Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Таро Манара

Сообщение ksysha8210 » 12 авг 2020, 23:42

ПрозерпинаR
Прокомментируйте еще один мой расклад, пожалуйста @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 авг 2020, 00:01

Доброй ночи, девушки! @}->--
Прошу прощения, еще чуть-чуть отвлеку. @}->--
После двух недель эмоциональных переписок с женатым коллегой возникла пауза. Он звал меня к себе для разговора, мне не хочется пока. Считаю, все можно прояснить в переписках, которые легко удаляются-он увиливает в чате от какой-либо конкретики. 2 года назад было яркое желание поговорить лично, сейчас оно уже менее остро звучит. Выясняли отношения, словно бывшие муж и жена из фильма "Вики. Кристина. Барселона". Сошлись на нейтральных темах -погода, жизнь....очередное молчание))

Переживает ли он из-за того, что общение у нас длительное время складывается сложно?
5 земли 8 земли 9 земли

Думаю,переживал когда-то, но сейчас уже меньше. Сейчас переосмысляет прошлый опыт, анализирует ошибки и прочее и в целом, приходит к выводу, что мы все равно слишком разные.

Каких отношений хочет со мной?
туз воды Жрец(2 воды) 6 земли

Хочет сохранить все, как есть: в рамках и на дистанции. Есть он отдельно, есть я, и есть наша какая-то симпатия. Как бы и если она бы ему не мешала в его жизни, то почему бы ее и не допустить?

Очень буду благодарна Вам за мнения! @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 13 авг 2020, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2020, 02:52

ksysha8210 писал(а):
12 авг 2020, 21:44
Добрый вечер.
Бывший мч. С ним расстались около 2.5 года назад по его желанию. Работаем вместе. Сейчас он получил новую должность. Стали больше сталкиваться.
Что думает обо мне
10 воздуха, слуга воздуха, туз земли
Я бы не сказала, что он особо думает обо мне вообще.

Что чувствует
Смерть, 8 земли, 2 воды
Что "было, было, было, но прошло"

Ему трудно со мной общаться?
7 огня, королева земли, 5 огня
Довольно таки трудновато, он думает, что я на него еще обижена

Как относится к коллеге. Коллега замужем, он тоже женат.
Всадница земли, король воды, 4 воздуха , императрица
Уважает ее, как хорошего работника, пытается "заливать", но все, как-то не смело, помнит, что дома ждет императрица

Заигрывет к ней?
Королева воздуха, 8 воды , 5 земли
Возможно он думает, что она к нему заигрывает. Присматривается к ней, к ее отношению. Но чувствует себя очень не уверенно. Боится, что его унизят.
1 согласна, думает, что вы упорхнули, но не переживает по этому поводу, у него свои дела и заботы
2 думаю, какие-то чувства еще остались, какая-то тяга по 2 кубков, не совсем он вас отпустил, и по 8 земли может еще возвращаться мыслями к вашей истории
3 да, есть напряжение моральное
4 Она ему симпатична, какие-то легкие знаки внимания может проявлять
5 скорей она заигрывает, а он реагирует
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2020, 02:54

Mirida писал(а):
13 авг 2020, 00:01

Переживает ли он из-за того, что общение у нас длительное время складывается сложно?
5 земли 8 земли 9 земли

Думаю,переживал когда-то, но сейчас уже меньше. Сейчас переосмысляет прошлый опыт, анализирует ошибки и прочее и в целом, приходит к выводу, что мы все равно слишком разные.

туз кубков Жрец(2 воды) 6 земли

Хочет сохранить все, как есть: в рамках и на дистанции. Есть он отдельно, есть я, и есть наша какая-то симпатия. Как бы и если она бы ему не мешала в его жизни, то почему бы ее и не допустить?

Очень буду благодарна Вам за мнения! @}->--
Ему это явно не особо приятно, думаю, даже задет в какой-то мере вашим отношением... но согласна, видит вас разными.
Вздохов на расстоянии, и чтобы ничего не вышло наружу)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 авг 2020, 11:49

ПрозерпинаR
Доброе утро! @}->--
Спасибо Вам большое! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2020, 11:59

Mirida писал(а):
5 земли 8 земли 9 земли
Я бы сказала, что все-таки есть переживания, иногда даже осуждает себя, но по поводу того, что как человеку старше вас надо было быть более приземленным.
Согласна, ему удобно, чтоб все было без изменений: есть эмоции по-отдельности и есть тайная связь- вы вроде врозь, но и вместе.

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 авг 2020, 12:05

Katerynka
Спасибо Вам огромное :love:
Да, я думаю, какие-то переживания у него есть и правда, не совсем же он монстр))
С меня постепенные баллы @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2020, 12:09

Mirida писал(а):
13 авг 2020, 12:05
Katerynka
Спасибо Вам огромное :love:
Да, я думаю, какие-то переживания у него есть и правда, не совсем же он монстр))
С меня постепенные баллы @}->--
Да, есть, но по второму триплету идет ощущение, что он просто кайфует от того, что вы всегда в режиме ожидания... он это чувствует.

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 авг 2020, 12:20

Katerynka писал(а):
13 авг 2020, 12:09
Да, есть, но по второму триплету идет ощущение, что он просто кайфует от того, что вы всегда в режиме ожидания... он это чувствует.
Да, вероятно, он это чувствует, конечно...что делать, тут только мне переключиться нужно на что угодно, но я и стараюсь, как могу) .Для него истинный кайф, когда я сама к нему прихожу с разговором- в такой улыбке расплывается самодовольной сразу. Он сейчас говорит, что ждет. Вот пусть подождет тогда) Лично разговаривать я с ним пока не готова, мне проще переписываться).
Спасибо Вам большое @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2020, 14:10

Mirida писал(а):
5 земли 8 земли 9 земли
Да. При чем часто 5 земли часто отыгрывается как нездоровое самокопание, а тут по 8 земли - копание в прошлом со страдальческим лицом и чувством утерянного достоинства. Ощущение, что у мужчины есть какие-то комплексы, которые заставляют его оглядываться назад и привязываться к этому прошлому. У него обида неотпущенная или непроговоренная есть, не закрыт этот опыт и вызывает у него душевное беспокойство.
Например, если вы были инициатором прекращения общения, то его это коробит.
э
Mirida писал(а):
Туз кубков?
Mirida писал(а):
Выясняли отношения, словно бывшие муж и жена из фильма "Вики. Кристина. Барселона"
Такой фильм странный, мягко говоря :smile:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 авг 2020, 14:27

Solnechnaya писал(а):
13 авг 2020, 14:10
Ощущение, что у мужчины есть какие-то комплексы, которые заставляют его оглядываться назад и привязываться к этому прошлому. У него обида неотпущенная или непроговоренная есть, не закрыт этот опыт и вызывает у него душевное беспокойство.
Здравствуйте! @}->--
Да, Вы правы.
Честно говоря, все знают, что он трепетный и ранимый в душе, но строит из себя ух какого грозного и циничного. Косит под нашего главного начальника, а того вообще человеком назвать сложно. Поэтому, конечно, я и без карт все же чувствую, что ему не может быть совсем наплевать. Да, характер у него такой, если что заденет его, долго будет помнить и обдумывать, что так , а что нет.
Solnechnaya писал(а):
Туз кубков?
Ой, простите, туз воды конечно, исправлю)
Solnechnaya писал(а):
Такой фильм странный, мягко говоря
Это точно)) чуднОй, я бы сказала) Хоть и смотрится легко) Возможно, из-за прекрасной молодой Скарлетт Йоханссон) прошу прощения за офтоп)
Благодарю Вас за помощь! Баллы коплю :present:
Последний раз редактировалось Mirida 13 авг 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 авг 2020, 14:29

Solnechnaya писал(а):
Например, если вы были инициатором прекращения общения, то его это коробит.
э
Забыла дописать, что именно так все и было, Вы правы. :wink: По моей инициативе перестали общаться когда-то.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2020, 14:35

Mirida писал(а):
туз воды Жрец(2 воды) 6 земли
Тут нет единого и понятного ему желания. С одной стороны, его в вас что-то влечет и хотел бы быть в этой романтической неге и ожидании какого-то романтического приключения. Но в его случае применима фраза, что ожидание, лучше и интереснее самого случившегося факта/события. По этой карте может идти как раз-таки виртуальное общение, полувзгляды, флирт, но не сам процесс (к тому же и последующие карты на желание перейти к действиям не показывают).
С другой стороны, считает, что вы с ним разного поля ягоды, есть различия, которые его коробят или что-то в вас, что он не может принять. Возможно, у вас разные должности или он в целом не приемлет роман на работе, с подчиненными.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2020, 14:37

Mirida писал(а):
13 авг 2020, 14:29
Забыла дописать, что именно так все и было, Вы правы. По моей инициативе перестали общаться когда-то.
Вот у него какой-то дисбаланс в чувствах и желаниях в отношении вас. Очевидно, что он "человек-голова", а не "человек-сердце", и все действия идут от головы, проходят тщательный фильтр, все доводы взвешиваются, оцениваются без примеси эмоций. Но когда сердце пытается "рулить" или слишком громко себя ведет, он старается его головой "заткнуть".

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 авг 2020, 14:51

Solnechnaya писал(а):
13 авг 2020, 14:35
С другой стороны, считает, что вы с ним разного поля ягоды, есть различия, которые его коробят или что-то в вас, что он не может принять. Возможно, у вас разные должности или он в целом не приемлет роман на работе, с подчиненными.
| +
Совершенно точно :wink: Вы именно его описываете). Мне кажется, сложно представить двух более непохожих друг на друга людей- характер, поведение, интересы....возраст, опять же. Ему нравятся другие женщины- более открытые, которые сами все разрулят, если нужно) А он не мой типаж совсем-ни внешне, ни еще как-то, хотя он привлекательный довольно, да и старше сильно,просто не в моем вкусе изначально, я его год вообще не замечала и имя не могла запомнить)). Но вот так зависнуть на несколько лет потом, когда что-то щелкнуло) - нужно было умудриться, конечно).
Вы также правы, что ему интересно именно преддверие какого- события. И все делает, чтобы почву разогреть. А как только разговор заходит о чем-то конкретном и вполне реальном- все, я не я)) Хотя смешного мало, раздражает жутко((
Solnechnaya писал(а):
13 авг 2020, 14:37
Вот у него какой-то дисбаланс в чувствах и желаниях в отношении вас. Очевидно, что он "человек-голова", а не "человек-сердце", и все действия идут от головы
Да, как же точно....он и сам об этом сказал, что все ненужные мысли и воспоминания выкидывает тут же. Нет смысла ему не верить) Слушает только голос разума, я тоже так всегда считала.
Спасибо Вам огромное за помощь!! Баллы собираю) @}->-- :wink:

Участник

Сообщение Culia26 » 13 авг 2020, 17:20

Здравствуйте.
Состоится встреча с мч в течение недели ? При перемешивание выпала императрица.
Дьявол (доп. Сила), 7 огня, 3 земли. Дно 4 земли.
Карты чётко указывают на другую даму,но подтвердить этого не могу.Судя по картам тайная встреча будет.
Будет интим с ним в течение недели?
Императрица (доп. Звезда), королева воздуха, Верх. Жрица(доп. Смерть). Дно:2 огня.
Здесь думаю,со своей императрицей у него охлаждение в отношениях, поэтому флирт и опять же тайный секс будет.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2020, 17:36

Culia26 писал(а):
13 авг 2020, 17:20
Здравствуйте.
Состоится встреча с мч в течение недели ? При перемешивание выпала императрица.
Дьявол (доп. Сила), 7 огня, 3 земли. Дно 4 земли.
Карты чётко указывают на другую даму,но подтвердить этого не могу.Судя по картам тайная встреча будет.
Будет интим с ним в течение недели?
Императрица (доп. Звезда), королева воздуха, Верх. Жрица(доп. Смерть). Дно:2 огня.
Здесь думаю,со своей императрицей у него охлаждение в отношениях, поэтому флирт и опять же тайный секс будет.
Явно он не свободен... Его к вам тянет, но ни встречи, ни интима не видно.

Участник

Сообщение Culia26 » 13 авг 2020, 18:51

И ещё вопросик.
Что он думает обо мне?
Башня (2 воздуха), туз воздуха, Звезда(6 огня). Дно:королева земли.
Считает меня привлекательной,даже как-то идеализирует,но в то же время считает холодной и недоступной. По Башне и дну думает, что я не хочу продолжать общение или это он хочет оборвать общение(не понятна для меня башня в контексте мыслей).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2020, 19:12

Culia26 писал(а):
13 авг 2020, 18:51
И ещё вопросик.
Что он думает обо мне?
Башня (2 воздуха), туз воздуха, Звезда(6 огня). Дно:королева земли.
Считает меня привлекательной,даже как-то идеализирует,но в то же время считает холодной и недоступной. По Башне и дну думает, что я не хочу продолжать общение или это он хочет оборвать общение(не понятна для меня башня в контексте мыслей).
Что непредсказуемая, манипулирующая, мечьательная, но практичная, так же сексуальная, но холодноватая даже где-то практичная.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 13 авг 2020, 19:16

Добрый день. @}->--
Коллега. Раньше дружили, потом жена его приревновала, устроила скандалы с притензиями на работе. Сейчас стараюсь избегать общения с ним, но он ищет любой повод чтобы прийти в мой кабинет.
Что думает сейчас обо мне
4 воздуха, слуга огня, суд
Считает, что я много работаю, выгляжу уставшей, выгораю.

Что чувствует
4 земли, мир, 4 воздуха
Есть фантазии и мысли обо мне, но боится опять оказаться в скандале.

Еще один вопрос. Когда мы в компании коллег обсуждаем какой-то вопрос и он отвечает, всегда бросает взгляды на меня, как будь то ждет какой-то реакции , даже если я ничего не спрашивала и ответа от меня точно не ждут. Почему смотрит так странно.
3 земли, 10 земли, 3 воздуха, туз огня. Вообще не понимаю. Может ждет дельного совета?
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ответить