Спасибо

Я притворилась валенком)), не стала эту тему развивать( вот бы сейчас ..., и я тогда бы это сделал и это и т.д))
по этому триплету однозначно "наехать"(Рыцарь мечей)SilkWay писал(а): ↑12 фев 2024, 13:18хочу поговорить с мч насчет финансового вопроса , не знаю какую позицию занять при разговоре " бедной овечки" или "наехать " на него (Я королева пентаклей)
совет карт какую позицию при разговоре занять чтобы получить желаемый результат
РЫЦАРЬ МЕЧ БАШНЯ (ДОП КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЬ ) 10 ЧАШ ДНО 7 ПЕНТАКЛЬ
не совсем понимаю башню и 10 чаш ,
агрессивная позиция может разрушить счастливый союз ?
реакция внешне неплохая, дружелюбная (в ответ на ваш "наезд"), но при этом этот разговор !выбьет его из равновесия" эмоционально, если смотреть глубже..может даже намекнуть на "интерес третьего лица" в этом вопросе..
здесь скорее некого "прояснения" для себя касаемо этого вопроса к нему и его позиции вы добьетесь (даст четко понять, как он настроен)..
очень непростой период предстоит именно для вас и для него..он реально ей увлекся не на шутку..не могу сказать по выпавшему, что душой прикипел, скорее физически его к ней "недуром тянет"..и пока еще, к сожалению он очень "колеблется" на предмет с кем бы он хотел быть..с женой или молодухой..и мысли об "уходе из семьи" к сожалению тут тоже присутствуют пока еще..вообще пока для вас "все очень сложно" остается..vedmaa900 писал(а): ↑12 фев 2024, 18:18Как будут развиваться чувства мужчины к любовнице в ближ. 3 месяца?
Императрица (8 жезлов)
10 кубков
3 мечей (2 пентаклей)
Дно сила
Ему она явно нравится. Может быть и ревность будет, у нее может другие варианты есть.
Как будут развиваться чувства мужчины к жене в ближ. 3 месяца ?
3 жезлов (5 Пентаклей)
2 жезлов (6 мечей)
8 кубков (2 мечей)
Дно король кубков
Он бы и хотел развивать, но нет сил что ли, хочет остановиться на выборе каком-то. Мотает его видимо. Но чувства будут.
если дно - Справедливость, то четкое НЕТ..здесь отношение его к ней "строго официальное и безэмоциональное" во всех смыслах..
да кто его знает (сугубо по выпавшему тут у вас)...чем чет не шутит..может как раз вот этот, который сейчас женатый и с которым связь и есть тот самый "будущий суженный"..novysvet писал(а): ↑13 фев 2024, 12:29Состою в связи с женатым если это важно, не думаю, что с ним что-то сложится, что логично)
Присутствует ли в моей жизни сейчас мой будущий супруг?
Колесница туз кубков (3 пентаклей) иерофант (солнце)
Нет)
Я знакома со своим буд. Мужем?
Влюбленные смерть иерофант (король пентаклей)
Пока нет)
1. да. eсть такой.ягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2024, 19:48Присутствует ли в моей жизни сейчас мой будущий супруг?
Колесница туз кубков (3 пентаклей) иерофант (солнце)
Нет)
Я знакома со своим буд. Мужем?
Влюбленные смерть иерофант (король пентаклей)
Пока нет)
ОСSilkWay писал(а): ↑12 фев 2024, 13:18совет карт какую позицию при разговоре занять чтобы получить желаемый результат
РЫЦАРЬ МЕЧ БАШНЯ (ДОП КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЬ ) 10 ЧАШ ДНО 7 ПЕНТАКЛЬ
не совсем понимаю башню и 10 чаш ,
агрессивная позиция может разрушить счастливый союз ?
как отреагирует на разговор мч (король пентакль)
УМЕРЕННОСТЬ 6ЧАШ ТУЗ ЧАШ ( дно 3МЕЧ)
внешне спокойно , а на сердце расстроится
добьюсь ли я разговором своей цели
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ЖЕЗЛ ТУЗ МЕЧ (ДНО 5 ЖЕЗЛ)
выразил свое согласие попросил подождать .Talullah Tu писал(а): ↑12 фев 2024, 18:221. Да
2. Думаю, он подыграет Вам, выразит согласие, но Вы от него в итоге ничего не дождетесь
3. Нет
да третье лицо тут тоже присутствует , от него и зависет финансовый вопросягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2024, 08:53реакция внешне неплохая, дружелюбная (в ответ на ваш "наезд"), но при этом этот разговор !выбьет его из равновесия" эмоционально, если смотреть глубже..может даже намекнуть на "интерес третьего лица" в этом вопросе..
просил немного подождатьягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2024, 08:53здесь скорее некого "прояснения" для себя касаемо этого вопроса к нему и его позиции вы добьетесь (даст четко понять, как он настроен)..
Да, определенно. Он вообще уже даже лыжи навострил к Вам, когда говорил это
Да, Вы для него загадка, таинственная женщина, Вас не просчитать. Искал информацию, согласна