Здравствуйте, благодарю за помощь, репутацию проставлю, когда зарядится

Здравствуйте, благодарю за помощь, репутацию проставлю, когда зарядится
1. Если смотреть весь расклад, то у него появился интерес на стороне и влюбленностьKokoко писал(а): ↑06 фев 2024, 20:39Пара Любовники. Оба в браке. Стал какой то отстранённый.
Цели 8 ж - общение
Внутри туз кубков король жезлов 9 кубков 3 мечей ( паж мечей ) - вроде есть желание продолжать встречи. Но тройка мечей и паж мечей - недоверие ?
Поведение - 3 кубков 7 пентаклей 6 кубков - я не понимаю здесь. Он отстранился. Пишет и звонит редко. 7 пертаклей - разочарование ?
Как себя проявит в течении месяца - башня солнце 10 мечей - резко разорвёт отношения
Скрывает 6 жезлов - ? Не понимаю
Мотив 3 жезлов - уйти в закат![]()
Спасибо, правильно ли понимаю, что тоскует по мне?
Это возможно) так как после этой стори вообще исчез со всех радаров
Благодарю.Talullah Tu писал(а): ↑08 фев 2024, 14:02В картах нет ни единого намека на семью.
Максимум - любовники![]()
ПрозерпинаR
А то Ленорман как-то не понятно показали,сомнительно.
1 нет, он вообще хочет сейчас отойти от всяких эмоционально-чувственных темLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:34Общается ли мч с другими женщинами сейчас? Сила, рыцарь пент,8 кубков. На дне 9 кубков. Именно сейчас нет.
Хочет ли он ко мне вернуться? Туз пент, королева пент, сила. Дно - смерть. Нет. Поставил точку сейчас.
Будет ли проявляться ко мне в феврале? Рыцарь пент, 6 кубков, туз пент. На дне паж пент. Нет, но, возможно, будет вспоминать.
Будет ли он проявляться ко мне в марте? 8 мечей, иерофант, 2 кубков, на дне дурак. Как-то незначительно, вроде просмотра сториз или чего-то подобного.
Будет ли мч проявляться ко мне в апреле? Король пент, солнце, 9 мечей. На дне 2 жезлов. Думаю, захочет проявиться, поздравить с д.р., но сдержит свои порывы.![]()
Мч обманщик, который умеет красиво навешать лапшиLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:38И ещё вопросик задала, могу ли доверять мч, с которым общалась вчера(иностранец тоже, проверяю свое впечатление)? Рыцарь чаш, 8 мечей, 7 мечей. На дне 2 мечей. Однозначное НЕТ, как и предполагала. Не зря заблокировала его везде.![]()
Дорогие практики, благодарю вас за помощь.![]()
![]()
![]()
Добрый день, благодарю за помощь.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 фев 2024, 15:081 нет, он вообще хочет сейчас отойти от всяких эмоционально-чувственных темLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:34Общается ли мч с другими женщинами сейчас? Сила, рыцарь пент,8 кубков. На дне 9 кубков. Именно сейчас нет.
Хочет ли он ко мне вернуться? Туз пент, королева пент, сила. Дно - смерть. Нет. Поставил точку сейчас.
Будет ли проявляться ко мне в феврале? Рыцарь пент, 6 кубков, туз пент. На дне паж пент. Нет, но, возможно, будет вспоминать.
Будет ли он проявляться ко мне в марте? 8 мечей, иерофант, 2 кубков, на дне дурак. Как-то незначительно, вроде просмотра сториз или чего-то подобного.
Будет ли мч проявляться ко мне в апреле? Король пент, солнце, 9 мечей. На дне 2 жезлов. Думаю, захочет проявиться, поздравить с д.р., но сдержит свои порывы.![]()
2 если бы появился такой шанс, был бы не против. например, если бы вы сами предложили
3 какое-то напоминание о нем может быть, небольшое
4 в марте возможно общение, если кто-то из вас решится начать действовать
5 тут вряд ли
Спасибо.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 фев 2024, 15:09Мч обманщик, который умеет красиво навешать лапшиLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:38И ещё вопросик задала, могу ли доверять мч, с которым общалась вчера(иностранец тоже, проверяю свое впечатление)? Рыцарь чаш, 8 мечей, 7 мечей. На дне 2 мечей. Однозначное НЕТ, как и предполагала. Не зря заблокировала его везде.![]()
Дорогие практики, благодарю вас за помощь.![]()
![]()
![]()
именно так
Сейчас задумалась, он и на любовника не тянетTalullah Tu писал(а): ↑08 фев 2024, 14:02В картах нет ни единого намека на семью.
Максимум - любовники![]()
я бы добавила "весьма неожиданное для вас проявление" в вашу сторону какого то несвободного мужчины
человек семейный и не новый для вас (вы его уже знаете)
жене "отомстить" за что то не проч будет с вами
физический интерес (желание переспать) и возможно "повторить" этот опыт
для него это интрижка, приключение на стороне (ну кто из мужиков откажется то)..
да, видимо очень хорошо, возможно его жена его даже к вам ревнует..
если это общий итог то "оба получат не совсем то, на что надеялись по итогу" от этой связи..оба останутся "слегка разочарованными"..
совершенно верно.."очень темная лошадка" этот иностранец..да и "иностранец" ли..это еще вопрос..
да, общается и не только "общается" именно сейчас(Сила)
хотеть то он хочет, но так, чтобы вы сама его вернули..сама позвали обратно..
да, должен
а здесь в целом бы я сказала, что он как то "коряво" в феврале проявится в плане, что вам его проявления не понравятся и отразится на ваших взаимоотношениях в марте и апреле..Lisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:34Будет ли он проявляться ко мне в марте? 8 мечей, иерофант, 2 кубков, на дне дурак. Как-то незначительно, вроде просмотра сториз или чего-то подобного.
Будет ли мч проявляться ко мне в апреле? Король пент, солнце, 9 мечей. На дне 2 жезлов. Думаю, захочет проявиться, поздравить с д.р., но сдержит свои порывы.