Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 18:48

Джон К.
Когда-то в одной из тем этого форума видела небольшую дискуссию по поводу есть судьба или нет. А вы как считаете существует судьба и может ли быть такое,что кто-то человеку по судьбе,а кто-то нет?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 мар 2011, 18:50

по-моему,это не сюда нужно вопрос задавать :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 19:12

remarka писал(а):Джон К.
Когда-то в одной из тем этого форума видела небольшую дискуссию по поводу есть судьба или нет. А вы как считаете существует судьба и может ли быть такое,что кто-то человеку по судьбе,а кто-то нет?
Человек - сам творец своей судьбы. А утверждавший то, что кто-то кому-то не "по судьбе" мог и ошибиться.
Не стоит никому позволять "копаться" и строить вашу судьбу. Только вы и ваше решение может определить: ваше или не ваше.
Пара цитат для доступности моего мнения:

Фраза "Не судьба" - отмазка для слабых людей не способных бороться за свою мечту...

Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть.

Судьба - это не дело случая, а результат выбора.

И ... кульминационная фраза:
Судьба не дура, зря людей сводить не станет.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 мар 2011, 19:14

Джон К. писал(а):Фраза "Не судьба" - отмазка для слабых людей не способных бороться за свою мечту...
:wink: :wink: :wink: ох,я начинаю Вас любить и уважать с каждым днем все больше и больше :love:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 19:32

Джон К.
Да-да-да!=) Я тоже так считаю. Человек сам строит свою судьбу :love: Ну вот после вашего ответа я в этом уверена на все 150% :wink:

добавлено спустя 9 минут:

Созрел вопрос=) Вот в заговорах частенько обращения явно не к силам небесным,например черти,братья,помогите или что-то в этом роде,к чему там в конце говорится Аминь? Или без разницы к кому идет обращение?

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 мар 2011, 19:36

remarka
Ох, сколько же раз об это уже писали. Аминь означает просто "Да будет так"
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 20:00

buka87
Просто я слышала,что когда обращение идет к темным силам,то завершение его должно быть не такое,как когда к силам небесным. Может я не права,простите. Я не волшебник,я только учусь

Иногда заходит

Сообщение Mantegra » 02 мар 2011, 20:02

Согласна с Джон К.

правда он не отвечает на мои сообщения... :-Р

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 мар 2011, 20:04

remarka, Аминь - всего лишь слово, которое означает окончание дела, закрепляет заговор. Ну если вы уж так принипиально вбили себе в голову, что это слово относится к церкви, говорите в конце Нима.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 мар 2011, 20:05

remarka
И при обращении к ТС говорить в конце Аминь вполне нормально
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 20:07

Русалка
Спасибо. А ударение на первый слог?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 мар 2011, 20:12

Да. Ведь при произнесении слова Аминь, ударение падает на И - амИнь, а Нима - это перевернутое аминь, и потому произносим нИма
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 20:24

А я-то думаю,почему Нима мне так похоже на Аминь. Эм... Что-то я много тараканов в голову пускаю. Значит будет нима.
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 20:44

remarka писал(а):А я-то думаю,почему Нима мне так похоже на Аминь. Эм... Что-то я много тараканов в голову пускаю. Значит будет нима.
Аминь или Нима человек выбирает не по приятности звучания, а по "призванию" ...
Нима - хульная версия Аминь ...
Последний раз редактировалось Джон К. 02 мар 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 02 мар 2011, 21:04

Джон К. :wink: тоже согласна с вами насчет судьбы.

добавлено спустя 6 минут:

Джон К,кстати,про судьбу...
Прочитала про такой обряд:делается слепок своей ладони,чтобы видно было основные линии,по линии жизни пишется имя кроля с соответствующими заговорами.Потом рука слепок прячется.Есть такой способ?Можно поподробней?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 21:25

нет фантазии на ник писал(а):Джон К,кстати,про судьбу...
Прочитала про такой обряд:делается слепок своей ладони,чтобы видно было основные линии,по линии жизни пишется имя кроля с соответствующими заговорами.Потом рука слепок прячется.Есть такой способ?Можно поподробней?
Похоже на простую присушку энергетическую :yes:
Но я знаю о несколько другом методе, однако, он не относится к ЛМ.
Это называется корректировка своей судьбы. Когда я занимался изучением хиромантии, я наткнулся на очень интересную статью, которую я нашел в зале РГБ в Москве.
Она гласила вот о чем:
"... только самый храбрый, уверенный человек может решиться на этот поступок. Нет смерти, нет любви - "бери острый нож и вырезай нужное направление на линиях ладони своей" ... но кто знает, что путь, который ты выберешь будет лучше, чем путь, что дан был тебе с рождения?..."

Мысль заключалась в том, чтобы самому "перерезать" линии на своих руках. Меня судьбу в обширных смыслах ...

Участник

Сообщение АлеNуshka » 02 мар 2011, 21:27

Джон К. писал(а):Фраза "Не судьба" - отмазка для слабых людей не способных бороться за свою мечту...

Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть.

Судьба - это не дело случая, а результат выбора.

И ... кульминационная фраза:
Судьба не дура, зря людей сводить не станет.
+++ 1
:love:

И еще вставлю свои пять копеек
Человек , которого мы называем "Не по судьбе"- это человек , с которым вы, очень вероятно , не будете счастливы . Не зря его зачастую очень сложно добиться. Судьба, ВОТ ИМЕННО, что НЕ ДУРА. Попытается развести вас. Но выбор делать вам... Ее дело- предупредить. Поэтому нет такого- "не судьба". Тоже СУДЬБА, только ДРУГАЯ... выбранная вами.
Часто- более тяжелая, чем просто ПРИНЯТИЕ потока.
Последний раз редактировалось АлеNуshka 02 мар 2011, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 02 мар 2011, 21:29

Джон К.,это очень интересно!
Создайте,пожалуйста,такую тему! :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

АлеNуshka,вы правы.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 21:32

нет фантазии на ник писал(а):Создайте,пожалуйста,такую тему!
Мне кажется, что контекст такой темы может быть опасным.
Только подумайте о толпах молодых, не совсем сформировавшихся, обиженных любовью девочках ...
А линии перерезать мастера не всегда могут ... а тут, тема вообще может стать предпосылкой к суициду :yes:

Вы спрашивайте - я вам тут отвечу. :flowers:

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 02 мар 2011, 21:36

Джон К.что будет,если слепок случайно разобьется?

Закрыто