Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Магическое воздействие на картах Ленорман.
-
- Посетитель
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Solnechnaya
Спасибо Вам огромное!
Не могли бы Вы подсказать, это, правда, рассорка, или просто сглаз?
Спасибо Вам огромное!
Не могли бы Вы подсказать, это, правда, рассорка, или просто сглаз?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Магическое воздействие есть, сделано на скандалыsonatina писал(а):Пожалуйста, помогите в трактовке расклада.
Есть ли на мне магическое воздействие?
Метла-Крысы-Луна
Когда мешала колоду, выпали звезды.
Думаю, есть что-то на рассорку.
Как давно сделано?
Звезды-Крысы-Дама
Давно, женщиной.
Как избавиться от маг воздействия?
Дом-Совы-Клевер
Травами очистить дом?
Сделано не сейчас, сделано на расстоянии дамой, она не рядом с вами
-
- Участник
Вопрос: Есть ли у меня магические способности?
Лиса-Метла-Письмо=Звезды По Звездам вроде-да,а Метла смущает.
Какие?
Мч-Письмо-Солнце Рунами надо заниматься
Какими будут результаты,если я буду заниматься ЧМ?
Всадник-Луна-Медведь=Совы Результаты будут
Поправьте,если я не так трактую
Какие?
Мч-Письмо-Солнце Рунами надо заниматься
Всадник-Луна-Медведь=Совы Результаты будут
Gera25
- Старожил
Гидаятовна
Лиса-Метла-Письмо=Звезды
Здесь похоже на заговоры, и рассорки
Мч-Письмо-Солнце=Лиса
На вызовы похоже
Всадник-Луна-Медведь=Совы
Здесь влияние через сон может быть, в ночное время
Лиса-Метла-Письмо=Звезды
Здесь похоже на заговоры, и рассорки
Мч-Письмо-Солнце=Лиса
На вызовы похоже
Всадник-Луна-Медведь=Совы
Здесь влияние через сон может быть, в ночное время
-
- Участник
Гидаятовна писал(а):Вопрос: Есть ли у меня магические способности?
Какие? Манипулирование людьми, рассорки, руны-но, это все на уровне деревенской магии
Мч-Письмо-Солнце Рунами надо заниматься и энергетическими практиками
Всадник-Луна-Медведь=Совы Результаты будут, но и беспокойства, переживания, - будете думать-так сделала, не так, и это все будет отражаться на психике
- Старожил
У меня очередной расклад "Анализ одиночества"

1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие - Дом
Нет, прямого влияния не было.
2, 3, 4 - причины одиночества человека - Ребенок-Солнце-Лиса
Почему-то кажется что проблемы с энергетикой, мало женского тепла, легкости, радости. Также на сглаз похоже, причем еще ребенком могли сглазить.
5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь - Крест-Сад
Первым делом пришла на ум церковь. Может посещение храмов, молитвы?
Также предполагаю, что возможно есть какие-то трудности в общении, преграды и трудности в установлении контактов, зависимость от общества, мнения. Человек как закрыт от общества.
7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях - Башня-Звезды
Не совсем понимаю эту комбинацию. Попробовать применить магию?
9, 10, 11 - перспективы в лж (в течении года)
Якорь-Корабль-Крысы
Не будет перемен, ситуация не сдвинется.
Кто что думает?

1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие - Дом
Нет, прямого влияния не было.
2, 3, 4 - причины одиночества человека - Ребенок-Солнце-Лиса
Почему-то кажется что проблемы с энергетикой, мало женского тепла, легкости, радости. Также на сглаз похоже, причем еще ребенком могли сглазить.
5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь - Крест-Сад
Первым делом пришла на ум церковь. Может посещение храмов, молитвы?
Также предполагаю, что возможно есть какие-то трудности в общении, преграды и трудности в установлении контактов, зависимость от общества, мнения. Человек как закрыт от общества.
7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях - Башня-Звезды
Не совсем понимаю эту комбинацию. Попробовать применить магию?
9, 10, 11 - перспективы в лж (в течении года)
Якорь-Корабль-Крысы
Не будет перемен, ситуация не сдвинется.
Кто что думает?
MARgot_

вроде как карта на воздействие и не указывает, но все же какие-то ограничения дает, может на доме что-то есть, что влияет и на судьбу дамыJulia Blaze писал(а):1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие - Дом

может дама не созрела для чего-то серьезного, кидается в каждые отношения со всей страстью и быстро перегорает, может слишком меркантильная составляющая мешаетJulia Blaze писал(а): 2, 3, 4 - причины одиночества человека - Ребенок-Солнце-Лиса
отдаленные, но радужные перспективыJulia Blaze писал(а): 7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях - Башня-Звезды
по последнему пункту тоже согласна
- Старожил
MARgot_
Какой эффект у става на данный момент?
Кольцо-Дерево-Гроб
Отрабатывает прошлые связи, отношения.
Тоже думалавроде как карта на воздействие и не указывает, но все же какие-то ограничения дает, может на доме что-то есть, что влияет и на судьбу дамы
Как вариант, и возможно нет ясных представлений об отношениях.может дама не созрела для чего-то серьезного
Какой эффект у става на данный момент?
Кольцо-Дерево-Гроб
Отрабатывает прошлые связи, отношения.
- Старожил
Julia Blaze
1. Дом. Согласна с MARgot_ и Julia Blaze, но еще похоже на ее домашнесть, закрытость от всех.
2, 3, 4 Ребенок, солнце, лиса. Вечный ребенок, капризный, при этом во всем ищет свою выгоду.
5,6. Крест, сад. Прекратить все, что было до этого., начать общаться, выходить в свет.
7,8. Башня, звезды. Ждать постепенных улучшений, они не будут быстрыми.
9-11. Якорь, корабль, крысы. Лед тронется, но... с одной стороны крысы это беспокойство и подтачивание, с другой это колличество и колличество большое.
Как то впечатление, не очень, вроде как дама и не плохая, но вокруг плохие карты. Как принцесса, которая сидит в башне и ждет своего принца... тот косой, тот кривой, а у того конь черный... . Много итоговых карт в раздвоении, не принимает никаких решений, непонятно, что она хочет и хочет ли вообще.
1. Дом. Согласна с MARgot_ и Julia Blaze, но еще похоже на ее домашнесть, закрытость от всех.
2, 3, 4 Ребенок, солнце, лиса. Вечный ребенок, капризный, при этом во всем ищет свою выгоду.
5,6. Крест, сад. Прекратить все, что было до этого., начать общаться, выходить в свет.
7,8. Башня, звезды. Ждать постепенных улучшений, они не будут быстрыми.
9-11. Якорь, корабль, крысы. Лед тронется, но... с одной стороны крысы это беспокойство и подтачивание, с другой это колличество и колличество большое.
Как то впечатление, не очень, вроде как дама и не плохая, но вокруг плохие карты. Как принцесса, которая сидит в башне и ждет своего принца... тот косой, тот кривой, а у того конь черный... . Много итоговых карт в раздвоении, не принимает никаких решений, непонятно, что она хочет и хочет ли вообще.
- Старожил
Клодина
Спасибо! Согласна полностью, пришла к такому же выводу. В целом расклад легкий, негатива не чувствую. Но трудности в общении и установлении контактов есть у Дамы.

Спасибо! Согласна полностью, пришла к такому же выводу. В целом расклад легкий, негатива не чувствую. Но трудности в общении и установлении контактов есть у Дамы.

MARgot_

Пробую на себе расклад:
1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие – совы (сердце башня) - затрудняюсь, по допам ощущение, что больше во мне дело, внутренние причины
2, 3, 4 - причины одиночества человека – дерево тучи крысы - однозначно в прошлом, неудачный брак, страх повторения негативного опыта
5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь – метла дом - навести порядок в доме:) или решить жилищный вопрос. Еще про чистку дома подумала - из нескольких поколений, что жили в нашем доме, у всех, кто пытался строить семью непосредственно в доме браки распадались. Кто переезжал - все ок.
7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях – книга всадник - может быть новое знакомство
9, 10, 11 - перспективы в лж (в течение полугода) – букет гроб сад - могут быть знакомства и общение
1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие – совы (сердце башня) - затрудняюсь, по допам ощущение, что больше во мне дело, внутренние причины
2, 3, 4 - причины одиночества человека – дерево тучи крысы - однозначно в прошлом, неудачный брак, страх повторения негативного опыта
5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь – метла дом - навести порядок в доме:) или решить жилищный вопрос. Еще про чистку дома подумала - из нескольких поколений, что жили в нашем доме, у всех, кто пытался строить семью непосредственно в доме браки распадались. Кто переезжал - все ок.
7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях – книга всадник - может быть новое знакомство
9, 10, 11 - перспективы в лж (в течение полугода) – букет гроб сад - могут быть знакомства и общение
- Ветеран
Совы тучи всадник башня.хорошая защита.По тучам трудно увидеть ясно цель.По всаднику очень активная установка ментальная,что его не пробить.По совам также аспект того,что защиту вроде и не видно,но родственички старшие по возрасту постарались.По башне однозначно пробить сложно.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
MARgot_

- Старожил
MARgot_
Если все таки опираться на значение карты в первой позиции, то Совы как раз таки могут говорить о воздействии. Сердце+Башня - защита от любви.
По тучам согласна, какая-то жизненная не ясность тут, может наверное и на здоровье что-то сказываться.
метла дом - чистка жилища, вымести весь сор из избы так сказать.
книга-всадник - мне кажется говорит о том, что нужно поскорее что-то менять, предпринять активные действия.
букет гроб сад - неудачные знакомства, что-то будет препятствовать позитивному общению или встречам.
Если все таки опираться на значение карты в первой позиции, то Совы как раз таки могут говорить о воздействии. Сердце+Башня - защита от любви.
По тучам согласна, какая-то жизненная не ясность тут, может наверное и на здоровье что-то сказываться.
метла дом - чистка жилища, вымести весь сор из избы так сказать.
книга-всадник - мне кажется говорит о том, что нужно поскорее что-то менять, предпринять активные действия.
букет гроб сад - неудачные знакомства, что-то будет препятствовать позитивному общению или встречам.
- Ветеран
Да есть защита.Родовая и сердце очень в тему)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Старожил
MARgot_
Совы, очень сомнительная карта, ночная, мистическая, карта ведьм, совы сопровождают ведьм на шабаши и живут с ними.
Причины: дерево, тучи, крысы, хорошая карта только дерево, но рост под зависимостью туч и крыс...
Из дома нужно что то вымести, убрать, но мне кажется еще здесь имеется в виду снять это и удерживать в таком положении, т.е. как бы убрать нападки и держать защиту.
Результат: книга, всадник, вообще вместе как какой то подклад., но в этой позиции..скорее что чернокнижные дела быстро пройдут, снимутся.
Перспектива:букет, гроб, сад: будете при выборе, еще серьезного не будет, но варианты будут.
Совы, очень сомнительная карта, ночная, мистическая, карта ведьм, совы сопровождают ведьм на шабаши и живут с ними.
Причины: дерево, тучи, крысы, хорошая карта только дерево, но рост под зависимостью туч и крыс...
Из дома нужно что то вымести, убрать, но мне кажется еще здесь имеется в виду снять это и удерживать в таком положении, т.е. как бы убрать нападки и держать защиту.
Результат: книга, всадник, вообще вместе как какой то подклад., но в этой позиции..скорее что чернокнижные дела быстро пройдут, снимутся.
Перспектива:букет, гроб, сад: будете при выборе, еще серьезного не будет, но варианты будут.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Будут перемены, вы выйдите из своего состояния замкнутого пространства и встретите МЧ где-то в общественном месте, возможно при прогулкеMARgot_ писал(а):Пробую на себе расклад:
1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие – совы (сердце башня) - затрудняюсь, по допам ощущение, что больше во мне дело, внутренние причины Венца безбрачия нет, у человека есть мысли такие, он занимается самокопанием в своей голове и переживает о том, что возвещенные чувства в плане любви для него недоступны, говорит, где я и где любовь
2, 3, 4 - причины одиночества человека – дерево тучи крысы - однозначно в прошлом, неудачный брак, страх повторения негативного опыта Да, они все кроются в прошлых отношениях. где были потери и они не дают человеку раскрыться
5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь – метла дом - навести порядок в своих представлениях о жизни, в вас сидит тот жизненный опыт, в котором вы потерпели фиаско, а вам его нужно забыть, вымести как мусор из своей жизни навести порядок в доме:) или решить жилищный вопрос. Еще про чистку дома подумала - из нескольких поколений, что жили в нашем доме, у всех, кто пытался строить семью непосредственно в доме браки распадались. Кто переезжал - все ок.
7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях – книга всадник - может быть новое знакомство Нужно научиться жить по другому, внести в свою жизнь новые отношения, выйти из своей закрытости. Стать более открытой, перестать сидеть дома и впитывать в себя разную информацию, Всадник говорит о том, что нужно двигаться и быть на виду
MARgot_

- Старожил
MARgot_
Пожалуйста!
Только вот все равно мнения каждый раз разделяются, когда вопрос касается маг.воздействий. Даже в раскладах на Таро такое, один говорит да, есть; другой, что нет, и причина в чем-то другом.
Вот все таки интересно, почему все видят по-разному?
Пожалуйста!

Только вот все равно мнения каждый раз разделяются, когда вопрос касается маг.воздействий. Даже в раскладах на Таро такое, один говорит да, есть; другой, что нет, и причина в чем-то другом.
Вот все таки интересно, почему все видят по-разному?

-