Спасибо! Я обязательно отпишусь по итогу.

Поссорилась с МЧ,заблокировала. 
по этим картам да, узнал, но "без особого энтузиазма"
что то он тут готовит для нее, какую то "ловушку" или "каверзу"..ну или "терпеливо ждет, когда мышка из любопытства сама в мышеловку нос засунет"..AleXandra7 писал(а): ↑29 фев 2024, 16:04Будет ли завтра Мч делать что-то для встречи с девушкой, будет её организовать?
Умеренность. Дьявол. Шут
Да, должен
по этим картам прощения он просит не будет в загаданный срокkamilla999 писал(а): ↑29 фев 2024, 15:49Поссорилась с МЧ,заблокировала.
Гадала на Таро Тота.
Попросит ли он у меня прощения в срок?
ПРИНЦ МЕЧЕЙ+6 ЖЕЗЛОВ+ЖРИЦА=квинт РЕГУЛИРОВАНИЕ, ДНО КОЛЕСНИЦА. Мне кажется позже срока попросит прощения
да уж..поистине "сколько гадалок-столько и мнений"..Green mouse писал(а): ↑29 фев 2024, 15:12Обратилась к девушке, сделала мне расклад на отношения мужчины, но по трактовке ее большие сомнения. На отношения : его мысли - 8 жезлов, король жезлов чувства 5 мечей +паж пентаклей, действия 7 жезлов +3 пентакли, итог отношений смерть, король пентаклей, страшный суд.
Смутило то что король жезлов +8 жезлов было трактовано, как скованность в проявлениях, в результате воздействия третьих лиц. Ну и далее. Три пентаклей и 7 жезлов, это то, что я буду просить о помощи
5 мечей - поверхностные лёгкие отношения, хотя я всегда думала, что это или унижение, или желание отомстить, конфликт. Но никак не лёгкий роман. Помогите трактовать правильно, пожалуйста
в срок вряд ли, тем более он заблокирован, может по этой причине не сможет, а может и гордость ему не позволит это сделатьkamilla999 писал(а): ↑29 фев 2024, 15:49Попросит ли он у меня прощения в срок?
ПРИНЦ МЕЧЕЙ+6 ЖЕЗЛОВ+ЖРИЦА=квинт РЕГУЛИРОВАНИЕ, ДНО КОЛЕСНИЦА

по мне так ничего кардинального, все как есть сейчас так и останется, фоновые переживания по 9 мечей, смею предположить, что может быть взаимодействие с КП, что вызовет какие-то переживания, сомнения, чувство вины, так как по тузу пентаклей шанс на общение, на знаки внимания от КП)Appolinaria писал(а): ↑01 мар 2024, 13:07Спросила: что ждёт в ЛЖ весной?
Туз пент., Королева Пент., Король Пент.
Итог: 9 мечей.
Так сказать сложно без сигни.Appolinaria писал(а): ↑01 мар 2024, 13:07Спросила: что ждёт в ЛЖ весной?
Туз пент., Королева Пент., Король Пент.
Итог: 9 мечей.

Мне видится, что нет

Спонтанная ловушка, без особой организацииAleXandra7 писал(а): ↑29 фев 2024, 16:04Будет ли завтра Мч делать что-то для встречи с девушкой, будет её организовать?
Умеренность. Дьявол. Шут
Да, должен

Прощения не видно, но будет безрезультатно пробиваться к Вам для улаживания ситуацииkamilla999 писал(а): ↑29 фев 2024, 15:49Попросит ли он у меня прощения в срок?
ПРИНЦ МЕЧЕЙ+6 ЖЕЗЛОВ+ЖРИЦА=квинт РЕГУЛИРОВАНИЕ, ДНО КОЛЕСНИЦА.

1. Чтобы затуманить тот момент, что Вы останетесь Королевой, но не Императрицей. Типа притупить Вашу бдительностьНастасся писал(а): ↑29 фев 2024, 14:22Почему до сих пор предлагает свою помощь и подарки:
императрица-королева жезлов-Луна
(Хочет порадовать, проявить себя активным по Луне, преследует некий корыстный мотив)
Почему при этом не действует открыто, не настаивает на встречах и не приезжает:
2 чаш ПП-6 жезлов ПП- 2 мечей ПП
(Потому что общение напряженное, нет взаимопонимания и он себя ощущает неуверенно, по 2 мечей перевёрнутой, возможно принял для себя решение какое-то)
Что на сердце
Маг-дьявол - 9 пентаклей ПП
(На сердце влечение)
Ваше мнение, девочки? Отношения до смешного уже абсурдные )

Здесь скорее показано, что он принесет Вам радостную новость.

1. Думаю, что интим он получит, но на этом вся любовь закончитсяAleXandra7 писал(а): ↑28 фев 2024, 23:24
Какими будут чувства через полгода у Мч к девушке? (сейчас лёгкий роман без интима как такового)
Туз кубков вместе с 3 жезлов. Паж мечей. 9 мечей (дьявол)
Начнёт влюбляться. Но потом сам же свои эмоции будет охлаждать и злиться на девушку, по всей видимости, интима он не получит, отчего может страдать
Как будет добиваться с ней интима? (был настойчив, потом согласился ждать)
10 пентаклей. Король кубков. Луна
Ухаживать, отдавать себя по максимуму, будет говорить о любви, создавать видимость этого

1. Не знаю как на даму, но на мужа неизгладимое впечатление произвели)TAT156 писал(а): ↑28 фев 2024, 22:12Какое впечатление я произвела на МЧ? Дама Пентаклей, Король Кубков, Сила (Повешенный), дно - Императрица - хорошее, симпатия есть.
Какое впечатление я произвела на его жену - 8 Пентаклей, 5 Мечей, Паж Жезлов, дно 10 Жезлов - а вот здесь вроде как она оценила меня как человека готового работать, но 5 Мечей смутили. Что то похоже не напрягло. Но я была абсолютно искренна в общении.