Спасибо!

Знакомая, о которой идет речь- мама самого талантливого ученика мч) знакома с ним хорошо, и знает кто я такая. Я подумала что она могла просто голос мч узнать- услышать) тем
Более там фразы были- военный жим, пауэрлифтинг и т.д)
вот я тоже хотела сказать, что "не только услышала мужской голос, но даже и узнала его"..
1. ДаSilkWay писал(а): ↑12 фев 2024, 13:18совет карт какую позицию при разговоре занять чтобы получить желаемый результат
РЫЦАРЬ МЕЧ БАШНЯ (ДОП КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЬ ) 10 ЧАШ ДНО 7 ПЕНТАКЛЬ
не совсем понимаю башню и 10 чаш ,
агрессивная позиция может разрушить счастливый союз ?
как отреагирует на разговор мч (король пентакль)
УМЕРЕННОСТЬ 6ЧАШ ТУЗ ЧАШ ( дно 3МЕЧ)
внешне спокойно , а на сердце расстроится
добьюсь ли я разговором своей цели
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ЖЕЗЛ ТУЗ МЕЧ (ДНО 5 ЖЕЗЛ)
Не добьюсь мч будет сопротивлятся
Напишет, потом притихнет и тут все зависит от значения Кк. Если это не Вы, а в классике это соперница - то он будет только рад, что свободен и может общаться с Кк
Нет, не слышала, не до этого было
Пока что настрой дружелюбный, но поверхностный. И серьезных действий не просматривается с его стороныФантагире писал(а): ↑11 фев 2024, 20:17
Действия мч ко мне на след.неделе?( общаемся. Видимся на тренировках, обсуждаем, пытаемся услышать друг друга, но не помирились пока)
Королева пентаклей
Шут(рыцарь пентаклей)
Король пентаклей
Дно- 6 кубков
Думаю настрой у него дружелюбный будет. Кп и кп- пара. По шуту может обновление
Влюбленность, но развиваться ей мешают серьезные казенные обстоятельстваkamilla999 писал(а): ↑11 фев 2024, 11:51Помирились с бывшим МЧ.Что он ко мне чувствует?Таро Тота.
ТУЗ КУБКОВ +8 ЖЕЗЛОВ+РЕГУЛИРОВАНИЕ =КВИНТ ЗВЕЗДА,ДНО КОЛЕСНИЦА. Чувствует влюблённость.
1. Типа я бы с радостью, но не могуTveria писал(а): ↑09 фев 2024, 16:31Как мужчина воспримет моё предложение всё таки пойти?
Паж жезлов Туз пентаклей 5 кубков
Дно Король жезлов
Огорчит его это. Что-то из категории "упущеный шанс". Не совсем понятно тут. И КЖ не его сигни.
Мне удастся его уговорить пойти?
Колесо Фортуны 2 жезлов 8 монет
Дно 4 монет
Думаю, нет. Подумает и оставит всё, как есть..
1. Думаете, что все еще может сложиться наилучшим образомLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 20:06Почему меня тянет все ещё к этому чуду?туз пент, 2 жезлов, 4 жезлов. На дне 5 кубков. Из-за того, что привыкла к нему, пока жили вместе, жаль этот семейный очаг, который построили вместе, хоть и ненадолго.
Если я его отпущу окончательно, найду ли хорошего мужчину для серьезных отношений и создания семьи в этом году? Рыцарь мечей, 5 мечей, 4 мечей. На дне баш.
Он понимает, что Вы хотите взаимодействия, даже если преподносите это под другим непривычным соусом, но ему все это досаждает
Думаю да, его влечет к некоему запретному плоду - замужней девушке
1. Да, и начале нового пути через кризисKottt писал(а): ↑08 фев 2024, 21:231. В каком состоянии я сейчас нахожусь?
Смерть
В состоянии перемен.
2. В каких отношениях я сейчас нахожусь?
Маг
Отношения в которых мною манипулируют.
3. Присутствует ли в моей жизни сейчас мой будущий супруг?
9 Жезлов
Нет, не присутствует.
4. Когда появится в моей жизни мой будущий супруг?
Король Жезлов
Возможно это будет лето
5. При каких обстоятельствах произойдет встреча?
Король Пент
Возможно через какого-то мужчину.
6. Характеристика этого мужчины?
Жрица
Загадочный, таинственный, возможно интересуется магией..
7. По судьбе ли мне этот мужчина?
Дьявол
Нет.
8. Какая у нас будет семейная жизнь?
3 Пент
Жизнь как двух партнёров.
9. Совет
Паж Жезлов
Продолжать поиски
Но вообще у меня ощущение по этим картам, что замужем я не буду. Тут скорее всего просто отношения не серьезные будут по
Нет, ни в коем случае
1. Сейчас нет, но есть женщина, которая очень хочет его заполучитьLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:34
Общается ли мч с другими женщинами сейчас? Сила, рыцарь пент,8 кубков. На дне 9 кубков. Именно сейчас нет.
Хочет ли он ко мне вернуться? Туз пент, королева пент, сила. Дно - смерть. Нет. Поставил точку сейчас.
Будет ли проявляться ко мне в феврале? Рыцарь пент, 6 кубков, туз пент. На дне паж пент. Нет, но, возможно, будет вспоминать.
Будет ли он проявляться ко мне в марте? 8 мечей, иерофант, 2 кубков, на дне дурак. Как-то незначительно, вроде просмотра сториз или чего-то подобного.
Будет ли мч проявляться ко мне в апреле? Король пент, солнце, 9 мечей. На дне 2 жезлов. Думаю, захочет проявиться, поздравить с д.р.,
Благодарю
Для него я КП, ресурс, который он во мне видит) я не загадывала себя именно в этом раскладе, но вообще я КЖ)