перспективных точно нет по выпавшему, а вот с "бесполезными по сути" или даже "проблемными" мужчинами вполне возможны варианты знакомства..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
здесь может и вспоминал/думал(6 кубков), но в хорошем ключе..как бы тоже отпускал/закрывал свои обиды в вашу сторону этими воспоминаниями..Lisette писал(а): ↑23 фев 2024, 02:24Думал ли обо мне бывший вчера? Какое-то спокойствие у меня появилось в отношении него, отпустила, похоже, и не чувствую его больше.
6 кубков, перевёрнутая 5 кубков, перевёрнутая 10 пентаклей. На дне 4 мечей, наверху мир перевернутый. Устал думать, отпустил уже меня, наконец.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Это возможно, благодарю. Ос отправлю в конце весныягодка-малинка писал(а): ↑25 фев 2024, 08:32перспективных точно нет по выпавшему, а вот с "бесполезными по сути" или даже "проблемными" мужчинами вполне возможны варианты знакомства..

Благодарю. Надеюсь, что так.ягодка-малинка писал(а): ↑25 фев 2024, 08:35здесь может и вспоминал/думал(6 кубков), но в хорошем ключе..как бы тоже отпускал/закрывал свои обиды в вашу сторону этими воспоминаниями

Последний раз редактировалось Lisette 25 фев 2024, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Оставляю постепенно ос:ПрозерпинаR писал(а): ↑05 фев 2024, 22:31мужчина из прошлого может появиться и предложить вам вместе попробовать открыть новые горизонты)
Либо милое и романтичное общение с новым мужчиной, такое общение, в котором вы будете ощущать, что оно может иметь перспективы.
проявлялся пока только бывший, ставил лайки в соцсетях, надеялся на мою активность, в ответ на что я его заблокировала. Думаю, башня здесь об этом была, благодарю

- Ветеран
- Ветеран
ягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2024, 20:05да, общается и не только "общается" именно сейчас(Сила)хотеть то он хочет, но так, чтобы вы сама его вернули..сама позвали обратно..да, должена здесь в целом бы я сказала, что он как то "коряво" в феврале проявится в плане, что вам его проявления не понравятся и отразится на ваших взаимоотношениях в марте и апреле..Lisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:34Будет ли он проявляться ко мне в марте? 8 мечей, иерофант, 2 кубков, на дне дурак. Как-то незначительно, вроде просмотра сториз или чего-то подобного.
Будет ли мч проявляться ко мне в апреле? Король пент, солнце, 9 мечей. На дне 2 жезлов. Думаю, захочет проявиться, поздравить с д.р., но сдержит свои порывы.

- Ветеран
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 фев 2024, 15:081 нет, он вообще хочет сейчас отойти от всяких эмоционально-чувственных темLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:34Общается ли мч с другими женщинами сейчас? Сила, рыцарь пент,8 кубков. На дне 9 кубков. Именно сейчас нет.
Хочет ли он ко мне вернуться? Туз пент, королева пент, сила. Дно - смерть. Нет. Поставил точку сейчас.
Будет ли проявляться ко мне в феврале? Рыцарь пент, 6 кубков, туз пент. На дне паж пент. Нет, но, возможно, будет вспоминать.
Будет ли он проявляться ко мне в марте? 8 мечей, иерофант, 2 кубков, на дне дурак. Как-то незначительно, вроде просмотра сториз или чего-то подобного.
Будет ли мч проявляться ко мне в апреле? Король пент, солнце, 9 мечей. На дне 2 жезлов. Думаю, захочет проявиться, поздравить с д.р., но сдержит свои порывы.![]()
2 если бы появился такой шанс, был бы не против. например, если бы вы сами предложили
3 какое-то напоминание о нем может быть, небольшое
4 в марте возможно общение, если кто-то из вас решится начать действовать
5 тут вряд ли

- Ветеран
Небольшая ос по этой теме: да, сейчас отпустила, но чувствую опустошение, не готова, похоже, пока к новым отношениям.ягодка-малинка писал(а): ↑09 фев 2024, 09:41найдете, НО..отпустить его вам оооочень сложно(прям буквально "с мясом вырывать придется") и все потому, что вы сама себя "добровольно в жесткие рамки какие то заточили в плане каких то убеждений личного плана"..

- Ветеран
"Отпускание" идёт тогда, , когда вы отпускаете человека без блокировки, а его номер и контакт в соц сетях можно стереть, а можно и нет - вам просто не до него и смотреть за ним и его жизнью просто не хочется. Вот в этом случае можно говорить, что человека отпустили.
- Ветеран
Katerynka
Согласна, но для отпускания блокировка мне сейчас необходима, чтобы не было ложной надежды на возвращение. Мне стало намного легче отпускать обиды на него, я поняла лучше его мотивы. А когда эта "проработка чувств" подойдёт к концу, то и в блокировке необходимость отпадет сама собой, убедилась в этом неоднократно по собственному опыту.
Перечитала то, что написала
да, не отпустила до конца, но на пути к этому))
Согласна, но для отпускания блокировка мне сейчас необходима, чтобы не было ложной надежды на возвращение. Мне стало намного легче отпускать обиды на него, я поняла лучше его мотивы. А когда эта "проработка чувств" подойдёт к концу, то и в блокировке необходимость отпадет сама собой, убедилась в этом неоднократно по собственному опыту.
Перечитала то, что написала

-
- Иногда заходит
Добрый день!
Что любовник думает обо мне как о женщине?
(он в разводе, я замужем. Планировали отношения без обязательств, говорит, что начал влюбляться, сложно справляться с эмоциями, пытается дистанцироваться. Я не дергаю, наблюдаю со стороны, не предпринимаю попыток привязать его, спокойно держу дистанцию в ответ)
3 пентаклей, туз жезлов (колесница, королева мечей), туз пентаклей (2 кубков). Дно рыцарь жезлов.
Видит меня женщиной, которая легко вспыхивает и так же легко охлаждается? Женщиной, в которую влюбился? (ТП+2к)
Что любовник думает обо мне как о женщине?
(он в разводе, я замужем. Планировали отношения без обязательств, говорит, что начал влюбляться, сложно справляться с эмоциями, пытается дистанцироваться. Я не дергаю, наблюдаю со стороны, не предпринимаю попыток привязать его, спокойно держу дистанцию в ответ)
3 пентаклей, туз жезлов (колесница, королева мечей), туз пентаклей (2 кубков). Дно рыцарь жезлов.
Видит меня женщиной, которая легко вспыхивает и так же легко охлаждается? Женщиной, в которую влюбился? (ТП+2к)
- Ветеран
Здравствуйте
Моя личная жизнь на следующей неделе?( начало отпуска и отьезд)
Таро луди лескот
Суд( солнце)
Рыцарь жезлов
3 жезлов
Дно- 7 мечей
Похоже на прояснение ситуации, планы.

Моя личная жизнь на следующей неделе?( начало отпуска и отьезд)
Таро луди лескот
Суд( солнце)
Рыцарь жезлов
3 жезлов
Дно- 7 мечей
Похоже на прояснение ситуации, планы.
Последний раз редактировалось Фантагире 25 фев 2024, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Бывший МЧ, просто достал меня всяческими намеками, активностью и все это как то резко, знаю точно, что он не сидит ни минуты без женского пола и тут вдруг меня осадой берет, как то подозрительно. Задала вопрос какую цель он преследует Королева кубков, туз жезлов, справедливость, 2 кубков. Как то я тут затрудняюсь...
-
- Участник
Здравствуйте
Прошу Вашего видения.
М и Ж были любовниками, у М есть жена, вскоре М решил, что надо прервать всякое общение и мол хватит, жена - дороже.
1. Какие сейчас взаимоотношения между М и законной женой?
9 мечей+ 9 кубков+ Рыцарь Пентаклей итог: Башня (10 кубков)
То все плохо, то все хорошо, но судя по итогу семья разрушается
2. Какие чувства у М к супруге?
Король жезлов+ Туз жезлов+ 8 Мечей- итог: 5 пентаклей
Сексуальное влечение и все
3. Какие чувства у М к бывшей любовнице?
Император (5 Жезлов)+ 3 Пентаклей+ Императрица (2 Пентаклей) итог: 3 Мечей
Как к чемодану без ручки, нести тяжело и выкинуть жалко
Большое спасибо +++
Прошу Вашего видения.
М и Ж были любовниками, у М есть жена, вскоре М решил, что надо прервать всякое общение и мол хватит, жена - дороже.
1. Какие сейчас взаимоотношения между М и законной женой?
9 мечей+ 9 кубков+ Рыцарь Пентаклей итог: Башня (10 кубков)
То все плохо, то все хорошо, но судя по итогу семья разрушается
2. Какие чувства у М к супруге?
Король жезлов+ Туз жезлов+ 8 Мечей- итог: 5 пентаклей
Сексуальное влечение и все
3. Какие чувства у М к бывшей любовнице?
Император (5 Жезлов)+ 3 Пентаклей+ Императрица (2 Пентаклей) итог: 3 Мечей
Как к чемодану без ручки, нести тяжело и выкинуть жалко
Большое спасибо +++
- Ветеран
Здравствуйте
Выйдет ли на связь человек в загаданный период?
10 жезлов(9 мечей)
Рыцарь жезлов
2 жезлов( 8 жезлов)
Дно- туз пентаклей
Да

Выйдет ли на связь человек в загаданный период?
10 жезлов(9 мечей)
Рыцарь жезлов
2 жезлов( 8 жезлов)
Дно- туз пентаклей
Да
-
- Собеседник
Добрый вечерTulsa писал(а): ↑16 фев 2024, 11:16Talullah Tu писал(а): ↑15 фев 2024, 15:301. Нет беременностиTulsa писал(а): ↑15 фев 2024, 15:241 пара: Беременна ли девушка?
Колесо фортуны Туз жезлов Туз кубков
Здесь по КФ неожиданная беременность , но она есть ,тузы говорят о хороших шансах
2 пара : Беременна ли девушка?
Паж жезлов 6 пентаклей ( солнце) 2 кубков
Тут как будто есть желание /идея о ребенке , и возможно вымоленная беременность , тоже думаю что в положении
3 пара : Беременна ли девушка ?
2 кубков Колесо Фортуны 6 мечей
Я думаю в положении, неожиданная какая то беременность/залет.Здесь есть у девушки ребенок, и второго она не хочет. Вот думаю 6 мечей об аборте / мысли такие имеются
2. Нет беременности
3. Нет беременности
Здравствуйте , есть небольшая ОСягодка-малинка писал(а): ↑16 фев 2024, 08:37здесь наверное все же "еще в процессе" как говорится или "работают над этим вопросом"и здесь примерно как и в первом варианте..желание есть, но как Бог даст, как говорится..здесь нет даже не вижу желания особого
По 3 паре , у девушки задержка была 2 недели, и когда делали расклад, она уже была беременна, но девушка отрицает этот факт, до последнего . Хотела аборт сделать , но муж отговорил, беременность и тестами и узи подтвердилась .

Девушки по 2м парам (1,2) беременности нет. Вы были правы, все подтвердилось красными днями

-
- Собеседник
Всем добрый вечер
Посмотрите пожалуйста расклады ,будет интересно ваше мнение
Пара когда то встречалась, мужчина женился, а девушка переодически появляется в его жизни , по каждой ерунде( не угомонится никак, все чего то надо ей)
Девушка напишет еще раз?
6 жезлов(5мечей) 10 жезлов (паж чаш), отшельник
Я думаю что будут попытки. Но либо мужчина на них не ответит,либо не дойдут так как она в чс
(Если только с нового номера не объявится снова)
Девушка вышла замуж?
Император (9 мечей) жрица (5мечей) 3 мечей (туз мечей)
Я думаю у нее есть какой-то мужчина, возможно женатый, и встречаются тайком, а так замуж она не вышла. Просто она сказала, что она замужем, и на парня этого не претендует.
Девушке воздастся по заслугам , за то что разбивает пару?
9 жезлов (10 кубков) дьявол ( королева пентаклей) 9 кубков (король жезлов)
Я думаю что она в душе одинока, есть встречи, есть мужчины. Но ее бумеранг- это ее одиночество.
Парень хочет общения с девушкой?
Луна ( Король мечей , 4 кубков) 8 пентаклей маг( справедливость)
Я думаю общения не хочет, тут обида большая. Ему вообще до нее нет дела.
Просто появляясь она напоминает об обидах ему.

Посмотрите пожалуйста расклады ,будет интересно ваше мнение

Пара когда то встречалась, мужчина женился, а девушка переодически появляется в его жизни , по каждой ерунде( не угомонится никак, все чего то надо ей)
Девушка напишет еще раз?
6 жезлов(5мечей) 10 жезлов (паж чаш), отшельник
Я думаю что будут попытки. Но либо мужчина на них не ответит,либо не дойдут так как она в чс
(Если только с нового номера не объявится снова)
Девушка вышла замуж?
Император (9 мечей) жрица (5мечей) 3 мечей (туз мечей)
Я думаю у нее есть какой-то мужчина, возможно женатый, и встречаются тайком, а так замуж она не вышла. Просто она сказала, что она замужем, и на парня этого не претендует.
Девушке воздастся по заслугам , за то что разбивает пару?
9 жезлов (10 кубков) дьявол ( королева пентаклей) 9 кубков (король жезлов)
Я думаю что она в душе одинока, есть встречи, есть мужчины. Но ее бумеранг- это ее одиночество.
Парень хочет общения с девушкой?
Луна ( Король мечей , 4 кубков) 8 пентаклей маг( справедливость)
Я думаю общения не хочет, тут обида большая. Ему вообще до нее нет дела.
Просто появляясь она напоминает об обидах ему.
- Ветеран
хочeт вас вывeсти на эмоции и всe закрутить заново.Amorcita писал(а): ↑25 фев 2024, 17:35Здравствуйте. Бывший МЧ, просто достал меня всяческими намеками, активностью и все это как то резко, знаю точно, что он не сидит ни минуты без женского пола и тут вдруг меня осадой берет, как то подозрительно. Задала вопрос какую цель он преследует Королева кубков, туз жезлов, справедливость, 2 кубков. Как то я тут затрудняюсь...

-
- Посетитель
Добрый день! Задала вопрос "Состоится ли новое знакомство с мужчиной в этом году?" Император, Дьявол, 6 кубков. Мой вариант: нет, вроде не похоже по картам, чтобы было что-то новое
-