Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ~Селена~ » 16 мар 2015, 16:49

Katrusya писал(а):1. С чего началось 2.ситуация на сейчас. 3. Что от меня скрыто тайный смысл 4. Совет мне 5. Итог.
1. __Повешенный 2.__ Умеренность 3__ Иерофант пер 4.Рыцарь м +допы 2п и паж ж пер 5.__ 6м пер+доп Маг пер+Башня+ Королева м+10 п
Не нужно считать, что Вы являетесь жертвой. Первое - стагнация, зависание, застревание отношений в одной точке. Проблема просуществовала долго, необходимые внешние усилия по её разрешению не производились, хотя внутренне Вы могли пытаться осмыслить ситуацию. Сейчас Вы смирились с тем, что уже произошло и пройдено, стараетесь перетерпеть боль, не пытаетесь переделывать партнёра и движетесь на пути принятия. Душевная рана медленно, но верно затягивается. Что скрыто - то, что Вы не сможете резко изменить ситуацию, а чужие советы могут оказаться неподходящими для Вас, т.е. нужно полагаться на собственное видение и интуитивное чувство. Совет - находиться между желанием поспешить, отсечь всё окончательно путём конфликта И апатией, унынием, страданиями по поводу несчастной любви, т.е. не нужно впадать в крайности. Итог - выход из сложной ситуации всё-таки маячит, при условии, что Вы окончательно порвёте с прошлым, и не будете вести себя по старым схемам. Разрушение иллюзорных представлений будет, и как следствие - обретение независимости. Также силы Ваши в дальнейшем будут направлены на достижение личных целей (в т.ч. карьеру), что даст бОльшую материальную свободу.

Катерина89
На оба вопроса ответ - нет.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 16 мар 2015, 22:49

Селена,благодарю порадовали)
1 есть ли у жн ребенок- 8 куб пп+ 5 жез+ 2 мечей.итог 9 куб.
2 есть ли у мч ребенок- дьявол пп+8 пент+6 куб пп. Итог рыц пентаклей.
ситуация такая дама была беременна,как счмтается от мч(2п),но у меня есть подозрение,что ребенка в нашем материал.мире как-то нет.Прошу помощи,не пойму как толковать
По 2 пункту я не вижу ребенка,либо выкидыш либо мертвый родился

Участник

Сообщение Katrusya » 17 мар 2015, 01:08

~Селена~
Снимаю шляпу) Благодарю за такое точное описание моего внутреннего состояния и анализом предсказанием итога. Перечитываю уже много раз и понимаю да-да нужно не ходить по старым схемам, потому что уж 6-ой год по кругу)).
Прочла ваше трактование и понимаю мне еще учиться и 100 раз учиться. @}->--
Я в процессе

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 мар 2015, 01:42

Katrusya
Благодарю!
Всё получится, главное - желание :love:
Отзывы и благодарности:

Старожил

Сообщение anirak » 17 мар 2015, 10:32

Доброе утро. Помогите разобраться, пожалуйста.

Почему я так легко пережила расставание с мч? (Это на меня не похоже, а чувства были очень сильными; бросил очень подло и не по-человечески, а у меня ни обиды, ни злости)

2 чаш, пер 7 чаш, маг, дно: 10 пент
Могу только по магу предположить, что я мудро посмотрелп на ситупцию, хорошая силая воли и мужественность

Собеседник

Сообщение hurrem » 17 мар 2015, 11:55

Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Делала расклад на отношения знакомого с одной особой
Ее чувства-императрица
Его- колесо фортуны
Ее отношение к нему- звезда
Его-король кубков
Что между ними- королева чаш.
Я так думаю, что со стороны девушки идет какая-та поддержка,покровительство в некой форме с мч она на расстояние (звезда), он для нее недосягаем. С его стороны вижу цикличность отношений, общение идет время от времени, но вцелом отношение хорошее. По королю кубков есть все-таки симпатия к девушке (здесь не очень понятно на сколько сильны его чувства). Между ними королева чаш- я так понимаю у парня есть кто-то более значимый?

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
anirak писал(а):Доброе утро. Помогите разобраться, пожалуйста.

Почему я так легко пережила расставание с мч? (Это на меня не похоже, а чувства были очень сильными; бросил очень подло и не по-человечески, а у меня ни обиды, ни злости)

Могу только по магу предположить, что я мудро посмотрелп на ситупцию, хорошая силая воли и мужественность
Судя по дну- чувство собственного достоинства одержало верх. Вы перегорели, разочаровались в мч. Розовые очки спали, иллюзии развеялись относительно отношений и Вы приняли жесткое решение не возвращаться к прошлому.
Это мое мнение) если что не так, извините, я только учусь))))

Иногда заходит

Сообщение barbi-25 » 17 мар 2015, 12:54

Добрый день! Помогите пожалуйста понять расклад на наличие негатива. Таро Райдера-Уайта, полная колода, расклад "Атака". В раскладе "Атака" выпала следующая комбинация:
1-2кубков перевернутая
2-4пентаклей
3- 6 пентаклей
4- рыцарь кубков
5- король пентаклей
6-королева мечей перевернутая
Как правильно прочитать этот расклад на негатив?
До этого диагностировали сильную порчу на перекрытие жизненных дорог. Я самостоятельно провела 2 ритуала на снятие порчи и хочу узнать, все ли у меня получилось. Сняла ли я порчу или нужно продолжать снимать дальше.
Заранее спасибо за ответ!
Вложения
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта - 20150312_134334.jpg

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 мар 2015, 13:32

barbi-25 писал(а):Сняла ли я порчу или нужно продолжать снимать дальше.
Заранее спасибо за ответ!
Королева Мечей пер. - это итог, как я понимаю. Скорее всего, этой картой вы характеризуетесь. Если так, то снять что-то можно только вынув вашу душу, и заменив ее на другую. Но это нереально. Поэтому лучше займитесь собой, без поисков врагов извне, перевернутые Мечи - крайне неразумные карты, умопомраченные даже такие. А 2 Кубков пер. - это не магическая атака. Это ухудшение амурных отношений, из-за эгоизма сторон чаще всего. У вас даже ни одного Старшего Аркана не выпало, а вы про перекрытие жизненных дорог говорите.

Иногда заходит

Сообщение barbi-25 » 17 мар 2015, 14:10

Огромное спасибо за ответ! Значит я правильно понимаю, что порчу показывают негативные старшие арканы? Просто ранее, до всех ритуалов, у меня выпадал дьявол....

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 мар 2015, 14:17

barbi-25 писал(а):Значит я правильно понимаю, что порчу показывают негативные старшие арканы? Просто ранее, до всех ритуалов, у меня выпадал дьявол....
Неправильно. Но тут все зависит от терминов. Т.е. что вы понимаете под порчей? У некоторых это просто любые негативные проявления в жизни - оно удобно некоторым тем, что снимает ответственность за свою жизнь.
А Старшие Арканы показывают серьезность происходящего, если они есть. Дьявол может показать и чисто материальное мировоззрение, которое, разумеется, может вызывать проблемы и в жизни.

Участник

Сообщение Ms.A » 18 мар 2015, 00:18

hurrem писал(а):Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Делала расклад на отношения знакомого с одной особой
Ее чувства-императрица
Его- колесо фортуны
Его-король кубков
Я так думаю, что со стороны девушки идет какая-та поддержка,покровительство в некой форме с мч она на расстояние (звезда), он для нее недосягаем. С его стороны вижу цикличность отношений, общение идет время от времени, но вцелом отношение хорошее. По королю кубков есть все-таки симпатия к девушке (здесь не очень понятно на сколько сильны его чувства). Между ними королева чаш- я так понимаю у парня есть кто-то более значимый?
1. Девушке хочется за него замуж.
2. У парня свои планы на эту жизнь…
3. Она мечтает, представляет, фантазирует, грезит..
4. Он же - ищет удовольствий, тешит мужские амбиции.
5. Да, есть...
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Посетитель

Сообщение татьяна^ » 18 мар 2015, 00:19

посмотрите пожалуйста: (таро тота)
перспективы развития отношения до конца весны: Добродетель, искусство, принц дисков-развитие дружески-нежных чувств, совместное развитие отношений,произойдет разрешение противоречий и нерешенных вопросов, верно ли?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 18 мар 2015, 03:46

anirak писал(а):Почему я так легко пережила расставание с мч? (Это на меня не похоже, а чувства были очень сильными; бросил очень подло и не по-человечески, а у меня ни обиды, ни злости)
Избавление от иллюзорных представлений собственными усилиями, обретение самодостаточности и ясного видения. Вы поняли, что здоровый эгоизм в данной ситуации просто необходим, а лишняя сентиментальность только помешает. Здесь проявилось желание не зависать в переживаниях, а поскорее избавиться от них.
hurrem писал(а):Ее чувства-императрица
Его- колесо фортуны
Его-король кубков
Она хочет раскрыть свою женственность рядом с мужчиной, реализовать себя как верная спутница жизни и мать. Чувства мягкие, созидающие.
Его чувства - меняются (от периода абсолютного счастья до апатии и наоборот), эти циклы человек не может контролировать силой воли.
Её отношение - может идеализировать мужчину, надеется обрести счастье рядом с ним в будущем и остаться вместе на долгое время.
Его отношение - покровительское (сродни отношению справедливого, понимающего и иногда строгого отца к дочери). Чувства свои может раскрывать далеко не всегда. В то же время человек нуждается в подтверждении своей значимости. Последний вопрос - некорректный.
Отзывы и благодарности:

Собеседник

Сообщение hurrem » 18 мар 2015, 08:39

Спасибо за ответы!

OrD
Иногда заходит

Сообщение OrD » 18 мар 2015, 14:33

Уважаемы, прошу помощи
Натянула и не поняла в чем прикол.
Пред. ОС: с Мч расстались не очень хорошо. Недавно он узнал что есть ухажер. Общения нет. Он выложил фото с другой девушкой.

Смотрю триплетами на него:
1. Мысли:7 мечей, 2 жезлов, паж кубков.
2.Чувства 3 пентаклей, туз кубков,9 кубков
3.что демонстриурет сила,8мечей,рыцарь кубков
4.как видит ситуацию:9 пентаклей умеренность,императрица
5.что предпримет:5 пентаклей, 8 жезлов,7кубков
6. фото выставил с целью вызвать ревность? 9 кубкво, 3 пентаклей, справедливость,7 мечей дно 9 мечей(туз кубков)

Как я вижу:1.продумывает план мести.2.на чувствах оч красиво-аж влюбленность.но этого в реале нет:( 3. демонстрирует что нет выхода желаниям(?). 4.считает что лучше побыть одному.не спешить и все обдумать.5.ничего делать не станет. уйдет в мир мечтаний.6.а тут вроде бы и нет...
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.

Участник

Сообщение olli1000 » 18 мар 2015, 19:43

Подскажите, пожалуйста!
Задала вопрос, что ждет в личной жизни в ближайший месяц?

Рыцарь пентаклей, туз чаш, 2 мечей, король мечей, 9 чаш пп.
Спасибо заранее!

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 мар 2015, 19:58

olli1000 писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Задала вопрос, что ждет в личной жизни в ближайший месяц?
С серединки на половинку. Отношения (если они есть) больше похожи на партнерство, они весьма стабильны и надежны (стихия Земли, как никак).. Но будет и радость - Туз Кубков. Потом - либо охлаждение мужчины, либо вклинивание кого-то еще в отношения - Король Мечей. Стихия Воздуха. Степень амурности - минимальная. Ну а 9 Чаш пер.. это когда вроде и можно наслаждаться счастьем, а не получается. Но его очень хочется, но ищется не там.. А в более таких земных делах - услаждении физио-потребностей больше.

Если же отношений нет, то тут возможны они с тем, кто окажется больше другом (как вариант - коллега по работе), и они даже пойдут вверх, но потом.. как-то все снизойдет вниз..

Участник

Сообщение olli1000 » 18 мар 2015, 20:09

Спасибо!
Отношений нет.
Моя трактовка. Появится мужчина (рыцарь пентк.) с симпатией ко мне, но я закроюсь, т.к. не смогу "отпустить" короля мечей (есть такой, водолей по зз)

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 мар 2015, 20:13

olli1000Моя трактовка. Появится мужчина (рыцарь пентк.) с симпатией ко мне, но я закроюсь
А Туз Кубков - куда девать? Этакий кусочек счастья?
т.к. не смогу "отпустить" короля мечей (есть такой, водолей по зз)
А может проявит он себя тогда? Появится?

А 9 Кубков пер.?

Участник

Сообщение olli1000 » 18 мар 2015, 21:02

По тузу кубков возможно начнутся отношения с рыцарем пент., но дальше я сама как будто закроюсь..."зависну" (по 9 чаш пп) на короле мечей. Я так подумала..
Через месяц буду знать точнее)

Закрыто