Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение sonatina » 22 янв 2016, 15:17

Solnechnaya
Спасибо Вам огромное!
Не могли бы Вы подсказать, это, правда, рассорка, или просто сглаз?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 22 янв 2016, 16:30

sonatina писал(а):Пожалуйста, помогите в трактовке расклада.

Есть ли на мне магическое воздействие?
Метла-Крысы-Луна
Когда мешала колоду, выпали звезды.
Думаю, есть что-то на рассорку.

Как давно сделано?
Звезды-Крысы-Дама
Давно, женщиной.

Как избавиться от маг воздействия?
Дом-Совы-Клевер
Травами очистить дом?
Магическое воздействие есть, сделано на скандалы
Сделано не сейчас, сделано на расстоянии дамой, она не рядом с вами

Участник

Сообщение Гидаятовна » 23 янв 2016, 08:29

Вопрос: Есть ли у меня магические способности?
Лиса-Метла-Письмо=Звезды По Звездам вроде-да,а Метла смущает.
Какие?
Мч-Письмо-Солнце Рунами надо заниматься
Какими будут результаты,если я буду заниматься ЧМ?
Всадник-Луна-Медведь=Совы Результаты будут
Поправьте,если я не так трактую
Gera25

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 янв 2016, 12:34

Гидаятовна
Лиса-Метла-Письмо=Звезды
Здесь похоже на заговоры, и рассорки

Мч-Письмо-Солнце=Лиса
На вызовы похоже

Всадник-Луна-Медведь=Совы
Здесь влияние через сон может быть, в ночное время

Участник

Сообщение Гидаятовна » 23 янв 2016, 15:12

Спасибо! @}->--
Gera25

Сообщение Ярило » 23 янв 2016, 16:16

Гидаятовна писал(а):Вопрос: Есть ли у меня магические способности?
Лиса-Метла-Письмо=Звезды По Звездам вроде-да,а Метла смущает.
Какие? Манипулирование людьми, рассорки, руны-но, это все на уровне деревенской магии
Мч-Письмо-Солнце Рунами надо заниматься и энергетическими практиками
Какими будут результаты,если я буду заниматься ЧМ?
Всадник-Луна-Медведь=Совы Результаты будут, но и беспокойства, переживания, - будете думать-так сделала, не так, и это все будет отражаться на психике
Поправьте,если я не так трактую

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 янв 2016, 20:31

У меня очередной расклад "Анализ одиночества"

Изображение

1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие - Дом
Нет, прямого влияния не было.

2, 3, 4 - причины одиночества человека - Ребенок-Солнце-Лиса
Почему-то кажется что проблемы с энергетикой, мало женского тепла, легкости, радости. Также на сглаз похоже, причем еще ребенком могли сглазить.

5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь - Крест-Сад
Первым делом пришла на ум церковь. Может посещение храмов, молитвы?
Также предполагаю, что возможно есть какие-то трудности в общении, преграды и трудности в установлении контактов, зависимость от общества, мнения. Человек как закрыт от общества.

7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях - Башня-Звезды
Не совсем понимаю эту комбинацию. Попробовать применить магию?

9, 10, 11 - перспективы в лж (в течении года)
Якорь-Корабль-Крысы
Не будет перемен, ситуация не сдвинется.

Кто что думает?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2016, 23:59

Julia Blaze писал(а):1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие - Дом
вроде как карта на воздействие и не указывает, но все же какие-то ограничения дает, может на доме что-то есть, что влияет и на судьбу дамы :shock:
Julia Blaze писал(а): 2, 3, 4 - причины одиночества человека - Ребенок-Солнце-Лиса
может дама не созрела для чего-то серьезного, кидается в каждые отношения со всей страстью и быстро перегорает, может слишком меркантильная составляющая мешает
Julia Blaze писал(а): 7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях - Башня-Звезды
отдаленные, но радужные перспективы
по последнему пункту тоже согласна

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 янв 2016, 02:45

MARgot_
вроде как карта на воздействие и не указывает, но все же какие-то ограничения дает, может на доме что-то есть, что влияет и на судьбу дамы
Тоже думала
может дама не созрела для чего-то серьезного
Как вариант, и возможно нет ясных представлений об отношениях.

Какой эффект у става на данный момент?
Кольцо-Дерево-Гроб
Отрабатывает прошлые связи, отношения.

Старожил

Сообщение Клодина » 24 янв 2016, 19:07

Julia Blaze
1. Дом. Согласна с MARgot_ и Julia Blaze, но еще похоже на ее домашнесть, закрытость от всех.

2, 3, 4 Ребенок, солнце, лиса. Вечный ребенок, капризный, при этом во всем ищет свою выгоду.

5,6. Крест, сад. Прекратить все, что было до этого., начать общаться, выходить в свет.

7,8. Башня, звезды. Ждать постепенных улучшений, они не будут быстрыми.

9-11. Якорь, корабль, крысы. Лед тронется, но... с одной стороны крысы это беспокойство и подтачивание, с другой это колличество и колличество большое.

Как то впечатление, не очень, вроде как дама и не плохая, но вокруг плохие карты. Как принцесса, которая сидит в башне и ждет своего принца... тот косой, тот кривой, а у того конь черный... . Много итоговых карт в раздвоении, не принимает никаких решений, непонятно, что она хочет и хочет ли вообще.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 янв 2016, 20:51

Клодина
Спасибо! Согласна полностью, пришла к такому же выводу. В целом расклад легкий, негатива не чувствую. Но трудности в общении и установлении контактов есть у Дамы.
:love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2016, 16:39

Пробую на себе расклад:
1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие – совы (сердце башня) - затрудняюсь, по допам ощущение, что больше во мне дело, внутренние причины
2, 3, 4 - причины одиночества человека – дерево тучи крысы - однозначно в прошлом, неудачный брак, страх повторения негативного опыта
5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь – метла дом - навести порядок в доме:) или решить жилищный вопрос. Еще про чистку дома подумала - из нескольких поколений, что жили в нашем доме, у всех, кто пытался строить семью непосредственно в доме браки распадались. Кто переезжал - все ок.
7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях – книга всадник - может быть новое знакомство
9, 10, 11 - перспективы в лж (в течение полугода) – букет гроб сад - могут быть знакомства и общение

Ветеран

Сообщение elitka » 25 янв 2016, 16:45

Совы тучи всадник башня.хорошая защита.По тучам трудно увидеть ясно цель.По всаднику очень активная установка ментальная,что его не пробить.По совам также аспект того,что защиту вроде и не видно,но родственички старшие по возрасту постарались.По башне однозначно пробить сложно.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

MARgot_

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 янв 2016, 17:15

MARgot_
Если все таки опираться на значение карты в первой позиции, то Совы как раз таки могут говорить о воздействии. Сердце+Башня - защита от любви.
По тучам согласна, какая-то жизненная не ясность тут, может наверное и на здоровье что-то сказываться.
метла дом - чистка жилища, вымести весь сор из избы так сказать.
книга-всадник - мне кажется говорит о том, что нужно поскорее что-то менять, предпринять активные действия.
букет гроб сад - неудачные знакомства, что-то будет препятствовать позитивному общению или встречам.

Ветеран

Сообщение elitka » 25 янв 2016, 17:39

Да есть защита.Родовая и сердце очень в тему)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Клодина » 25 янв 2016, 17:46

MARgot_
Совы, очень сомнительная карта, ночная, мистическая, карта ведьм, совы сопровождают ведьм на шабаши и живут с ними.

Причины: дерево, тучи, крысы, хорошая карта только дерево, но рост под зависимостью туч и крыс...

Из дома нужно что то вымести, убрать, но мне кажется еще здесь имеется в виду снять это и удерживать в таком положении, т.е. как бы убрать нападки и держать защиту.

Результат: книга, всадник, вообще вместе как какой то подклад., но в этой позиции..скорее что чернокнижные дела быстро пройдут, снимутся.

Перспектива:букет, гроб, сад: будете при выборе, еще серьезного не будет, но варианты будут.

Сообщение Ярило » 25 янв 2016, 18:17

MARgot_ писал(а):Пробую на себе расклад:
1 - есть ли на человеке венец безбрачия, печать одиночества и вообще применялось ли какое-либо магическое воздействие – совы (сердце башня) - затрудняюсь, по допам ощущение, что больше во мне дело, внутренние причины Венца безбрачия нет, у человека есть мысли такие, он занимается самокопанием в своей голове и переживает о том, что возвещенные чувства в плане любви для него недоступны, говорит, где я и где любовь

2, 3, 4 - причины одиночества человека – дерево тучи крысы - однозначно в прошлом, неудачный брак, страх повторения негативного опыта Да, они все кроются в прошлых отношениях. где были потери и они не дают человеку раскрыться

5, 6 - что можно сделать для того, чтобы наладить личную жизнь – метла дом - навести порядок в своих представлениях о жизни, в вас сидит тот жизненный опыт, в котором вы потерпели фиаско, а вам его нужно забыть, вымести как мусор из своей жизни навести порядок в доме:) или решить жилищный вопрос. Еще про чистку дома подумала - из нескольких поколений, что жили в нашем доме, у всех, кто пытался строить семью непосредственно в доме браки распадались. Кто переезжал - все ок.

7,8 - какие будут результаты если применить советы карт, выпавших в 5 и 6 позициях – книга всадник - может быть новое знакомство Нужно научиться жить по другому, внести в свою жизнь новые отношения, выйти из своей закрытости. Стать более открытой, перестать сидеть дома и впитывать в себя разную информацию, Всадник говорит о том, что нужно двигаться и быть на виду

9, 10, 11 - перспективы в лж (в течение полугода) – букет гроб сад - могут быть знакомства и общение
Будут перемены, вы выйдите из своего состояния замкнутого пространства и встретите МЧ где-то в общественном месте, возможно при прогулке

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2016, 18:26

Julia Blaze
Ярило
Клодина
elitka
Спасибо, дамы @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 янв 2016, 19:42

MARgot_
Пожалуйста! @}->--

Только вот все равно мнения каждый раз разделяются, когда вопрос касается маг.воздействий. Даже в раскладах на Таро такое, один говорит да, есть; другой, что нет, и причина в чем-то другом.

Вот все таки интересно, почему все видят по-разному? :fear:

Ответить