Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Реальность
Например вам нужно приготовить еду.Одни продукты в холодильнике,другие в шкафу,третьи в баночках на полке.Продукты каждый лежит на своём месте.Представьте,что нужно создать для души обучающий сюжет.И не важно материалы изначально были в Пандоре ,или были добавленны затем,они есть ,т.е собирание паззлов в итоге всё равно же приводит к прохождению в телах духовного опыта.И сделать это,т.е собрать урок для души нужно быстро,если даже сюжет может длиться не пять минут,а три часа.Все "продукты" для сюжета могут распологаться в будущем,в настоящем и прошлом,так как есть хронометраж,который можно сравнить например со шкафом,где первая полка прошлое,средняя настоящее,верхняя будущее.А теперь представьте что все ингредиенты для создания обучающего сюжета лежат в перемешку в трёх временах.Это проблема? Нет,так как любая материя относится к определенной сфере,различные предметы,ингредиенты могут быть разбросанны по всем трём временным капсулам ( я говорю три,чтобы объяснить,но капсул много - это и секунды,минуты,часы,недели,месяцы,года).Где они хранятся-в эгегорах,которые хранят ингредиенты в итоге в виде мыслеформ,т.е эгрегоры это хранилища,базы данных,Акаша.
Базы данных содержат информацию о физических носителях,то как выглядит материя и какими физическими свойствами обладает.Так же каждая матрица материи пополняется постоянно на информационном уровне психологической,философской составляющей,формирующейся и обновляющейся постоянно.К примеру слово рыба,это водное позвоночное,имеет множество видов,в том числе вымерших ,далее рыба это шаблон, набор стандартных условий, включаемых, например, в договор, соглашение;
далее это предварительный набросок текста, предоставленный лицу, которое должно в результате сочинить, составить окончательно этот текст,далее это древний акроним имени Иисуса Христа.
Если обратиться к легендам и сказкам,а это отдельный эгрегор-хранилище,то про рыбу информации пруд пруди... в итоге всё лежит по своим местам,но не всё что лежит относится к позитивному,осознанному,оно разделенно условно на позитивное и негативное,как одно так и другое строительный материал.Так как нет даже понятия добро,без понятия зло.Эта разделённость условно на красное и синее в итоге строительный материал,кирпичики для создания фиолетового,т.е глубокого понимания сути через психологию,психоанализ и философию=духовное совершенствование,духовное восхождение.Фиолетовый=в составе слова фило,тело=духовная,
чувствующая,воспринимающая.Лиловый,тот же фиолетовый - Лила.Между чёрным и белым,радужный градиент,так я выбираю радугу,т.е психологию и философию.
Например вам нужно приготовить еду.Одни продукты в холодильнике,другие в шкафу,третьи в баночках на полке.Продукты каждый лежит на своём месте.Представьте,что нужно создать для души обучающий сюжет.И не важно материалы изначально были в Пандоре ,или были добавленны затем,они есть ,т.е собирание паззлов в итоге всё равно же приводит к прохождению в телах духовного опыта.И сделать это,т.е собрать урок для души нужно быстро,если даже сюжет может длиться не пять минут,а три часа.Все "продукты" для сюжета могут распологаться в будущем,в настоящем и прошлом,так как есть хронометраж,который можно сравнить например со шкафом,где первая полка прошлое,средняя настоящее,верхняя будущее.А теперь представьте что все ингредиенты для создания обучающего сюжета лежат в перемешку в трёх временах.Это проблема? Нет,так как любая материя относится к определенной сфере,различные предметы,ингредиенты могут быть разбросанны по всем трём временным капсулам ( я говорю три,чтобы объяснить,но капсул много - это и секунды,минуты,часы,недели,месяцы,года).Где они хранятся-в эгегорах,которые хранят ингредиенты в итоге в виде мыслеформ,т.е эгрегоры это хранилища,базы данных,Акаша.
Базы данных содержат информацию о физических носителях,то как выглядит материя и какими физическими свойствами обладает.Так же каждая матрица материи пополняется постоянно на информационном уровне психологической,философской составляющей,формирующейся и обновляющейся постоянно.К примеру слово рыба,это водное позвоночное,имеет множество видов,в том числе вымерших ,далее рыба это шаблон, набор стандартных условий, включаемых, например, в договор, соглашение;
далее это предварительный набросок текста, предоставленный лицу, которое должно в результате сочинить, составить окончательно этот текст,далее это древний акроним имени Иисуса Христа.
Если обратиться к легендам и сказкам,а это отдельный эгрегор-хранилище,то про рыбу информации пруд пруди... в итоге всё лежит по своим местам,но не всё что лежит относится к позитивному,осознанному,оно разделенно условно на позитивное и негативное,как одно так и другое строительный материал.Так как нет даже понятия добро,без понятия зло.Эта разделённость условно на красное и синее в итоге строительный материал,кирпичики для создания фиолетового,т.е глубокого понимания сути через психологию,психоанализ и философию=духовное совершенствование,духовное восхождение.Фиолетовый=в составе слова фило,тело=духовная,
чувствующая,воспринимающая.Лиловый,тот же фиолетовый - Лила.Между чёрным и белым,радужный градиент,так я выбираю радугу,т.е психологию и философию.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220323_130242.jpg (26.1 КБ) 98 просмотров
- Ветеран
Пасха,переход,Иисус,рыба,pesce на итальянском рыба,похожее на слово Пасха,на иврите Песах от слова пасах פֶּסַח - дословно прошло,миновало.PassOver - пассовер- меняю местами получаю два слова, спас и веро.Спасение в Вере? Во что?
Если посмотреть перевод в гугл словаре,то у слова два значения - Пасха и хромой.Мой бывший муж,за счёт которого я попала в Израиль и зарегилась на ТМ ( до этого никакие эзотерические ресурсы,тем более связанные с магией даже не открывала,избегала) был хромым с детства,одна нога короче другой на 7 см.После операции по замене тазобедренного сустава хромать перестал.Зарегистрировалась ,чтобы узнать может ли после операции переливание донорской крови изменить его судьбу.
---
Пасхалка — это секретное послание в игре или программе. Чтобы его найти, нужно выполнить специальные действия, например нажать несколько раз на определенный элемент, ит.д.
---
В один из пасхальных праздников меня пригласили на корпоратив, музыка,вкусная еда,интересные люди и игра.У каждого на тарелке лежал конверт с секретным словом.Там могло быть написанно любое слово,допустим зонтик.Выходивший на "сцену" должен был через пантомиму объяснить,что это за слово,а первый угадавший верно, выходил показывать своё секретное слово.
К чему это я? В чём смысл этой Игры? Мне очень трудно ответить,так как она залита страданиями,болью и кровью.
Если посмотреть перевод в гугл словаре,то у слова два значения - Пасха и хромой.Мой бывший муж,за счёт которого я попала в Израиль и зарегилась на ТМ ( до этого никакие эзотерические ресурсы,тем более связанные с магией даже не открывала,избегала) был хромым с детства,одна нога короче другой на 7 см.После операции по замене тазобедренного сустава хромать перестал.Зарегистрировалась ,чтобы узнать может ли после операции переливание донорской крови изменить его судьбу.
---
Пасхалка — это секретное послание в игре или программе. Чтобы его найти, нужно выполнить специальные действия, например нажать несколько раз на определенный элемент, ит.д.
---
В один из пасхальных праздников меня пригласили на корпоратив, музыка,вкусная еда,интересные люди и игра.У каждого на тарелке лежал конверт с секретным словом.Там могло быть написанно любое слово,допустим зонтик.Выходивший на "сцену" должен был через пантомиму объяснить,что это за слово,а первый угадавший верно, выходил показывать своё секретное слово.
К чему это я? В чём смысл этой Игры? Мне очень трудно ответить,так как она залита страданиями,болью и кровью.
- Ветеран
Иисус
Сус - лошадь на иврите
Исис - Изида
Су - вода на азери
Сус - молчание на азери
Христос
Сотис - т.н Исида Сотис
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B5%D1%82
Сир - тайна на азери
Сто-йуз на азери и одновременно йуз это лицо на турецком
Рис-аш,ош на азери,тюркских, Ошер,ошер на иврите счастье,Озер,Ошер,Узер,Осер предполагаемые имена Осириса,символ которого зерно,зер - зерно на азери,например рисовое зерно
Ос=ось=основа
Ист=east=Восток
----
Могу продолжить,но чем дальше,тем мне грустней становится.Вроде всё имеет смысл и одновременно бессмысленно,так как не стоит ни одной слезы и ни одной пролитой капли крови,ни человека,ни животного.
Сус - лошадь на иврите
Исис - Изида
Су - вода на азери
Сус - молчание на азери
Христос
Сотис - т.н Исида Сотис
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B5%D1%82
Сир - тайна на азери
Сто-йуз на азери и одновременно йуз это лицо на турецком
Рис-аш,ош на азери,тюркских, Ошер,ошер на иврите счастье,Озер,Ошер,Узер,Осер предполагаемые имена Осириса,символ которого зерно,зер - зерно на азери,например рисовое зерно
Ос=ось=основа
Ист=east=Восток
----
Могу продолжить,но чем дальше,тем мне грустней становится.Вроде всё имеет смысл и одновременно бессмысленно,так как не стоит ни одной слезы и ни одной пролитой капли крови,ни человека,ни животного.
Последний раз редактировалось mudder 23 мар 2022, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Если спасение в вере,то во что или в кого? В Бога?В ангелов? В святых? Нет уж. Если мучая убивают ребёнка,а ему внушали Бог поможет,ангелы сотворят чудеса,а с него живьем кожу сдирают,глаза выкалывают,я видела их фотографии,жертв войны,они кричат о помощи,но в ответ тишина.Я могу верить только в человека и в животных.Потому что человек человеку приходит на помощь,животное приходит на помощь,но никакие ни боги и не ангелы.
- Ветеран
Одно слово внутри имени Христос восприняла более других,и это слово стих.Стихотворная форма изложения мысли отворяет врата сердца,как уже отметила ранее, и даже провела эксперимент,писала посты стихами
----
Христам посвящается
Не безумец тот кто одинок,
Гоним и оклеветан,
Он стал посредником
Между Землёй и Небом,
Отстаивая правду шагнул он
Против мира нелюбви.
Он Прометей похитивший огонь,
Он Человек и Бог в одном лице.
В конечном счёте Истина одна,
Путей к ней много,
Его же путь - путь возвращения
К себе,к свой
Первоначальной чистоте...
----
Христам посвящается
Не безумец тот кто одинок,
Гоним и оклеветан,
Он стал посредником
Между Землёй и Небом,
Отстаивая правду шагнул он
Против мира нелюбви.
Он Прометей похитивший огонь,
Он Человек и Бог в одном лице.
В конечном счёте Истина одна,
Путей к ней много,
Его же путь - путь возвращения
К себе,к свой
Первоначальной чистоте...
- Ветеран
картины Джона Увотерхауса
- Вложения
-
- Блог mudder - rusalka-dzhon-uiljam-uoterhaus_1.jpg (143.43 КБ) 56 просмотров
-
- Блог mudder - FOURSjJXoAAAUvp.jpeg (274.67 КБ) 56 просмотров
-
- Блог mudder - 1362041487_miranda.jpg (58.52 КБ) 56 просмотров
-
- Блог mudder - img1648093868416.jpg (1.48 МБ) 56 просмотров
- Ветеран
ноль и один,перешедшие в знак включения,силы,power icon,всё состоит из них...
- Вложения
-
- Блог mudder - images.png (2.95 КБ) 162 просмотра
- Ветеран
Тора
http://torah.booknik.ru/
Евангелия
http://www.patriarchia.ru/bible/mf/
Коран
https://quran-online.ru/
----
Если возьму Тору как прошлое,Евангелия по середине как настоящее и Коран как будущее,то надеюсь у меня не глюк если вижу вот что.Коран полон аятов о том,что будет в будущем,вплоть до описания научных открытий сегодняшних дней,например о том ,что моря не соединяются, а это стало известно после изучения молекулярного состава вод,или о расширении Вселенной,о росте плода ит.д.Но что в Торе,что в Коране есть жертвоприношения,кровная месть,приказы уничтожения неверующих в Аллаха или Яхве.
Иисус отменил жертвоприношения,кровную месть,в общем его учение было реформой.И вот уже не важно сколько Христов было,насколько истории реальны или перемешанны,не точны,но факт,если прочесть все Евангелия то в общем христианство до павлинизма более осознанное учение.Какое мне дело до того расширяется Вселенная или нет,какой молекулярный состав морей,если на след.странице говорится о уничтожении евреев или
иных "гяуров","кяфиров". Или какое мне дело до чудес Моисея,Соломона,если на след.странице приказывается уничтожить первенцев в Египте,а далее аммолекитян вплоть до их детей и скота.Вот тут я поймала важное думаю - настоящее истинно,сегодня,сейчас,сию минуту и секунду,а не прошлое и не будущее.То есть это язык аллегории,охватывая картину в общем,я прихожу к выводу что любовь,прощение,помощь,Не УБИЙ,это настоящее,т.е насущное,т.е шанс чтобы изменить прошлое и будущее,основная матрица,когда можно изменить сценарий,а мы не единственные кто вселяется в тела в этой киноленте как говорила,это конвеер из душ вселяется в тела во всех временных капсулах и страдают или радуются,т.е тело и сценарий это болванка,управляемая,спрограммированная материя.В "моем" теле,в " моём" киносценарии жизни уже и до меня и после меня пребывали и пребывают иные души,это матрица,тело есть матрица,как и планета.Это моя гипотеза,но я вывела ее из наблюдений за происходящим и явных знаков.Сознание+душа перемещается кадр за кадром,где каждый кадр это одна Вселенная.Иисус дал Новый Завет на каждый новый день,который может быть Воскресением для ходячих мертвецов с набором программ в ДНК и набором ложных социальных установок,которые люди считают своим мнением,продолжая быть марионетками.Но,как в прошлом,так и в будущем есть ключи к настоящему,они для того и даны чтобы править.Дерево навь,явь,правь,сегодня это всегда правь,особенно в наше время,когда стали доступны многие знания и ключи.Очнитесь.
Я рассказывала об Амире,имя которого в переводе - править на арабском и крона дерева на иврите.
Плоды,т.е мы созрели,что бы дать жизнь новым семенам,новому сценарию,чтобы души пришедшие в нашу матрицу не страдали.Есть же страны которые в ужасном социально-политическом,экономическом,экологическом состоянии,наподобие Эретрии,Сомали или благополучные наподобие Люксенбурга,Швеции.Мы можем нашу планету,матрицу,нашу Майу изменить,исправить,тикун на иврите по каббале называется,т.е починка.И пришедшая в нашу матрицу душа,даже будь она в прошлом на адских планетах сможет здесь не пребывать как в исправительной колонии со строгим режимом и деспотичными надзирателями издевающимися над заключёнными,заставляющими их воевать,убивать,а как в Храме Любви,в Храме Милосердия,в Храме Счастья.Почему наша прекрасная планета должна быть полуадской матрицей,которая в таком режиме самоуничтожится?!
Всё в руках человека.
Вот фильм в 1 минуту,например,где 60 секунд,т.е 60 матриц одной и той же Вселенной со всеми объектами и телами людей для вселения душ.
http://torah.booknik.ru/
Евангелия
http://www.patriarchia.ru/bible/mf/
Коран
https://quran-online.ru/
----
Если возьму Тору как прошлое,Евангелия по середине как настоящее и Коран как будущее,то надеюсь у меня не глюк если вижу вот что.Коран полон аятов о том,что будет в будущем,вплоть до описания научных открытий сегодняшних дней,например о том ,что моря не соединяются, а это стало известно после изучения молекулярного состава вод,или о расширении Вселенной,о росте плода ит.д.Но что в Торе,что в Коране есть жертвоприношения,кровная месть,приказы уничтожения неверующих в Аллаха или Яхве.
Иисус отменил жертвоприношения,кровную месть,в общем его учение было реформой.И вот уже не важно сколько Христов было,насколько истории реальны или перемешанны,не точны,но факт,если прочесть все Евангелия то в общем христианство до павлинизма более осознанное учение.Какое мне дело до того расширяется Вселенная или нет,какой молекулярный состав морей,если на след.странице говорится о уничтожении евреев или
иных "гяуров","кяфиров". Или какое мне дело до чудес Моисея,Соломона,если на след.странице приказывается уничтожить первенцев в Египте,а далее аммолекитян вплоть до их детей и скота.Вот тут я поймала важное думаю - настоящее истинно,сегодня,сейчас,сию минуту и секунду,а не прошлое и не будущее.То есть это язык аллегории,охватывая картину в общем,я прихожу к выводу что любовь,прощение,помощь,Не УБИЙ,это настоящее,т.е насущное,т.е шанс чтобы изменить прошлое и будущее,основная матрица,когда можно изменить сценарий,а мы не единственные кто вселяется в тела в этой киноленте как говорила,это конвеер из душ вселяется в тела во всех временных капсулах и страдают или радуются,т.е тело и сценарий это болванка,управляемая,спрограммированная материя.В "моем" теле,в " моём" киносценарии жизни уже и до меня и после меня пребывали и пребывают иные души,это матрица,тело есть матрица,как и планета.Это моя гипотеза,но я вывела ее из наблюдений за происходящим и явных знаков.Сознание+душа перемещается кадр за кадром,где каждый кадр это одна Вселенная.Иисус дал Новый Завет на каждый новый день,который может быть Воскресением для ходячих мертвецов с набором программ в ДНК и набором ложных социальных установок,которые люди считают своим мнением,продолжая быть марионетками.Но,как в прошлом,так и в будущем есть ключи к настоящему,они для того и даны чтобы править.Дерево навь,явь,правь,сегодня это всегда правь,особенно в наше время,когда стали доступны многие знания и ключи.Очнитесь.
Я рассказывала об Амире,имя которого в переводе - править на арабском и крона дерева на иврите.
Плоды,т.е мы созрели,что бы дать жизнь новым семенам,новому сценарию,чтобы души пришедшие в нашу матрицу не страдали.Есть же страны которые в ужасном социально-политическом,экономическом,экологическом состоянии,наподобие Эретрии,Сомали или благополучные наподобие Люксенбурга,Швеции.Мы можем нашу планету,матрицу,нашу Майу изменить,исправить,тикун на иврите по каббале называется,т.е починка.И пришедшая в нашу матрицу душа,даже будь она в прошлом на адских планетах сможет здесь не пребывать как в исправительной колонии со строгим режимом и деспотичными надзирателями издевающимися над заключёнными,заставляющими их воевать,убивать,а как в Храме Любви,в Храме Милосердия,в Храме Счастья.Почему наша прекрасная планета должна быть полуадской матрицей,которая в таком режиме самоуничтожится?!
Всё в руках человека.
Вот фильм в 1 минуту,например,где 60 секунд,т.е 60 матриц одной и той же Вселенной со всеми объектами и телами людей для вселения душ.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220324_102451.png (42.18 КБ) 147 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 мар 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
"Цивилизация? Пена, взмывающая на гребнях волн, чтобы тут же исчезнуть. Аморальность и извращенная страсть к кровопролитию никак не связаны с социальным статусом или культурным уровнем индивидуума. Вполне можно родиться в привилегированных слоях общества, получить исключительно полноценное образование, уважать родителей и соседей, посещать музеи и литературные собрания, играть не последнюю роль в своем городе или даже стране — и в один прекрасный день приступить к массовому уничтожению мужчин, женщин и детей, не испытывая ни сомнений, ни угрызений совести. Можно стрелять по живой мишени и наслаждаться гармонией стихов или колоритом художественного полотна. Духовное достояние человека и его этические понятия не экранируют заключенное в нем зло, не препятствуют этому злу реализоваться во внешнем мире. Можно истязать сына на глазах у его отца и при этом считать себя культурным религиозным человеком и даже мечтательно грезить о закате, вспоминая, как величаво опускается в море диск солнца."
Эли Визель
Эли Визель
- Ветеран
Несколько месяцев подряд до февраля ко мне подходили знакомиться русские,украинцы и один был белоруссом,очень настойчиво,что не характерно для славян,и вообще они не подходят к кавказским девушкам,всем по 33 года,что меня насторожило и испугало,я отказалась от близкого общения,ситуация была странная.Все высокого роста с красивыми чертами лица,атлетически сложенные.Троих запомнила.Один занимается организацией свадеб,другой фотограф торжеств,у третьего фирма по установке кондиционеров.И как это трактовать,если это сон я не знаю.Украинца который организует свадьбы зовут Борис,русского,который фотограф зовут Савелий,белорусса занимающегося кондиционерами не помню как зовут.
- Ветеран
Звуки
Насчет отдельной матрицы для звуков нашего кинофильма жизни,как в монтажной линейке звук находится на отдельной линейке ,а фильм на другой,т.е звук тоже монтируется,его можно изменить.Например через пение,через песни с душевными словами.Через стихи прочитанные вслух и вопреки.Я знаю что звуки это отдельная матрица,многие люди оказавшись в шахтах или местах убийств или местах с положительной энергетикой слышат звуки,голоса из прошлого,а может и из будущего.Например я с Интеллектом,который помогает договорилась,он создает резкий звук (машина сигналит,или собака залает,что-то где-то упадет издав звук ит.д) во время того как я думаю о чем-то,что по его мнению (я захотела,чтобы он вёл меня и обучал) нужно более детально разобрать,или когда рядом что-то на что я должна обратить внимание.Я доверяю этому Интеллекту.
Насчет отдельной матрицы для звуков нашего кинофильма жизни,как в монтажной линейке звук находится на отдельной линейке ,а фильм на другой,т.е звук тоже монтируется,его можно изменить.Например через пение,через песни с душевными словами.Через стихи прочитанные вслух и вопреки.Я знаю что звуки это отдельная матрица,многие люди оказавшись в шахтах или местах убийств или местах с положительной энергетикой слышат звуки,голоса из прошлого,а может и из будущего.Например я с Интеллектом,который помогает договорилась,он создает резкий звук (машина сигналит,или собака залает,что-то где-то упадет издав звук ит.д) во время того как я думаю о чем-то,что по его мнению (я захотела,чтобы он вёл меня и обучал) нужно более детально разобрать,или когда рядом что-то на что я должна обратить внимание.Я доверяю этому Интеллекту.
- Ветеран
Это не фото дверей гостиницы Шератон,где работаю,но они точно такие,это фото взяла с интернета для примера.Три секции,вход и выход,знак трёхлучевой звезды,как знак Мерседеса,слово мерседес в переводе с испанского значит милосердие.Душа входит в одну из секций и выходит через другую,это постоянно крутящийся хронометраж,Сансара,прошлое,настящее,будущее.Я наверно однозначно двинулась и скорее окончательно.Дороги назад нет...поняла я это в сентябре 2019-го и начала рыдать,так как осознала,что проснулась в сне.Меня спрашивали знакомые,зачем я рыдаю,я им сказала,что не смогу сейчас объяснить,что если они узнают,то их мозг это не сможет выдержать.Мне приходится мягко подводить людей к правде,осторожно пробуждать,шутя,ласково,чтобы им не было тяжело воспринять.У многих отвисает челюсть,когда им что-то показываю,но я начинаю шутить и говорить,что это не новость ,об этом говорил Будда,всё ок.Хотя не всё ок,так как мне ещё есть что разбирать в этой матрице Майи...
- Вложения
-
- Блог mudder - thumb_1.jpg (72.94 КБ) 114 просмотров
- Старожил
Оно то всё можно конечноmudder писал(а): ↑24 мар 2022, 16:03"Цивилизация? Пена, взмывающая на гребнях волн, чтобы тут же исчезнуть. Аморальность и извращенная страсть к кровопролитию никак не связаны с социальным статусом или культурным уровнем индивидуума. Вполне можно родиться в привилегированных слоях общества, получить исключительно полноценное образование, уважать родителей и соседей, посещать музеи и литературные собрания, играть не последнюю роль в своем городе или даже стране — и в один прекрасный день приступить к массовому уничтожению мужчин, женщин и детей, не испытывая ни сомнений, ни угрызений совести. Можно стрелять по живой мишени и наслаждаться гармонией стихов или колоритом художественного полотна. Духовное достояние человека и его этические понятия не экранируют заключенное в нем зло, не препятствуют этому злу реализоваться во внешнем мире. Можно истязать сына на глазах у его отца и при этом считать себя культурным религиозным человеком и даже мечтательно грезить о закате, вспоминая, как величаво опускается в море диск солнца."
Эли Визель
Люди считают себя интеллигентными и образоваными, тонкомыслящими и чувствующими , но и что толку с их счёта.
Одна мне девушка сказала , что права свои нужно брать , их не дают . Я ей сказала , что ей нужно уйти .. в таком случаи из разговора со мной .
Так как брать и давать случается одновременно .
А личное мнение людей , совершающих такие поступки о себе …их личное
Я бы вот права на существование у таких личностей забирала .
Не на жизнь
А на проявления своих качеств
И сразу весь мир их не видит
Не титулов , ни образования , ни чувств , ни эстетики , ничего ..
И стучатся потом в закрытые двери , как с мороком на голове , как с порчей, пытаясь доказать , что у них есть все эти перечисленные качества …
А ведь были
Да сплыли
- Ветеран
eyfiya
Так получилось,я узнала ближе людей начиная с 24-го февраля,и тех что по телевизору мелькали тоже,я и себя узнала больше.Насчёт отнятия прав,по наблюдаемому мной опыту человек рано или поздно получает свой урок.
Так получилось,я узнала ближе людей начиная с 24-го февраля,и тех что по телевизору мелькали тоже,я и себя узнала больше.Насчёт отнятия прав,по наблюдаемому мной опыту человек рано или поздно получает свой урок.
- Ветеран
В моей жизненной киноленте много случаев,которые связанны с шахматами.На нашей улице Первомайской в Баку есть возле больших арок шахматная школа,Каспаров в ней учился.
Когда я пришла работать в студию создающую 3д графику,то увидела что все графисты в свободное время играли в шахматы с компьютером.У меня был заказ на создание графики для книги
"Девочка играющая в шахматы с ангелом". Последнее,что увидела недавно по этой теме, это картина где Венера /Афродита с Марсом/ Аресом играют в шахматы.А цитата понравилась,да,моё многолетнее молчание,безмыслие повысило наблюдательность.Я молчала с 13-ти лет,ни единой мысли.Наверное как и животные.Они не думают,по большей части,они знают.Хотя не посмотрев док.фильма,не буду утверждать.Это отточило мой медиумизм,я стала сосудом,порталом для голосов невидимого мира.Я начала их слышать чётко,таков возможно был план планетарного Интеллекта,я созданна им.
----
Женщина никогда не будет играть в шахматы на равных с мужчинами, потому что она не может пять часов сидеть за доской молча.
Пауль Керес
Когда я пришла работать в студию создающую 3д графику,то увидела что все графисты в свободное время играли в шахматы с компьютером.У меня был заказ на создание графики для книги
"Девочка играющая в шахматы с ангелом". Последнее,что увидела недавно по этой теме, это картина где Венера /Афродита с Марсом/ Аресом играют в шахматы.А цитата понравилась,да,моё многолетнее молчание,безмыслие повысило наблюдательность.Я молчала с 13-ти лет,ни единой мысли.Наверное как и животные.Они не думают,по большей части,они знают.Хотя не посмотрев док.фильма,не буду утверждать.Это отточило мой медиумизм,я стала сосудом,порталом для голосов невидимого мира.Я начала их слышать чётко,таков возможно был план планетарного Интеллекта,я созданна им.
----
Женщина никогда не будет играть в шахматы на равных с мужчинами, потому что она не может пять часов сидеть за доской молча.
Пауль Керес
phpBB [media]
- Ветеран
Арес - переставляю буквы Есар - на турецком/азербайджанском слово роман,Марс-Расм,расм означает рисунок.Да уж...нарисованное произведение,раскадровка,как в комиксах.Вся жизнь изначально написанна,нарисованна,это есть,но можно ведь перерисовать,исправить или нет?
- Вложения
-
- Блог mudder - Bidstrup.jpg (92.92 КБ) 78 просмотров
- Ветеран
Что даёт практика молчания,безмыслия,созерцания для обычного человека,не медиума?
Скорость восприятия как умственную так и духовную.И даже физическую скорость движений тела,ловкость.Только что была с девушкой русской,Ирой на массаже у нас было две опоздавшие на массаж женщины.Ирина привыкла работать медленно,ее техники рассчитанны на время,хотя бы 45,50 минут.Мои техники тоже,но при необходимости я их делаю интенсивно ,со скоростью.Получается массаж повышающий общий тонус,заряжающий энергией,при этом массаж похож на танец ,в какой то момент быстрое движение резко переходит в медленное,человек получает и расслабление.В итоге Ирине не дали чаевых и были ею недовольны,а мне дали и остались довольны похвалив.Ирина более 10 лет в сфере массажа,а я потолок год.
Таким образом,медитация,созерцание,молчание- это сила.Эти техники не делают из человека овоща в позе лотоса,но готовят сознание,дух к незамедлительной и верной реакции в нужный момент.Вы будете настоящим воином,который если нужно может сложить оружие перед противником и пойти на мировую,без долгих раздумий.
Скорость восприятия как умственную так и духовную.И даже физическую скорость движений тела,ловкость.Только что была с девушкой русской,Ирой на массаже у нас было две опоздавшие на массаж женщины.Ирина привыкла работать медленно,ее техники рассчитанны на время,хотя бы 45,50 минут.Мои техники тоже,но при необходимости я их делаю интенсивно ,со скоростью.Получается массаж повышающий общий тонус,заряжающий энергией,при этом массаж похож на танец ,в какой то момент быстрое движение резко переходит в медленное,человек получает и расслабление.В итоге Ирине не дали чаевых и были ею недовольны,а мне дали и остались довольны похвалив.Ирина более 10 лет в сфере массажа,а я потолок год.
Таким образом,медитация,созерцание,молчание- это сила.Эти техники не делают из человека овоща в позе лотоса,но готовят сознание,дух к незамедлительной и верной реакции в нужный момент.Вы будете настоящим воином,который если нужно может сложить оружие перед противником и пойти на мировую,без долгих раздумий.
- Вложения
-
- Блог mudder - 6a00e55417fcfd8834012877a232e6970c-864x400_c.jpg (60.6 КБ) 77 просмотров
- Ветеран
Интеллект в квантах компьютера что-то передал ,я говорю он квантами управляет :) возможно он часть меня или синхронизировался со мной,или я с ним...
92 Уран
92 Уран
Ура,ура!
92 Уран
92 Уран
Ура,ура!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220325_102340.jpg (88.49 КБ) 72 просмотра
- Ветеран
Бывает что-то случайно услышишь...зашла в штаб- квартиру,т.е на кухню и одна девушка другой: "Нет ничего лучше общественной бани,все комплексы убирает,ненадо даже к психологу обращаться".
- Старожил
Иногда мне кажется , что кванты среда. Частички.
Человека или животное трудно считать частичкой
Но каждое существо отдельно, отдельная мысль и форма
Значит что наши духовные имена , или имя души первично .
Я видела в одной медитации своих родителей не земных ( по виду)
Они не похожи на людей. Если только в общих чертах.
Возможно , что сам дух они конечно не создали , не родили ( меня) . Но вот мою сущность точно формировали.
Но нам часто свойственно называть духовным то , что имеет другое происхождение . Для нас это невиданное.
Скорее всего дух это ничто
А вот вышедшие существа ближе или меньше к этому подходят .
Последний раз редактировалось eyfiya 25 мар 2022, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-