Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
Re: Помогите понять расклад*
Ментоловая Спасибо За подсказку,да вы правы во всем!
-
- Посетитель
Диагностирую состояние защиты м тейваз пп. Эйваз, ансуз пп результирующая соуло. Ослабление есть, но тут соуло идет как усиливающее ослабление, или как восстановление? Подскажите, пожалуйста 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. помогите пожалуйста. Будет ли пара жить вместе?
1 Дагаз( Беркана)
2 Эваз
3 Уруз(пп)
4 Ингуз
Не получается все связать вроде перспективы есть но Уруз перевернутый смущает
1 Дагаз( Беркана)
2 Эваз
3 Уруз(пп)
4 Ингуз
Не получается все связать вроде перспективы есть но Уруз перевернутый смущает
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, правильно трактовать расклады. Имеется МЧ, женат, отношения не поддерживаются по его инициативе. Вопрос 1 - что он хочет от Ж?
Кеназ-Йера-Эваз
Уруз
В его отношении много энергии, хочет страсти, но сам же все и тормозит. А Эваз в этом случае? Т.к. максимум, что там может быть - интимный интерес.
Вопрос 2 - в какую сторону изменится его отношение к Ж в ближайшие несколько месяцев?
Эйваз-Одал-Беркана
Дагаз ( допы Соулу, Лагуз)
Поначалу показалось, что расклад удивительно благопритяный в плане изменения отношений на серьезные (в реале невозможно представить, что такое вообще возможно). А потом возник вопрос - а не может ли здесь Одал и Беркана указывать на его семью? Спасибо большое за помощь!
Кеназ-Йера-Эваз
Уруз
В его отношении много энергии, хочет страсти, но сам же все и тормозит. А Эваз в этом случае? Т.к. максимум, что там может быть - интимный интерес.
Вопрос 2 - в какую сторону изменится его отношение к Ж в ближайшие несколько месяцев?
Эйваз-Одал-Беркана
Дагаз ( допы Соулу, Лагуз)
Поначалу показалось, что расклад удивительно благопритяный в плане изменения отношений на серьезные (в реале невозможно представить, что такое вообще возможно). А потом возник вопрос - а не может ли здесь Одал и Беркана указывать на его семью? Спасибо большое за помощь!
-
- Иногда заходит
Доброе время суток!
Учусь-учусь, помогите пожалуйста)
Стоит ли применить определённый любовный став на кролика:
Стоит ли: Йера,
Что будет в результате: Перто,
Как долго будет раскручиваться: ПП Феху.
Как бы вы расшифровали?
Спасибо!

Учусь-учусь, помогите пожалуйста)
Стоит ли применить определённый любовный став на кролика:
Стоит ли: Йера,
Что будет в результате: Перто,
Как долго будет раскручиваться: ПП Феху.
Как бы вы расшифровали?
Спасибо!
-
- Старожил
Hallelujah
На мой взгляд, ваши усилия будут напрасными, интересно ,Вы уже применили этот став и как результат? У вас по- моему общения нет с этим кавалером, не вместе. Я бы посоветовала на отдельный вопрос тянуть три руны, а так я посмотрела в строчку, Йера ваш замысел, желание сотворить вашу магию, Перто
всякие любовные привороьы и тп, Феху пп может указывать на отчуждение, ну и понятное дело, не сростется, как то так
На мой взгляд, ваши усилия будут напрасными, интересно ,Вы уже применили этот став и как результат? У вас по- моему общения нет с этим кавалером, не вместе. Я бы посоветовала на отдельный вопрос тянуть три руны, а так я посмотрела в строчку, Йера ваш замысел, желание сотворить вашу магию, Перто
всякие любовные привороьы и тп, Феху пп может указывать на отчуждение, ну и понятное дело, не сростется, как то так
-
- Иногда заходит
Не применяла) Думаю всё..делать или нет.
Общение есть, видимся.
Спасибо за ответ и совет, буду тянуть по 3.
Я вот тоже по Феху подумала, что не будет в итоге раскрутки положительной.
Общение есть, видимся.
Спасибо за ответ и совет, буду тянуть по 3.
Я вот тоже по Феху подумала, что не будет в итоге раскрутки положительной.
-
- Старожил
Hallelujah
Общение есть, видитесь, а статус отношений какой, вы пара?
Общение есть, видитесь, а статус отношений какой, вы пара?
-
- Иногда заходит
Да, пара.
Просто хочу подтолкнуть к совместному проживанию и больше на себя настроить.
Просто хочу подтолкнуть к совместному проживанию и больше на себя настроить.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите с диагностикой.
Два трехрунных расклада.
Первый, вопрос м любит даму? хагал - райдо - беркана
Хагал, сильнейшее проявление чувств и эмоций, которые невозможно контролировать, некий катализатор , терпение лопнуло и мощная сила вырвалась на свободу и это приводит к движению, последовательности действий -Райдо - и это приводит к благоприятному исходу?????
Второй трехрунный с вопросом как подействует вязь: тейваз - хагал-райдо
тейваз - вязь легла, цель будет достигнута - хагал - на пути к цели разрушатся некие препятствия, блоки , пересмотр тактики - райдо - продолжение движения к цели, торжество справедливости?????
Благодарю за помощь
Два трехрунных расклада.
Первый, вопрос м любит даму? хагал - райдо - беркана
Хагал, сильнейшее проявление чувств и эмоций, которые невозможно контролировать, некий катализатор , терпение лопнуло и мощная сила вырвалась на свободу и это приводит к движению, последовательности действий -Райдо - и это приводит к благоприятному исходу?????
Второй трехрунный с вопросом как подействует вязь: тейваз - хагал-райдо
тейваз - вязь легла, цель будет достигнута - хагал - на пути к цели разрушатся некие препятствия, блоки , пересмотр тактики - райдо - продолжение движения к цели, торжество справедливости?????
Благодарю за помощь
-
- Старожил
Yunaa
Вряд ли отношения изменятся на серьезные. Эйваз как препятствие, так как мужчина женатый Одал Беркана, а вы как любовница Лагуз, какого-то из вас эта ситуация сильно напрягает, наверное вас, да и в первом раскладе фоновая Уруз говорит о животном инстинкте, отношения строятся преимущественно на физическом влечении
Вряд ли отношения изменятся на серьезные. Эйваз как препятствие, так как мужчина женатый Одал Беркана, а вы как любовница Лагуз, какого-то из вас эта ситуация сильно напрягает, наверное вас, да и в первом раскладе фоновая Уруз говорит о животном инстинкте, отношения строятся преимущественно на физическом влечении
-
- Посетитель
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста. Если я не поздравлю человека с днем рождения как она это воспримет? Уруз Соуло Манназ(п)
Беркана(п)
Я думаю очень сильно ей этот факт испортит настроение.
А если я ей сделаю подарок как она это воспримет?
Дагаз (Гебо) Йера Ингуз(Райдо)
Будет тянуться ко мне и дальше, возможно и встреча будет.
Беркана(п)
Я думаю очень сильно ей этот факт испортит настроение.
А если я ей сделаю подарок как она это воспримет?
Дагаз (Гебо) Йера Ингуз(Райдо)
Будет тянуться ко мне и дальше, возможно и встреча будет.
-
- Старожил
Тисса
Вы в ссоре что ли? раздумываете поздравлять или нет. Если не поздравите, конечно ей это не понравится, тут и к бабке не ходи)) Манназ это и отношение к другим, перевернутый с Беркана п отвернуть от вас может. Если поздравите, очень много необратимых рун, ситуация очень неопределенная, к последней Райдо желательно допу, чтобы понять к чему приведет, к совместной дороге(встрече и тп) либо каждый пойдет своей дорогой.
Вы в ссоре что ли? раздумываете поздравлять или нет. Если не поздравите, конечно ей это не понравится, тут и к бабке не ходи)) Манназ это и отношение к другим, перевернутый с Беркана п отвернуть от вас может. Если поздравите, очень много необратимых рун, ситуация очень неопределенная, к последней Райдо желательно допу, чтобы понять к чему приведет, к совместной дороге(встрече и тп) либо каждый пойдет своей дорогой.
-
- Посетитель
Элия Спасибо, да надо было допы вытянуть вы правы. Задала встречный вопрос. Если я сделаю ей подарок каким станет в дальнейшем ее отношение ко мне?
Эваз Манназ(п) Турисаз(п)
Соуло(Ансуз(п)) хороших изменений не будет, даже общения что ли не будет?
Эваз Манназ(п) Турисаз(п)
Соуло(Ансуз(п)) хороших изменений не будет, даже общения что ли не будет?
-
- Старожил
Тисса
Вы не ответили, всё-таки вы в в ссоре? Манназ п часто выпадает когда чел уходит из отношений и не по вашей вине. На мой взгляд, общаться она пока не настроена, какие-то внутренние блоки. Возможно проблемы в общении, понимании, вот как то так
Вы не ответили, всё-таки вы в в ссоре? Манназ п часто выпадает когда чел уходит из отношений и не по вашей вине. На мой взгляд, общаться она пока не настроена, какие-то внутренние блоки. Возможно проблемы в общении, понимании, вот как то так
-
- Посетитель
Элия Да мы не то чтобы в ссоре,но доверия ко мне у нее нет,выдумывает себе вечно обиды непонятные,и игнорит,но и в тоже время ждет,когда я первая позвоню,привыкла к вниманию. Посмотрите еще пожалуйста,просили узнать. Изменяет ли муж жене?
Райдо Дагаз(Альгизп)
Вуньо(п)
Мне кажется да,и ему от этого плохо скажем так. Или нет? Только хотелки.
Какие чувства испытывает он к жене?
Вуньо Беркана Уруз(п)
Наут(Гебо)
Или как-то несерьезно или радость она ему доставляет, но он ее не хочет и как бы по принуждению что ли, как связан обязательствами которые его тяготят.
Что он от нее скрывает?
Йера Соуло Тейваз(п)
Иса Вот опять же заболоченность семейная рутина,мужчина поник,охладел.
Райдо Дагаз(Альгизп)
Вуньо(п)
Мне кажется да,и ему от этого плохо скажем так. Или нет? Только хотелки.
Какие чувства испытывает он к жене?
Вуньо Беркана Уруз(п)
Наут(Гебо)
Или как-то несерьезно или радость она ему доставляет, но он ее не хочет и как бы по принуждению что ли, как связан обязательствами которые его тяготят.
Что он от нее скрывает?
Йера Соуло Тейваз(п)
Иса Вот опять же заболоченность семейная рутина,мужчина поник,охладел.
-
- Старожил
Тисса
Понятно, руны Маназ п, Беркана п, Турисаз п могут говорить о том, что у человека тараканы в голове, Турисаз п вполне могут быть обиды, внутренние блоки, но имейте в виду руны всегда отвечают в точке времени и ситуация может поменяться очень быстро. Скоро ДР у неё? если нет, то через некоторое время можете ещё раз переспросить.
1. Альгиз п может указывать на измену, Вуньо п дисгармония в отношениях
2 и 3 не хочет жену, влечение пропало, охлаждение, живет с ней мб под давлением внешних обстоятельств, потому что надо, допустим общая жилплощадь, дети и всё такое или же взаимозависимость присутствует,в семейной жизни бывают периоды охлаждения, ничего страшного)
Понятно, руны Маназ п, Беркана п, Турисаз п могут говорить о том, что у человека тараканы в голове, Турисаз п вполне могут быть обиды, внутренние блоки, но имейте в виду руны всегда отвечают в точке времени и ситуация может поменяться очень быстро. Скоро ДР у неё? если нет, то через некоторое время можете ещё раз переспросить.
1. Альгиз п может указывать на измену, Вуньо п дисгармония в отношениях
2 и 3 не хочет жену, влечение пропало, охлаждение, живет с ней мб под давлением внешних обстоятельств, потому что надо, допустим общая жилплощадь, дети и всё такое или же взаимозависимость присутствует,в семейной жизни бывают периоды охлаждения, ничего страшного)
-
- Посетитель
Элия Да, у нее скоро день рождения и я ей предлагала встретиться походить по магазинам, за мой счет и т.п но она отказала мне и я немного обиделась, молчу, не звоню ей. Хотела ей в виде денег подарок сделать(знаю что они ей нужны),но теперь и не знаю а отношение-то ко мне не изменится! Может лучше вобще поступить как она_забыла про мое д/р и все!
-
- Старожил
Тисса
Может со временем отношение изменится, руны же не до конца жизни предсказывают)
Может со временем отношение изменится, руны же не до конца жизни предсказывают)
-
- Посетитель
ОС!!korovino писал(а): Добрый вечер всем!!!
Будем общаться с К?
Перт- Одал пп-Уруз
Ингуз(Лагуз пп)
Думаю, только с ДР поздравит. Коротенько так. Но в дальнейшем общения не будет.
И еще один расклад - на работу.
Буду я работать на этом месте до конца ноября
Ансуз-Беркано-Хагалаз
Йера (Дагаз Наутиз - две достались)
Вот здесь не пойму - то ли пока поработаю, но после получения зарплаты (нищенской надо сказать) - брошу (Хагалаз)
То ли так и буду работать (Йера), хотя страшно не нравится, просто вынуждена.
Заранее благодарю.
Практики не прокомментировали, поэтому ОС на собственную интерпретацию.
МЧ действительно коротенько поздравил с ДР. И это было подарком судьбы!! Но никаких намеков на продолжение.
По работе. Я пока работаю,но заявление на увольнение написала еще 22 ноября. Совершенно неожиданно подвернулась другая работа. Хагалаз у меня часто стал выпадать именно в третьей позиции в четырехрунном раскладе Хадекена. Вот теперь поняла, что он разрушает даже очень оптимистичное начало расклада.
Йеру всегда считала круговоротом, бегом по кругу. А она с Дагазом вышла как завершение.
-