А "Короткое замыкание" смотрела? Шикарный фильм

Эх... А моя БЛ точно трансформируется... Тока вот вопрос - во что...
Ааа..ну кто о чем, а вшивый о бане :D это я про себя, тут уже рефлекс как у собаки павлова изъять - упаковать - составить протокол :)vtr666 писал(а): про идем, я имел ввиду питаться пилюлями) так сказать утолить голод![]()
Ваши слова, да начальнику в уши...говорите-говоритеvtr666 писал(а): сегодня надо отдыхать и ни думать ни о чем
а разве между изъять и упаковать не должен быть пункт "попробовать" ? :) верь, но проверяйADvokat13 писал(а):изъять - упаковать - составить протокол
начальник не всегда прав, но он всегда начальник :) а Вы ему тонко намекните))) пошлой смской к примеру с неизвестного номера (инет в помощь) :) настроение у начальства повысится (за последствия не отвечаю)))ADvokat13 писал(а):Ваши слова, да начальнику в уши...говорите-говорите
даааа... хороша погода))) так сказать шепчет :flowers:ADvokat13 писал(а):Да, приближение выходных в нашем городе налицо - погода испортилась
Ого! =-0 =-0 =-0vtr666 писал(а):про идем, я имел ввиду питаться пилюлями) так сказать утолить голод
А в чем дело? 8)vtr666 писал(а): и не надо про огонь)))
Агась :D :D :D :Dvtr666 писал(а):пугаете меня браком
ну так спортсмен вроде как))) готовлюсь к олимпиаде :)Верочка писал(а):о-то я смотрю, Вы от меня уж так бегаете, так бегаете...
:D :D :D мдаааа.... вот это даааа)))) мне и демки хватает))) ну сейчас кряк* будем вставлятьADvokat13 писал(а):Демо-версию заботливой женушки посмотрел, а полную версию с функцией накормить можно получить только после регистрации