Kottt писал(а): ↑17 мар 2024, 18:34
1. Почему мч обманывал меня на счёт других девушек?
Дьявол + 7 Кубков + Звезда + 3 Мечей
Чтобы не потерять нашу связь.
2. Что на сегодняшний день м от меня нужно?
Туз Мечей + 7 Пент + 6 Мечей + 8 Жезлов
Встречи ему нужны
3. Тянет ли м сексуально ко мне?
5 Кубков + Луна + 5 Жезлов + Королева Жезлов
Нет, не тянет.
4. Хочет ли он заняться сексом с Настей(эта девушка ночевала у него дома 3 ночи и по его словам у них секса не было)?
5 Мечей + Маг + Королева Кубков + Сила
5. Что сейчас происходит между мч и Настей?
6 Мечей + Туз Пент + Туз Мечей + 2 Жезлов (доп. 8 Жезлов)
Я думаю, что у них пауза пока что
6. Есть ли между ними в последнее время секс?
Луна + Башня + 10 Жезлов + Рыцарь Кубков
Нет
7. Как мч оценивает меня в сексе?
Императрица + Туз Пент + 9 Жезлов + 2 Кубков
Ему нравится
8. Как мч оценивает Настю в сексе?
Король Мечей + 4 Кубков + 7 Пент + 4 Жезлов
Ничего особенного, но удовольствие он от нее получил
1. а кто же напрямую о них говорит, какой мужчина напрямую скажет, что мол "знай, что ты у меня не одна, дорогая, а целый хоровод вас у меня"!?..естественно мужчины этот факт скрывают намеренно..
2.ну, наверное ему нужно чтобы вы не были "так категоричны, не ставили ему категоричных условий, разрешали увлечения на стороне, ну или как минимум закрывали на это глаза где то".
3.ну почему не тянет, и вы ему по своему нравитесь в интимном плане, но вся беда в том, что, блин, кобелист по натуре он, его одновременно с вами и к другим дамам тоже тянет..
4. конечно хочет, даже не вопрос (Сила) и где то даже "назло или в отместку вам за что то)
5. пока ничего конкретного..она ему поглянулась "телесно" и он видимо ее пока еще "обхаживает" всячески активно..
6. нет, "в последнее время" как вы обозначили нет секса, но по причине того, что она его "мурыжит в этом плане, водит за нос, заманивает, маринует, создает интригу"..видимо, чтобы "вызвать более сильное желание у него или что то от него получить взамен за этот секс"..
7.оценивает так "всем хороша, но какая то зажатая..так нельзя..туда не надо..это мне не нравится"..
8.оценивает как ту, которую "долго надо уламывать, но зато когда уломаешь, которая пойдет на все, даст по высшему разряду"..