6 пентаклей - есть похоже пару претендентов на кого падает подозрение в возможном отцовстве и с коими встречалась одновременно..для меня тут показателен Паж жезлов, похоже этот мужчина, в плане причастности тут "в стороне"..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
не устаю повторять, что на вопрос "когда" карты не обязательно покажут вам конкретное время, т.е. дни, месяцы, года, чаще они показывают условие, при котором это станет возможно, и здесь СА суд буквально говорит, что это случиться "тогда, когда для этого настанет некий критический или просто удобный момент"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Доброе утро, уважаемые тарологи)
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, хочется рвзобраться.
Периодически читаю заметки одного таролога, позиционирует себя как талантливый профи.
Почему то стало интересно.
"Какой уровень мастерства данного человека в Таро?"
Вытащила карты и появились сомнения.
Двойка мечей(допы семерка мечей и шестерка пентаклей) - паж мечей - пятерка мечей(доп. Иерофант). Дно - четверка мечей.
Засомневалась вот почему.
Могут ли эти карты показать, что тут некая защита от просмотров поставлена, начиная с первой же карты?
Либо трактовать четко по выпашим картам, которые говорят, что таролог владеет информационным знанием (паж) и включает нечто - не спорь со мной, ибо я знаю правду (пятерка и Иерофант)
Буду признательна за Ваши мнения)
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, хочется рвзобраться.
Периодически читаю заметки одного таролога, позиционирует себя как талантливый профи.
Почему то стало интересно.
"Какой уровень мастерства данного человека в Таро?"
Вытащила карты и появились сомнения.
Двойка мечей(допы семерка мечей и шестерка пентаклей) - паж мечей - пятерка мечей(доп. Иерофант). Дно - четверка мечей.
Засомневалась вот почему.
Могут ли эти карты показать, что тут некая защита от просмотров поставлена, начиная с первой же карты?
Либо трактовать четко по выпашим картам, которые говорят, что таролог владеет информационным знанием (паж) и включает нечто - не спорь со мной, ибо я знаю правду (пятерка и Иерофант)
Буду признательна за Ваши мнения)
Последний раз редактировалось Maya_ 20 янв 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Спасибо. Больше меня интересует пункт Что сделает? Как думаете?ягодка-малинка писал(а):если очень кратко и по самой сути то общий фон его отношения к вам это "хороша Маша, да не наша"..Луна111 писал(а): мне тоже захотелось сделать Он под прицелом на другого женатого знакомого , с которым на работе пересекались немного.. Сейчас проявляет вдруг интерес, взгляды кидает))
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что думает? Сила – притягательная, сексуальная
Что говорит? 3 пентаклей – что рабочие моменты связывали
Что чувствует? Влюбленные (9 кубков) – не сказала бы тут, что чувства есть или какой-то выбор у него, может просто понимает, что я замужняя и ему принципе хорошо, он доволен
Что ожидает? Башня (Колесо Ф + Туз жезлов) – даже не знаю, что ожидает от меня по Башне, если честно, поэтому выложила допы… может быть, ожидает, что я приду в его организацию, будет совместный творческий проект… еще одно мнение тут: крышесносный разовый секс (учесть если его мысли по Силе)
Что сделает? 7 жезлов и Колесница – на какие-то завоевывания похоже…или наоборот от меня ограждаться?
Его цель? 7 пентаклей и 8 кубков – не дожидаясь результата, уйти
- Старожил
Kalin_ka, огромное вам спасибо за подробные объяснения! Так как я буквально только-только занялась изучением Таро, они для меня очень ценныKalin_ka писал(а): angelapharmaceut2006немного лирики. Способности к взаимодействию с тонким планом и влиянию на физический мир, в том числе на самое себя есть у всех. Часто, когда задают такой вопрос, в глубине души подразумевают какое-то конкретное направление. Если также было и у вас, то в данный момент проявленных способностей нет. 2 карты ментала (мечи) и 1 карта материи (9 пентов) и та ПП (перевернута). Я учитываю взаимодействие стихий. Ваш триплет выглядит так: Воздух-Земля-Воздух. И по сути, у вас 2 мечей схожа со Справедливостью. В классике ее относят к Весам, на вашей даме подвеска с Весами. При беглом взгляде от мечей в ее руках ощущение весов и есть. А по факту это символ мыслей, в которых человек запутался, он не имеет связи с ВС (в этом случае меч направлен в небо и должен быть чем то украшен, иначе он символ опасности). Паж мечей изображен ребенком, в нем акцент на двойственность, на мой взгляд (2 пера, 2 меча, 2 броши) В классике он критичен, неопытен, резок, готов к нападению (меч один и направлен вверх), ваш же будто в растерянности, пришел спросить, что делать ему со знанием (мечи), которые у него не уложились (мечи на подушке, не в руках), и он не знает как их можно применить. И все это дело "зажало" 9 пентаклей, Землю, которые наши мечты (Кубки), планы (Воздух) и энергию (огонь), обращает в материю, в осязаемые результаты. 9 ПП это либо мизерные результаты труда, либо отказ вообще от реализации. И, конечно, учитываем, что СА нет. Это тоже показатель. Квинт 11. В вашей колоде это Справедливость?
Повторюсь. Не берите этот триплет за безусловный приговор. Это - данный момент.
Только 9 пентаклей не перевернута, она в прямом положении - я пока отказалась от использования перевернутых карт по совету девочек из этой темы, так как пока и прямые толком не могу объяснить))
Но я так поняла ситуации это особо не изменит)
В моей колоде 11 аркан - это Сила.
Я так поняла, придворные карты, которые идут без номеров, при расчете квинта вы берете за единицу?
-
- Старожил
Помогите разобраться плиз!!! Было ли общение с 10 по 20 января? 9 пент 8 жезлов повешенный 3 пентакли. Мне почему то кажется что было в конце осени начало декабря. Или 3 пен показывает 3 января?
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за помощь) Очень благодарна вам!ягодка-малинка писал(а):да, видимо мужчина охладел, потому что в мыслях желание новых отношений (а они у него видимо уже наметились), в чувствах незаинтересованность, в поступках - полное безразличие к ней и ее чувствам, в намерениях - не желание никакого общения..а вот страхи в том, что правильно ли он поступает..или нет..
она мысленно ждет что он попытается ее вернуть, позовет обратно, чувствует, что нужно на время расстаться, демонстрирует, что готова положить конец отношениям, в намерениях показать ему что ей и без него не плохо, что не пропадет, а вот страхи как раз таки связаны с перспективой остаться одной..
-
- Иногда заходит
Благодарю вас! И еще раз простите, что не сразу поняла вас)voronov писал(а):а вот женщина похоже тоже хоть и влюблена в парня чуть-чуть, но отдает себе отчет, что ситуацию лучше окончить. И предпринимать никаких шагов в направлении мужчины не намерена. А страхи - тут нет особых страхов. Может быть потерять свое уютное гнездышко. Или как вариант вы боитесь что не получается у вас нормального общения , как на разных языках разговариваете.
- Собеседник
Спасибо вамягодка-малинка писал(а):нет, не познакомится, увы, все на уровне ее желаний и останется (9 кубков).Irish_girl писал(а): Сегодня спрашивала про свою знакомую которая мечтает о парне но не знает что сделать чтобы элементарно познакомится с ним , предыдущий вопрос поняла что неверно задала
Сейчас просто спросила познакомится ли она с ним в этом году ?
Звезды (дама пентаклей ) - туз чаш - 2 чаш
Дно 9 чаш . Итог - суд
Я так понимаю да , туз чаш это помощь высших сил , все таки суждено встретитсядно Шут - увы, полный "ноль" в этом смысле, т.е. не думает и не вспоминает..увы..у него есть другие отношения..и тут как говорится сработал принцип "с глаз домой из сердца вон"..Irish_girl писал(а): И второй вопрос думает ли он о ней , вспоминает ли ? (Как она говорит он всегда искал взглядом ее , когда она его видела краснел , вообщем на тот момент нравилась , наверное храбрости не хватило)
8 чаш - влюблённые (2 жезлов) - принцесса чаш
Дно шут
Ну глядя по моим картам да думает , конечно по традиционным трактовкам вряд ли
А вы как думаете ? Очень нуждаюсь в вашем мнении
отношений у мч нет, он свободен, мне кажется шут об этом здесь и говорит о его внутреннем состоянии, он одинок он ищет , ну я это как то так вижу
Это я так мини ОС даю ))
- Ветеран
да ничего по большому счету, так и будет "взгляды кидать и все"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не знаю, не знаю..СА Влюбленные во 2 триплете + 2 жезлов..даже если нет конкретных отношений, то есть не конкретные, т.е. на примете кто..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
кого с кем? хорошо бы уточнить и общение какого рода вы подразумевали этим вопросом? в живую, по телефону, смс, а может через соц. сети? или любое?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Тоже решила попратиковаться на раскладе на бывшем муже,сейчас общаемся, но я избегаю его в данный момент.
он под прицелом"
Его мысли- КФ пер
Что он говорит о ней- ТЖ
Его чувства- Умеренность+Отшельник+Башня
Его действия- Кч
Его цели- Суд+6м
По общей картине у него есть сексуальный интерес и ему льстит моё внимание. Чувств как таковых нет, он их при появление остужает. В целях есть желание перейти на другой уровень...только не пойму какой..
Поправьте пожалуйста девушки
он под прицелом"
Его мысли- КФ пер
Что он говорит о ней- ТЖ
Его чувства- Умеренность+Отшельник+Башня
Его действия- Кч
Его цели- Суд+6м
По общей картине у него есть сексуальный интерес и ему льстит моё внимание. Чувств как таковых нет, он их при появление остужает. В целях есть желание перейти на другой уровень...только не пойму какой..
Поправьте пожалуйста девушки

Я в процессе
-
- Участник
А если брать во внимание Дно..оно вроде бы по 6 жезлов неплохое, но если мы понимаем, что дело в Императрице...тогда о чем оно говорит? МЧ сам объявился и настойчиво просил о встрече, даже время оговорили, но ближе к вечеру, он написал, что не получается, попросил перенести встречу на след день...то есть карты указывают, что не он планы поменял, а грубо говоря ему их поменяли? Потому что причиной выпала еще раз 3 кубков, Мир и 3 пентаклей...Хочу понять просто, чем так резко ему изменили планы)Kalin_ka писал(а): Agorraу меня триплеты работают слева направо. То есть Т мечей, как первую карту в этом триплете, я бы прочла как наконец-то решился вопрос, точки над и расставлены. Но я учитываю взаимодействие стихий. И тут 2 кубков ПП, так как рядом К жезлов (вода и огонь антиподы). То есть, свидание (2 кубков) не состоится, так как выяснятся некие обстоятельства (Т мечей) у К жезлов. Кстати, комментирующая карта к К жезлов тоже в минус, водная (3 кубков). Мне не нравится в триплете несколько карт, включая Дно, 3 кубков и квинт (Императрица). Будто дама у него не одна.
Последний раз редактировалось Agorra 20 янв 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
ягодка-малинка
Вот еще посмотрите, пожалуйста,
спрашивала отдельным триплетом - Есть ли у него планы на меня?
Суд + 9 жезлов + 5 жезлов
Суд - это ж карта брака? Потом не пойму - обороняться, по мне так 9 ж и 5 ж похожи...
Ясно. Спасибо)
Вот еще посмотрите, пожалуйста,
спрашивала отдельным триплетом - Есть ли у него планы на меня?
Суд + 9 жезлов + 5 жезлов
Суд - это ж карта брака? Потом не пойму - обороняться, по мне так 9 ж и 5 ж похожи...
- Старожил
ягодка-малинка
Talullah Tu
Очень прошу вашей помощи в трактовке расклада на стр 392
Talullah Tu
Очень прошу вашей помощи в трактовке расклада на стр 392

Последний раз редактировалось Lelusha 20 янв 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Собеседник
Теперь поняла. Просто смотрела на других тарологив, так они как-то даже называет период от скольки до скольки должно произойти там какое-то событие. Хотела научиться тоже так, но найти ничего не могу.ягодка-малинка писал(а):не устаю повторять, что на вопрос "когда" карты не обязательно покажут вам конкретное время, т.е. дни, месяцы, года, чаще они показывают условие, при котором это станет возможно, и здесь СА суд буквально говорит, что это случиться "тогда, когда для этого настанет некий критический или просто удобный момент"..
Спасибо

- Собеседник
Объясните мне пожалуйста, как толковать позитивные картины вот в таких вопросах.
Пожалеет ли мужчина о разрыве?
4 ЖЕЗЛОВ
это значит да или нет?
Пожалеет ли мужчина о разрыве?
4 ЖЕЗЛОВ
это значит да или нет?
- Ветеран
Здравствуйте)
вы можете дотянуть до триплета, чтобы понимать ответ.
Ибо карта может сказать как да\нет, так и дать ответ ситуативный (что скорее всего)
в вашем вопросе может сказать, как - да.
Так и то, что " ему и так хорошо"
- Собеседник
А если выпали две карты плохие, а одна хорошая, то это значит сожалеет?
-