Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Огромное Вам спасибо за ответ! Рада, что Вы появились здесь!!!
Может сможете ответить на почту?
Огромное Вам спасибо за ответ! Рада, что Вы появились здесь!!!
Может сможете ответить на почту?
Последний раз редактировалось Маркиза_15 30 ноя 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Дорогая, JulijaNi , большое спасибо Вам за утешения и поддержку!!! Они мне очень нужны...
На этой фотографии Маркиза за два дня до смерти. Я старалась ее накормить и напоить, но она отворачивалась. Тогда я положила пару горошин корма рядом, в надежде что она его потом съест. У нее здесь взгляд какой-то уже отрешенный... и даже фото получилось как в дымке...
На этой фотографии Маркиза за два дня до смерти. Я старалась ее накормить и напоить, но она отворачивалась. Тогда я положила пару горошин корма рядом, в надежде что она его потом съест. У нее здесь взгляд какой-то уже отрешенный... и даже фото получилось как в дымке...
- Ветеран
Конечно, ей же было больно, она устала.
Вы сами попробуйте глаза закрыть и представить её, старайтесь не думать ни о чём, просто её образ. И гляньте в глаза, не на фото, в них покой, уже нет страданий. Попробуйте сами так глянуть.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Я смотрела в ее глаза постоянно. Знаете, сейчас как раз вспомнила, за месяц до смерти Маркиза впервые заплакала... У нее текли из глаз слезы... Я именно тогда впервые подумала, что она умирает.. После этого она стала стонать... Видно уже не могла от нас скрывать свою боль. И накануне смерти, когда она ко мне легла под бок, у нее текли слезы и мы вместе с ней плакали... Вы правы, за два дня до смерти, у нее изменился взгляд на серьезный что-ли. Она уже не шла к нам, и не смотрела на нас, все время отворачивалась...
- Собеседник
Маркиза_15
Не стану оспаривать лечение. Преднизолон назначают при раке наверное на самых последних стадиях, когда нет надежды на выздоровление. Чисто для уменьшения воспаления и облегчения состояния.
Я сама вся в слезах и соплях, всего лишь 17 день как моего песика машина сбила, я писала. Но я теперь на медикаментах, так легче. Вот там наверное точно тяжелое посмертие, поскольку смерть вообще неожиданная и безвременная. Не знаю как там с ним. Мне не снится. Но чувствую что успокоился уже. Смирился.
А по поводу рака... У нас на даче кошка жила. Она соседская, но покушать часто к нам приходила, а потом и вовсе прописалась и котят у нас на чердаке родила. Так у нее опухоль груди была размером с кулак!!! И с такой грудью она еще умудрилась родить и выкормить котят. Ее дочка Лизка теперь там у нас живет. Это были ее последние котята. Но кошке было уже очень много лет. Десять лет назад мы купили эту дачу и она там уже бегала. Потом из этой огромной опухоли у нее стала постоянно течь водичка и зиму она не пережила, ушла куда то и умерла. Но я не видела ее в муках, она до последнего нормально ела и гоняла от нашего приблудного кота Тома соперниц.
А ее хозяйке старушке было уже за 90 лет. Она мне однажды пожаловалась что у нее рак груди. Из за возраста ее не оперируют. Но он у нее уже много лет. А в последнее время говорит опухоль стала огромная и мешает дышать. И даже под одеждой у нее было видно какая огромная опухоль. Я вспомнила что такая же громадная опухоль и у ее кошки. Старушка умерла вскоре после смерти кошки. От старости конечно же. Но кошка скорее всего ее все эти годы спасала, забирала болезнь на себя.
Не стану оспаривать лечение. Преднизолон назначают при раке наверное на самых последних стадиях, когда нет надежды на выздоровление. Чисто для уменьшения воспаления и облегчения состояния.
Я сама вся в слезах и соплях, всего лишь 17 день как моего песика машина сбила, я писала. Но я теперь на медикаментах, так легче. Вот там наверное точно тяжелое посмертие, поскольку смерть вообще неожиданная и безвременная. Не знаю как там с ним. Мне не снится. Но чувствую что успокоился уже. Смирился.
А по поводу рака... У нас на даче кошка жила. Она соседская, но покушать часто к нам приходила, а потом и вовсе прописалась и котят у нас на чердаке родила. Так у нее опухоль груди была размером с кулак!!! И с такой грудью она еще умудрилась родить и выкормить котят. Ее дочка Лизка теперь там у нас живет. Это были ее последние котята. Но кошке было уже очень много лет. Десять лет назад мы купили эту дачу и она там уже бегала. Потом из этой огромной опухоли у нее стала постоянно течь водичка и зиму она не пережила, ушла куда то и умерла. Но я не видела ее в муках, она до последнего нормально ела и гоняла от нашего приблудного кота Тома соперниц.
А ее хозяйке старушке было уже за 90 лет. Она мне однажды пожаловалась что у нее рак груди. Из за возраста ее не оперируют. Но он у нее уже много лет. А в последнее время говорит опухоль стала огромная и мешает дышать. И даже под одеждой у нее было видно какая огромная опухоль. Я вспомнила что такая же громадная опухоль и у ее кошки. Старушка умерла вскоре после смерти кошки. От старости конечно же. Но кошка скорее всего ее все эти годы спасала, забирала болезнь на себя.
-
- Посетитель
sulana
Вы правы. Наши пушистые ангелочки очень часто спасают нас. А потом.... выполняют свою миссию и тихонечко уходят от нас. Не раз замечала подобное.
Вы правы. Наши пушистые ангелочки очень часто спасают нас. А потом.... выполняют свою миссию и тихонечко уходят от нас. Не раз замечала подобное.
-
- Иногда заходит
sulana, мои соболезнования по вашему песику! Мягких и пушистых облачков ему!
У Маркизы опухоль только вначале подтекала "водичкой", а вскоре стала кровить, и все сильнее с каждым днем. Повязка и бинт, и даже все, где она лежала, было в крови. Врачи сказали, что для них это очень опасно, т.к. они быстро теряют кровь и могут от этого умереть. Выход был один, вернее два: операция или усыпление. Я выбрала операцию. Хоть и продлила ей жизнь всего-то на 3 месяца... Если бы опухоль была внутри ее, я бы не делала операцию. Тогда может быть химия и помогла. Но после операции врач сказал, что химия не поможет, да и не переживет она ее, т.к. возраст уже 15 лет. Когда привезла ее в клинику, у нее уже все легкие были поражены метастазами (!) - очень быстро они пошли в рост...
У Маркизы опухоль только вначале подтекала "водичкой", а вскоре стала кровить, и все сильнее с каждым днем. Повязка и бинт, и даже все, где она лежала, было в крови. Врачи сказали, что для них это очень опасно, т.к. они быстро теряют кровь и могут от этого умереть. Выход был один, вернее два: операция или усыпление. Я выбрала операцию. Хоть и продлила ей жизнь всего-то на 3 месяца... Если бы опухоль была внутри ее, я бы не делала операцию. Тогда может быть химия и помогла. Но после операции врач сказал, что химия не поможет, да и не переживет она ее, т.к. возраст уже 15 лет. Когда привезла ее в клинику, у нее уже все легкие были поражены метастазами (!) - очень быстро они пошли в рост...
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Сегодня 39 дней как не стало моей любимой собаки( Она мне не снилась ни разу,а сегодня вот такой сон-кошмар: веду ее на поводке как обычно,она по бульдожьи тянет меня вперед,и тут я вспоминаю,что у нее больное сердце.Хватаю на руки...но она уже задыхается.Я бегу в больницу и кричу ей,чтобы дождалась укола...но она умирает на руках.Я ее трясу...кричу...и она почему то становится маленькой:из бульдога она стала до размера той-терьера.Я держу ее тельце в ладонях и плачу.Проснулась в ужасе
Пожалуйста,объясните мне ,очень Вас прошу,Марта Волшебница,что это могло значить? То,что она стала такой маленькой и умерла? Да....я честно напишу и признаюсь,что я ее не отпустила...не могу...плачу каждый день((( Не могу принять жизнь без нее(((

Последний раз редактировалось Donni 01 дек 2017, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Маркиза_15
Спасибо за соболезнования. Моему щенку по кличке Алабай было всего 7 месяцев. Он был красавчик и самый любимый.
Спасибо за соболезнования. Моему щенку по кличке Алабай было всего 7 месяцев. Он был красавчик и самый любимый.
Наверное у соседской кошки тоже потом открылось кровотечение, я думала об этом. Но я этого не видела, она наверное умерла из за этого. Вы конечно же ни в чем не виноваты. Делали все что в ваших силах. Но я вот перед собакой своей реально виновата. Не привязала его на цепь, жалела, исполняла все его прихоти. Мог бы жить сейчас. После смерти моего кота Милорда я думала что никого не буду так любить и жалеть. Но щенок появился как дар небес, а я его не уберегла(((
- Собеседник
Donni
Наверное она попрощаться приходила. Обычно к 40 дню они приходят прощаться. Мой Милорд приходил не во сне а бабочкой. Она целый час у меня на ладони сидела. Я ее гладила и называла по имени. Она меня даже до машины проводила. Мы все ревем. Но это не значит что они не дойдут до радуги. На 40 день душа сбрасывает кажется ментальную оболочку и устремляется к высшим сферам, то есть становится еще легче. Может поэтому она и приснилась маленькой. Не претендую на истину.
Наверное она попрощаться приходила. Обычно к 40 дню они приходят прощаться. Мой Милорд приходил не во сне а бабочкой. Она целый час у меня на ладони сидела. Я ее гладила и называла по имени. Она меня даже до машины проводила. Мы все ревем. Но это не значит что они не дойдут до радуги. На 40 день душа сбрасывает кажется ментальную оболочку и устремляется к высшим сферам, то есть становится еще легче. Может поэтому она и приснилась маленькой. Не претендую на истину.
-
- Новичок
У нашего Бакса была доброкачественная опухоль более 2см.в голове ,вдавилась в один из мозжечков.Без медикаментов дня бы не протянул! Боль скручивала его!Переставало одно помогать переходили на другое.Сказали,что конец будет страшным-неподвижность, слепота и страшные головные боли.На этот препарат перешли за 2 мес. до смерти-кололи утром и вечером.Стоило не уколоть начиналось ужасное состояние!А так качество жизни было нормальное.Преднизолон опасен для лёгких и др.органов.Этот препарат вызвал скопление жидкости в лёгких-мальчик просто захлебнулся!.....Но 4.5 мес.мы отвоевали у смерти!
-
- Новичок
ОНА знала,что уйдёт.Уже рядом были проводники.....Мой Бася такой же был за день до смерти,ещё и лапы стали ватными.Положил мордочку на лапки смотрел в никуда,о чём то думал. А я не поняла,думала,что начинаются те мучения,о которых предупреждал хирург.За это себя виню,всю ночь могла его целовать и обнимать,а не утром -мёртвого!Дождался хоть,ВС дали всего минуту!...Даже писать не могу...от слёз не вижу ничего....Держишься, держишься и вдруг накрывает.
- Собеседник
Не стану спорить. Но у вашего Бакса опухоль была доброкачественная. Препарат конечно очень сильный и быстро дает облегчение. Просто мне самой его было дело в максимальных дозах назначали. Помню из инструкции что подавляет иммунитет и противопоказан при метастазирующем раке. Насколько он сильный настолько же сильны его побочки. Моему Милорду тоже кололи, но он умер через 2 дня(((Лариса61 писал(а): У нашего Бакса была доброкачественная опухоль более 2см.в голове ,вдавилась в один из мозжечков.Без медикаментов дня бы не протянул! Боль скручивала его!Переставало одно помогать переходили на другое.Сказали,что конец будет страшным-неподвижность, слепота и страшные головные боли.На этот препарат перешли за 2 мес. до смерти-кололи утром и вечером.Стоило не уколоть начиналось ужасное состояние!А так качество жизни было нормальное.Преднизолон опасен для лёгких и др.органов.Этот препарат вызвал скопление жидкости в лёгких-мальчик просто захлебнулся!.....Но 4.5 мес.мы отвоевали у смерти!
-
- Иногда заходит
Видимо так и было. Недели за полторы до ее смерти к нам голубь чуть ли не влетел в окно, потом сел на подоконник и смотрел в окно. Но Маркиза только глянула на него и ничего не сделала, как раньше, даже не прыгнула, чтоб его прогнать. А у меня тогда сердце сжалось от предчувствия, хотя Маркиза еще и ходила, и ела нормально. И мама сказала тогда, что он за Маркизой прилетел. Маркиза тоже не могла уже нормально ходить. пройдет немного по комнате, потом положит мордочку на лапки и лежит. А последнюю неделю на глазках все время слезы были, и я их все время вытирала, а потом брала ее на руки и плакала с ней...Лариса61 писал(а):ОНА знала,что уйдёт.Уже рядом были проводники.....Мой Бася такой же был за день до смерти,ещё и лапы стали ватными.Положил мордочку на лапки смотрел в никуда,о чём то думал. А я не поняла,думала,что начинаются те мучения,о которых предупреждал хирург.За это себя виню,всю ночь могла его целовать и обнимать,а не утром -мёртвого!Дождался хоть,ВС дали всего минуту!...Даже писать не могу...от слёз не вижу ничего....Держишься, держишься и вдруг накрывает.
Я тоже все время плачу, как пишу о ней... До этого два месяца пыталась написать сюда и не могла, сразу рыдать начинала. Сейчас хоть писать могу. Но иногда так накатывает, что опять реву навзрыд.
Так хочу взять такого же котенка, но мои все против категорически. Говорят, что больше не хотят видеть моих страданий...
- Ветеран
Если хотите, то надо брать. Забота о новом питомце поможет успокоить душу. Возможно, Маркиза сама пошлёт Вам кого-то, кого посчитает более подходящим.
-
- Иногда заходит
sulana

Когда его назначили Маркизе, врач сказал чтобы я за ее дыханием следила. А на форумах о животных я читала, что его многим, в таком состоянии как у Маркизы, назначают. Нам назначили по 1 таб.два раза в день. Но на форуме говорили, что они вызывают и рвоту, и проблемы с желудком. Поэтому неделю я давала 2 таблетки, а потом стала давать по 1 таб. т.к. заметила у маркизы кровяные выделения в туалете. Я всего их и давала то недели 2,5. У нее началась рвота, она отказалась есть, и как сходит в туалет - кровь. А ходить она стала в него с трудом. Как отменила таблетки - через пору дней все нормализовалось. Как потом врач сказал, что у кошек эти таблетки чаще и дают побочку именно по желудочно-кишечному тракту. И что я правильно сделала, что их отменила. Когда их назначали, через месяц после операции, у нее были на снимке метастазы, но не сильно. Врач тогда сказал, что максимум месяца 3 ей осталось. Бывают, говорит исключения, и в таких случаях до 5 доживают, но не более. Она прожила еще лишь 2,5 месяца. В день смерти ее легкие уже были полностью поражены метастазами, видимо поэтому и охрипла она в августе. Причем охрипла просто в один день и сразу. А в конце сентября ее уже не стало...sulana писал(а):
Не стану спорить. Но у вашего Бакса опухоль была доброкачественная. Препарат конечно очень сильный и быстро дает облегчение. Просто мне самой его было дело в максимальных дозах назначали. Помню из инструкции что подавляет иммунитет и противопоказан при метастазирующем раке. Насколько он сильный настолько же сильны его побочки. Моему Милорду тоже кололи, но он умер через 2 дня(((

-
- Иногда заходит
JulijaNi
Большое спасибо! Я их и не слушаю, ищу на сайтах тайскую кошечку. Но пока ничего не удается... Уже договорилась с женщиной насчет малышки, как родит ее кошка, но оказалось что беременность была ложной... А пока ждала, у других мальчишек разобрали... Пока нет котят этой породы. А другую породу не хочу. Именно Маркиза научила меня любить кошек, до этого я только собак любила. Но она была такой умницей, и как собака, легко поддавалась дрессировке. Сын научил ее и "мяу" говорить, когда говорил ей "голос". И "брык" делать. Он ей "брык", а Маркиза вальяжно на пол ложится...
Хочу теперь только ее, тайскую породу
Большое спасибо! Я их и не слушаю, ищу на сайтах тайскую кошечку. Но пока ничего не удается... Уже договорилась с женщиной насчет малышки, как родит ее кошка, но оказалось что беременность была ложной... А пока ждала, у других мальчишек разобрали... Пока нет котят этой породы. А другую породу не хочу. Именно Маркиза научила меня любить кошек, до этого я только собак любила. Но она была такой умницей, и как собака, легко поддавалась дрессировке. Сын научил ее и "мяу" говорить, когда говорил ей "голос". И "брык" делать. Он ей "брык", а Маркиза вальяжно на пол ложится...
Хочу теперь только ее, тайскую породу
- Ветеран
Маркиза_15
Может, не там ищите. Попробуйте в приютах глянуть. Ведь там столько несчастных, бывают и породистые (((
Значит, те не были Вашими ) или ещё не время было.
Вот увидите, решение найдётся "само" )
Может, не там ищите. Попробуйте в приютах глянуть. Ведь там столько несчастных, бывают и породистые (((
Иногда обстоятельства складываются так, что мы не можем поступить иначе... Вы ведь и кошек не жаловали до определённого момента) Поэтому наши хотелки могут в определённых случаях не иметь решающего значения)
Последний раз редактировалось JulijaNi 01 дек 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
Да, Вы правы! А везде смотрю, и в первую очередь именно в приютах, на их сайтах. Я тоже думаю, что видно пока не время...
Да, Вы правы! А везде смотрю, и в первую очередь именно в приютах, на их сайтах. Я тоже думаю, что видно пока не время...
- Собеседник
Воот... А Алабай научил меня любить собак. После смерти Милорда я тоже все объявления смотрела, хотела только британца. Все искала его черты. Но они все казались мне одинаковыми и какими то безличными. Но дважды я увидела взгляд похожий на его. Первый котенок оказался уже куплен. За вторым уже собралась ехать, но как пришло время достала перевозку и увидела там его шерстинки. Разревелась и поняла что никто мне его не заменит. Отказалась. А потом мне сон приснился как наяву, я встаю ночью а рядом бегает котенок и я возмущаюсь- Что здесь делает чужой котенок? Выхожу в другую комнату, а там много чужих кошек. И мне так плохо стало. Проснулась, сердце колотится, подумала что если бы и правда здесь чужой котенок бегал у меня бы сердце разорвалось. После этого я вообще перестала объявления смотреть и решила что пока знак не получу от него никого не заведу, хватит Мишели. И вот в начале лета щеночка малюсенького на дачу подбросили. Ухаживала за ним как за ребеночком. Полюбила сразу и навсегда. И не уберегла этот прекрасный подарок небес

-