Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение ПрозерпинаR » 25 июл 2020, 15:52

Mirida писал(а):
25 июл 2020, 13:51

Простите за череду нудных вопросов и несмелые трактовки(Манара по-прежнему общается со мной " по настроению" @}->-- Но все же решила узнать:

1. Его истинное отношение сейчас ко мне?
Король огня Шут(Дьявол) Влюбленные

Есть влечение но в тот же момент, понимает, что "за ниточки" меня дергает именно он.

2. Что думает о наших отношениях?
7 воды 6 земли 8 огня

Что, по большому счету, их, отношений, в реальности нет. Они существуют лишь в фантазиях и воображении.

3.Что думает о моем к нему отношении?
9 воды Король воздуха Всадница земли

Что я освободилась от эмоций к нему и сейчас готова общаться по-дружески и по работе.

4. Нравится ли ему наше общение сейчас?
10 воды Сила(слуга земли)7 воздуха
Вроде и нравится, но, опять же, есть понимание что все как-то не по настоящему, что ли. Есть ощущение, что я пытаюсь ускользнуть...(или он :shock:

Буду очень рада Ваше помощи! Простите, что так много вопросов @}->--
1 согласна с вашей трактовкой - есть влечение, но ему нравится играть с вами в игру с сексуальным подтекстом, как бы "ходить по краю"... ему льстит ваш интерес, по Влюбленным я думаю, что он его замечает и видит вас в роли этой музы.
2 да, что все крутится вокруг мыслей, фантазий, что вы по-настоящему не знаете друг друга... у него по 7 воды и комплексы какие-то могут быть, и мнение о том, что он вам совсем не подходит для реальных отношений, что только в фантазиях все и может происходить
3 что вы демонстрируете освобождение, но все равно у вас сохраняется некая привязанность
4 да, вполне нравится, 7 воздуха снова показывает на игру, "ближе и дальше", на недоступность, его игра устраивает, как показала первая позиция
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 июл 2020, 15:54

ПрозерпинаR
Здравствуйте! @}->--
Благодарю Вас за такой развернутый ответ! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 июл 2020, 19:34

Девушки, добрый вечер! @}->--

Еще несколько вопросов про женатого всегда волнуют). Про манипуляции и обман: мне его сложно раскусить. Внешне сейчас у нас отношения на 3 с плюсом, вроде есть какое-то взаимодействие. А на деле - у меня полное ощущение, что он ждет, когда я просчитаюсь в своих действиях и выдам свой какой-то интерес)

Пытается ли он мной манипулировать?
Влюбленные(10 воды) слуга земли(Луна) 3 огн
я
В какой-то степени, пусть и не самой жесткой, да.Ему важно чувствовать себя объектом обожания, готов на разные ухищрения, чтобы вновь ощутить восхищение собственной персоной. Хочет спровоцировать меня на активность по отношению к нему.

Считает ли, что я пытаюсь им манипулировать?
Король воздуха Верховная Жрица( 9 воды) 9 воздуха

Не думаю, наоборот, он считает, что я как-то даже более ....не знаю, свободной что ли стала в поведении, хотя и пытаюсь это скрыть. Готова к каким-то, пусть небольшим, но шажкам по отношению к нему.

Если у Вас будет время и возможность посмотреть, очень буду благодарна @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 26 июл 2020, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 июл 2020, 21:37

Mirida писал(а):
25 июл 2020, 19:34
Девушки, добрый вечер! @}->--

Еще несколько вопросов про женатого всегда волнуют). Про манипуляции и обман: мне его сложно раскусить. Внешне сейчас у нас отношения на 3 с плюсом, вроде есть какое-то взаимодействия. А на деле - у меня полное ощущение, что он ждет, когда я просчитаюсь в своих действиях и выдам свой какой-то интерес)

Пытается ли он мной манипулировать?
Влюбленные(10 воды) слуга земли(Луна) 3 огн
я
В какой-то степени, пусть и не самой жесткой, да.Ему важно чувствовать себя объектом обожания, готов на разные ухищрения, чтобы вновь ощутить восхищение собственной персоной. Хочет спровоцировать меня на активность по отношению к нему.
Нет, триада прямо кричит "мне и так хорошо, я счастлив, устал от недоговоренности, сомнений и твоих натисков" :smile:
Считает ли, что я пытаюсь им манипулировать?
Король воздуха Верховная Жрица( 9 воды) 9 воздуха

Не думаю, наоборот, он считает, что я как-то даже более ....не знаю, свободной что ли стала в поведении, хотя и пытаюсь это скрыть. Готова к каким-то, пусть небольшим, но шажкам по отношению к нему.
Конечно да, одна только Жрица чего стоит, да еще и 9Воды- буквально читается как "тихоня с экстравагантным поведением" :smile:
Если у Вас будет время и возможность посмотреть, очень буду благодарна @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 июл 2020, 22:00

Katerynka
Добрый вечер! @}->--
Ох, наверное, час смотрела на расклад под разным углом и получилось в трактовке то, что получилось... :shock:
Katerynka писал(а):
25 июл 2020, 21:37
Конечно да, одна только Жрица чего стоит, да еще и 9Воды- буквально читается как "тихоня с экстравагантным поведением"
Просто поразительно) Вы даже его словами описали, лексика узнаваемая очень)
Благодарю Вас за помощь! :present:

Собеседник

Сообщение ShYani » 25 июл 2020, 22:09

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста

Какие мысли были у м в отнош меня(в опр срок)?(Женат)
Наказание(правосуд+слуга вздх)+7вздх+смерть(5земли+6земли) итог слуга воды дно 7огня
Что я вертихвостка,а ему мучайся

Что говорил м другу обо мне?(в опр срок)?
5земли(зеркало+10огня)+туз земли(7земли)+2вздх итог отшельник (4вздх) дно 5 воды
Женатик жалуется теперь на меня всем подряд :smile: Говорил,что задела его эго и мне все равно на него?!

Какие мысли были когда смотрел на новое фото?(женатик)
Слуга Земли(6вздх)+10 воды(ква воды)+Императрица (10огня+всадница воды) итог 3 земли дно туз огня
Что я специально выставила,но при чем тут жена его,бесит она его что ли?) @}->--
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 июл 2020, 22:42

ShYani писал(а):
25 июл 2020, 22:09
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста

Какие мысли были у м в отнош меня(в опр срок)?(Женат)
Наказание(правосуд+слуга вздх)+7вздх+смерть(5земли+6земли) итог слуга воды дно 7огня
Что я вертихвостка,а ему мучайся
"Она меня сама зазывает и сама же отталкивает, устал ждать ее снисхождения."

Что говорил м другу обо мне?(в опр срок)?
5земли(зеркало+10огня)+туз земли(7земли)+2вздх итог отшельник (4вздх) дно 5 воды
Женатик жалуется теперь на меня всем подряд :smile: Говорил,что задела его эго и мне все равно на него?!
Что ему плохо от вашего самолюбования, позерства и манипулирования, но трудно вас отпустить. :smile:
Какие мысли были когда смотрел на новое фото?(женатик)
Слуга Земли(6вздх)+10 воды(ква воды)+Императрица (10огня+всадница воды) итог 3 земли дно туз огня
Что я специально выставила,но при чем тут жена его,бесит она его что ли?) @}->--
Он хотел любоваться фоткой по-чаще, но видимо жена отвлекала и это выводило из себя.
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Каро » 26 июл 2020, 02:02

Mirida писал(а):
1. Его истинное отношение сейчас ко мне?
Король огня Шут(Дьявол) Влюбленные
Здравствуйте @}->-- :love:
Позвольте мне, чайничку в Манаре, потрактовать)))
Он хочет так же флиртовать и быть для Вас эдаким красавцем. Но манипулирование здесь есть и скорее от Вас(Шут) он хочет окунуться в эти страсти, но скорее в фантазиях(Дьявол).
И знаете, он этим как бы упивается ему это доставляет какое то садо мазо удовольствие.
Mirida писал(а):
2. Что думает о наших отношениях?
7 воды 6 земли 8 огня
Он боится, что стал безразличен Вам,что Вам нужно совсем другое, он как бы приелся уже.
Mirida писал(а):
3.Что думает о моем к нему отношении?
9 воды Король воздуха Всадница земли
Вот для меня это повторение вопроса 2.
Что он стал не нужен Вам. Вы свободны от всего что было между вами и двигаетесь дальше(Всадница Земли), вся такая независимая) :wink:
Mirida писал(а):
4. Нравится ли ему наше общение сейчас?
10 воды Сила(слуга земли)7 воздуха
Ну как нравится...По 10 Воды нравится, что Вы себе цену знаете, он в силу возраста не может замахиваться на большее(Сила), чем вот на такое только общение(Слуга Земли- как говорится словесно шашни покрутить). По 7 Воздуха все это иллюзорность, несерьезность, все эти заигрывания...Так что вывод, ну как то 50/50.
Можете написать если срезонировало?)

Ветеран

Сообщение Mirida » 26 июл 2020, 02:23

Каро
Доброй ночи! :love:
Каро писал(а):
26 июл 2020, 02:02
Позвольте мне, чайничку в Манаре, потрактовать)))
Я Вам всегда и в любом случае рада @}->-- Вы еще спрашиваете))
Каро писал(а):
Он хочет так же флиртовать и быть для Вас эдаким красавцем. Но манипулирование здесь есть и скорее от Вас(Шут) он хочет окунуться в эти страсти, но скорее в фантазиях(Дьявол).
Всегда так было, Вы правы. Прискачет, весь такой замечательный, и любуйся им. Ну, года 4 назад так и было, собственно))
Каро писал(а):
Он боится, что стал безразличен Вам,что Вам нужно совсем другое, он как бы приелся уже.
Вы знаете, я гоню всячески от себя эту мысль. Нужно было нам поговорить, пока "искрило", а теперь как-то и правда все не так((
Каро писал(а):
Ну как нравится...По 10 Воды нравится, что Вы себе цену знаете, он в силу возраста не может замахиваться на большее(Сила),
Да, Вы правы. Все же разница не то, что бы большая между нами, но все же 18 лет. Поколения разные, мировоззрение, взгляды на жизнь... очень сложно этот момент не учитывать.
Каро писал(а):
Можете написать если срезонировало?)
Конечно же :wink: Вы мои мысли сформулировали, те самые, что сама от себя прячу)
Благодарю Вас за помощь! :present:

Собеседник

Сообщение ShYani » 26 июл 2020, 22:24

Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста

Будут ли отнош с мч в опр срок?(вообще)
Суд(слуга воды+2огня)+10 огня+жрица(император+7земли) итог туз огня дно ква воды
Видимо одна будут,страдать

Будет ли интим с м в опр срок?(женат)
3воды+зеркало(колесница+4огня)+правосуд(5воды) итог шут(2огня) дно наказание
Тут не пойму,если спровоцирую его

Что у м в личной жизни?(женат)(ква воды-мой сигн,ква вздх-его жена)
3воды(башня)+умеренность+10вздз(кль вздх+7земли) итог шут(ква вздх+ква воды+2воды+5воды-просто выпали карты поочередно) дно туз огня
Вроде и доволен собой но заскучал,по итогу я и жена его двоих хочет?!
Заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июл 2020, 22:35

ShYani писал(а):
26 июл 2020, 22:24
Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста

Будут ли отнош с мч в опр срок?(вообще)
Суд(слуга воды+2огня)+10 огня+жрица(император+7земли) итог туз огня дно ква воды
Видимо одна будут,страдать
Только с вашей подачи!
Будет ли интим с м в опр срок?(женат)
3воды+зеркало(колесница+4огня)+правосуд(5воды) итог шут(2огня) дно наказание
Тут не пойму,если спровоцирую его
Опять зависит от вас!
Что у м в личной жизни?(женат)(ква воды-мой сигн,ква вздх-его жена)
3воды(башня)+умеренность+10вздз(кль вздх+7земли) итог шут(ква вздх+ква воды+2воды+5воды-просто выпали карты поочередно) дно туз огня
Вроде и доволен собой но заскучал,по итогу я и жена его двоих хочет?!
А ничего не происходит ,рутина... иногда накрывает, думает о вас.
Заранее благодарю 🙏 ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 27 июл 2020, 13:49

Добрый день,подскажите пожалуйста
Сегодня пришёл друг моего женатика «весело побеседовать» общаемся только,когда я со своим :shock:
Начал с истории про моего и закончил подкатами ко мне :smile: что у него в личной жизни не в курсе
Нравлюсь ли я мужчине?
С какой целью пришёл поговорить со мной?
4земли+наказание (дьявол)+7земли(Луна) итог всадница огня(9вздх) дно 5воды
Решил а вдруг я поведусь
Расскажет ли женатику о нашем разговоре?
10 вздх(дьявол)+7земли+жрец(10земли) итог солнце(зеркало) дно шут
Расскажет
Нравлюсь ли я этому парню?(откровенно зазывал)
Туз воды+правосуд(5воды)+кль воды(звезда+9вздх) итог 7земли(7воды) дно дьявол
Симпатична
Заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2020, 13:56

ShYani писал(а):
27 июл 2020, 13:49
Сегодня пришёл друг моего женатика «весело побеседовать» общаемся только,когда я со своим :shock:
Начал с истории про моего и закончил подкатами ко мне :smile: что у него в личной жизни не в курсе
Нравлюсь ли я мужчине?
Решил а вдруг я поведусь
Решил, вдруг ему повезет :smile:
Расскажет
Расскажет, но акцентировать будет на вас, что вы занимались позерством перед ним и пытались его завлечь.
Симпатична
Очень!
Заранее благодарю 🙏 ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 27 июл 2020, 15:20

Katerynka писал(а):
27 июл 2020, 13:56
ShYani писал(а):
27 июл 2020, 13:49
Нравлюсь ли я мужчине?
Решил а вдруг я поведусь
Решил, вдруг ему повезет :smile:
Расскажет
Расскажет, но акцентировать будет на вас, что вы занимались позерством перед ним и пытались его завлечь.
Симпатична
Очень!
Заранее благодарю 🙏 ++
Уже рассказал,как Вы сказали,говорил,что я прям вся из себя лезла и глазки ему строила(получилось,нечаянно услышать разговор друга с моим по телефону),при этом друг испугался и понял,что я все слышала :smile:
Интересно,как женатик воспринял это
Как отреагировал на то что друг общался со мной?
8земли(7воды)+8воды+ туз огня(4земли) итог 2 огня(зеркало) дно туз вздх
Заревновал видимо
Заранее благодарю++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 июл 2020, 15:49

ShYani писал(а):
27 июл 2020, 15:20
Как отреагировал на то что друг общался со мной?
8земли(7воды)+8воды+ туз огня(4земли) итог 2 огня(зеркало) дно туз вздх
Заревновал видимо
Заранее благодарю++
Здесь и ревность и боязнь, что вы от него "переберетесь" к другу.

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 июл 2020, 12:02

Девушки, доброе утро! @}->--

Вчера в вотсапе с женатым коллегой с утра был забавный диалог о работе, который неожиданно приобрел эротический подтекст.Он написал мне, пожелал доброго утра и сказал, что хочет зайти лично в кабинет, но я сказала, что справлюсь сама и все такое... в общем, я не выспалась вчера и меня унесло))
Я знаю, что он как-то именно с моей стороны откровенность не очень поддерживает- строго смотрит(как учитель, который "2" за поведение ставит. Или закрывается). Хотя себе позволял всегда прямые намеки и первый же улыбался от них до ушей. Вчера же он сам все поддержал, в общем, как-то даже мило вышло и не пОшло.
Но потом уже на рабочее письмо не ответил.

Посчитал ли он мое поведение в короткой переписке каким-то откровенным?
туз воздуха Дьявол(туз воды) Императрица(4 воды)

Да, конечно, посчитал- по Дьяволу. Мне показалось, он почувствовал, что я размечталась о чем-то большем(туз воздуха и туз воды), но все же не перешла границ откровенности из-за его Императрицы.

Понравилась ли наше общение вчера?
слуга земли Жрица( 10 огня) Луна(6 земли)

Не очень. Вероятно,все же посчитал провокацией. Вот мол, сейчас опять затянет в это мутное болото, полное неясностей.

Буду очень благодарна за Вашу помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 июл 2020, 12:52

Mirida писал(а):
28 июл 2020, 12:02
Девушки, доброе утро! @}->--

Вчера в вотсапе с женатым коллегой с утра был забавный диалог о работе, который неожиданно приобрел эротический подтекст.Он написал мне, пожелал доброго утра и сказал, что хочет зайти лично в кабинет, но я сказала, что справлюсь сама и все такое... в общем, я не выспалась вчера и меня унесло))
Я знаю, что он как-то именно с моей стороны откровенность не очень поддерживает- строго смотрит(как учитель, который "2" за поведение ставит. Или закрывается). Хотя себе позволял всегда прямые намеки и первый же улыбался от них до ушей. Вчера же он сам все поддержал, в общем, как-то даже мило вышло и не пОшло.
Но потом уже на рабочее письмо не ответил.

Да, конечно, посчитал- по Дьяволу. Мне показалось, он почувствовал, что я размечталась о чем-то большем(туз воздуха и туз воды), но все же не перешла границ откровенности из-за его Императрицы.

Не очень. Вероятно,все же посчитал провокацией. Вот мол, сейчас опять затянет в это мутное болото, полное неясностей.

Буду очень благодарна за Вашу помощь! @}->--
Конечно ваше общение он посчитал чересчур откровенным-вся первая триада об этом и кричит : вы и "позировали" перед ним и эмоционально искушали, прямо "я лучше, чем твоя Императрица, посмотри.... Я такая сексуальная, умная, эмоциональная"....В целом ему это понравилось, но это вызвало некое негодование в нем, так как в его понимании вы ждёте шагов от него, особенно после такого тантрического массажа ума и фантазии... а он ведь не хочет забивать себе мозги мыслями о вас и делать что-то!

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 июл 2020, 13:28

Katerynka писал(а):
28 июл 2020, 12:52
Конечно ваше общение он посчитал чересчур откровенным-вся первая триада об этом и кричит : вы и "позировали" перед ним и эмоционально искушали, прямо "я лучше, чем твоя Императрица, посмотри
Добрый день! :present:
Переписка была очень короткой, но все же с таким, нежно-эротическим подтекстом, как-то само вышло)) Да, Вы правы, наверное, подсознательно хотелось в тот момент искушать, вот и прорвалось. Что удивительно, он и сам вовлекся, но теперь вот опять затих)
Katerynka писал(а):
Я такая сексуальная, умная, эмоциональная".
Хотелось бы мне себе так чувствовать, ех. Но что-то уверенности уже года полтора маловато(((
Katerynka писал(а):
так как в его понимании вы ждёте шагов от него, особенно после такого тантрического массажа ума и фантазии
Вот да, он как только намеки хоть в какой-то степени выходят в реальность, всегда закрывается. Я привыкла....
Спасибо Вам большое! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2020, 13:36

Mirida писал(а):
Посчитал. Подумал, что вы решили поделиться своими откровенными фантазиями, чем-то запретным, чем хотели его привлечь.
Mirida писал(а):
Сложно сказать понравилось или нет, скорее, он был не совсем готов к произошедшему. Он понимает, что все это пороки и страстишки чисто человеческие и земные, интерес к ним у него есть, но все же он на "козла" не похож, поэтому ему и интересно, но глаза то закрывает т.к. внутренне ему это не по душе (воспитание, верность, умение разделять "хорошо и плохо").
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 июл 2020, 13:42

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):
28 июл 2020, 13:36
Подумал, что вы решили поделиться своими откровенными фантазиями
Здравствуйте! @}->--
Мне тоже именно так показалось- что он мог так подумать)
Solnechnaya писал(а):
28 июл 2020, 13:36
все же он на "козла" не похож, поэтому ему и интересно, но глаза то закрывает т.к. внутренне ему это не по душе (воспитание, верность, умение разделять "хорошо и плохо").
Совершенно точно! Он именно такой- в чем-то очень консервативный, правильный, законопослушный. Хотя сам тот еще провокатор.
Благодарю Вас за помощь! :present: С меня баллы)

Ответить