Shursh писал(а): ↑14 фев 2024, 00:40
1)что она ко мне чувствует (тут имеется ввилу не именно люьовное что-то а вообще)
5 куб /шут/3жезл
Ну я бы сказал что она пережила ту неприятную ситуацию (с моей магией в ее сторону) и просто двигается дальше
я чисто сугубо что выпало озвучу..такое ощущение, что а "вас вообще серьезно не воспринимала никогда"(Шут), а потому и обид тут на вас нет по тому же принципу, как в пословице, что "кое на кого (Шут/Дурак) не обижаются"..
2)что думает обо мне
Башня/10жезл/9 куб
Понял этот триплет так что вобщем то и не думает обо мне ей и так неплохо
думает что сейчас уже вы "в полной недосягаемости от него(Башня) и что сейчас уже проблемы ей создать вам будет сложнее(10 жезлов) и потому этим она "довольна"(9 кубков)
3)вспоминает ли меня
6пент/7куб/ сила
Тут 2 варианта либо да но старается побыстрее уйти от этого, либо нет, сдерживает себя чтобы даже не мелькал у нее в голове
да, иногда, но не намеренно, а когда то во сне можете присниться ей
4)т,к не уверен в предыдущих трактовках задал такой влпрос
Если впоминает, то хорошие ли это воспоминания( да хорошие моменты у нас тоже были)
3жезл/шут/рыц мечей
Тут честно говоря не особо понял, но по концовке видимо нет
а здесь перекликается с евой позицией (где она вас серьезно не воспринимает)..а потому и воспоминания о вас у ней соответственно не плохие и не хорошие, а скорее по принципу "было же такое "недоразумение" в моей жизни и слаба Богу что исчезло, но нервы то помотало"..
5)простила ли она меня за то что магичил на нее
Верховная жрица /9 пент/рыц куб дно влюбленые
Тоже не уверен но думаю что да
а она и держала зла на вас..она вообще вас "чудаком" считала, а на "чудаков" не обижаются как правило..
6)встретимся ли мы сней еще когда-нибуть
6меч/суд /6куб дно солнце
Должны
да, встретитесь и встреча будет "по хорошему, по дружески"..