Эх, жаль! Хотелось хотя бы флирта для разнообразия.

Но оно и очевидно, что сидя дома почти весь год неокуда взяться новому мужчине.
Благодарю вас!

Эх, жаль! Хотелось хотя бы флирта для разнообразия.
добрый день)
не настолько она его зажигает, чтобы говорить комплименты, тут от КЖ - огонь, страсть, влечение, в 2 мечей идет, холод, нейтралитет, равнодушие, закрытость, как охлаждение интереса
новый нет, но уже какой-то знакомый может проявиться, но он может быть несвободен, из близкого окружения, может давно знакомы, работали вместе, но с ним будет ни рыба, ни мясо, только печаль вызовет и разочарование
Есть такой он и не свободен, и работали вместе, и давно знакомы.
Ой, с ним уже много лет так. Его появления уже не хочу. Действительно, одно разочарование.
нет, по этим картам даже "чисто теоретически" не готовAleXandra7 писал(а): ↑13 мар 2024, 21:28Готов ли муж в принципе, разойтись, развестись со своей женой, решился бы в теории?
Суд (2 кубков). 6 мечей. 5 пентаклей
Я думаю, что до развода дело бы не дошло, но между ними бы случилось отдаление, после которого он к ней вернулся
да, именно, даже мысли об этом его "уже пугают"..кроме того, он прекрасно осознает, что "встречаться это одно, а жить вместе совсем другое дело и факт что они тут совместимы по его же мнению"..с женой он уже "обжился, притерся" в этом плане, а вот "другая дама" это ..AleXandra7 писал(а): ↑13 мар 2024, 21:28Есть ли этого Мч в мыслях сейчас серьёзно строить отношения (быть вместе, проживать) с девушкой, с которой встречается?
Мир(2 мечей). 9 мечей. 2 кубков
Он считает, что им нужно быть вместе, но он не знает как привнести эти изменения и его это пугает
если здесь подразумевается, что по итогу он скажет "давай я брошу жену и женюсь на тебе" то четкое нет тут вышло, скорее предложит "давай останемся друзьями" по итогу..AleXandra7 писал(а): ↑13 мар 2024, 21:28Предложит ли эти отношения в загаданный срок?
Король жезлов. 6 кубков. 10 пентаклей
Инициатива попробовать будет
потому что он не уверен, что данная дама правильно воспримет эти "приятности" и не уверен что "они приведут к правильному развитию между ними"..
конечно появится, потому что по выпавшему тут вы его себе уже "на ментальном плане" буквально "заложили в проект своей личной жизни", а по простому сказать "спите и видите, как его себе найти"(уж без обид, но Дьявол тут более чем красноречив, это прям "одержимость мелким бесом") и все видимо потому, что "не особо довольны нынешним положением дел в личном плане, с тем же мужем"(5 кубков), а учитывая, что "кто ищет-тот всегда найдет"..получается что "было бы желание, а мужик приложится"..Akina.Y писал(а): ↑13 мар 2024, 12:56Пока нахожусь в декрете, в браке, собираюсь в конце года выйти на работу.
Появится ли в моей жизни новый мужчина до конца года? (имела ввиду в личном плане)
10 пентаклей - Король чаш - Дьявол (Повешенный)
Дно :5 чаш
Вот Король чаш и появится, по Дьяволу будет искушать, соблазнять. По 5 чаш я буду разочарована. Видимо, не герой моего романа.
а кто этот человек, мужчина или женщина, кто "должен решить"? в любом случае кто бы это ни был, точку ставить он тут не собирается..если поссорились, то собирается помириться..если какое то время "не виделись" или "непонятки", то "дружить и далее собирается"..но именно "дружить"..
Подруга с парнем. Были в ссоре сейчас общение возобновились, но как - то вяло и неопределённо.
Засиделась дома просто, хочется внимания, общения, эмоций приятных.ягодка-малинка писал(а): ↑14 мар 2024, 07:39по простому сказать "спите и видите, как его себе найти
Да, есть такое. В браке давно, эмоций мало, внимания тоже, поэтому скучно.ягодка-малинка писал(а): ↑14 мар 2024, 07:39не особо довольны нынешним положением дел в личном плане, с тем же мужем
Лишь бы не свои желания и мечты вытянула.
Добрый день. Да, они были в отношениях длительных, потом был разрыв. Сейчас общаются в переписках.
отношения неравнозначные, взаимовыгодные, больше похоже на что-то легкое, но будто мужчина тут настроен сохранить свое положение, по картам похоже, что он тоже настроен на примирение, но он по РК и 6 П не готов погружаться в них, серьезно выстраивать, только по настроению, когда ему это выгодно, для удовольствия, больше отвечать на ее действия, принимать
Да похоже на то, все колоды говорят примерно одно и тоже.
иногда они говорят просто про завершение чего-то
говорит о том, что он не видит особой перспективы, есть кризис, опустошение, может иссякли уже чувства, а в мыслях только расчет и выгода, может ее просто использовать в своих интересах, для секса как вариант
Решил, что будет общаться, пока отношения ему выгодны, удобны и комфортныGreen mouse писал(а): ↑14 мар 2024, 11:05Что решил человек по поводу отношений?
Маг +10 пентаклей +6 кубков .
Если 6 кубков, это как правило прошлые и ностальгия, отношения, Маг манипуляции. Возможно, человек манипулирует понятием семьи, а по сути, сами отношения останутся в прошлом?