Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну ... что сказать .... пока выездов за пределы Киева не предпринималось. встречи зачастую происходят спонтанно, типа - сеня списались -завтра встретились на пару часиков, так что если есть желание встретиться в Киеве, пишите мнеАльциона писал(а):Ивана Купала в ночь с 6 на 7 июля, есть желающие встретиться - пишите, выбираем место, предлагайте кто знает подходящее место, могу предложить свое - село Быстра.
-
- Собеседник
Всем, всем!!! привет.
Рада новым лицам, присоединяйтесь, мы хорошие
Волшебник, как там Хортица??? У мну подруга приезжала с Запорожья.... короче, топография у меня никудышняя, я вспомнила про Хортицу, да поздновато.
Ребята, организовуем опять встречу!!!!
Кстати, я на выходных нашла ну ОЧЕНЬ хорошее местечко на Киевском море в районе Вышгорода.... это если ехать с палатками и семьями..
А так, мона и в Киеве в кафушнике пересечся- как обычно
Рада новым лицам, присоединяйтесь, мы хорошие

Волшебник, как там Хортица??? У мну подруга приезжала с Запорожья.... короче, топография у меня никудышняя, я вспомнила про Хортицу, да поздновато.
Ребята, организовуем опять встречу!!!!
Кстати, я на выходных нашла ну ОЧЕНЬ хорошее местечко на Киевском море в районе Вышгорода.... это если ехать с палатками и семьями..
А так, мона и в Киеве в кафушнике пересечся- как обычно

-
- Старожил
-
- Посетитель
Привет
Хортица-прекрасно.Все прошло на ура!Отдохнул на пять балов.Днепр чист как слеза.Провел мастер класс.Было много обрядов.Пришлют фото и видео,размещю.На следуюший год собираюсь опять.
-
- Посетитель
И так товарищи есть предложение сегодня встетится и попрактиковать.
Будем рады всем.Но люди оторые толька которые хотят прити потусуватся лутше оставайтесь дома.
В плане действий будет входить по можножности груповые практики, обмен опытом если будут новички о можно будет зделать чтото семинара неболшого и.д.
Собираемся практикуем показываем кто что умеет, есть возможность в будущем совместно работать.
Место практики Бабий-ЯР.
Всем желающим звонить 8-093-459-43-12.
Будем рады всем.Но люди оторые толька которые хотят прити потусуватся лутше оставайтесь дома.
В плане действий будет входить по можножности груповые практики, обмен опытом если будут новички о можно будет зделать чтото семинара неболшого и.д.
Собираемся практикуем показываем кто что умеет, есть возможность в будущем совместно работать.
Место практики Бабий-ЯР.
Всем желающим звонить 8-093-459-43-12.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
В частности с нашей стороны будет:призыв разных сущьностей
Богов Шумерской традиции и Ассирии. Деструктивные воздействия. Работа с умершими ну и так дальше по мелочам. Дання всреча будет пробной от ние будет зависить дальнейшые практики. В свою очередь надеемся увидить что нибуть интересное со стороный участников.
Богов Шумерской традиции и Ассирии. Деструктивные воздействия. Работа с умершими ну и так дальше по мелочам. Дання всреча будет пробной от ние будет зависить дальнейшые практики. В свою очередь надеемся увидить что нибуть интересное со стороный участников.
-
- Ветеран
С Вашей стороны? Вас много там будет? Бабин Яр говорите, и во скоко?Кераха-Сех писал(а):В частности с нашей стороны будет:призыв разных сущьностей
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Что вам сказать, я являюсь сторонником светлой стороны.
В далеком прошлом были практики общения с умершими, поэтому возвращаться не очень хотелось бы..
Каждый волен выбирать, я свой выбор делаю в сторону благого. Мне интересно работать с человеком, с его энергиями и телами.... на пользу.
Баловаться с сущностями и некро- не то пальто, сори, без меня
В далеком прошлом были практики общения с умершими, поэтому возвращаться не очень хотелось бы..
Каждый волен выбирать, я свой выбор делаю в сторону благого. Мне интересно работать с человеком, с его энергиями и телами.... на пользу.
Баловаться с сущностями и некро- не то пальто, сори, без меня

Последний раз редактировалось LadyB 07 июл 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Ну так вы можете и не рабоать дання всреча подразумевает обменом опытом. Нам тоже интересны другие системы в частности общение с другими практиками.Тем болие то что мы будем делать мы никого не заставляем.
*** присоединенный пост -
Так же по желанию можно будет организовать круг рейки благо я и мой колега имеем 3-ю ступень.
Не пишите два поста подряд (это является нарушением Правил форума). Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА.
*Svet.
*** присоединенный пост -
Так же по желанию можно будет организовать круг рейки благо я и мой колега имеем 3-ю ступень.
Не пишите два поста подряд (это является нарушением Правил форума). Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА.
*Svet.
-
- Ветеран
Кераха-Сех время для меня совсем не подходящие, так что меня не ждите
Обычно мы встречаемся что бы просто пообщаться , обсудить те или иные техники или направления, совмесных ритуалов не проводилось еще, к тому же я тоже занимаюсь "светлыми" практиками, одно дело общение совсем другое совмесные ритуалы...
Из тех кто ходит на встречи Вам больше всего может подойти общение с Runochka, напишите ей в аську
удачи Вам
П.С.Я тож практикую Рейки
Обычно мы встречаемся что бы просто пообщаться , обсудить те или иные техники или направления, совмесных ритуалов не проводилось еще, к тому же я тоже занимаюсь "светлыми" практиками, одно дело общение совсем другое совмесные ритуалы...
Из тех кто ходит на встречи Вам больше всего может подойти общение с Runochka, напишите ей в аську
удачи Вам
П.С.Я тож практикую Рейки
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
вот думаю что поэтому никто и не пришел... "идти туда незнаю куда за тем незнаю чем" Вы еще ни с кем не познакомились а уже сразу делом заниматьсяКераха-Сех писал(а):Нет никто не пришол.
Просто собиратся языками почесатьи в скайпе можно и на форуме а нужно то делом заниматся)

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Посетитель
-