Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 12 дек 2015, 11:27

С добрым утром.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось сегодня будто я иду с работы на остановку.И тут случайно встречаю какого то парня.Притом во сне я его не помню,но его лицо кажется меня знакомым.Он меня аж подхватывает на руки за талию,я смеюсь и удивляюсь.Его черты лица мне знакомы и приятны.Он провожает меня на остановку и хочет угостить арбузом.Я же смотрю у него действительно есть четвертинка арбуза.Он зовет меня с собой и настойчиво несколько раз предлагает арбуз.А я думаю о том,что зимой арбузы не вкусные (хотя во сне было лето).А еще думаю о том,что у меня есть МЧ и по отношению к нему это будет не справедливо,если я уйду с другим.Я стою на остановке и жду траллейьус,а он не узодит стоит и ждет меня.Потом я все таки шутя выпроваживаю его и он уходит.Я сажусь на траллейбус и еду домой.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение Jenni » 12 дек 2015, 13:00

Доброе утро! Подскажите ,что значит если во сне ты сидишь в компании в кафе ,но один из членов этой компании,мужчина не дает тебе уйти,приставлен как охранник и на протяжении сна я пытаюсь убежать от него, мне помогают друзья,но он постоянно ловит меня,причем я четко понимаю во сне,что это не охранник,а куда более влиятельный человек. Но совершенно не понимаю зачем ему я?

Старожил

Сообщение Olessia » 12 дек 2015, 13:16

Сегодня приснился артист, певец - такого на самом деле не существует - симпатичный мужчина лет 40, кудрявый, при усах. Он нанял себе телохранителя, идеально похожего на себя, и даже одевается он также. Рядом стоят - похожи прямо как близнецы, с небольшой разницей - у телохранителя подбородок потяжелей.
Оба могут петь.
Я вижу репетицию, подпеваю. Они готовят оперу в концертном исполнении. Мужчины поют мужские партии, какая-то сопрано пела свои... По-моему Верди, «Травиата». Я ждала финальную арию главной героини, но вместо нее почему-то тенор запел арию Ленского...

Пеҫни, музыка вроде к новостям. А к чему эти двое похожих мужчин?
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 12 дек 2015, 13:22

Solnechnaya писал(а):Allegoriya, во снах крест часто выступает символом судьбоносных событий, испытаний, через которые придется пройти сновидцу, дабы обрести опыт, очистится, что-то важное вынести, понять.
Спасибо вам за трактовку.
Был случай также видела женщину в ярко синем платье с таким же шарфом на шее, оборачивавшем её и другим концом свободно свисающим, с короткой стрижкой, чуть в теле. Все "декорации" вокруг были хмурыми, как после разрухи и в дождливый день. Не знакомая мне абсолютно.
Моет ли быть знаком маг. воздействия?
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 12 дек 2015, 14:40

Solnechnaya!Спасибо Вам большое!Вы принесли мне спокойствие!Спасибо что Вы есть! @}->-- @}->-- @}->--
@}->-- Спасибо!

Иногда заходит
Сны о мертвых

Сообщение 9tata9 » 12 дек 2015, 15:35

Добрый день. Каждую ночь я вижу сны. Все они несут мне информацию,проще говоря-сбываются. 40% из 100% сновидений с присутствием мертвых ( родственники,незнакомые люди что-либо просящие). Сегодня мне приснился очень странный Сон. Мне снилось кладбище(при чем выглядело оно как населенный пункт,типа деревня,но только с МЕРТВЫМИ). Все серо-синие(кругом снег) они лежат на железных кроватях (справа и слева ногами в центр дороги). Кто-то с закрытыми глазами,кто-то с открытыми. И стар и млад. Даже дети были. Но сильнее всего в память врезадись и нагнали жути 3 старушки,лежащие плотно друг к другу с закрытыми глазами и на лице у всех троих роились мухи. Вот что это такое? Иногда мне кажется,что я с ума схожу. А один раз снилась белая комната, там было очень много мертвых,висел портрет моей бабушки, какие то люди ходили по комнате,маялись. Один мужчина(незнакомый)попросил у меня принести для него кое-что. В итоге после этого сна я нашла этого мужчину(могилу) на кладбище возле моей бабушки.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 дек 2015, 15:48

Olessia, так собственно, ваш сон (про рваные штаны) и отразил то, что уже происходит в вашей жизни в сфере работы.
По второму сну - кто-то может вести двойную игру, носить маску, желая скрыть свои истинные намерения.
DarZu, на мой взгляд, это чисто работа вашего подсознания, которое до сих пор пытается что-то объяснить, проанализировать, понять и просить, дабы вам самой стало легче. Не думаю, что в реальности состоятся какие-то ваши с ним посиделки и душевные разговоры.
anirak, греча - символ обыденности, повседневности и тоски, бесполезные занятия, что-то уныленькое. Возможно, ваша мама будет давать советы, пытаться вас встряхнуть.
Лисичка-сестричка , арбузы вообще часто к беременности и детской теме (зачатие, роды, младенцы и пр) снятся. Я не думаю, что в реальной жизни кто-то захочет вас увести от вашего МЧ, просто возможны ситуации обсуждения детской темы, в которой будет много вопросов и нюансов, все удастся решить мирным путем, перевести в шутку, отшутится.
Jenni, кто-то будет надоедать своим вниманием.

Добавлено спустя 30 секунд:
Allegoriya писал(а):
Solnechnaya писал(а):Allegoriya, во снах крест часто выступает символом судьбоносных событий, испытаний, через которые придется пройти сновидцу, дабы обрести опыт, очистится, что-то важное вынести, понять.
Спасибо вам за трактовку.
Был случай также видела женщину в ярко синем платье с таким же шарфом на шее, оборачивавшем её и другим концом свободно свисающим, с короткой стрижкой, чуть в теле. Все "декорации" вокруг были хмурыми, как после разрухи и в дождливый день. Не знакомая мне абсолютно.
Моет ли быть знаком маг. воздействия?
Не вижу прямых указаний на магию по вашему сну.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Анто6 » 12 дек 2015, 15:50

Здравствуйте! Сон: Блуждаю я по Киеву и вижу ведьму, она чтото вытворяла магически (не плохое), меня это очень впечатлило, высший уровень. Говорю ей, -научи меня! Она сказала, что если рассмешу ее с сыном, то тогда научит. Я и начал смешить, говорил смешое о сказках и прочее)), улыбка на их лице была. После, ее сыну хотел сказать кое-что на ухо, наклонился, дотронулся до локтя, а он испугался и резко отодвинулся, говорю не бойся. И заново начал восстанавать я, "праздничный" настрой. И сон обрывается...
Немного спустя. Просыпаюсь (во сне) Приходит сообщение с благодарностями от той ведьми, типа "спасибо за поднятое настроение" и номер, номер полностью виден, но одна цифра плохо просматривается, (или 38063, или 8 вместо второй тройки) и понимаю что сплю, и единственный способ запомнить, но я запомнить не смог. От и все((. (У нее были обычные русявые волосы, распущеные, "ломкие" чтоли. А син худой, возраст около 12 лет (от 9 до 14)) Что он может значить, если все таки значить?

А перед этим сном, снилось что нашол 2 телефона, в расстоянии полутора метра один от другого, их доволи легко обнаружить там, но первым обнаружил я, хотя был с компанией молодых людей, около 5 человек. Телефоны лежали на травке, возле крыльца давно закрытого обшарпаного магазина советского времени. Я решил вернуть их владельцам. Начал искать номера, чтоб позвонить близким к хозяину людям и они забрали телефон. Я исчу, и замечаю что ктото пытается дозвониться, то была девушка, что хотела не помню, но про то что телефон загублен тем к к которому она звонила, она незнала. Телефоны так и не отдал, они превратились в ложки, по три штуки. Поже одна ложка мигала красным индикатором, типа на нее звонят, но я не ответил на звонок, это же ложка.

Иногда заходит

Сообщение murka-tekilla » 12 дек 2015, 15:51

Добрый день!Помогите в толковании сна.Приснилась во сне сначала девочка лет 5 она была на фотографии(там и другие были дети,фото как в детском саду общая)но эта девочка мне запомнилась,у нее на лице была щетина густая,и я глядя на нее удивлялась.Потом я очутилась в незнакомом городе и заблудилась,искала дорогу сама не знаю куда,и на встречу шла женщина лет 50 и я четко понимаю,что это та девочка на фото, только у этой женщины на лице щетина была побрита,но я все таки разглядела мелкие волосинки.Спасибо за ответ!
@}->-- Спасибо!

Старожил

Сообщение Olessia » 12 дек 2015, 15:52

Solnechnaya писал(а):Olessia, так собственно, ваш сон (про рваные штаны) и отразил то, что уже происходит в вашей жизни в сфере работы.
По второму сну - кто-то может вести двойную игру, носить маску, желая скрыть свои истинные намерения.
спасибо. мне кажется на эту тему уже не первый сон. А не понятно, в какой сфере раҫполагаются эти намерения? это что-то личное или нет?
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 12 дек 2015, 16:02

Понятно.Благодарю Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение misteriada » 12 дек 2015, 16:38

Добрый день!
Приснилось, что поседела во сне. Причем волосы седые от корней, красивого серебристо-белого оттенка, ближе к кончикам темнее. Сон снился с пятницы на субботу. Ощущения только положительные. К чему этот сон?

Старожил

Сообщение Jenni » 12 дек 2015, 17:24

Спасибо,действительно два парня проходу не дают

lorri

Сообщение lorri » 12 дек 2015, 20:09

Добрый вечер! Перестала запоминать сны, но вот сегодняшний отрывками въелся в память. Что я в доме своих бабушки с дедушкой, выхожу во двор, оглядываюсь, а у соседей на месте, где был огород вода, точнее море. очень тихое, спокойное, темно-синего глубокого цвета...оно имело странные очертания, не как обычное море, а вся местность, где была просто земля превратилась в море. как бы море из "клаптиков". в нем купалось много людей(в том числе и дети), я пыталась рассмотреть их, но из-за солнца были видны лишь силуэты, но не лица. а я просто стояла в нашем дворе обпершись на калитку и смотрела на них.
Потом сон переключился и я видела свой город, как бы с высоты и густой сильный туман.

Иногда заходит

Сообщение Dance teacher » 12 дек 2015, 22:31

Добрый вечер. Видела во сне, будто в городе потоп. Я стою у нашей городской достопримечательности, у башни. Воды по пояс,она не грязная,но тёмная.и вода принесла много птиц, разных,и голуби, и какие-то крупные птицы. Вокруг много мужчин и они так же, как и я разбираются в птицах. Сортируют, вроде как это птицы не из нашего города. К чему это? Подскажите

Участник
Сон с внутренностями червей и мелких животных

Сообщение Tisa » 13 дек 2015, 01:22

Здравствуйте. Во сне давила червей и каких-то мелких животных. Отодвигаю мебель, а под ней весь пол в их кишках и внутренностях. Кишмя кишит. Комната светлая, давила не одна, а с какими-то приятными знакомыми мне молодыми девушками

К чем сон?

Участник

Сообщение Keksik-28 » 13 дек 2015, 02:17

Здравствуйте! Я снова со своим сном, причем снова вижу море, синее, чистое, плавает много чаек и я плавала в море, причем , когда я плавала, их не видела. Нашла в воде 3 телефона, буквально подняла их со дна, в итоге,вышла из воды, и пока поднималась по мостику, 2 из них упало снова в море.
На свою голове прочла сонник, даже испугалась. К чему все же сон?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 дек 2015, 11:47

Добрый день Солнечная ))
Сильно напугалась. Приснилось, что иду по рынку и тут ко внезапно возле меня появляется черт...старается прижаться к моему телу и лицу как можно больше, и довольный улыбается. Я проснулась в этот момент от того что почувствовала дикую вонь от него (ни на что не похожую ) и от испытываемого ужаса.. То есть проснулась от запаха....
Он был серый,с рогами и с мужскими гениталиями - то что запомнила.
Заранее благодарна )

Участник

Сообщение Loya80 » 13 дек 2015, 11:54

Утро доброе! А может и не доброе...)) жуткая крыса сегодня приснилась(( укусила меня(( так противно было во сне даже видеть это "животное")) пишу животное потому что она была большого размера для крысы! Вообщем очень мерзкое существо(( отвратительное до брезгливости....(( Теперь вот сижу и боюсь...) чего ждать...от кого...опять плохогоооо((( заранее спасибо!

Посетитель

Сообщение Dawa » 13 дек 2015, 12:10

Здравствуйте.Мне редко когда снятся сны, а если бывает, то я чаще всего их отношу к пустым и не придаю значения. Исключением является сон, который мне кажется особенным и я чувствую, что к нему стоит прислушаться. Время прошло почти год, а меня не покидает чувство, что он мне приснился не просто так. А вот что он несет собой не могу разобрать.

Значит снится что приехал ко мне свататься парень (я его не знаю), а я почему-то в это в время маме рассказываю как совсем недавно познакомилась с полицейским и как сильно он мне понравился. И вроде даже жду этого полицейского в гости и на случай его визита прошу маму покормить его.Мама в замешательстве, не поймёт что происходит, ведь ко мне пришёл свататься парень, а я в думах не о женихе, а о другом мужчине - полицейском. Я даже искала с ним ( полицейским) встречи. Встретились. После этой встречи я возвращаюсь домой, где меня по-прежнему ждёт сватающийся мужчина и вроде он подходит ко мне с вазой, в которой белые цветы и протягивает мне её, и в случае предложения его руки и сердца я по его татарскому обычаю(кстати почему то жених оказался татарином, сама я русская)я должна принять от него эту вазу . В итоге я беру в руки эту большую вазу, а мой сватающийся жених расплывается в белоснежной, счастливой улыбке. Да, стоит также отметить что полицейский всё-таки приехал ко мне домой, но после того как я приняла вазу.

Сон приснился мне на Святки.Что он означает Сразу скажу, что я не замужем и отношений у меня на данный момент нет, это на случай если возникнут дополнительные вопросы по части моей личной жизни.

Ответить