С перспективным в этот срок нет, попозже - да

С перспективным в этот срок нет, попозже - да
Соглашусь с трактовкой, хотя с выбором объектов все ок будет
Если что чувствовал, все идёт на спад.
чувствует что ничего далее дружеской переписки тут не пойдет..
вот как раз таки "дружеского" я тут и не проглядываю..здесь есть и физический интерес и симпатия, больше чем дружеского плана и скорее всего он тут "чувствует", что "тихой сапой" они подошли к моменту, когда надо бы на какой то новый уровень уже выходить из этой самой "дружбы"..
Согласна, живет своей жизнью
1 не было. но какие-то романтичные нотки в их общении явно есть по Звезде, и нотки ожиданий. кто-то из них мог думать про секс, надеяться на него, строить планыKottt писал(а): ↑28 фев 2024, 15:491. Был ли у моего парня секс с той девушкой которая была у него в квартире?
Звезда + 7 Пент + 3 Кубков + Королева Пент
Скорее всего что реально может быть и не было.
2. Для чего эта девушка пришла к нему домой?
Шут + Рыцарь Кубков + Король Пент + Королева Мечей
Мне кажется это было какое-то новое знакомство и как-то оно не заладилось.
3. Всё-таки в воскресенье у моего парня был секс с той девушкой которая была у него в квартире?
10 Мечей + Влюбленные + 4 Жезлов + Король Пент
Возможно было что-то интимное но не получилось нормально.
физическое влечение и желание понять, могут ли их отношения перейти на какой-то другой уровень
Talullah Tu писал(а): ↑27 фев 2024, 14:201. СогласнаTulsa писал(а): ↑25 фев 2024, 21:15Девушка напишет еще раз?
6 жезлов(5мечей) 10 жезлов (паж чаш), отшельник
Я думаю что будут попытки. Но либо мужчина на них не ответит,либо не дойдут так как она в чс
(Если только с нового номера не объявится снова)
Девушка вышла замуж?
Император (9 мечей) жрица (5мечей) 3 мечей (туз мечей)
Я думаю у нее есть какой-то мужчина, возможно женатый, и встречаются тайком, а так замуж она не вышла. Просто она сказала, что она замужем, и на парня этого не претендует.
Девушке воздастся по заслугам , за то что разбивает пару?
9 жезлов (10 кубков) дьявол ( королева пентаклей) 9 кубков (король жезлов)
Я думаю что она в душе одинока, есть встречи, есть мужчины. Но ее бумеранг- это ее одиночество.
Парень хочет общения с девушкой?
Луна ( Король мечей , 4 кубков) 8 пентаклей маг( справедливость)
Я думаю общения не хочет, тут обида большая. Ему вообще до нее нет дела.
.
2. Скорее, она по этому женатому парню и страдает
3. Нет
4. Нет, не хочет![]()
Добрый вечер!ягодка-малинка писал(а): ↑27 фев 2024, 07:57я не вижу, чтобы она тут как то настойчиво его домогалась и писем навязчивых тоже тут от нее не вышло..нет, она не замужем, но какой то мужчина у нее возможно есть (для встреч)да ничего она тут "не разбивает", по крайней мере "активно и настойчиво".. просто сам мужчина возможно ее еще "до конца не отпустил для себя неосознанно сам проявляет к ней интерес в скрытой форме"..он "сам не знает" чего он хочет в отношении нее..иногда ему кажется что "она ему уже не интересна"..а порой реально "интересуется ее нынешней жизнью "..
одним словом- профeссионал своeго дeла.
хотя вы и будeтe хорошим прeподом, вы нe сможeтe справится с их рeбeнком. возможо рeбeнок трудный и будeт тяжeло.
1 очень приятное - добрая, теплая, заботливая женщина, которая может вести себя по-матерински с ребенком, но и которая сможет заставить его слушатьсяTAT156 писал(а): ↑28 фев 2024, 22:12Какое впечатление я произвела на МЧ? Дама Пентаклей, Король Кубков, Сила (Повешенный), дно - Императрица - хорошее, симпатия есть.
Какое впечатление я произвела на его жену - 8 Пентаклей, 5 Мечей, Паж Жезлов, дно 10 Жезлов - а вот здесь вроде как она оценила меня как человека готового работать, но 5 Мечей смутили. Что то похоже не напрягло. Но я была абсолютно искренна в общении.
Вообще по общению МЧ прям весь такой разлюбезный был, жена его более сдержана.
Я думаю, что даже ос смогу дать в течение недели. Будет просто понятно по их поведению, если соскочат один вопрос, если нет, то другой. Отпишусь обязательно!