1 да , но тут придется побороться /отстаивать свои финансовые интересы
2 попозже придут
1 да , но тут придется побороться /отстаивать свои финансовые интересы
Steel Alarm писал(а): ↑05 апр 2025, 17:32я согласна, это нет. Вся ситуация ощущается как пауза. Потенциальные покупатели могут смотреть инфо, раздумывать, но в живую вряд ли появятся.
ос
1 нетSilkWay писал(а): ↑10 апр 2025, 11:33придут ли потенциальные покупатели на просмотр квартиры (3)
5ЧАШ КОРОЛЕВА МЕЧ ТУЗ МЕЧ ( ДНО РЫЦАРЬ ЧАШ)
не придут
придут ли на просмотр квартиры (2)
ПАЖ ЧАШ БАШНЯ ДЬЯВОЛ (ДОП 9 ПЕНТАКЛЕЙ ) ДНО 4ЧАШ
я заметила что карта БАШНЯ - это сигни квартиры , т к она идет под снос ,
да придут
купят ли машину в срок
2 ЧАШ 8МЕЧ РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ )
купят
1 если даже и придут, то явно ни о чем не договорятсяSilkWay писал(а): ↑10 апр 2025, 11:33
придут ли потенциальные покупатели на просмотр квартиры (3)
не придут
да придут
купят ли машину в срок
купят
помогите пожалуйста . ОС и репутацию не забываю![]()
НетSilkWay писал(а): ↑10 апр 2025, 11:33придут ли потенциальные покупатели на просмотр квартиры (3)
не придут
да придут
купят ли машину в срок
купят
1 так как «скоростных» карт тут не вышло, думаю, что нетSilkWay писал(а): ↑12 апр 2025, 16:38
купят ли квартиру 2 (сигни башня ) раньше чем квартиру 3
ДЬЯВОЛ 2КУБ ПАЖ МЕЧ (ДНО ШУТ )
заметила что если первая карта дьявол , то триплет проигрывается положительно
квартира 2 уйдет быстрее чем 3
купят ли до конца апреля
10ПЕНТАКЛЕЙ 9МЕЧ 6МЕЧ (ДНО 6ПЕНТАКЛЕЙ )
ДА
совет карт
во благо ли мне для ускорения продажи квартиры 2 обратится в агентство рядом с домом
КОРОЛЕВА МЕЧ РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (ОТШЕЛЬНИК )
нужно обратится к даме он продаст быстро и по хорошей цене , совет карт - стоит обратится
помогите пожалуйста
1 тут может быть короткий срок между 2 и 3 , судя по днуSilkWay писал(а): ↑12 апр 2025, 16:38купят ли квартиру 2 (сигни башня ) раньше чем квартиру 3
купят ли до конца апреля
ДА
совет карт
во благо ли мне для ускорения продажи квартиры 2 обратится в агентство рядом с домом
КОРОЛЕВА МЕЧ РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (ОТШЕЛЬНИК )
Это понятно. Не страшно когда идут уточняющие вопросы по ситуации, основанные на прошлом раскладе. Плохо когда постоянно задается один и тот же вопрос - пусть даже по разному сформулированный.
да, скорее всего продастся быстрее другой квартиры и уйдет до конца апреля..SilkWay писал(а): ↑12 апр 2025, 16:38купят ли квартиру 2 (сигни башня ) раньше чем квартиру 3
купят ли до конца апреля
ДА
если "во благо" это именно "чтобы быстрее продать", то да, там помогут "решить проблему"
По 7 пентаклей и Луне сразу некое разочарование и недопонимание. Как будто ей не стало понятней по итогам общения, как вы к ней относитесь и чего ей от вас ожидать.Pismo_marine писал(а): ↑14 апр 2025, 10:06Какое впечатление у коллеги-женщины от нашего общения на мероприятии?
7 Пентаклей Луна доп Король Пентаклей Рыцарь Жезлов
6 кубков
В целом неплохое, возможно, у нее ощущение, что мы давно знакомы.
Виделись только 2 раз в жизни, она недавно устроилась, хотелось бы понимать, чего от нее ожидать…
похоже она не ждет что развитие ваших отношений будет гладким и бурным - тут явно для нее остались неясности какие то, которые можно разрешить только при длительном общении, когда обе стороны хотят этого развития. Кстати тут пока нет указаний на что то личное - скорее про то, что отношения будут рабочимиPismo_marine писал(а): ↑14 апр 2025, 10:06Какое впечатление у коллеги-женщины от нашего общения на мероприятии?
7 Пентаклей Луна доп Король Пентаклей Рыцарь Жезлов
6 кубков
В целом неплохое, возможно, у нее ощущение, что мы давно знакомы.
Виделись только 2 раз в жизни, она недавно устроилась, хотелось бы понимать, чего от нее ожидать…
Ну если человек привык общаться с многими людьми и собеседник тоже не молчун - то почему бы не поговорить))). Но одно дело просто общение ни о чем и другое впечатление о степени общности так сказать. По картам нельзя сказать впечатление негативное - скорее пока неопределенноеPismo_marine писал(а): ↑14 апр 2025, 18:36Очень странно карты показали, тк общались непринужденно, без неловких пауз и тупого молчания…