно снова с Вами пообщаться.
А Вы действительно верите, что человек - это и есть более высокая ступень развития, на которую должно стремится животное??? Честно???
Честно???Конечно я так не считаю.Видно невооруженным глазом насколько человек не совершенен в своих поступках,особенно когда начинает считать что может решать кому жить,а кому нет,играя не свою роль.Я не обладаю сверхспособностями,не знаю точно что где-то есть места кроме Земли(хотя очень хочется в это верить) ,где можно получить больше для развития ,чем тут.Потому и рассуждаю как простой обыватель,за что прошу не судить строго за свои привязанности.Мы же не относимся ко всем одинаково?Кто-то может быть не интересен нам,а в ком то видишь родную душу.Так и к животным-я не испытываю одинаковых чувств.Жалко мне всех,кто страдает от людей прежде всего.Но мы любим не за красоту,а за то,что внутри.
Почему Вы решили, что переходя на более высокие ступени, животные будут продолжать воплощаться? Или воплощаться именно на Земле? Почему Вы решили, что Земля пригодна для этого и может дать опыт для продолжения перехода на следущий этап, после завершения этого?
Я так не могу считать по той простой причине-потому что у меня нет тех познаний,что возможно есть у Вас.Я могу только полагаться на те сведения ,что черпаю на Вашем сайте и других.Не знаю как там -в других измерениях (возможно что так же),но ведь есть информация о том,если просить их вернуться к нам-они возвращаются.Я читала об этом именно тут (и не только).

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Galina18
Только любовь сильней времени, миров, расстояния... на сколько её хватает.
Вот именно насколько её хватает.Потому и надо ценить что дается нам именно тут и сейчас.Разве не так?Там наверно придется все начинать сначала.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Именно благодаря моему ушедшему Кэсюхе я набрела на ваш сайт ища поддержку и получила её!Чему весьма рада.
Тут есть чему поучиться,тут могут понять,и по носу дать (возможно есть за что).Огромное спасибо за поддержку и общение с Вами. @}->--Будем помнить всех кого любили,любим и будем любить.

Добавлено спустя 14 часов 28 минут 49 секунд:
Марта Волшебница
Доброе время суток.Я почему задавала вопрос о том могут ли встречать наших любимцев умершие родственники.Мне сложно до конца поверить в существование радуги для наших животных.И сложилась полная сумятица в голове потому как в день похорон нашего Кэсса,когда слезы катилисиь из глаз постоянно,я зашла на кухню где плакала мама и она меня ошарашила сказав что она сходит с ума.Перед ней возникла умершая сестра (не во весь рост)и улыбаясь сказала "не волнуйся он со мной".В этот момент я входила в кухню,а сестра исчезла.Причем мама сказала что видела её четко как меня видит.Во время похорон мама сказала Кэсику чтоб он шел именно к сестре.После чего в моей голове начался кавардак.Теперь ломаю голову что это было.Может он с ней быть или все же у него своя дорога?
Боль потихоньку притупляется,слезы душат все реже.
Я часто вижу сны просто нереальные,часто они оказываются вещими-вот и все мои способности.Так вот сегодня проснулась оттого что застряла в узких дверях.Причем до пояса была уже на улице,а остальная часть застряла в помещении.Мне помогали выбраться люди.Так и проснулась.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 фев 2014, 16:04

janen
во сне вы застряли, потому что не можете разобраться в ситуации, вы зажаты в рамках обстоятельств.
Что касаемо Радуги, я считаю, знаю, что она есть. Когда мы уйдем в Тонкий мир, они придут с Радуги нас встречать и будут жить с нами...там...
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение janen » 15 фев 2014, 22:43

Марта Волшебница

Спасибо Вам.

Ответить