Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Маркиза_15 » 04 дек 2017, 23:12

sulana писал(а): Маркиза_15
... Но я вот перед собакой своей реально виновата. Не привязала его на цепь, жалела, исполняла все его прихоти. Мог бы жить сейчас. После смерти моего кота Милорда я думала что никого не буду так любить и жалеть. Но щенок появился как дар небес, а я его не уберегла(((
Не вините себя! Вы его любили, и не могли все-все предвидеть! Вы не виноваты, что так все произошло!!!

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 04 дек 2017, 23:26

sulana писал(а):
Маркиза_15 писал(а): ...
Все точно так же и у Мишели. Я купила Милордика, она его немедленно усыновила и он ее сосал чуть ли не до года. Когда возила их на прививку и сказала об этом ветеринару он сказал чтобы я не допускала этого, это для нее очень вредно. Но не было возможности их разделить. Потом она резко заболела, кричала, показывала что ей больно и я увидела что у нее из писи течет кровь. В ветеринарке сразу прооперировали, думали что что пиометра но после операции сказали что рак и даже показали мне вырезанное. Оказалось что и на грудях шишки, а я не замечала. Но они не советовали оперировать груди, только колоть ронколейкин дважды в год. Сказали что это замедлит рост опухоли. И вот уже 7 год более менее. Самая большая шишка размером с грецкий орех, но не течет хоть хорошо. Повезло мне с ней тогда. А вот с Милордом так страшно не повезло(((
Моей врачи вообще ничего не говорили о том, что у нее что-то плохо. Наоборот, все говорили что для своих 13-14 лет она в отличной форме! Хотя я и прививки делала лишь тогда, когда надо было ее вывозить в другой город поездом или самолетом. Поэтому я даже подумать не могла, что с ней может что-то случится! И снимки за год до смерти не показывали, что это уже был рак. А когда эта шишка на груди стала быстро расти, врач сказал что именно всю линейку груди надо убирать, чтобы чего не вышло плохого. Я и не знала что это так плохо и очень болезненно для нее, моей малышки :cry: Но выхода другого не было вообще - только операция...

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 04 дек 2017, 23:41

Donni
Donni писал(а): Потеря моей собаки многое во мне изменило......многое пришлось переосмыслить...и задаваясь вопросом,как все здесь: душа животного после смерти...куда она попадает...перечитав очень много литературы об этом-я ушла от православной религии...поняла,что не могу слепо верить и придерживаться той религии,где многое противоречит моему сердцу...Возможно,кому то мои слова покажутся кощунственными,но если Бога позиционируют как вселюбящего,почему он допускает столько зла и жестокости на этой земле? Если Он Творец мира,то в его власти и прекратить все это...даже путем уничтожения его же творения....неудачного творения(((( Много в жизни видела людской жестокости....кого то получалось спасать...помогать....но это было в одиночку...только то,что сама встречала в своей жизни....а после смерти собаки обстоятельства свели с приютами для животных..но то,что творится с людьми сейчас....это не поддается ничему.....сколько попадают в приюты искалеченных животных...зло правит этим миром((( Добрых людей со светлой душой ничтожно мало.... Я не знаю....во что уже верить...такое ощущение,что этот мир был и создан злыми силами...А справедливость и возмездие.....Его попросту нет((( Все подонки и убийцы продолжают спокойно жить и радоваться жизни...и сколько еще будет на их пути невинно убиенных душ.....
Просто крик души! Сейчас действительно в нашем мире все переворачивается с ног на голову. Мы разучились любить, жалеть, чувствовать чужую боль, мы очерствели совсем. Уже не уступаем место в транспорте, не подаем руку нуждающемуся и не учим своих детей этим элементарным правилам... Но животные в наших душах возраждают эти чувства! Именно они учат нас настоящей вселенской любви...

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 04 дек 2017, 23:52

tatyananov
Держитесь! Это очень и очень трудно, но необходимо! Видно и он что-то плохое от вас всех отвел своим поступком... Мягких облачков Принцу!

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 04 дек 2017, 23:55

tatyananov писал(а):
Donni писал(а):
Да, конечно, я согласна полностью, он виноват, я сразу ему это сказала, что нечего было собаку без поводка водить, не надо быть настолько самоуверенным в себе, они же не умеют говорить, кто знает, что у них на уме.... Конечно он понимает, что его смерть на нём. Он всё понял, это урок для него на всю жизнь, страшный урок, это был его друг, они любили друг друга безумно, нашему мальчику кроме него никто особо не нужен был, главное это - папа.
Не вините мужа, ему сейчас и так очень больно и плохо! Старайтесь наоборот его поддержать

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 05 дек 2017, 00:09

sulana писал(а):
Маркиза_15 писал(а):
Очень страшно терять питомца через болезнь. Я вспоминаю через что прошла с Милордом. Две недели мучительно умирал. И потом это преследовало меня постоянно, эта невероятная тяжесть на душе.
С Алабаем даже как то легче. У меня нет о нем плохих воспоминаний, только хорошие. Хоть и страшно жаль что совсем не пожил. Иногда начинаю реветь белугой. Он тоже как будто что то чувствовал и ему как и мне снились вещие сны. Две последние ночи он периодически страшно визжал во сне и вообще какой то не такой был. Взгляд очень грустный был.
Знаете, и у Маркизы буквально недели за полторы до смерти были страшные сны. Она так тяжело дышала, как будто задыхается и прям кричала во сне, и когтями так сильно впивалась в кровать, что просто слетала с нее, чуть не ломая себе лапки. Когда это случилось второй раз, я чуть разжала ее лапки и долго носила ее на руках, чтобы она успокоилась. Она тогда так тяжело дышала, глаза бегают, зрачки расширены... И сразу после этого стала хромать на лапку - оказалось, что коготь каким-то образом не просто поломался в момент ее падения во сне, но и глубоко впился ей между пальчиками. Мне пришлось ей его доставать пинцетом... Я еще тогда подумала что может она смерть свою видела во сне... :cry:

Иногда заходит

Сообщение tatyananov » 05 дек 2017, 00:36

Лариса61 писал(а):Теперь внимательно следите с мужем за снами...
Я видела его уже. В первую же ночь, хотя почти не спала, видимо провалилась в какой-то момент. Мы были дома, в большой комнате, свет был включен, был вечер и тут я смотрю, что из дивана выходит Принц. Мозгами я помню, что его нет, но не верю. Он как-будто поперхнулся чем-то и хотел откашляться, что-то с горлом не так было, но он прошел мимо нас обычным своим маршрутом. Настолько это было реально, я говорю своим, как он оттуда вернулся? как дорогу нашел? он воскрес? Я говорю, это же не сон, вы видите, что это не сон??? Я так была уверена в этом. Потом почти сразу проснулась. А ещё два дня видела как вспышки света, как перед грозой, но ничего такого не было, никто не видел больше.

Собеседник

Сообщение sulana » 05 дек 2017, 00:44

tatyananov
Сочувствую, такой милый мальчишка! Мой тоже попал под машину. Сегодня 21 день. С ним так же был муж. Всего один миг и нет собаки. Очень жаль что этот миг нельзя было отмотать назад :cry:

Иногда заходит

Сообщение tatyananov » 05 дек 2017, 01:02

sulana писал(а): tatyananov
Сочувствую, такой милый мальчишка! Мой тоже попал под машину. Сегодня 21 день. С ним так же был муж. Всего один миг и нет собаки. Очень жаль что этот миг нельзя было отмотать назад :cry:
Господи, ну за что это им? Или нам наказание за что-то? Спасибо за сочуствие, примите и от меня сострадание.

Собеседник

Сообщение sulana » 05 дек 2017, 01:24

Маркиза_15 писал(а): Знаете, и у Маркизы буквально недели за полторы до смерти были страшные сны. Она так тяжело дышала, как будто задыхается и прям кричала во сне, и когтями так сильно впивалась в кровать, что просто слетала с нее, чуть не ломая себе лапки. Когда это случилось второй раз, я чуть разжала ее лапки и долго носила ее на руках, чтобы она успокоилась. Она тогда так тяжело дышала, глаза бегают, зрачки расширены... И сразу после этого стала хромать на лапку - оказалось, что коготь каким-то образом не просто поломался в момент ее падения во сне, но и глубоко впился ей между пальчиками. Мне пришлось ей его доставать пинцетом... Я еще тогда подумала что может она смерть свою видела во сне...
Бедная Маркиза((( Может ей снились страшные сны, а может быть она уже плохо себя чувствовала, задыхалась от метастазов в легких. Говорят что животные не имеют представления о смерти. И в этом им повезло. Но им тоже снятся сны. И если событие вначале происходит на астральном плане, а потом только на физическом, то возможно они и видели свою смерть заранее. Последняя ночь прошла без меня, муж рассказывал что с ним что то невероятное творилось и он даже думал что он умрет. И вид у него был обреченный. А утром он снова был игривый и веселый. И муж даже не заметил как он выскочил за забор, он его звал но он не послушался. Этого за ним раньше не наблюдалось. Побежал за собакой которая шла вдоль дороги с хозяином, потом решил вернуться домой и не глядя прыгнул под машину которая ехала сзади((( Там и машин то ездит не больше пяти за час.

Иногда заходит

Сообщение Alena_mgn » 05 дек 2017, 01:45

Говорят, что после таких внезапных смертей умершие и не осознают сразу, что с ними произошло. Живут как обычно, ходят, едят.. Только уже в невидимом для нас мире. Возможно это вы и увидели.
Боль утраты тяжела для всех любящих, в любом случае, будь то молодушка или бывалый хвостик(( и чувство вины всегда останется, что недолюбили, недоглядели.. Возможно ужасную вещь скажу, но лучше вот так смерть, чем медленное угасание, раковые агонии, параличи или исколотые и замученые ветеринарами тельца, которые таскаешь на капельницы.. Случайностей не бывает, и такие роковые и трагические тоже не исключение. Держитесь, вместе переживать как то легче.. Не знаю, что в утешение сказать, мне ничего не помогает (

Собеседник

Сообщение sulana » 05 дек 2017, 01:47

Сегодня я проснулась под утро и решила помедитировать и еще поспать. И обратилась уже не в первый раз к Алабаю с просьбой присниться и объяснить почему так получилось. Приснилось что мы с мужем в нашем дачном доме. И тут он начинает кричать что сейчас нас раздавит огромный камаз который несется на дом. И я вижу этот камаз как на экране в увеличенном виде, его кабина заполняет все пространство перед глазами. Но он не раздавил нас, остановился перед порогом. И тут я вижу в стороне большое здание, как в городе, а мы находимся на даче в деревне. И там будка и к ней на цепях привязаны 3 собаки. И все они одинаково похожи на Алабая. Как будто его было трое. И мне становится так жаль что он был не привязан тогда. И чувствовала свою вину.
JulijaNi
Помогите пожалуйста понять о чем этот сон говорил. Он взял на себя дтп или показали нашу с мужем вину и безалаберность?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 дек 2017, 01:48

Alena_mgn писал(а): Возможно ужасную вещь скажу, но лучше вот так смерть, чем медленное угасание, раковые агонии, параличи или исколотые и замученые ветеринарами тельца, которые таскаешь на капельницы..
Полностью согласна. Мгновенная смерть не причиняет мучений.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 дек 2017, 02:04

sulana
Камаз мог не дтп показать, а быть просто символом опасности. Я б, вообще, сказала, что этот камаз - символ той самой вины, которая вас гнетёт. Такой же огромный и опасный, если вовремя не остановить. И кроме него, Вы ничего не замечаете( во весь экран только камаз /вина). Привязанные собаки как раз о том, что Вы привязываете Алабая своими переживаниями. Не привязали, когда было необходимо, а теперь, когда надо отпускать держите в три силы, отсюда и чувство вины во сне, что снова что-то делаете не так.
sulana писал(а): обратилась уже не в первый раз к Алабаю с просьбой присниться и объяснить почему так получилось.
Уйдя в мир иной, он не перестал быть собакой. Как он Вам объяснит, ведь люди не всегда могут . Лучше ВС попросите.

Собеседник

Сообщение sulana » 05 дек 2017, 10:45

JulijaNi
Спасибо за разъяснения. Я тоже его(камаз) восприняла во сне как упрек. А потом увидела собак на цепи. Не скажу что это точно был он, может просто похожие. Мне они показались как собаки оставшиеся в живых потому что привязаны. Так жалко было малыша привязывать и ему это так сильно не нравилось((((
Не скажу что я его сильно держу. Воспоминания только приятные-прогулки, игры, обнимашки. Только временами накатывает что совсем не пожил и как вспомню свои планы о нашей совместной жизни(((
С Милордом да, невозможно было заменить эти ужасные воспоминания о его лечении-мучении которое тянет на статью о жестоком обращении с животными на что то более позитивное(((
JulijaNi писал(а): Уйдя в мир иной, он не перестал быть собакой. Как он Вам объяснит, ведь люди не всегда могут . Лучше ВС попросите.
Обратилась к нему потому что во сне животные тоже иногда разговаривают. Вот Алабай в том вещем сне за несколько дней до своей гибели со мной разговаривал. Я писала о том сне. Да еще и приснился мне с темной головой. Я недавно нашла инфу что именно так выглядит ци смерти.
Милорд никогда не разговаривал и снился мельком больной и несчастный и явно избегал меня(((
Кот Марс, воплощением которого я считала Милорда разговаривал всегда. Первый раз приснился на 9 дней как я встаю ночью и вижу его. И он говорит что он тут совсем недалеко похоронен и может навещать меня каждую ночь. Ему явно очень не хотелось расставаться. Я долго его убеждала что очень жаль что так вышло, но теперь у него свой путь и нехорошо когда мертвые пытаются дружить с живыми. И сама предложила ему переродиться в другого кота и вернуться ко мне живым. Даже дверь открыла чтобы он вышел. Потом через 2 года во сне кто то бросился на мои ноги, так делал только он. Я проснулась, включила свет и увидела свежую царапину. Я снова легла спать с мыслью - Марс, если это был ты приснись и скажи что тебе нужно. И он приснился и сказал - Я сегодня должен родиться, найди меня. Еще сказал что родится породистым котенком и я должна его купить. И я через 2 месяца начала поиски котенка рожденного в тот день. Так нашла Милорда. Хотя в дальнейшем у меня были сильные сомнения что это он. Слишком уж они разные. Не знаю, может это не Марс во сне приходил, а ВС. А Милорда я должна была взять для прохождения совместного печального опыта зачем то нужного нам обоим.
После смерти Милорда всегда снилось множество незнакомых кошек. Каждую ночь. И иногда они тоже со мной разговаривали. Жаль что после пробуждения сразу забывала о чем.
После смерти Алабая почему то тоже каждый день начали сниться кошки. Странно что не собаки. Собаки только вот всего раз вчера приснились. И неделю назад во сне я шла вдоль дороги рядом с какой то кошкой и мы с ней болтали. Помню только что она говорила - я хочу с тобой общаться и буду вести себя как собака.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 дек 2017, 15:42

sulana писал(а): Я тоже его(камаз) восприняла во сне как упрек.
Нет! Не упрёк, а предупреждение. Что этот груз вины раздавит, если продолжать его растить. Вы сделали вывод из страшного урока, теперь надо простить себя.
sulana писал(а): Не скажу что я его сильно держу.
В Вашем случае Вы держите его своим чувством вины.
sulana писал(а): Так жалко было малыша привязывать и ему это так сильно не нравилось(
Да, если не приучать с детства, то потом для них это сродни наказанию, не понимают они этого.

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 06 дек 2017, 09:40

tatyananov
Маркиза_15
Donni
Лариса61
Милые мои девочки. Позвольте так Вас назвать. Вчера перечитывала ветку, с конца...Все новые и новые "члены нашего печального клуба" прибывают и прибывают....Читала и сильно плакала...Опять все вспомнилось. Не хочу лелеять свое горе. Но скоро, совсем скоро эта ужасная дата- 31 декабря, когда я приняла свое решение об усыплении и два года с этого дня...Теперь и самый мой любимый праздник омрачен навсегда...Потому что именно в этот день пришло решение о невозможности больше смотреть на его муки и я обещала ему, что сейчас, скоро все прекратится, когда приедет врач....И ему больше не будет больно.

У кого еще рана свежа и все произошло недавно, Вам сейчас очень больно и страшно. Но по-другому не может быть. Только у черствых, безразличных людей. Но ведь те, кто здесь - не такие. Поверьте мне, будет и по-другому, полегче, не так сильно. Особенно, когда возьмете другого зверика. (Я еще на пути к этому по разным причинам).

Какие глаза у Маркизы, как небо...впрочем, как у всех кошек, наверное. Я раньше, когда шла на работу всегда любовалась на улице одним котом- обычным полосатиком, но глаза были цвета морской волны с переливами, необыкновенные...Он всегда сидел на одном месте. И зимой там на крылечке был след от его тельца. Он может придет к Вам другим котенком, может той породы, может другой, может и котиком, а не кошкой...Хочу Вам только очень посоветовать, если возьмете кошечку, сделать стерилизацию, ближе к году. В природе так устроено, что кошка, собака должны постоянно рожать. В каждую течку беременеть. И сколько она проживет, природе не важно. ( В отличие от Вас) Если давать таблетки, типа всяких кошачих антисексов, то это неизбежно приведет к раку. Если не давать, организм не понимает, что происходит, постоянные скачки гормонов, все приводит к ложным беременностям, маститам, пиометре и прочим бякам. Ну и рожать бесконечно, ведь это не выход, и кошка "износится", и котят куда... Сейчас делают с помощью проколов, одна небольшая дырка на пузе у кошки, две у собаки. Никаких обработок, перевязок, уколов. Но и обычным способом можно конечно, через неделю все пройдет, швы снимут или сами рассосутся. Сын двум своим кошечкам сделал обычным способом, не знали о проколах тогда. Скачут, как кони, веселые, не толстые. (ттт три раза...) Едят только корм для стерилизованных кошек. Найдите хорошую проверенную клинику только. И делать, когда у кошки нет течки в это время. И после операции нужно посидеть дома с кошкой, положить ее не на возвышенное место, на диван и т.д., а на пол, на теплую подстилку, подстелить пеленку( после наркоза может описаться). И с пола никуда не упадет, а с дивана может, т.к. еще координация нарушена немного. Можно укрыть сверху теплым, т.к. может быть ей холодно. (Это я советы такие запомнила, читала где-то. Вроде простые, но многие не знают) Если обычным способом делать, то обычно нужна попонка, чтобы кошка не разлизывала швы. Если через проколы, то кошка обычно забывает к вечеру об операции, ничего не лижет и попонка не нужна.

Еще раз, пожалуйста, не плачьте сильно, надо пережить это время. Пусть Вас немного утешит мысль, что где-то есть такие же люди. С такими переживаниями. Вы не одиноки. Я буду часто сюда приходить.

Иногда заходит

Сообщение Forever... » 06 дек 2017, 12:27

...время идёт... А слезам нет конца .
Как же соскучилась я по своему солнышку Диве.По моей лапушке. Две недели ,как вечность без нее. Пару дней назад, очень четко почувствовала ее рядом. Как будто прошляпили рядом возле ног, совсем впритирку и замерла секунд на десять. Ощущение шерсти и тепла настолько отчётливые.
... 40дней будет 1января. Новый год,год собаки. Будет нам гавкать в звездной дали.
...Читаю вас каждый день. А начинаю писать, душат слезы. Как же больно расставаться с любимыми лапками-хвостиками.

Держитесь... Хоть как -нибудь...
Самые глубочайшие соболезнования и самые теплые объятия. ...спасибо что вы есть.

Участник

Сообщение Donni » 06 дек 2017, 13:34

Мышь-норушь
Forever... Сердечное спасибо Вам за слова поддержки!!!
Я не знаю, то ли от того,что я много очень читаю трагических описаний событий, то ли от расстройства что то начало сознание "выдавать"....Но вот сегодня видела странный сон, даже не знаю как его и трактовать:
Вижу очень большую очередь цепочкой из людей, они медленно движутся...и каждый человек мысленно повествует о своем умершем питомце...а животные (кошки и собаки) в это время идут рядом как живые с этим хозяином...Только вот с одним человеком из очереди собака не шла рядом,а почему то находилась в большой металлической клетке,которую он нес. Каждый проходивший человек вместе со своим питомцем был окутан как бы в прозрачный шарик с оранжевой каймой....А невдалеке был большой прозрачный шар,к которому все и шли....Этот шар запомнился,как тоже с желто-оранжевой широкой каймой...Сон на этом прервался( Очень печальная процессия и абсолютная звенящая тишина была при этом.
Вот не понятно...что же это такое??? Пожалуйста, помогите понять-может это как души умерших животных отправляются в какое то место,и их провожают туда хозяева?

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 06 дек 2017, 13:51

Donni
Я бы расшифровала сон так. Человек с клеткой - это Вы. Вы не можете ее отпустить. Заковали в клетку. Своею болью, слезами...Как она в большой шар (иной мир) попадет? Давайте, держитесь. А лучше бы было, если бы Вы, не дай Бог, умерли вперед нее? А такое бывает... Что тогда происходит с собаками...Все делается страшно, но "правильно", если можно так выразиться. Нам надо еще дожить (как-то...) нашу жизнь. Она тоже очень короткая. И несправедливая у многих...Но не замыкайтесь...Надо плакать- плачьте...Но лелеять горе не надо. (Хотя я сама , каждый раз, как на могилке побываю, со слезами оттуда иду. Знаю все, но никак.)

Ответить