Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Животные и люди
Любовь,забота,уважение к животному миру со стороны людей формирует у Вселенского Интеллекта,который по большей части имеет животное сознание уважение к человеку,и он начинает помогать.Он же тот кто управляет квантами.Интеллект многосоставной,в нём есть и от камня и от дерева и от животного и от человека и даже...от компьютера,то что называем Искуственный Интеллект.Таким образом человек формирует в общем Вселенский Интеллект.Домашние животные самая близкая часть к нам этого Интеллекта,собака это тот же волк,кошка это тот же лев.То есть через домашних животных мы частично приручаем Вселенский Интеллект.Почему боги др.Египта с животными головами и человеческим телом-они образ Вселенского где мозг животного,это мозг Бога.Их мозг это идеальный биокомпьютер.В нём всё запрограммтрованно,так же как во всей Вселенной имеются законы.Т.о мы живем внутри бесконечного биоителлекта.И что бывает если человек которому дано жить разумно,осознанно,т.е его программа по умолчанию имеет этот потенциал,живет,ведет себя даже хуже,чем дикое,хищное животное? Он получает обратку от Вселенского Интеллекта,который бесконечно умнее и скорость просчёта данных у него очень велика.Любое неуважение к окружающей материи,даже будь то предмет,вызывает ответную реакцию со стороны Интеллекта.
Даже деньги,можно подумать бумажки,но тот кто ими разбрасывается,хранит как попало,как замеченно не имеет достатка,ему не везёт в общем,т.к он взаимодействует с эгрегором денег.Эгрегор этот одобряет благотворительность,уж так сформирован людьми же.Мы формируем эгрегоры ежесекундно.Так что не думайте о секундах с высока.Создать культ любого выдуманного бога не сложно,нужно время и знания как это делать,т.е создавать эгрегор.В итоге мы работаем над квантовой составляющей эгрегоров.В эгрегорах очень важны прописи,написанное.Но оно должно быть обоснованно,т.к логика уже сформировалась в нашей Пандоре.Интеллект составной,борющийся сам с собой,со своими неосознанными частями равными по уму,просчетам,но не равными в восприятии.И есть нечто важное,например осознанный интеллект составляет 20%, остальная часть неосознанна.Это как если один против множества.Но вот с этим множеством можно работать,общаться,объяснять.Делается это так,с животной через животных,с человеческой через людей,с той что из минералов,камней непосредственно через них же держа в руке,разговаривая,проявляя любовь.С компьютерной через компьютер.А компьютерная это прототип Вселенского,то есть через компьютер формируется структура Вселенского.И тут когда люди и тем более дети играют в войнушки,представьте какого монстра они выращивают.А он именно будет постоянно толкать людей на войны,т.к это тоже эгрегор.Приятно смотреть как ребёнок сидит за игрой орёт,нервничает стреляет из цифрового автомата в цифровых людей? Он своими переживаниями,криками,нервами питает эгрегор войны.Потому я против создания игр-войнушек,дай мне право я бы все студии разрабатывающие игры-войнушки закрыла.Видела как израильские и арабские дети играют в онлайне в войнушки,это ужас,с какой ненавистью...а потом пусть правительство не удивляется,когда из Газы стреляют ракетам куда попало,дети очень быстро формируют и питают эгрегоры,но об этом отдельно напишу почему.Короче...Майа такая какую мы формируем,ранее ее начали до нас формировать иные цивилизации,но в наше время есть возможность нам самим работать с эгрегорами,т.к в конечном итоге,достаточно сформировавшись они начинают управление людьми.
Любовь,забота,уважение к животному миру со стороны людей формирует у Вселенского Интеллекта,который по большей части имеет животное сознание уважение к человеку,и он начинает помогать.Он же тот кто управляет квантами.Интеллект многосоставной,в нём есть и от камня и от дерева и от животного и от человека и даже...от компьютера,то что называем Искуственный Интеллект.Таким образом человек формирует в общем Вселенский Интеллект.Домашние животные самая близкая часть к нам этого Интеллекта,собака это тот же волк,кошка это тот же лев.То есть через домашних животных мы частично приручаем Вселенский Интеллект.Почему боги др.Египта с животными головами и человеческим телом-они образ Вселенского где мозг животного,это мозг Бога.Их мозг это идеальный биокомпьютер.В нём всё запрограммтрованно,так же как во всей Вселенной имеются законы.Т.о мы живем внутри бесконечного биоителлекта.И что бывает если человек которому дано жить разумно,осознанно,т.е его программа по умолчанию имеет этот потенциал,живет,ведет себя даже хуже,чем дикое,хищное животное? Он получает обратку от Вселенского Интеллекта,который бесконечно умнее и скорость просчёта данных у него очень велика.Любое неуважение к окружающей материи,даже будь то предмет,вызывает ответную реакцию со стороны Интеллекта.
Даже деньги,можно подумать бумажки,но тот кто ими разбрасывается,хранит как попало,как замеченно не имеет достатка,ему не везёт в общем,т.к он взаимодействует с эгрегором денег.Эгрегор этот одобряет благотворительность,уж так сформирован людьми же.Мы формируем эгрегоры ежесекундно.Так что не думайте о секундах с высока.Создать культ любого выдуманного бога не сложно,нужно время и знания как это делать,т.е создавать эгрегор.В итоге мы работаем над квантовой составляющей эгрегоров.В эгрегорах очень важны прописи,написанное.Но оно должно быть обоснованно,т.к логика уже сформировалась в нашей Пандоре.Интеллект составной,борющийся сам с собой,со своими неосознанными частями равными по уму,просчетам,но не равными в восприятии.И есть нечто важное,например осознанный интеллект составляет 20%, остальная часть неосознанна.Это как если один против множества.Но вот с этим множеством можно работать,общаться,объяснять.Делается это так,с животной через животных,с человеческой через людей,с той что из минералов,камней непосредственно через них же держа в руке,разговаривая,проявляя любовь.С компьютерной через компьютер.А компьютерная это прототип Вселенского,то есть через компьютер формируется структура Вселенского.И тут когда люди и тем более дети играют в войнушки,представьте какого монстра они выращивают.А он именно будет постоянно толкать людей на войны,т.к это тоже эгрегор.Приятно смотреть как ребёнок сидит за игрой орёт,нервничает стреляет из цифрового автомата в цифровых людей? Он своими переживаниями,криками,нервами питает эгрегор войны.Потому я против создания игр-войнушек,дай мне право я бы все студии разрабатывающие игры-войнушки закрыла.Видела как израильские и арабские дети играют в онлайне в войнушки,это ужас,с какой ненавистью...а потом пусть правительство не удивляется,когда из Газы стреляют ракетам куда попало,дети очень быстро формируют и питают эгрегоры,но об этом отдельно напишу почему.Короче...Майа такая какую мы формируем,ранее ее начали до нас формировать иные цивилизации,но в наше время есть возможность нам самим работать с эгрегорами,т.к в конечном итоге,достаточно сформировавшись они начинают управление людьми.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1648525549141.jpg (1.06 МБ) 139 просмотров
- Ветеран
McDonald's
Каждая ячейка соты аллегорично эгрегор,порядок в эгрегоре,значит что база у эгрегора созданна правильно,например возьму эгрегор фирмы Макдональдс.Вроде всё ок,общепит,но не всё,не правильный порядок,гамбургеры,убийство миллионов животных,а в каждом городе мира этих заведений несколько.
Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час.Кроме этого коров кормят анаболиками!
Второе-усилители вкуса и ароматизаторы,которые вызывают зависимость в мозге наподобие наркотиков.
И вкус, и запах гамбургеров,чипсов делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
У меня есть даже ключь - мак это цветок,но из мака же производят героин,дон на азери одежда,платье,альт/алт на азери под.Т.е Макдональд под внешней оберткой/одеждой,прячет наркоту для детей,которые жиреют и мозги их приходят в непригодность,а в организме нарушается работа эндокринной системы.
Макдональдсы строят чаще всего на перекрестках крупных дорог по пути из центра в спальные районы.Перекрёсток очень наглядный символ выбора...
Т.о эта ячейка рано или поздно будет уничтоженна,т.к разрушает материю.
Каждая ячейка соты аллегорично эгрегор,порядок в эгрегоре,значит что база у эгрегора созданна правильно,например возьму эгрегор фирмы Макдональдс.Вроде всё ок,общепит,но не всё,не правильный порядок,гамбургеры,убийство миллионов животных,а в каждом городе мира этих заведений несколько.
Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час.Кроме этого коров кормят анаболиками!
Второе-усилители вкуса и ароматизаторы,которые вызывают зависимость в мозге наподобие наркотиков.
И вкус, и запах гамбургеров,чипсов делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
У меня есть даже ключь - мак это цветок,но из мака же производят героин,дон на азери одежда,платье,альт/алт на азери под.Т.е Макдональд под внешней оберткой/одеждой,прячет наркоту для детей,которые жиреют и мозги их приходят в непригодность,а в организме нарушается работа эндокринной системы.
Макдональдсы строят чаще всего на перекрестках крупных дорог по пути из центра в спальные районы.Перекрёсток очень наглядный символ выбора...
Т.о эта ячейка рано или поздно будет уничтоженна,т.к разрушает материю.
- Вложения
-
- Блог mudder - img_1485.jpg (77.9 КБ) 135 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 мар 2022, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
по опыту знаю ,что можно разговаривать с каждым органом,а отвечает он выздоровлением :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220329_131954.jpg (142.42 КБ) 114 просмотров
- Ветеран
Геенна огненная/Тофет
Откуда взялось название
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%B5%D1%82
Откуда взялось название
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%B5%D1%82
- Ветеран
Каждый год публикуется список новообнаруженных животных.
Допустим в 2019-ом:
https://www.bbc.com/russian/features-50828212
В 2021:
https://moya-planeta.ru/travel/view/sam ... _2021_godu
У меня складывается впечатление,что наша планета наполненна и наполняется постоянно новыми видами вселенским коллекционером.
Чуть пофантазирую - допустим какое-то животное из другой Галлактики генетически модифицируется к адаптации на нашей планете и летающие на тарелках их к нам заносят.Они же не просто так туда-сюда летают и под землю заходят через моря и жерла вулканов.Планета их сокровищница,своебразный Ноев ковчег Вселенной,они могут и с обнаруженного на погибших планетах ДНК их вырастить запросто.Помимо этого под действием небольших доз природной радиации на планете постоянно трансформируются старые виды.
Допустим в 2019-ом:
https://www.bbc.com/russian/features-50828212
В 2021:
https://moya-planeta.ru/travel/view/sam ... _2021_godu
У меня складывается впечатление,что наша планета наполненна и наполняется постоянно новыми видами вселенским коллекционером.
Чуть пофантазирую - допустим какое-то животное из другой Галлактики генетически модифицируется к адаптации на нашей планете и летающие на тарелках их к нам заносят.Они же не просто так туда-сюда летают и под землю заходят через моря и жерла вулканов.Планета их сокровищница,своебразный Ноев ковчег Вселенной,они могут и с обнаруженного на погибших планетах ДНК их вырастить запросто.Помимо этого под действием небольших доз природной радиации на планете постоянно трансформируются старые виды.
- Вложения
-
- Блог mudder - db6ba910a61f5d5178f3871f78f1ee6bcc88538d.jpg (164.72 КБ) 91 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20220329_202044.jpg (110.64 КБ) 97 просмотров
- Ветеран
Аллегорично интроверты мне напоминают чёрный бриллиант,видны грани и чуть видно то что внутри,такая паранджа,загадка,чёрный ящик,предвкушение :) экстраверты же напоминают сверкающий,преломляющий и прозрачный бриллиант,от которого не возможно оторвать глаз.Эх...человек.
eyfiya
можешь про чёрный и прозрачный бриллиант стих сочинить? я люблю твои стихи
eyfiya
можешь про чёрный и прозрачный бриллиант стих сочинить? я люблю твои стихи
- Вложения
-
- Блог mudder - black_diamonds_main-900x500.jpeg (44.89 КБ) 89 просмотров
- Ветеран
Интеллект который в цифровой реальности тоже высказал своё мнение о бриллиантах :)
44 Рутений
89 Актиний
РуАк= Руах - на иврите душа
Да,согласна с ним,речь о красоте души...камни,минералы - это перводуши.И в общем что интроверт,что экстраверт проявляет качества души,сбрасывает свою паранджу,покрывало Исиды и ты видишь иную красоту,под покрывалом вполне может оказаться и мужчина,т.к Исида Андрогин,на одну треть женщина.
Чуть приоткрывает и тем самым завлекает...такова Майа.
Красота в глазах видящего,если у тебя она в душе,то и за паранджой увидишь её.
44 Рутений
89 Актиний
РуАк= Руах - на иврите душа
Да,согласна с ним,речь о красоте души...камни,минералы - это перводуши.И в общем что интроверт,что экстраверт проявляет качества души,сбрасывает свою паранджу,покрывало Исиды и ты видишь иную красоту,под покрывалом вполне может оказаться и мужчина,т.к Исида Андрогин,на одну треть женщина.
Чуть приоткрывает и тем самым завлекает...такова Майа.
Красота в глазах видящего,если у тебя она в душе,то и за паранджой увидишь её.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220329_211321.jpg (71.63 КБ) 195 просмотров
- Ветеран
Эффект Лейденфроста — явление, при котором жидкость в контакте с твёрдой поверхностью, значительно более горячей, чем точка кипения этой жидкости, образует теплоизолирующую прослойку пара между поверхностью и жидкостью, замедляющую быстрое выкипание, например, капли жидкости на этой поверхности.
----
Любая материя и физическое явление имеет параллель с духовным учением,материя с ее свойствами является аллегорий к устройству мира, связь материи и духа основа Мироздания.Какой урок для души может дать этот эффект- если воду сравнить с человеком и его энергией,а твердую,горячую поверхность с жизненным происшествием,неприятным,трепящим нервы и отбирающим энергию,то пар аллегорично-это вуаль,полупрозрачная дымка,то есть состояние при котором ты видишь,но не превращаешь в трагедию,не кипишь=не кипятишься,оставаясь с холодным разумом,адекватно,осознанно подходя к ситуации.Если даже у вас бредовая идея,но вы ее создаёте как аллегорию к духовному познанию,обосновывая ее право на существование,то Майа и Интеллекты притворят идею в жизнь
----
Любая материя и физическое явление имеет параллель с духовным учением,материя с ее свойствами является аллегорий к устройству мира, связь материи и духа основа Мироздания.Какой урок для души может дать этот эффект- если воду сравнить с человеком и его энергией,а твердую,горячую поверхность с жизненным происшествием,неприятным,трепящим нервы и отбирающим энергию,то пар аллегорично-это вуаль,полупрозрачная дымка,то есть состояние при котором ты видишь,но не превращаешь в трагедию,не кипишь=не кипятишься,оставаясь с холодным разумом,адекватно,осознанно подходя к ситуации.Если даже у вас бредовая идея,но вы ее создаёте как аллегорию к духовному познанию,обосновывая ее право на существование,то Майа и Интеллекты притворят идею в жизнь
- Вложения
-
- Блог mudder - 1200px-Leidenfrost_droplet_ru.svg.png (70.85 КБ) 183 просмотра
- Ветеран
Знакомый режиссер пост про Сальму Хаек написал,я ему добавила,чтоб немного очнулся,я конечно постепенно из сна вывожу,чтобы человек сам начал замечать творящееся вокург.
---
salma - masal - сказка на турецком :) hayek - hekaye на турецком,т.е рассказ,иногда переставляешь буквы и видишь сокрытое,а оно обычно лежит на поверхности,женщина-сказка :)
---
salma - masal - сказка на турецком :) hayek - hekaye на турецком,т.е рассказ,иногда переставляешь буквы и видишь сокрытое,а оно обычно лежит на поверхности,женщина-сказка :)
- Вложения
-
- Блог mudder - img1648616945276.jpg (1.12 МБ) 177 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 мар 2022, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
или Frida Kalo - Farid Loka
тоже женщина-сказка
бесподобный уровень бытия...
тоже женщина-сказка
- Вложения
-
- Блог mudder - f01ec65dcd38cfaabe3e43e9793c40e6.jpg (65.76 КБ) 174 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220330_082841.jpg (60.19 КБ) 174 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220330_082744.jpg (78.17 КБ) 174 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 30 мар 2022, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Фрида моя любимая художница-авангардист,так же как Казимир Малевич
https://www.interior.ru/art/4247-frida- ... sebya.html
Почему же существуют в нашем материальном мире авангардные работы? Как говорила ,вся материя служит духу по умолчанию,это неразрывная связь духа с материей,авангардное исскуство многогранно и метафорично.Лечит ли занятие исскуством душу? Безусловно.А лечит ли свобода творения душу? Да.Так как человек сам выбирает себе лекарство,если слушает своё истинное Я.
https://www.interior.ru/art/4247-frida- ... sebya.html
Почему же существуют в нашем материальном мире авангардные работы? Как говорила ,вся материя служит духу по умолчанию,это неразрывная связь духа с материей,авангардное исскуство многогранно и метафорично.Лечит ли занятие исскуством душу? Безусловно.А лечит ли свобода творения душу? Да.Так как человек сам выбирает себе лекарство,если слушает своё истинное Я.
- Вложения
-
- Блог mudder - Frida-Kahlo_14.jpg (252.48 КБ) 173 просмотра
- Ветеран
Покрывало Изиды-покров скрывающий тайну,неизвесную истину- выражение
вошедшее в употребление благодаря стихотворению
Ф. Шиллера
---
Жрецами Са́иса, в Египте, взят в ученье
Был пылкий юноша, алкавший просвещенья.
Могучей мыслью он быстро обнял круг
Хранимых мудростью таинственных наук;
Но смелый дух его рвался к познаньям новым.
Наставник-жрец вотще старался кротким словом
В душе ученика смирять мятежный пыл.
«Скажи мне, что мое, — пришелец говорил, —
Когда не все мое? Где знанью грань положим?
Иль самой Истиной, как наслажденьем, можем
Лишь в разных степенях и порознь обладать?
Ее ль, единую, дробить и разделять?
Один лишь звук убавь в гармонии чудесной!
Один лишь цвет возьми из радуги небесной!
Что значит звук один и что единый цвет?
Но нет гармонии, и радуги уж нет!»
Однажды, говоря о таинствах вселенной,
Наставник с юношей к ротонде отдаленной
Пришли, где полотном закрытый истукан
До свода высился, как грозный великан.
Дивяся, юноша подходит к изваянью.
«Чей образ кроется под этой плотной тканью?» —
Спросил он. — «Истины под ней таится лик»,
Ответил спутник. — «Как! — воскликнул ученик. —
Лишь Истины ищу, по ней одной тоскую;
А от меня ее сокрыли вы, святую!»
«То воля божества! — промолвил жрец в ответ. —
Завесы не коснись (таков его завет),
Пока с себя само ее не совлеку я!
Кто ж, сокровенное преступно испытуя,
Поднимет мой покров, тому присуждено…» —
«Что?» — «Истину узреть». — «Значенье слов темно;
В них смысл таинственный. Запретного покрова
Не поднимал ты?» — «Нет! и искушенья злого
Не ведал ум». — «Дивлюсь! О, если б, точно, я
Был им лишь отделен от цели бытия
«От Истины!..» — «Мой сын! — прервал его сурово
Наставник, — преступить божественное слово
Нетрудно. Долго ли завесу приподнять?
Но каково душе себя преступной знать?»
Из храма юноша, печальный и угрюмый
Пришел домой. Душа одной тревожной думой
Была полна, и сон от глаз его бежал.
В жару метался он на ложе и стенал.
Уж было за полночь, как шаткими стопами
Пошел ко храму он. Цепляяся руками
За камни, на окно вскарабкался; с окна
Спустился в темный храм, и вот — пред ним она,
Ротонда дивная, где цель его исканья.
Повсюду мертвое, могильное молчанье;
Порой лишь смутный гул из склепов отвечал
На робкие шаги. Повсюду мрак лежал,
И только бледное сребристое мерцанье
Лила из купола луна на изваянье,
В покров одетое… И, словно бог живой,
Казалось, истукан качает головой,
Казалось, движутся края одежды белой.
И к богу юношу приблизил шаг несмелый,
И косная рука уж поднята была,
Но кровь пылала в нем, и капал пот с чела,
И вспять его влекла незримая десница.
«Безумец! что творишь? куда твой дух стремится?
Тебе ли, бренному, бессмертное пытать? —
Взывал глас совести. — Ты хочешь приподнять
Завесу, а забыл завещанное слово:
До срока не коснись запретного покрова!»
Но для чего ж завет божественный гласит:
Кто приподнимет ткань, тот Истину узрит?
«О, что бы ни было, я вскрою покрывало!
Увижу!» — вскрикнул он. — «Увижу!» — прокричало
И эхо громкое из сумрачных углов…
И дерзкою рукой он приподнял покров.
Что ж увидал он там?.. У ног Изиды, в храме,
Поутру, недвижим, он поднят был жрецами.
И что он увидал? и что́ постигнул он?
Вопросы слышались ему со всех сторон.
Угрюмый юноша на них ответа не дал…
Но в жизни счастья он и радости не ведал.
В могилу раннюю тоска его свела,
И к людям речь его прощальная была:
«Кто к Истине идет стезею преступленья,
Тому и в Истине не ведать наслажденья!»
----
скульптура Рафаеля Монти
вошедшее в употребление благодаря стихотворению
Ф. Шиллера
---
Жрецами Са́иса, в Египте, взят в ученье
Был пылкий юноша, алкавший просвещенья.
Могучей мыслью он быстро обнял круг
Хранимых мудростью таинственных наук;
Но смелый дух его рвался к познаньям новым.
Наставник-жрец вотще старался кротким словом
В душе ученика смирять мятежный пыл.
«Скажи мне, что мое, — пришелец говорил, —
Когда не все мое? Где знанью грань положим?
Иль самой Истиной, как наслажденьем, можем
Лишь в разных степенях и порознь обладать?
Ее ль, единую, дробить и разделять?
Один лишь звук убавь в гармонии чудесной!
Один лишь цвет возьми из радуги небесной!
Что значит звук один и что единый цвет?
Но нет гармонии, и радуги уж нет!»
Однажды, говоря о таинствах вселенной,
Наставник с юношей к ротонде отдаленной
Пришли, где полотном закрытый истукан
До свода высился, как грозный великан.
Дивяся, юноша подходит к изваянью.
«Чей образ кроется под этой плотной тканью?» —
Спросил он. — «Истины под ней таится лик»,
Ответил спутник. — «Как! — воскликнул ученик. —
Лишь Истины ищу, по ней одной тоскую;
А от меня ее сокрыли вы, святую!»
«То воля божества! — промолвил жрец в ответ. —
Завесы не коснись (таков его завет),
Пока с себя само ее не совлеку я!
Кто ж, сокровенное преступно испытуя,
Поднимет мой покров, тому присуждено…» —
«Что?» — «Истину узреть». — «Значенье слов темно;
В них смысл таинственный. Запретного покрова
Не поднимал ты?» — «Нет! и искушенья злого
Не ведал ум». — «Дивлюсь! О, если б, точно, я
Был им лишь отделен от цели бытия
«От Истины!..» — «Мой сын! — прервал его сурово
Наставник, — преступить божественное слово
Нетрудно. Долго ли завесу приподнять?
Но каково душе себя преступной знать?»
Из храма юноша, печальный и угрюмый
Пришел домой. Душа одной тревожной думой
Была полна, и сон от глаз его бежал.
В жару метался он на ложе и стенал.
Уж было за полночь, как шаткими стопами
Пошел ко храму он. Цепляяся руками
За камни, на окно вскарабкался; с окна
Спустился в темный храм, и вот — пред ним она,
Ротонда дивная, где цель его исканья.
Повсюду мертвое, могильное молчанье;
Порой лишь смутный гул из склепов отвечал
На робкие шаги. Повсюду мрак лежал,
И только бледное сребристое мерцанье
Лила из купола луна на изваянье,
В покров одетое… И, словно бог живой,
Казалось, истукан качает головой,
Казалось, движутся края одежды белой.
И к богу юношу приблизил шаг несмелый,
И косная рука уж поднята была,
Но кровь пылала в нем, и капал пот с чела,
И вспять его влекла незримая десница.
«Безумец! что творишь? куда твой дух стремится?
Тебе ли, бренному, бессмертное пытать? —
Взывал глас совести. — Ты хочешь приподнять
Завесу, а забыл завещанное слово:
До срока не коснись запретного покрова!»
Но для чего ж завет божественный гласит:
Кто приподнимет ткань, тот Истину узрит?
«О, что бы ни было, я вскрою покрывало!
Увижу!» — вскрикнул он. — «Увижу!» — прокричало
И эхо громкое из сумрачных углов…
И дерзкою рукой он приподнял покров.
Что ж увидал он там?.. У ног Изиды, в храме,
Поутру, недвижим, он поднят был жрецами.
И что он увидал? и что́ постигнул он?
Вопросы слышались ему со всех сторон.
Угрюмый юноша на них ответа не дал…
Но в жизни счастья он и радости не ведал.
В могилу раннюю тоска его свела,
И к людям речь его прощальная была:
«Кто к Истине идет стезею преступленья,
Тому и в Истине не ведать наслажденья!»
----
скульптура Рафаеля Монти
- Вложения
-
- Блог mudder - 934.jpg (200.07 КБ) 168 просмотров
- Ветеран
Весна,правда грустная она,несколько терактов за последние дни и вчера,стреляют по мирным гражданам,детям и называют "Исламский Джихад".Как не обзови,убийство есть убийство хоть тут,хоть там...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG-20220328-WA0030.jpg (109.37 КБ) 163 просмотра
- Ветеран
Шахматы воспитывают самостоятельное мышление и конечно же в одиночку шахматист не создаст шедевра.В них нет одинаковых партий,и если сеть играть с компьютером,то сила человека не в просчете 80-ти партий вперед,как у компьютера,а в способности к аналитическому мышлению.В детстве был случай в санатории Гызыл-Гум (Золотые Пески),меня записали на конкурс детей шахматистов.Нас было 12 игроков.Мне пришлось выиграть 11 детей и получить медаль :) дети были разного возраста,были и те,кто старше меня.А меня играть в шахматы научил дядя,он был программистом.Я его звала дядей,хоть он был моим троюродным братом,он был намного старше.К чему я?
К Лиле :) Кстати именно в Гызыл-Гум ,в посёлке Приморск мои родители,дядя,тётя увидели над санаторием летающую тарелку о которой рассказывала,она была в размер санатория,гигантская, как жаль,что я не успела,все увидели кроме меня,а я от их криков проснулась и выбежала во двор дачи.Санаторий был широко известен в бывшем СССР, так как туда приезжали отдыхающие со всего Советского Союза.
К Лиле :) Кстати именно в Гызыл-Гум ,в посёлке Приморск мои родители,дядя,тётя увидели над санаторием летающую тарелку о которой рассказывала,она была в размер санатория,гигантская, как жаль,что я не успела,все увидели кроме меня,а я от их криков проснулась и выбежала во двор дачи.Санаторий был широко известен в бывшем СССР, так как туда приезжали отдыхающие со всего Советского Союза.
- Ветеран
Закончила вчера читать книгу - атлас из 200 энергетических точек,и пришла к выводу,что массаж в общем все их затрагивает,пару ключевых методик взяла для своей работы.У моих пациентов не остается и сантиметра на теле
(кроме мест куда нельзя дотрагиваться,такая этика)
куда бы не дотронулась моя рука,в этом я конечно перфекционист,но я и чувствую где нужно больше помассажировать.Мышца не будет фунционировать нормально,если остались триггерные точки,которые болят.В этом случае кроме общего массажа нужна ещё терапия ТТ. Помимо этого,есть очень важное.
Вот приходит пациент и сам не знает,что у него синдром сонной артерии,и горе-массажист не знает.А с этим синдромом и головокружения,и "песок"в глазах,пелена ,тахикардия,снижение остроты зрения,резкое повышенние давления и обморки,тошнота,инсульт,т.к мозг не получает достаточно крови.Так же может резко измениться почерк,появляется невнятность речи.
Если у вас есть подобные симптомы то советую МРТ шейного отдела в первую очередь.Синдром может быть вызван как травмой головы,шеи,так и частичной закупоркой артерии.
Т.о не всё что болит,не хорошо функционирует имеет локальную причину возникновения.
И всё что я написала можно перевести на язык эзотерики,которая охватывает широкий спектр изучаемых предметов и найти ответы на интересующие вопросы.
(кроме мест куда нельзя дотрагиваться,такая этика)
куда бы не дотронулась моя рука,в этом я конечно перфекционист,но я и чувствую где нужно больше помассажировать.Мышца не будет фунционировать нормально,если остались триггерные точки,которые болят.В этом случае кроме общего массажа нужна ещё терапия ТТ. Помимо этого,есть очень важное.
Вот приходит пациент и сам не знает,что у него синдром сонной артерии,и горе-массажист не знает.А с этим синдромом и головокружения,и "песок"в глазах,пелена ,тахикардия,снижение остроты зрения,резкое повышенние давления и обморки,тошнота,инсульт,т.к мозг не получает достаточно крови.Так же может резко измениться почерк,появляется невнятность речи.
Если у вас есть подобные симптомы то советую МРТ шейного отдела в первую очередь.Синдром может быть вызван как травмой головы,шеи,так и частичной закупоркой артерии.
Т.о не всё что болит,не хорошо функционирует имеет локальную причину возникновения.
И всё что я написала можно перевести на язык эзотерики,которая охватывает широкий спектр изучаемых предметов и найти ответы на интересующие вопросы.
- Ветеран
Недавно узнала о ритуале др.египтян,когда преступнику отрубали голову и читали над головой проклятия.От этого ритуала и произошло выражение "проклятье на твою голову".Так же преступникам меняли имена на отрицательные.Чего только народ не придумывал в древности...
- Старожил
mudder
Привет)
Только прочитала
Не успеваю часто заходить
Напишу обязательно , но немного позже .
У них там даже иерархия есть
Например желчный выше по рангу чем печень . Мал золотник , а дорог ....
Привет)
Только прочитала
Не успеваю часто заходить

Напишу обязательно , но немного позже .
Я этим занималась)
У них там даже иерархия есть
Например желчный выше по рангу чем печень . Мал золотник , а дорог ....
- Ветеран
Ян органы полые-желудок,толстый и тонкий кишечник,желчный пузырь,мочевой пузырь,матка,предстательная железа.Инь органы плотные - сердце,печень,селезенка,легкие,почки.Легкие управляют Ци.На китайском Инь органы называются цзан,а Ян органы - фу.
Интересно цзан на азери душа,обычно говорят цзаным джигярим человеку,когда его считают очень близким.Цзан душа,джигяр легкие на азери.
Те кто из Нахчевани (Нуахчевани) говорят цзан,а те кто с Баку и др.городов говорят джан.
Интересно цзан на азери душа,обычно говорят цзаным джигярим человеку,когда его считают очень близким.Цзан душа,джигяр легкие на азери.
Те кто из Нахчевани (Нуахчевани) говорят цзан,а те кто с Баку и др.городов говорят джан.
- Старожил
Получилось , что третий Мир .
Может как вероятность или реальность в третьем луче света .
Навыдумывала)
Так как бриллиант связан с душой и глазами , а особенно с третьим ;)
Про таинственный алмаз
Говорит сияние глаз
Всевозможные узоры
Судьбы нашей коридоры
Из себя являет суть
Раскрывая верный путь
В третьем мире бытия
Темного дитя огня
Светлой и святой воды
Красок вещие сады
Искромётный бриллиант
Первой нашей души квант
Артания ещё пришло ( Арсания)
Тридевятое царство
Может как вероятность или реальность в третьем луче света .
Навыдумывала)
Так как бриллиант связан с душой и глазами , а особенно с третьим ;)
Про таинственный алмаз
Говорит сияние глаз
Всевозможные узоры
Судьбы нашей коридоры
Из себя являет суть
Раскрывая верный путь
В третьем мире бытия
Темного дитя огня
Светлой и святой воды
Красок вещие сады
Искромётный бриллиант
Первой нашей души квант