Ничего подобного) Если с человеком ничего не связывает, он никак и не отреагирует

Не Васю, который вас не знает, а Вася который не знает вашего имени, но который переодически подвозит вас до работы, потому что является ну.. соседом сверху, и с которым вы часто болтаете гуляя с собачками в парке.. но не болееВасю, который вас не знает, шансов вызвать мало...
А уж если вы сто вызовов сделали - и все без толку, то лучше чистка или же бог не хочет, чтобы вы были именно с этим человеком, уберегает вас от него
Господи... доводить МЧ до таких слов не удавалось даже мне ! =-0 Да, у вас талант! )) Сочувствую!... Чем вы провинились, что он вам такие страшные слова сказал?Как только за тобой закроется дверь, я стираю все твои телефоны и забываю твоё лицо. Если ты хочешь остаться живой, и если ты не желаешь мне оказаться в тюрьме за убийство - больше никогда не появляйся в моей жизни!
нет фантазии на ник писал(а):anna555,извините что вклиниваюсь.Просто ВС не хотят помогать с данным объектом.
хуже стало послеРусалка А если ваш человек такими словами бросается, то после приворота будет только хуже
Извините, но это не совсем так! Высшие силы могут лишь предупредить, дать знак, что не стОит. Но , чтоб НЕ хотят... поверьте, им все равно. Просто потом будете пинять на себя) Нет такого слова "Не судьба"!нет фантазии на ник писал(а):anna555,извините что вклиниваюсь.Просто ВС не хотят помогать с данным объектом.
Вы имеете в виду, если с человеком не общаться, то не отреагирует? Если раньше меня с ним связывало, но несколько лет нет общения, значит вызов не подействует??? Но ведь связь была...АлеNуshka писал(а):Если с человеком ничего не связывает, он никак и не отреагирует
На форуме делятся всем. Пделитесь, кому-то будет уроком или по крайней мере повод всё взвесить. Именно для этого и существует такой форум, где люди не просто рассказывают как вызовы делать, но и как они работают.anna555 писал(а):а ВС мне уже достаточно помогли - так как мой объект ко мне все таки вернулся!
Жаль только, что в состоянии карабаса-барабаса.. ))
Но о таких вещах на форуме не деляться
Подскажите кто-нибудь ритуал по ослабление воли. Я читала здесь на форуме. Так там нужно на кладбище идти. От меня кладбище далеко. Что можно сделать без кладбища? Спасибо.Мышь Белая писал(а):Ослабление на 3 свечи.
там где надо идти на кладбище, выкладывал Джон К. в комплексе с приворотом, а есть ещё степановский ритуал не переделанный, он разобран в теме ослабление на первых страницах. там на кладбище ничего нести не надоПодскажите кто-нибудь ритуал по ослабление воли. Я читала здесь на форуме. Так там нужно на кладбище идти. От меня кладбище далеко. Что можно сделать без кладбища?
сколько людей, столько и мнений.. вон, в соседней теме Джон К. привораживает человека, который о его существовании не знает ))АлеNуshka писал(а): Если с человеком ничего не связывает, он никак и не отреагирует
То, чем я могу поделиться, к вызовам имеет мало отношения..Kleo писал(а): На форуме делятся всем. Пделитесь, кому-то будет уроком или по крайней мере повод всё взвесить. Именно для этого и существует такой форум, где люди не просто рассказывают как вызовы делать, но и как они работают.
Здесь темя есть "ослабление воли обьекта" так там ослаблений на 50 страниц. Я делала 4 варианта ослаблений - и ни в одном на кладбище идти не надо было - у меня обьект с другой верой, поэтому все ослабления связаные с ХЭ и с кладбищем отпали сразу. А если у вас обьект христианин - то тут вперед и с песней.. Вариантов масса.Kleo писал(а): Подскажите кто-нибудь ритуал по ослабление воли. Я читала здесь на форуме. Так там нужно на кладбище идти. От меня кладбище далеко. Что можно сделать без кладбища? Спасибо
Kleo писал(а):Вы имеете в виду, если с человеком не общаться, то не отреагирует? Если раньше меня с ним связывало, но несколько лет нет общения, значит вызов не подействует??? Но ведь связь была...
Дак приворот - это совершенно другая тема)) Это подчинение и навязывание, внедрение программы и привязка по чакрам. Вызов совершенно по другому принципу работает! Это такой ускоритель) Пинок кролику, чтоб не тупил, а пришел, перестал себя перебарывать, или, чтобы вспомнил (если забыл) :)anna555 писал(а):сколько людей, столько и мнений.. вон, в соседней теме Джон К. привораживает человека, который о его существовании не знает ))