1 очень даже посчитал) решил, что вас унесло в фантазии и поэтому вы приоткрыли свои границыMirida писал(а): ↑28 июл 2020, 12:02Девушки, доброе утро!![]()
Вчера в вотсапе с женатым коллегой с утра был забавный диалог о работе, который неожиданно приобрел эротический подтекст.Он написал мне, пожелал доброго утра и сказал, что хочет зайти лично в кабинет, но я сказала, что справлюсь сама и все такое... в общем, я не выспалась вчера и меня унесло))
Я знаю, что он как-то именно с моей стороны откровенность не очень поддерживает- строго смотрит(как учитель, который "2" за поведение ставит. Или закрывается). Хотя себе позволял всегда прямые намеки и первый же улыбался от них до ушей. Вчера же он сам все поддержал, в общем, как-то даже мило вышло и не пОшло.
Но потом уже на рабочее письмо не ответил.
Посчитал ли он мое поведение в короткой переписке каким-то откровенным?
туз воздуха Дьявол(туз воды) Императрица(4 воды)
Да, конечно, посчитал- по Дьяволу. Мне показалось, он почувствовал, что я размечталась о чем-то большем(туз воздуха и туз воды), но все же не перешла границ откровенности из-за его Императрицы.
Понравилась ли наше общение вчера?
слуга земли Жрица( 10 огня) Луна(6 земли)
Не очень. Вероятно,все же посчитал провокацией. Вот мол, сейчас опять затянет в это мутное болото, полное неясностей.
Буду очень благодарна за Вашу помощь!![]()
2 как будто оно чересчур откровенным было для него, может быть, он думает, что слишком много вам сказал такого, чего хотел бы скрыть