ПрозерпинаR
Katerynka
Спасибо большое за помощь!

1 вообще нет, разочаровалKottt писал(а): ↑19 мар 2024, 18:19Здравствуйте!![]()
1. Понравился ли мч секс с моей соперницей?
3 Мечей + Смерть + Рыцарь Мечей + 10 Жезлов
Нет, наверное она очень грубая в сексе, либо любит жёсткий секс..
2. Нравится ли мч заниматься сексом со мной?
Туз Чаш + Рыцарь Чаш + Король Пент + Дьявол
Да, очень! Такое впечатление, что у него со мной мощные оргазмы)))
ну не то, чтобы страсти стихнут, скорее ее личная жизнь в загаданный срок "успокоится в правильном направлении", те. если с кем то были непонимания, ссоры, то они наладятся..
если в целом, то навряд ли по итогу этого свидания у них далее что то сложится, будет продолжение, потому, что:SilkWay писал(а): ↑20 мар 2024, 02:00Девушку (королева куб пригласил новый знакомый рыцарь куб ) на свидание.оба сводны
Впечатление девушки от свидания с парнем
КОРОЛЬ ЖЕЗЛ 8 ЧАШ 3 ЖЕЗЛ ( ДНО 2 МЕЧ)
Будет рассчитывать что встречи продолжаться
Впечатление от самого парня
9ЧАШ СУД (ДОП КОРОЛЕВА ЧАШ ) КОЛЕСНИЦА ( РЫЦАРЬ ЧАШ) ( ДНО ШУТ)
Парень будет торопить события,покажется весёлым и рассудительным ,серьезным
Перспектива развития отношений до конца весны
КОРОЛЕВА МЕЧ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ 2ПЕНТАКЛЕЙ ( ДНО 6 МЕЧ)
Девушка или ее мать будет настаивать на браке
на какие отношения может рассчитывать девушка с этим МЧ
7 ПЕНТАКЛЕЙ 9 ЖЕЗЛ ТУЗ ЖЕЗЛ (ДНО 9 МЕЧ)
Отношения не сложатся
у него не было еще секса с ней по выпавшему (это и ранее показывало у вас в раскладе), она его "мурыжит" намеренно, по простому "не дает до поры до времени", чтобы "дать, но уже с пользой для себя в плане получить от него за это что то"..
нуу..про "мощные кое что" тут не прописано

двоякое впечатление, много сомнений на его счет, думаю, она в чем-то разочарована
что он самовлюбленный, эгоистичный, торопит события, может быть напористым в чем-то
ничего серьезного, пути их разойдутся, потому что не довольна именно женщина, либо может появиться соперница
только сексуальные, да и то на один раз, ничего серьезного
1 хотел именно от нее услышать, чтобы лучше понять ее отношение к ситуацииAleXandra7 писал(а): ↑20 мар 2024, 11:51Почему Мч спрашивал девушку, по какой причине она не пришла на их встречу, если прекрасно знал эту причину?
2 кубков. Король кубков. Королева жезлов
Хотел услышать от неё откровенность, чтоб она все сама сказала, и увидеть её заинтересованность к нему
Ждёт ли он её объяснений?
7 жезлов. Жрец (король жезлов). Смерть (4 мечей)
Думаю, что нет. Он отложил эту тему, она для него не актуальна
SilkWay писал(а): ↑20 мар 2024, 02:00Здравствуйте! Девушку (королева куб пригласил новый знакомый рыцарь куб ) на свидание.оба сводны
скучновато , девушка будет думать о том чтобы закончить свидание , может свидание затянется и девушка просто устанет
вы знаете у меня такое сочетание часто показывает вмешательство семьи , думаю родственники подталкивают молодых людей к сближению , впечатление такое что парень "ведомый" и девушки ,при желании ,придется брать инициативу в свои руки
тут у мч могут начаться другие отношения
Отношения не сложатся
ожидание шагов от мч , тут если только инициативу в свои руки брать , мч какой то не особо активный
не понравится ему девушка, какое-то категоричное к ней отношение
может ее рассматривать несерьезно, только лишь для секса, вообще проскальзывает по 2-м триадам, что он тут больше на себе сконцентрирован, будто вообще ее не замечает, игнорирует, избегает контакта, показывает своим видом незаинтересованность
никаких особо шагов, больше как вежливость, дно тут поясняет, что ему она неинтересна, следовательно никаких шагов, только потому что так надо (скорее старшим родственникам по Иерофанту, либо традиции такие)
SilkWay писал(а): ↑20 мар 2024, 15:10Впечатление парня от свидания с девушкой
3 ЖЕЗЛ 9КУБ 3МЕЧ (ТУЗ МЕЧ)
Троек много, точно знаю что третьей стороны нет в обоих случаях
парню свидание не понравится , будет чувствовать себя не в своей тарелке
тройки еще и о говорят о том , что ожидания могут быть одни а на деле человек может оказаться другим , тут некая несовместимость взглядов , характеров может обнаружится на свидании
Впечатление от девушки
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ СОЛНЦЕ (3ЧАШ) 7 МЕЧ (ДНО ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ )
девушка ему покажется не естественной , наигранной
обман ожиданий одним словом
Перспектива развития отношений до конца весны ( какие шаги мч будет предпринимать )
ПАЖ КУБ ИЕРОФАНТ (2ЖЕЛ ) 2 КУБ (ДНО 9 ПЕНТАКЛЕЙ )
мч захочет женится на ней???
у меня тут такое ощущение от триплета что сам мч не прочь женится , не именно на ней а в целом , есть внутренний импульс/потребность из серии стерпится слюбится , так что если сама девушка даст ему зеленый свет , то все может быть
здесь и сейчас все "очень сложно" как говорится в этой паре и далее ситуация будет только усугубляться и скорее всего жена тут поставит вопрос ребром(подаст на развод) и мужчина "уйдет" и последует официальный развод за его уходом..Kolt писал(а): ↑20 мар 2024, 20:11Предыстория: муж и жена, у него другая.
Отношения с мужем на настоящий момент?
Принцесса мечей, 5 кубков, 10 жезлов. Дно - смерть
Тяжелые отношения с ревностью, слезами.
Отношения с мужем в загаданный срок?
Королева мечей, 8 кубков, Правосудие.
Дно - 3 кубков
Выход из любовного треугольника, возможно разрыв
1 впечатление такое, что перспектива для отношений есть, в целом само свидание пройдет для него комфортно. однако он для себя обнаружит в девушке что-то такое, что ему не очень понравитсяSilkWay писал(а): ↑20 мар 2024, 15:10Впечатление парня от свидания с девушкой
3 ЖЕЗЛ 9КУБ 3МЕЧ (ТУЗ МЕЧ)
Троек много, точно знаю что третьей стороны нет в обоих случаях
парню свидание не понравится , будет чувствовать себя не в своей тарелке
Впечатление от девушки
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ СОЛНЦЕ (3ЧАШ) 7 МЕЧ (ДНО ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ )
девушка ему покажется не естественной , наигранной
Перспектива развития отношений до конца весны ( какие шаги мч будет предпринимать )
ПАЖ КУБ ИЕРОФАНТ (2ЖЕЛ ) 2 КУБ (ДНО 9 ПЕНТАКЛЕЙ )
мч захочет женится на ней???
1 впечатление такое, что мужчина сразу взял на себя ведущую роль, что продолжение отношений возможно. но по 8 чаш какие-то иллюзии у нее могут развеяться на его счетSilkWay писал(а): ↑20 мар 2024, 02:00Здравствуйте! Девушку (королева куб пригласил новый знакомый рыцарь куб ) на свидание.оба сводны
Отношения не сложатся