Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
Donni
В подобных местах сильна энергетика смерти. Именно страшных событий, которые там происходили.
Когда, например, смотришь подобное место по фото, не зная что там, приходит энергетика боли и скорби по погибшим.
Бывают ещё неупокоенные души, но это не из-за того , что-то не то происходит с телом, а из-за событий, случившихся ещё при жизни.
В подобных местах сильна энергетика смерти. Именно страшных событий, которые там происходили.
Когда, например, смотришь подобное место по фото, не зная что там, приходит энергетика боли и скорби по погибшим.
Бывают ещё неупокоенные души, но это не из-за того , что-то не то происходит с телом, а из-за событий, случившихся ещё при жизни.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Это живых беспокоит. Ушедших беспокоит, что
Не то, что происходит с могилой, а как заботятся об их душе.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Вы правы! Лучше внезапная смерть, чем постоянно смотреть на боль, слезы и угасание любимца... И при этом знать, что помочь не можешь уже ничем. Умом понимаешь что твой любимый хвостик умирает, но душевная боль от всего того становится все сильнее... И ты сам становишься как загнанный зверь, мечешься в своих мыслях и душевной боли, и не знаешь что делать, как поступить - отпустить, прекратив его мучения или смотреть на это до конца...Alena_mgn писал(а): ...
Боль утраты тяжела для всех любящих, в любом случае, будь то молодушка или бывалый хвостик(( и чувство вины всегда останется, что недолюбили, недоглядели.. Возможно ужасную вещь скажу, но лучше вот так смерть, чем медленное угасание, раковые агонии, параличи или исколотые и замученые ветеринарами тельца, которые таскаешь на капельницы.. Случайностей не бывает, и такие роковые и трагические тоже не исключение. Держитесь, вместе переживать как то легче.. Не знаю, что в утешение сказать, мне ничего не помогает (
Поверьте, это очень больно, с одной стороны борьба в твоей душе, а с другой - боль, угасание, стоны и слезы твоего хвостика... Я впервые видела как кошки плачут... Крупные слезы из глаз...
-
- Иногда заходит
Большое Вам спасибо! Мы все говорим друг-другу не плакать, а сами заливаемся слезами описывая наших любимых хвостиков... Но Вы правы! Вместе легче ПЕРЕЖИТЬ это горе, эти потери...Мышь-норушь писал(а): tatyananov
Маркиза_15
Donni
Лариса61
Милые мои девочки. Позвольте так Вас назвать. Вчера перечитывала ветку, с конца...Все новые и новые "члены нашего печального клуба" прибывают и прибывают....Читала и сильно плакала...Опять все вспомнилось. Не хочу лелеять свое горе. Но скоро, совсем скоро эта ужасная дата- 31 декабря, когда я приняла свое решение об усыплении и два года с этого дня...Теперь и самый мой любимый праздник омрачен навсегда...Потому что именно в этот день пришло решение о невозможности больше смотреть на его муки и я обещала ему, что сейчас, скоро все прекратится, когда приедет врач....И ему больше не будет больно.
У кого еще рана свежа и все произошло недавно, Вам сейчас очень больно и страшно. Но по-другому не может быть. Только у черствых, безразличных людей. Но ведь те, кто здесь - не такие. Поверьте мне, будет и по-другому, полегче, не так сильно. Особенно, когда возьмете другого зверика. (Я еще на пути к этому по разным причинам).
Какие глаза у Маркизы, как небо...впрочем, как у всех кошек, наверное. Я раньше, когда шла на работу всегда любовалась на улице одним котом- обычным полосатиком, но глаза были цвета морской волны с переливами, необыкновенные...Он всегда сидел на одном месте. И зимой там на крылечке был след от его тельца. Он может придет к Вам другим котенком, может той породы, может другой, может и котиком, а не кошкой...Хочу Вам только очень посоветовать, если возьмете кошечку, сделать стерилизацию, ближе к году. В природе так устроено, что кошка, собака должны постоянно рожать. В каждую течку беременеть. И сколько она проживет, природе не важно. ( В отличие от Вас) Если давать таблетки, типа всяких кошачих антисексов, то это неизбежно приведет к раку. Если не давать, организм не понимает, что происходит, постоянные скачки гормонов, все приводит к ложным беременностям, маститам, пиометре и прочим бякам. Ну и рожать бесконечно, ведь это не выход, и кошка "износится", и котят куда...
Еще раз, пожалуйста, не плачьте сильно, надо пережить это время. Пусть Вас немного утешит мысль, что где-то есть такие же люди. С такими переживаниями. Вы не одиноки. Я буду часто сюда приходить.
-
- Иногда заходит
И вы держитесь!!! Мягких облачков Вашему солнышку! До 40 дней вообще было тяжело, а сейчас иногда отвлекаюсь, пытаюсь свою малышку найти на сайтах... Но ловлю себя на мысли, что все не то, не могу никого пока взять... и все...Forever... писал(а): ...время идёт... А слезам нет конца .
Как же соскучилась я по своему солнышку Диве.По моей лапушке. Две недели ,как вечность без нее. Пару дней назад, очень четко почувствовала ее рядом. Как будто прошляпили рядом возле ног, совсем впритирку и замерла секунд на десять. Ощущение шерсти и тепла настолько отчётливые.
... 40дней будет 1января. Новый год,год собаки. Будет нам гавкать в звездной дали.
...Читаю вас каждый день. А начинаю писать, душат слезы. Как же больно расставаться с любимыми лапками-хвостиками.
Держитесь... Хоть как -нибудь...
Самые глубочайшие соболезнования и самые теплые объятия. ...спасибо что вы есть.
-
- Иногда заходит
[quote="JulijaNi"] sulana
Камаз мог не дтп показать, а быть просто символом опасности. Я б, вообще, сказала, что этот камаз - символ той самой вины, которая вас гнетёт. Такой же огромный и опасный, если вовремя не остановить. И кроме него, Вы ничего не замечаете( во весь экран только камаз /вина). Привязанные собаки как раз о том, что Вы привязываете Алабая своими переживаниями. Не привязали, когда было необходимо, а теперь, когда надо отпускать держите в три силы, отсюда и чувство вины во сне, что снова что-то делаете не так.
Полностью с Вами согласна!
Камаз мог не дтп показать, а быть просто символом опасности. Я б, вообще, сказала, что этот камаз - символ той самой вины, которая вас гнетёт. Такой же огромный и опасный, если вовремя не остановить. И кроме него, Вы ничего не замечаете( во весь экран только камаз /вина). Привязанные собаки как раз о том, что Вы привязываете Алабая своими переживаниями. Не привязали, когда было необходимо, а теперь, когда надо отпускать держите в три силы, отсюда и чувство вины во сне, что снова что-то делаете не так.
Полностью с Вами согласна!
-
- Иногда заходит
Сколько боли в Ваших словах, и смирения. Только наши хвостики учат нас такой сильной любви. Поэтому нам так и больно с ними прощаться...Мончи писал(а): я всегда, как и многие из нас, а вернее сказать большинство людей очень боялась смерти всякие разговоры и упоминания об этой неизбежности отзывались в душе леденящим холодом, я уже писала что совсем недавно потеряла своего "франзуза",сижу на лекарствах,делаю сама ремонт в квартире в заторможенном состоянии, чтобы просто не сойти с ума, сплю на его попонке, в которой он гулял, чтобы хоть немножко услышать любимый запах, около моей кровати осталось его "место",где он спал на, нем покрывало, на котором умер .опускаю руку,глажу покрывало и говорю ему, что он мой самый любимый мальчик, мое сердечко и очень прошу присниться мне,хоть минуту счастья во сне, больше ничего не надо. Я еще раз пишу об этом , потому, что поняла .как то сразу поняла, что не боюсь больше смерти, меня эта перемена в себе поразила. Это не первая собака, трижды мы расставались с собственными жизнями после ухода друзей, болели долго и тяжело, здесь об этом знают все, но впервые ушел страх, было одно желание обнять его ,еже живого,поцеловать друг друга и обнявшись уснуть. Когда пришло время прощаться, я кричала ему в ушко,чтобы когда наступит наш черед, он нас обязательно нашел,больше ни о чем не просила, только быть рядом ,пусть ждать, но жить с надеждой, их любовь к нам бесценна и люди,любящие животных без нее не выживут, мы обречены всю жизнь быть с ними и любить,любить,любить.
Держитесь! Мы все с Вами! Пишите чаще здесь, и Вам будет легче.
-
- Иногда заходит
Какой красавчик! А глазки здесь такие серьезные... Я тоже прошу свою Маркизу присниться мне. Но увы, она не приходит. Может потому что и я все время плачу, а значит не могу до сих пор ее полностью отпустить, хоть уже третий месяц ее нет.sulana писал(а): Donni
Выложу фото. Но думаю что это не важно чтобы прямо один в один был. Вам тоже соболезную. Чем больше мы их ждем тем наверное труднее им нам присниться. Мой даже соседям снится а мне нет(((
Здесь он за 2 дня до гибели. Уже когда приснился вещий сон мне, он здесь необычайно грустной и 2 последующие ночи(его последние) визжал во сне(((
-
- Иногда заходит
Может лучше убрать все ее вещи, игрушки, мисочки? Иначе слезы и боль вообще не отпустят. А Ваш сон видимо и говорит о том, что не можете отпустить, крепко держите свою Дивочку. Вот и слезки у нее. Она же не понимает почему ее домой не отпускают? Как здесь на форуме писали, если мы не отпускаем наших хвостиков, то им очень плохо! Они хотят вернуться к себе домой, где тепло, сытно, многом любви и совсем нет боли и болезней, а мы их не отпускаем. Они не понимают, что сделали не так и почему их хозяин плачет? От этого они начинают беспокоиться и не могут уйти на Радугу! Мы им "кандалы" на лапки надеваем своими слезами и тем, что не отпускаем...Forever... писал(а): Мне сегодня Дива приснилась... Такая "не она" , будто не могла выкарабкаться из крепких объятий одеяла... Растерянная и глаза мокрые все ... Я смотрю и думаю:-"блин, снова глаз гноится...." А потом понимаю, что это слезы и так много их, что прям лужица рядом.
И глазика два(у Дивки была операция, глаз удаляли. 3года она жила с одним глазиком)
Сон не сразу утром вспомнила... Что ж такое, с чего слезы?
Я сама вчера плакала много, вспоминала ее. Распечатывала фотографии. Может растревожила ее .
...Сегодня две недели, без Дивы.
В ванне все лежит ее подушка. Не могу ее постирать. Хожу -хожу, потом возьму ее , прижму к себе... Как Диву. Она пахнет ей ...
-
- Новичок
Re: Путь души животного после смерти..
Спасибо, душа не хочет жить без нежности...
-
- Участник
Мончи "душа не хочет жить без нежности..." -вот это точно!!!
А знаете,мне вот даже не важно,насколько моя любовь к животинкам взаимна...главное,что я их очень люблю! Моя любимая Доняша я даже думаю,не любила меня...она скорее принимала мою любовь....ей очень нравились моя забота и внимание...а вот мою маму она очень любила....Чтобы успокоить меня, мама даже пыталась сделать акцент на этом,чтобы немножко приглушить мое горе....но мне совершенно не важно ......любовь...она не спрашивает ответа....она просто есть...вопреки всему....
А знаете,мне вот даже не важно,насколько моя любовь к животинкам взаимна...главное,что я их очень люблю! Моя любимая Доняша я даже думаю,не любила меня...она скорее принимала мою любовь....ей очень нравились моя забота и внимание...а вот мою маму она очень любила....Чтобы успокоить меня, мама даже пыталась сделать акцент на этом,чтобы немножко приглушить мое горе....но мне совершенно не важно ......любовь...она не спрашивает ответа....она просто есть...вопреки всему....
-
- Новичок
Нашему Монюне 19 декабря исполнилось бы семь лет, писать пишу, но мозг и душа и сердце все кричит о том, что быть этого не может, за 12 часов ушла здоровая собака, приближается день его рождения, приближается новый год, голова все больше уходит в плечи, сгорбилась спина хочетстя свернуться вовнутрь. как улитке и не испытывать этой ежедневной пытки. Я вчера говорила с Богом ночью я спросила, почему и за что, я сказала Ему- я так благодарила Тебя за это сокровище, это правда потрясающая собака, я спросила,ну почему же так мало, если наказываешь нас за что то, ели хочешь дать понять нам, что что- то в нашей жизни нужно исправить, то почему такой жестокий способ до нас достучаться. Все, кто пишет своей кровью на этих страницах это люди без кожи, мы по сути на земле живем как в аду. боимся за близких, потому что живем видно по всему в последние времена, но ведь не озлобились, не променяли рваное сердце на кусок камня, с которым в этом мире проще жить, мы остаемся ранимыми,любящими, способными понять и пережить чужую боль, вроде мы похожи на тех,какими Ты хотел нас видеть. так неужели нельзя оставить нам такой для Тебя малости, наших любимых животных,это не значит,что мы не любим Тебя или наших родных, это совсем другая любовь, она без корысти с обеих сторон ,,нужно только одно, быть рядом. Я плакала и просила, что если существует переселение душ, сжалиться надо мной и вернуть его на землю,а я постараюсь его узнать, моя душа умирает без нежности, считаю каждый свой вздох, так тяжело и нес
терпимо больно и долго прожить этот день. Я смею надеяться на Его милость,я буду ждать, только бы хватило сил.
терпимо больно и долго прожить этот день. Я смею надеяться на Его милость,я буду ждать, только бы хватило сил.
-
- Участник
Мончи
Крик души!!!! Сейчас снова слезы заливют глаза.........почему происхоидит все так: страдания в основном дают самым сострадательным и добрым людям.....а ТЕ,другие......в Этой жизни как правило ничего не получают по своим заслугам.......Новый год......какой новый год ...потерян полноправный Член семьи....котрый и сидел за столом на стульчике...душа так и не приняла всего этого((((((( Не могу примириться с этой потерей....нет смирения.....одни вопросы.....почему сейчас??????????????? почему нам не дали пожить еще чуть-чуть.....
Крик души!!!! Сейчас снова слезы заливют глаза.........почему происхоидит все так: страдания в основном дают самым сострадательным и добрым людям.....а ТЕ,другие......в Этой жизни как правило ничего не получают по своим заслугам.......Новый год......какой новый год ...потерян полноправный Член семьи....котрый и сидел за столом на стульчике...душа так и не приняла всего этого((((((( Не могу примириться с этой потерей....нет смирения.....одни вопросы.....почему сейчас??????????????? почему нам не дали пожить еще чуть-чуть.....
-
- Новичок
Как мне близко ваше состояние.Те же вопросы и те же переживания....Скоро 4 мес. нашей потери британца умнечки- Басюшки,что не забывается,тоскуешь и скучаешь безумно ,но начинаешь со временем просто привыкать к потере,даже к горю привыкаешь.Заметила- в то время,когда отвлекаешься чем нибудь,то с каждым месяцем отвлекаешь себя на больший промежуток времени-с каждым разом не думаешь о нём чуть больше или чуть спокойнее....Сегодня чудо какое-то-ждала и дождалась ...Снился сон и вдруг нарушает сон громкое мурлыканье моего мальчика прямо мне в ухо!Какое-то миг,но я так была рада!У Бакса такая сильная была любовь и при этом так мурчал в голос прям.Ни с кем не перепутаю его мурканье!!!!......Сочувствую вам,но пока горе сильно близко к вам-слова не помогут и во сне может долго не приходить.если придёт,то смотрите какой он будет.Это важно.
-
- Участник
Лариса61
Спасибо Вам большое за понимание! Сейчас только на успокоительных.......понимаю,что человек устроен так,что наверное очень долгий процесс горевания он не может перенести-со временем будет либо облегчение...либо окончательный обрыв в бездну (вплоть до сильных психических расстройств)....Как хочется смириться...понять,что ей Там сейчас точно хорошо! Это наверное мы все потом в свой час поймем....когда нам Там будет хорошо...а те ,кто в нашем физическом мире нашим близким очень и очень больно....Ушедшим легче.........наверное мои слова звучат эгоистически....но ведь нам,тем,которых покинули- реально больнее(((((
Спасибо Вам большое за понимание! Сейчас только на успокоительных.......понимаю,что человек устроен так,что наверное очень долгий процесс горевания он не может перенести-со временем будет либо облегчение...либо окончательный обрыв в бездну (вплоть до сильных психических расстройств)....Как хочется смириться...понять,что ей Там сейчас точно хорошо! Это наверное мы все потом в свой час поймем....когда нам Там будет хорошо...а те ,кто в нашем физическом мире нашим близким очень и очень больно....Ушедшим легче.........наверное мои слова звучат эгоистически....но ведь нам,тем,которых покинули- реально больнее(((((
-
- Новичок
Знаете,не вернуть уже хоть лоб разбей!...Я состарилась на 150 лет,здоровье подорвала и он поди там мучился,глядя на меня....Берегите здоровье,оно вам ещё пригодиться-не спешите Туда.Там все мы будем.Наши любимчики будут нас ждать сколько потребуется...Помните,он ушел,но он рядом! Будет приходить после 40дн..когда будет нужно или когда пробьётся к вам через ваше горе,чтобы побыть рядом с вами или предостеречь от чего нибудь....Многие сразу находят замену.Знаю,помогает.....Я может поступлю так же,если мой котя мне подаст знак.Ведь его мы брали не просто так с бухты-барахты.Но такого коти-человечка уже не будет никогда....Пишу-успокаиваю не только вас,но и себя.
-
- Участник
Лариса61
Да...к сожалению горе никого не красит(((( Я тоже седая стала....лицо опухшее...никто же и не понимает от чего (всем не расскажешь)....Сердце каждый день о себе напоминать стало....сначала даже радовалась (да...к сожалению,так и было)...что вот раз и меня нет....но на мне еще хвостики,я нужна им....Доняшка очень не любила когда мы были в печали....а еще больше ,когда ссорились..У кого были бульдожки поймут-она начинала прыгать вокруг ругающихся и верещать по поросячьи (и-и-и-и-и) очень специфичный бульдожий звук......Вчера по случаю дня рождения был куплен торт (решили все таки что нужно отметить ,но никакого стола и проч)....поставили его не далеко от того места,где до сих пор стоят ее чашки.....и вот вечером такой топот в этом районе услышали...все подумали ,ну малой наверное-нет,оказалось в другой комнате увлеченно грыз косточку,подумали на слепого чиха...но и он тоже был далеко от того места в своей лежанке(так быстро бы не добежал в силу своей незрячести)...а Доняшка наша просто с ума сходила от тортиков...и не смотря на аллергию она их всегда получала...вот видимо и вчера тоже он ее так потянул...
Сходили к Доняшеньке на могилку.....положили тортика......
Да...к сожалению горе никого не красит(((( Я тоже седая стала....лицо опухшее...никто же и не понимает от чего (всем не расскажешь)....Сердце каждый день о себе напоминать стало....сначала даже радовалась (да...к сожалению,так и было)...что вот раз и меня нет....но на мне еще хвостики,я нужна им....Доняшка очень не любила когда мы были в печали....а еще больше ,когда ссорились..У кого были бульдожки поймут-она начинала прыгать вокруг ругающихся и верещать по поросячьи (и-и-и-и-и) очень специфичный бульдожий звук......Вчера по случаю дня рождения был куплен торт (решили все таки что нужно отметить ,но никакого стола и проч)....поставили его не далеко от того места,где до сих пор стоят ее чашки.....и вот вечером такой топот в этом районе услышали...все подумали ,ну малой наверное-нет,оказалось в другой комнате увлеченно грыз косточку,подумали на слепого чиха...но и он тоже был далеко от того места в своей лежанке(так быстро бы не добежал в силу своей незрячести)...а Доняшка наша просто с ума сходила от тортиков...и не смотря на аллергию она их всегда получала...вот видимо и вчера тоже он ее так потянул...
Сходили к Доняшеньке на могилку.....положили тортика......
-
- Новичок
да,уж....родственники старые и не очень ушли Туда-не плакала-погрустила и только,а тут выла 4.5 мес.пока болел....смотрит тебе в глаза и не знает,что скоро умрёт и нет шанса ....потом выла,когда ушёл...Держитесь.
-
- Новичок
Господи, девочки, как коротка наша жизнь и сколько же в ней боли...физическая оказывается не так страшна, когда начинаешь понимать, что значит душевная боль. Сердце становится больше грудной клетки, а может это душа измученная бесконечным кошмаром просит отпустить ее в тот мир, где царит любовь, а не беда, она наверняка об этом знает, поэтому и пробивается с такой болью и силой. Многие люди держат животных и к их уходу относятся филосовски, но это, когда работает голова, у нас другая история, начиная с карапузного возраста балдеть от их запаха, целовать, испытывая неземное счастье их в попки и письки, радостно убирать какашки, нахваливая это осчастливейшее тебя существо за то, что очень хорошо покакал и твой "солнечный зайчик" стоит виляя всем чем может от счастья, что так здорово сумел свою хозяйку осчастливить,и найденные в кровате заныканные , на черный день, косточки, кусочки капусты и морковки, по деловому рассованные по всей квартире сухари, на которые ты постоянно наступаешь и ворчишь от того, сто опять нужно идти за тряпкой, бегаешь с тарелкой,решив для себя, что твое любимое существо мало покушало, хотя у него пузо уже кругом и вокруг талии тоже....Все люди разные, очень разные, мы такие, мы ранены в сердце, мы прорастаем в них, а они в нас сосудами, мы становимся одним целым. Наверное проще жить иначе, относится ,когда придет время как к отработанному материалу, но Бог - есть любовь и не разделено это понятие Им на любовь к людям или животным , а значит и никто запретить любить так, как хочет наше сердце нам не сможет. Может и жизнь наша будет короче, сердце когда- нибудь устанет и отпустит душу на волю, пусть так, но мы любили своих животных и они любили нас, мы как могли помогали в тяжелые минуты, от страха и незнания делали ошибки, каждая рубцом вцепилась в сердце и до конца жизни будет лежать невыносимым чувством вины на нем, и наши дети и наши внуки не будут бездушны и научатся сострадать, глядя на то, как страдаем мы, и Бог наверняка подарит нам снова маленькое счастье с хвостиком или без, с ушками, а кому то с перышками, обязательно подарит, им нужны любящие хозяева - друзья, а мы будем ждать и прислушиваться и однажды мокрый любопытный нос уткнется в нашу ногу и лицо с восторгом будет тщательно обмусолено новым членом семьи,и снова самозабвенно будем бегать с тряпкой вытирать любимые письки и попки, доставать из под подушек косточки, постараемся продержаться, мои хорошие, терпения всем нам...
-
- Посетитель
а я вот не знаю, что лучше, внезапная смерть или угасание. И то и то, сродни цунами, которое тебя со спины накрывает.. Думаю, что мы уже все тет убедились, что каждый человек, ну, я имею в виду, действительно любящий хозяин, найдёт в чём себя винить, не так сделал, не там лечил, не тем кормил, и так до абсурда ((. Это правда. Я уже в своих мыслях дошла до того, что мне не надо было 8 лет назад своего Салима из Турции забирать и увозить сюда в Киев, что там бы кто-то его другой подобрал и жил бы он в тепле и попал бы к нормальным врачам, если вдруг что... поняла, что опять зашла не туда в своих мыслях. Вернулась. И опять по кругу. поняла, что как бы ни крутил, всё уже давно записано в книге судеб. И как ты не пытайся, уберегай от отравлений, собьёт машина. Или наоборот, будешь водить на поводке, умрёт от рака... Вобщем жизнь- это жестяк (((. Я точно не подготовлена к ней оказалась ((
А, так о чём я... вот моя ситуация явно не одна в своём роде. Я понимала, что собака моя болеет, и я была спокойна, что её лечат, она под присмотром врачей, и даже когда ему становилось хуже, я вообще, даже в страшном сне не могла подумать, что он умирает. Для меня это оказалось таким потрясением, что уже три месяца после его смерти, а я до сих пор на сильных транквилизаторах. иначе слёзы не останавливаются (((. И вот я не могу сказать, что это лучше, чем внезапная смерть или угасание и мучения. я даже за эти две недели непонятного таскания по больницам и капельницам не была готова и даже не успела сказать ему главное.. Чтобы дождался меня, пока я доковыляю до конца своего пути, чтобы не забыл меня никогда там, на Радуге... и много чего другого что говорят уходящей от тебя собаке (((. Я вообще даже в реанимации не допускала мысли что он умрёт... Когда вышел врач и сказал, что его больше нет, реально я ощутила удар, вроде меня кувалдой по лицу треснули.... КАК????? этого вообще не может быть.................
А, так о чём я... вот моя ситуация явно не одна в своём роде. Я понимала, что собака моя болеет, и я была спокойна, что её лечат, она под присмотром врачей, и даже когда ему становилось хуже, я вообще, даже в страшном сне не могла подумать, что он умирает. Для меня это оказалось таким потрясением, что уже три месяца после его смерти, а я до сих пор на сильных транквилизаторах. иначе слёзы не останавливаются (((. И вот я не могу сказать, что это лучше, чем внезапная смерть или угасание и мучения. я даже за эти две недели непонятного таскания по больницам и капельницам не была готова и даже не успела сказать ему главное.. Чтобы дождался меня, пока я доковыляю до конца своего пути, чтобы не забыл меня никогда там, на Радуге... и много чего другого что говорят уходящей от тебя собаке (((. Я вообще даже в реанимации не допускала мысли что он умрёт... Когда вышел врач и сказал, что его больше нет, реально я ощутила удар, вроде меня кувалдой по лицу треснули.... КАК????? этого вообще не может быть.................
-