Спасибо! Я обязательно отпишусь по итогу.

по этим картам да, узнал, но "без особого энтузиазма"
что то он тут готовит для нее, какую то "ловушку" или "каверзу"..ну или "терпеливо ждет, когда мышка из любопытства сама в мышеловку нос засунет"..AleXandra7 писал(а): ↑29 фев 2024, 16:04Будет ли завтра Мч делать что-то для встречи с девушкой, будет её организовать?
Умеренность. Дьявол. Шут
Да, должен
по этим картам прощения он просит не будет в загаданный срокkamilla999 писал(а): ↑29 фев 2024, 15:49Поссорилась с МЧ,заблокировала.
Гадала на Таро Тота.
Попросит ли он у меня прощения в срок?
ПРИНЦ МЕЧЕЙ+6 ЖЕЗЛОВ+ЖРИЦА=квинт РЕГУЛИРОВАНИЕ, ДНО КОЛЕСНИЦА. Мне кажется позже срока попросит прощения
да уж..поистине "сколько гадалок-столько и мнений"..Green mouse писал(а): ↑29 фев 2024, 15:12Обратилась к девушке, сделала мне расклад на отношения мужчины, но по трактовке ее большие сомнения. На отношения : его мысли - 8 жезлов, король жезлов чувства 5 мечей +паж пентаклей, действия 7 жезлов +3 пентакли, итог отношений смерть, король пентаклей, страшный суд.
Смутило то что король жезлов +8 жезлов было трактовано, как скованность в проявлениях, в результате воздействия третьих лиц. Ну и далее. Три пентаклей и 7 жезлов, это то, что я буду просить о помощи
5 мечей - поверхностные лёгкие отношения, хотя я всегда думала, что это или унижение, или желание отомстить, конфликт. Но никак не лёгкий роман. Помогите трактовать правильно, пожалуйста
в срок вряд ли, тем более он заблокирован, может по этой причине не сможет, а может и гордость ему не позволит это сделатьkamilla999 писал(а): ↑29 фев 2024, 15:49Попросит ли он у меня прощения в срок?
ПРИНЦ МЕЧЕЙ+6 ЖЕЗЛОВ+ЖРИЦА=квинт РЕГУЛИРОВАНИЕ, ДНО КОЛЕСНИЦА
по мне так ничего кардинального, все как есть сейчас так и останется, фоновые переживания по 9 мечей, смею предположить, что может быть взаимодействие с КП, что вызовет какие-то переживания, сомнения, чувство вины, так как по тузу пентаклей шанс на общение, на знаки внимания от КП)Appolinaria писал(а): ↑01 мар 2024, 13:07Спросила: что ждёт в ЛЖ весной?
Туз пент., Королева Пент., Король Пент.
Итог: 9 мечей.
Так сказать сложно без сигни.Appolinaria писал(а): ↑01 мар 2024, 13:07Спросила: что ждёт в ЛЖ весной?
Туз пент., Королева Пент., Король Пент.
Итог: 9 мечей.
Мне видится, что нет
Спонтанная ловушка, без особой организацииAleXandra7 писал(а): ↑29 фев 2024, 16:04Будет ли завтра Мч делать что-то для встречи с девушкой, будет её организовать?
Умеренность. Дьявол. Шут
Да, должен
Прощения не видно, но будет безрезультатно пробиваться к Вам для улаживания ситуацииkamilla999 писал(а): ↑29 фев 2024, 15:49Попросит ли он у меня прощения в срок?
ПРИНЦ МЕЧЕЙ+6 ЖЕЗЛОВ+ЖРИЦА=квинт РЕГУЛИРОВАНИЕ, ДНО КОЛЕСНИЦА.
1. Чтобы затуманить тот момент, что Вы останетесь Королевой, но не Императрицей. Типа притупить Вашу бдительностьНастасся писал(а): ↑29 фев 2024, 14:22Почему до сих пор предлагает свою помощь и подарки:
императрица-королева жезлов-Луна
(Хочет порадовать, проявить себя активным по Луне, преследует некий корыстный мотив)
Почему при этом не действует открыто, не настаивает на встречах и не приезжает:
2 чаш ПП-6 жезлов ПП- 2 мечей ПП
(Потому что общение напряженное, нет взаимопонимания и он себя ощущает неуверенно, по 2 мечей перевёрнутой, возможно принял для себя решение какое-то)
Что на сердце
Маг-дьявол - 9 пентаклей ПП
(На сердце влечение)
Ваше мнение, девочки? Отношения до смешного уже абсурдные )
Здесь скорее показано, что он принесет Вам радостную новость.
1. Думаю, что интим он получит, но на этом вся любовь закончитсяAleXandra7 писал(а): ↑28 фев 2024, 23:24
Какими будут чувства через полгода у Мч к девушке? (сейчас лёгкий роман без интима как такового)
Туз кубков вместе с 3 жезлов. Паж мечей. 9 мечей (дьявол)
Начнёт влюбляться. Но потом сам же свои эмоции будет охлаждать и злиться на девушку, по всей видимости, интима он не получит, отчего может страдать
Как будет добиваться с ней интима? (был настойчив, потом согласился ждать)
10 пентаклей. Король кубков. Луна
Ухаживать, отдавать себя по максимуму, будет говорить о любви, создавать видимость этого
1. Не знаю как на даму, но на мужа неизгладимое впечатление произвели)TAT156 писал(а): ↑28 фев 2024, 22:12Какое впечатление я произвела на МЧ? Дама Пентаклей, Король Кубков, Сила (Повешенный), дно - Императрица - хорошее, симпатия есть.
Какое впечатление я произвела на его жену - 8 Пентаклей, 5 Мечей, Паж Жезлов, дно 10 Жезлов - а вот здесь вроде как она оценила меня как человека готового работать, но 5 Мечей смутили. Что то похоже не напрягло. Но я была абсолютно искренна в общении.