думаю, что нет. Дружно разрушают (чистят)

думаю, что нет. Дружно разрушают (чистят)

смотря на что ВЫ ориентируересь при ответе. На позитивность самого значения масти (положительные кубки, пентакли, жезлы и даже мечи) или на смысловое значение карты. Я ориентируюсь на да/нет на значение, а не на смысл. В вашем случае - ответ да (4ж всегда позитивна, значит "да"), если придерживаться такой ориентировки. Если же по смыслу карты - то нет, у него и так все ок, и он нацелен на другие перспективы
нет, планов нет, ибо он принял решение держаться от Вас подальше, так как вскрытие информации об отношениях повлечет грубый конфликт
какой уж тут уровень мастерства по одним отрицательным мечам. Дара у него нет, вообще сомневаюсь, что он таролог, скорее ученик, причем книжный, не с преподавателем. Компилирует свои заметки, выбранные из чужих знаний Пм-5м-Иерофант, не опираясь на собственный опыт, которого нет по 4м. Также и по 2м с 7м и 6п - нет ничего своего, разве что стянутая по мелочи инфа. Вообще ребенок какой-то мне видится. Сейчас таких полно в интернете, по 15-16 лет
скорее, по обоим каналам двух чакр
думаю, что импульсы желания встречи его теребят, хоть он и подвис. Но в планах это не более, чем встреча, кофе и т.п. Но это ппланы лостаточно переменные, не стабильные - Повешенный и 6ч - как песочные часы. То прибыло, то убыло. Нет конкретно выношенного решения
колода красивая и сами иллюстрации так и шепчут о неких магиеских мистралях) тем самым вводя в заблуждение. Магических способностей по значению карт я не вижу, но женщина привыкла получать то, что хочет и даже то, что казалось бы, недоступно для нее
Блин, а это сложно)))Talullah Tu писал(а):смотря на что ВЫ ориентируересь при ответе. На позитивность самого значения масти (положительные кубки, пентакли, жезлы и даже мечи) или на смысловое значение карты. Я ориентируюсь на да/нет на значение, а не на смысл. В вашем случае - ответ да (4ж всегда позитивна, значит "да"), если придерживаться такой ориентировки. Если же по смыслу карты - то нет, у него и так все ок, и он нацелен на другие перспективы

думаю, что есть проблемы и со здоровьем, вплоть до инвалидности, которые остваили отпечаток и на внешности. Здесь еще и квинт Сила, и 10м и 10 ж - очевидны проблемы с костно-мышечным аппаратом
Спасибо! Ну это другой женат.мужч)) С ним пересекались по работе, я интерес проявляла, он больше по-приятельски, но отстраненно. Сейчас уже не работаем, о нем думать давно не думаю, а сейчас интерес вдруг проявляет) Как ни странно, в моих планах тоже к нему ничего нет, как бы я и тоже держалась подальше) То есть, сейчас сложилась ситуация наоборот.
много лишних карт. Такие вопросы лучше смотреть только на СА. Здесь и триплета достаточно, чтобы сказать "да". Квинт - Император
)))))))) Спасибо))
Я тоже думаю что приедет, но тайно как то по 7М. Два промежуточных квинта Дьявол его притащат)))Vasiliska18 писал(а): Девушки,извините,продублирую.Мнения разделились
.Задаёт вопрос женщина,приедет ли мч именно к ней домой в течение загаданного срока?
8пентаклей+7мечей+8жезлов.Мне по 8 жезлов кажется,что мужчина приедет очень скоро.8пентаклей видимо отразило его занятость,7м. всё-таки извернётся и явится
Как Вы считаете?с меня ОС