Ох!Почти слово в слово и я услышала в свой адрес месяц назад.Кроме слов про убийство.Но это я слышала на протяжении двух лет:"Мне легче тебя убить и пережить это,чем жить с тобой."-постоянно говорил..Это у моего было на почве дикой любви и ревности.А сегодня мне сделали диагностику на него и огорошили:Сопротивляться будет очень сильно и ослаблять ни в коем случае нельзя..еще больше сопротивление будет.При том,что и защиты -то на нем никакой нет и я энергетически сильнее,но очень упрямый.Разумом подавил чувства.Шо делать и не знаю..Как только за тобой закроется дверь, я стираю все твои телефоны и забываю твоё лицо. Если ты хочешь остаться живой, и если ты не желаешь мне оказаться в тюрьме за убийство - больше никогда не появляйся в моей жизни!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось oxy7 15 мар 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
oxy7
Ослабление - штука не всегда нужная. У него могут начаться проблемы на работе или со здоровьем! И он про вас вообще не вспомнит. Лучше почистить перед вызовом , но не ослаблять
Это я говорю из личного опыта, у кого - то и ослабление прекрасно работает, но не всегда. Вобщем я не советую ослаблять
Ослабление - штука не всегда нужная. У него могут начаться проблемы на работе или со здоровьем! И он про вас вообще не вспомнит. Лучше почистить перед вызовом , но не ослаблять

Это я говорю из личного опыта, у кого - то и ослабление прекрасно работает, но не всегда. Вобщем я не советую ослаблять
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Собеседник
- Посетитель
Спасибо за советы всем! Обязательно всё прочту как советовали:)
А вы можете подсказать простой способ чистки? И через сколько можно вызов делать? От фазы Луны чистка зависит? Спасибо.АлеNуshka писал(а):Это я говорю из личного опыта, у кого - то и ослабление прекрасно работает, но не всегда. Вобщем я не советую ослаблять
С уважением, Kleo
-
- Участник
Чистить можно отжигом по фото (В теме "Делаем приворот вместе" Джон К подробно описал) или соль с фото (7 дней которая делается). Я ЧМ пока не решаюсь чистить, но и церковная тема- не мое. Что-нибудь нейтральное :)
Кleo, конечно ЛУНА ТОЛЬКО УБЫЛЬНАЯ!!!! Вы лучше азы поизучайте, а то начистите)Не поленитесь почитать эту тему сначала)
Кleo, конечно ЛУНА ТОЛЬКО УБЫЛЬНАЯ!!!! Вы лучше азы поизучайте, а то начистите)Не поленитесь почитать эту тему сначала)
-
- Собеседник
- Ветеран
oxy7 писал(а): Ох!Почти слово в слово и я услышала в свой адрес месяц назад.Кроме слов про убийство.Но это я слышала на протяжении двух лет:"Мне легче тебя убить и пережить это,чем жить с тобой."-постоянно говорил..Это у моего было на почве дикой любви и ревности.А сегодня мне сделали диагностику на него и огорошили:Сопротивляться будет очень сильно и ослаблять ни в коем случае нельзя..еще больше сопротивление будет.При том,что и защиты -то на нем никакой нет и я энергетически сильнее,но очень упрямый.Разумом подавил чувства.Шо делать и не знаю..

Короче поздравляю вас, намучаетесь

добавлено спустя 7 минут:
На моего тоже ничего не действует.oxy7 писал(а): ну да..я поэтому и не ослабляла его..А когда ничего на него не действует-начала задумываться..
Мне тоже сказали что руны не помогут, да и магией его не пробить - просто трата времени. Поэтому если кроль у вас такой же как и у меня - поверьте мне, он и не чихнет после ослаблений.
Я своего ослабляла, долго и тщательно, потому что до этого на него ничего не срабатывало. После ослаблений он не болел, и никаких проблем на работе у него не было.
Но! На него стали ложиться воздействия.

Последний раз редактировалось anna555 15 мар 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Участник
Я об этом не буду писать на форуме, простите.АлеNуshka писал(а):А шо случилось??? :)anna555 писал(а):финал сей басни в итоге все равно оказался плачевным.
Просто могу сказать, что все стало намного хуже, чем было раньше.
Но меня об этом предупреждали, и диагностика показывала с самого начала с кем имею дело и чем это может кончится! Так и вышло

-
- Собеседник
Ох,девочки!Не пугайте вы меня !Я и так боюсь.. =-0 У меня еще осложненная ситуация-он узнал про мои увлечения магией.И не верит,что я ничего не делала..Зато верит,что его бывшая жена ничего такого сделать не могла..хотя сам говорил,что когда поженились -она по бабкам бегала..В общем,дурдом..
anna555,а вы приворот делали?
anna555,а вы приворот делали?
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Участник
Тогда точно лучше не нужно делать. В ПЕРВУЮ очередь- ХЛАДНОКРОВИЕ.oxy7 писал(а):Не пугайте вы меня !Я и так боюсь
anna555 простите за фамильярность) Просто уж интересно очень стало. У меня тоже было много чего плачевного вначале, так сказать, путиanna555 писал(а):АлеNуshka писал(а):
anna555 писал(а):
финал сей басни в итоге все равно оказался плачевным.
А шо случилось???
Я об этом не буду писать на форуме, простите.

- Посетитель
В том-то и дело,что прежде что-то делать, я читала не только сначала, а практически все страницы, выписывала, коспектировала. Потом зарегистрировалась и стала со всеми общаться:)АлеNуshka писал(а):конечно ЛУНА ТОЛЬКО УБЫЛЬНАЯ!!!! Вы лучше азы поизучайте, а то начистите)Не поленитесь почитать эту тему сначала)
Спасибо за советы! Очень ценю
С уважением, Kleo
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Если объект не появился, то со дня проведения, а если появился - тогда со дня появления. Но если вы будете ждать и считать дни, когда можно сделать снова вызов - вызов у вас не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-