Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Кали-Юга » 08 фев 2018, 12:03

Каро писал(а): Можно у Вас спросить, могла ли чистка повлиять на мысли мужчины, чтобы он в корне поменял свои желания, взгляды на жизнь?
теоретически всё возможно :smile: конкретнее - надо смотреть диагностически. чистками сознания в принципе и добиваются подобных изменений (убирают блоки, СПиМы...), но чтобы одной чисткой и сразу в корне.... не, не встречала))) что было в Вашем случае - навскидку и не скажешь)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 08 фев 2018, 12:15

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): Можно у Вас спросить, могла ли чистка повлиять на мысли мужчины, чтобы он в корне поменял свои желания, взгляды на жизнь?
теоретически всё возможно :smile: конкретнее - надо смотреть диагностически. чистками сознания в принципе и добиваются подобных изменений (убирают блоки, СПиМы...), но чтобы одной чисткой и сразу в корне.... не, не встречала))) что было в Вашем случае - навскидку и не скажешь)
Кали-Юга
Понятно, значит, нужно спросить конкретно)
Чистка стояла 2 недели(костёр) , от ув.Ноомы
Благодарю Вас @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 08 фев 2018, 12:17

Каро писал(а): Чистка стояла 2 недели(костёр) , от ув.Ноомы
Это локальная чистка, причем довольно легкая. Не думаю, что она смогла бы такие глобальные изменения внести в личность человека. Для такого армады поднимают и комплексы строят.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 08 фев 2018, 12:18

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): Чистка стояла 2 недели(костёр) , от ув.Ноомы
Это локальная чистка, причем довольно легкая. Не думаю, что она смогла бы такие глобальные изменения внести в личность человека. Для такого армады поднимают и комплексы строят.
Поняла Вас @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 09 фев 2018, 17:34

Кали-Юга
Даю Ос ещё раз, в отпуск отправляют без денег. Из за того, что перевели с одной фирмы на другую. Но мы как бы в штате остались, по документам перевели))

Посетитель

Сообщение Тисса » 12 фев 2018, 07:40

kovarn Спасибо большое за помощь в трактовке,извините,что не сразу ответила!

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 15 фев 2018, 09:12

Доброе утро, коллеги) Пожалуйста, посмотрите мой расклад, правильно ли я его поняла?
Появятся ли у Ж семейные отношения с подходящим мужчиной в течение ближайших 6 мес?
Отал-Гебо-Йера-Феху.
Да, появится общий дом, отношения будут партнерские, однако, будет присутствовать и всем править расчет. Верно?)

Иногда заходит

Сообщение toomsi » 15 фев 2018, 17:45

Ув.практики,помогите пожалуйста! Расклад такой.
Какими будут наши отношения,если я буду применять рунную магию?
Алгиз(п) Хагалаз Наутиз(п)- полное разрушение отношений и ни каких привязок
Какими будут отношения,если я отпущу ситуацию?
Эйваз Вирд Йера- Долгие метания партнера,а потом из-за неизвестного фактора вернется,но не сразу
Исправляйте,помогайте

Ветеран

Сообщение kovarn » 18 фев 2018, 14:58

Лагуна40 писал(а): Появятся ли у Ж семейные отношения с подходящим мужчиной в течение ближайших 6 мес?
Отал-Гебо-Йера-Феху.
Да, появится общий дом, отношения будут партнерские, однако, будет присутствовать и всем править расчет. Верно?)
Йера может указывать на отсрочку по времени, т.е. итог положительный, но временные рамки сдвигаются вперед (обычно до года) и ко всему этому нужно будет приложить усилия - "что посеете, то и пожнете". Феху тут скорее указывает не на расчет, а на прочный фундамент, базу отношений, либо на то, что финансовый фактор будет играть не последнюю роль.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 18 фев 2018, 16:27

kovarn
спасибо вам! А то я уж подумала, что сайт умер. А было бы жалко, общение было эффективным. Через год дам ОС)

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 18 фев 2018, 16:46

kovarn
И еще, если можно вам вопрос: а если поставить последнюю руну как результатирующую, то как будут расставлены акценты в раскладе?

Ветеран

Сообщение kovarn » 18 фев 2018, 23:32

Лагуна40
в этом случае акценты будут расставлены на сохранение/приобретение вышеописанной трактовки, т.е. идет усиление значение каждой руны - обретение дома/семьи + благополучие в отношениях + получение результатов труда(пожинание плодов)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 23 фев 2018, 23:14

redren писал(а):
Лагуна40 писал(а): Проверьте плиз, верно ли @}->-- по Хадекену.
Вопрос: состоится ли поездка летом к Л?
Вуньо-Райдо-Манназ
Эйвас
1. настоящее- Вуньо+Эйвас: сейчас у меня период комфорта
2. причина-Райдо+Эйвас: моя нерешительность в завершении прошлых дел. Гармонизация. Обострение чувства справедливости.
3. будущее- Манназ+Эйвас: эта поездка для меня будет источником трудностей, будет много подвешенных ситуаций и трудных уроков. Манназ дает совет: если ехать, то запастись мудростью.
в моих раскладах эйваз никогда автоматически не говорит нет. Поездка состоится, дождемся ли мы ос)))
ОС- в студию!))) Нет, не состоялась, причем даже предложения не последовало. Пара в очередной раз рассталась в июле

Посетитель

Сообщение Тисса » 01 мар 2018, 08:11

Добрый день! Подскажите пожалуйста Сын знакомой планирует заключить контракт с воинской частью(выбирают) Если он заключит контракт с частью 1 останется ли доволен?
Дагаз Ансуз(п) Манназ
Беркана ну мне кажется вполне,но могут быть какие-то недоговорки, обман или манипуляции в этой части.
Если заключит контракт с частью 2 как будет складываться служба там? Тейваз Райдо Лагуз Гебо Беркана
Вот здесь все очень хорошо и рост по Беркана и возможно любовные пертнерские отношения. Может встретит свою судьбу в армии?
Что привнесет в его жизнь служба по контракту?
Соуло Наут(п) Манназ(п)
Райдо(Хагалаз Лагуз(п))
Вот тут мне кажется, а не расторгнет ли он в будущем контракт Хагал+Лагуз(п)? Как-то все плохо.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 01 мар 2018, 11:07

Тисса, добрый день, не совсем понятно, как руны располагаются в раскладе, как выкладывали с лева на право или наоборот.
Дагаз Ансуз(п) Манназ
Беркана
да, скорее всего, есть какие то скрытые нюансы (дагаз), которые могут открыться уже после заключения контракта, (например, условия изменятся) о которых не знает( п.Ансуз) мужчина (Манназ), либо он просто до конца не понимает, что его ждет.
Тисса писал(а): Если заключит контракт с частью 2 как будет складываться служба там? Тейваз Райдо Лагуз Гебо Беркана
как то многовато рун) Второй вариант действительно выглядит привлекательней, окрепнет, возмужает, но служба скорее всего будет промежуточным этапом (Тейваз,Райдо), так как появится более глобальная жизненная цель (встретит женщину,захочет создать семью),либо часть будут перебрасывать или переведется позже в другую. Тут надо знать, для более верного толкования что за часть, место дислокации, назначение, боевое ли подразделение и др., так как руны могут буквально показать, что воины(тейваз), располагаются вблизи дорожных путей (райдо), чтобы была быстрая возможность для передислокации.
Беркана, в обоих случаях- возможно это просто беспокойство матери,а если это у вас карта итога, то может со временем, адаптируется, привыкнет.
Тисса писал(а): Что привнесет в его жизнь служба по контракту?
вопрос слишком не конкретный, о чем речь идет?, о какой сфере?, что вы подразумевали под этим вопросом-ведь служба будет влиять и на здоровье, и на финансовую сферу,это и отношения с командирами и сослуживцами, и личную жизнь затрагивает и др. Если в общем, то характер закалит, звание повысит.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Тисса » 02 мар 2018, 07:43

warriorspirit Огромное спасибо за помощь,я согласна. По 3 вопросу да имелось ввиду общее не конкретно.

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2018, 09:22

Доброе утро!
Какие чувства у мч(женат) ко мне?
Пп Альгиз-пп Лагуз-Хагал(Эйваз)
Итог Тейваз
Похоже, что чувств как таковых и нет. Пассивность, застой. Вот Хагалаз и Эйваз что означают здесь?
Очень прошу помощи @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2018, 10:19

Кали-Юга
Добрый вечер @}->--
Посмотрите пожалуйста мой расклад!
Хотелось бы и Ваше мнение услышать :i_love_you:
Последний раз редактировалось Каро 02 мар 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 02 мар 2018, 10:37

Каро
Каро писал(а): Какие чувства у мч(женат) ко мне?
Пп Альгиз-пп Лагуз-Хагал(Эйваз)
Итог Тейваз
п.Алгиз- сама ситуация треугольника, также как ответ на вопрос "какие чувства"- никакие, п Лагуз- женщина не подходит, хотя и будоражит (Хагалаз) эмоции, может рассматривать вариант интимной связи ( п. Лагуз-доступная женщина), но в его интересах, что бы связь не стала навязчивой (по Эйвазу) иначе, ему придется избавиться от нее(Хагалаз), чтобы не было проблем.Тейваз здесь сам мужчина и руна больше говорит о том, что он сам решит, как поступить.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2018, 11:22

warriorspirit
Спасибо Вам большое за помощь!

Ответить