Явно какой-то мужчина будет, может, и не один
Вообще Рыцарь мечей вполне может говорить о ревности, но лучше дотянуть еще карту
Явно какой-то мужчина будет, может, и не один
Вообще Рыцарь мечей вполне может говорить о ревности, но лучше дотянуть еще карту
Они в отношениях формата бразильского сериала 3 года. Он то женится, то не женится на ней, то ислам прелагает принять, то расстаются, то сходятся. Такие отношения, пылкие. Родня да его, сильно против. Он мечется, судя по всему и к богатым и к красивым, качели.
1.заметила.2.в принципе нейтрально, ей явно не до этого.VEIN писал(а): ↑18 апр 2024, 23:45Доброго времени суток уважаемые коллеги!![]()
Есть одна девушка, нравится мне мне много ) я каждый день на ее эфирах зависал, подарочки дарилв последнее время перестал, неделю не захожу,сам не знаю зачем,перерыв взял...
1) заметила ли она мое отсутствие в последнее время? Башня. Да, сильно заметила
2) как реагирует на мое отсутствие? 10 кубков+ Паж жезлов+ Туз пентаклей. Нормально,занята своими делами, думает,что я погряз в работе
3) как она отреагирует, если я ещё 3 недели не буду заходить?(месяц в сумме) Суд+ Жрица+ 3 мечей. Ну так, разочарование будет у неё всё же, заставлю ее потосковать...![]()
Уважаемые коллеги, а вы как истолкуете?![]()
Нет, обращаться к магам - такого вообще нет в его картине мира, он далек от этих темAleXandra7 писал(а): ↑19 апр 2024, 17:54Подскажите, пожалуйста, спрашивает ли Мч на эзотерическом сайте, консультируется ли о девушке?
Смерть (Маг). 8 кубков. Башня (Паж мечей)
Думаю, что нет, вряд ли. Он может обратиться, когда отношениям придёт конец или расставание. Думает ещё, чтобы обратиться.
Помирятся. Мужчина может что то подарить в знак примирения
в целом у вас будет выбор , и мч вокруг вас будут виться , но по дну вы себя в некие рамки загнали и мало вероятно что кто то из претендентов сможет обратить на себя ваше внимание
да ваше отсутствие она заметила , но особо не заморачивается этим фактом что вы не проявляетесь , если три недели вас не будет , то тут могут быть переживания и желание узнать , или поинтересоваться что произошло , почему вы пропалиVEIN писал(а): ↑18 апр 2024, 23:451) заметила ли она мое отсутствие в последнее время? Башня. Да, сильно заметила
2) как реагирует на мое отсутствие? 10 кубков+ Паж жезлов+ Туз пентаклей. Нормально,занята своими делами, думает,что я погряз в работе
3) как она отреагирует, если я ещё 3 недели не буду заходить?(месяц в сумме) Суд+ Жрица+ 3 мечей.
да конечно помирятся
похоже что магия для этого мч - не существует , он далек от этогоAleXandra7 писал(а): ↑19 апр 2024, 17:54спрашивает ли Мч на эзотерическом сайте, консультируется ли о девушке?
Смерть (Маг). 8 кубков. Башня (Паж мечей)
Здравствуйте, ос по триплету- да, мч вышел на связь на следующий день.
Здравствуйте, ос по триплету- вышел на связь на следующий день. Вечером накануне не смог( общались только днем, потом телефон сломался)solncepunya писал(а): ↑14 апр 2024, 18:18Фантагире
Тоже вижу что не выйдет ,есть сдерживающий фактор , намного позже загаданного срока появится
Здравствуйте, ос - да, вышел на связь на следующий день. Была поломка телефонаягодка-малинка писал(а): ↑14 апр 2024, 18:45в ближайшее время возможно нет именно из за проблем со связью