Твой расклад
- | +
-
1. Деловая сфера- признание заслуг, премия, повышение за, но при этом нужно держать руку на пульсе, такое чувство что за тобой наблюдают и ждут ошибки
2. Личная сфера- как то ты сильно накручиваешь себя в отношении МЧ, МЧ властный при статусе. Тут нужно отпусть и расслабиться
3. Отношения с окружающими- встречи с подругами, общение онлайн, но могут сообщить не приятную новость
4. Что надо сделать- искать информацию, прислушаться к интуиции.
5. Чего остерегаться- одиночества, загоняли себя в какие то рамки, попытки подстроится, т.ж аккуратнее со спиной и нагрузками на неё.
6. Общая характеристика месяца- месяц, расслабленности, обновления, прийдешь к тому что нужно рушить старое и давать развитие новому
- | +
-
1.Как будут складываться отношения с Алексеем в августе?- решение юр вопросов, прийдётся действовать в паре и придерживаться единого мнения, хоть МЧ и будет тянуть одеяло на себя, тж МЧ нужно быть аккуратно с употреблением алкоголя.
2. Как ко мне относится свекровь? - она больше заинтересованна в получении мат помощи от тебя, поэтому с осторожностью относится к тому что говорит
Настраивает ли против меня мужа? Не то что б настраивает, но мысли не нужные закладывает.
3. Стоит ли разрывать договор аренды офиса? Как это отразится на моей работе?
Тут двояко, разрыв нужен и перед тобой откоються новые возможности, приведёт к улучшению, но при этом может повлиятьна работу, и какие-то тяжбы. Совет взвесь всё прежде чем принять решение.
4. С какой целью Роман присылает мне юмористические видео, повода я ему не давала, на сообщения не отвечаю. Отношения сугубо рабочие
Надеется на какое-то развитие и перевод отношений в другое русло. Не ведесь, это так блаж его, хочется новых ощущений.