находится (на момент запроса) в семье (он ведь у вас женат?), чем то расстроен, а может и впраду чуть приболел по 9 мечей, а не звонит, потому что судя по дну (10 мечей) ему сейчас совершенно не до этого, не видит надобности и необходимости..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вот именно, подарок купил буквально "по ходу, по пути, на подхвате", а тут сами понимаете не до выбора, что первое более менее сходное подвернулось то и тяпнул..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
хмм..если пропал без вести..тут опять таки смотря как пропал без вести, если официально, когда объявлен в розыск это одно..а если это какой то ваш знакомый (ая), которые просто давно не выходят на связь и не отвечают на ваши звонки то это совсем другое..то все равно я не вижу тут криминала..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать.
Чем завершится судебный процесс по недвижимости? 4 мечей, что значит 4 мечей- паж мечей. Что не значит -5 мечей. Тут либо отстрочка самого процесса либо вообще провал так как по пятерке на вопрос что не значит - никакой победы не будет.
Заранее спасибо за помощь.
Чем завершится судебный процесс по недвижимости? 4 мечей, что значит 4 мечей- паж мечей. Что не значит -5 мечей. Тут либо отстрочка самого процесса либо вообще провал так как по пятерке на вопрос что не значит - никакой победы не будет.
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.
Отсрочкой из-за новых обстоятельств/информации, которые всплывут. Либо уже имеющаяся информация потребует уточнения, пересмотра, пересчетаНебо79 писал(а): ↑20 дек 2020, 12:17Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
Нет, умер недавно. Душа ещё висит между этим миром и другим, т.е. прошло до 40 дней.
Причина - ненасильственные смерть по естественным причинам. Думаю, болезнь какая-то, т.к. две карты истощения показаны - физического (5 пент) и эмоционального, энергетического (5 чаш). То есть у человека уже не было ресурсов жить ни физических, ни энергетических. И судя по 7 мечей болезнь была скрытая, о ней могли и не знать
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
1. Да, состоится, но не без сложностей. Будет момент, когда вам захочется отказаться от пути. Но переезд просматривается.Maya_ писал(а): ↑19 дек 2020, 20:51Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Смотрю себе. В предстоящем году план на переезд, смена места жительства.
Загаданная территория в рамках моей страны.
При настройке вылетают 6 жезлов и рыцарь мечей - что трактую, как да, дорога. Причем решение и путь могут произойти спонтанно.
Ос смогу написать только по факту.
1. состоится ли переезд?
8 пентаклей - королева кубков (4 кубков) - 6 мечей (доп. Мир). Дно - 10 жезлов.
да. Тут и деятельность, направленная в эту сторону, собранность.
6 мечей - выезд в Мир) 10 жезлов - чемоданчики тащит))
2. Буду ли проживать в К.... в предстоящем году, на постоянной основе?
3 кубков - Императрица - 5 жезлов (доп. королева мечей). Дно - 3 жезлов.
нет, Императрица на месте. Максимум - в гости. В ту сторону могу лишь полюбоваться))
Тут появляется вопрос: "куда ж всё таки переезжать буду?"![]()
3. Новое место проживания - это территория ... области?
ос - область города, где проживаю сейчас.
2 мечей (доп. 3 мечей). Дно - Справедливость.
Ответ - нет. Получается - за пределы этой области.
4. Насколько далеко новое место проживания от нынешнего?
рыцарь пентаклей - 8 мечей - Справедливость (доп. Император). Дно - Шут.
В рамках привычной обстановки. Место новое для меня, там еще не была (8м), но радикально территория не отличается.
(в моей стране есть равнинная территория, есть горная местность)
По этим картам получается территория равнин. Так?
5. Новое место располагается в городе?
паж мечей (доп. туз мечей). Дно - 3 мечей.
Нет. Причем "ты знаешь, что нет".
6. Новое место проживания деревня\село?
Солнце (доп. туз жезлов). Дно - рыцарь кубков.
А конечно да!
Собственно, город на город менять смысла нет. Солнце и Огонь - это замечательно!
7. с кем буду проживать на одной территории?
(есть о том подозрение. Подразумеваю общий дом с кем?)
Отшельник (доп. 9 кубков) - 3 пентаклей - 6 пентаклей (доп. 7 мечей). Дно - 10 кубков.
Одинокий мужчина, свободный от отношений. При взаимной договоренности с ним.
Смутили 10 кубков.
8. какой формат отношений будет связывать с этим человеком?
8 пентаклей - рыцарь пентаклей - Мир (доп. 7 кубков). Дно - 5 кубков.
аренда. Договор на материальной основе.
Посмотрите пожалуйста, кто как видит?![]()
2. Это как вы решите. Но по двум 3 и ещё даме мечей предположу, что это решение будет связано ещё с одной женщиной.
3. Не похоже.
4. Недалеко, по 8 мечей все же это ограничение территории. Если не область, то чуть больший круг от места нынешнего проживания.
5. Нет, потому что сами вы к этому не расположены.
6. Да, потому что вам это ближе.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Всем добрый день!Mirida писал(а): ↑07 дек 2020, 00:08Моя подруга опять потеряла документы - на налоговый вычет. Говорит, что они могут быть либо у нее дома( где живет не очень адекватный отец), либо у подруги (там она сама сейчас живет).
Где сейчас документы?
рыцарь пентаклей Смерть(6 мечей) паж мечей
Находятся ли документы у нее дома?
8 мечей 8 жезлов 3 кубков
Находятся ли документы у ее подруги дома?
7 кубков 2 мечей паж пентаклей
Найдет ли в срок?
рыцарь чаш Колесница 4 мечей

Наверное, уже могу дать обратную связь. Документы так и не нашлись, но теперь подруга точно уверена, что их либо выкинул, либо увез отец ее приятельницы( у которой она временно живет). Оказывается, для него вполне нормально прийти в квартиру дочери и навести там свои порядки.Довольно авторитарный и жесткий человек, мою подругу недолюбливает. Вот и как раз в то время он устроил такой рейд(пока их дома не было) - копался в документах дочери и моей подруги, что-то увез(кто знает теперь, куда именно), что-то выкинул.
В общем, "веселая история". И вот да, выходит, без третьего лица не обошлось...
Maya_ писал(а): ↑07 дек 2020, 00:37привычном для нее месте. Там, где она "осела".
2. нет. Они дома у подруги.
3. они (документы) из дома подруги куда-то "вышли". Там есть тамбур, или коридор, который можно посчитать как территорию вне квартиры?
4. найдет. Ей может помочь в этом другой человек. Обнаружить и принести.
ягодка-малинка писал(а): ↑07 дек 2020, 13:50ну, однозначно "не там, где они были до этого, не в привычном для них месте", Смерть это "трансформация" и местоположения в том числе..тем более, что и 6 мечей тут показывает, что "были, да сплыли" куда то в иные условия и место..
Mirida писал(а): ↑06 дек 2020, 23:08
Находятся ли документы у нее дома?
8 мечей 8 жезлов 3 кубков
скорее всего нет, не дома, 3 кубков - это "у подруги"
Находятся ли документы у ее подруги дома?
7 кубков 2 мечей паж пентаклей
да, скорее всего они там, она их туда "вслепую" прихватила с какими то иными бумагами
Найдет ли в срок?
рыцарь чаш Колесница 4 мечей
либо да, найдет, либо надобность, потребность в них у нее временно отпадет"
Всем огромное спасибо за ответы!

- Ветеран
тут в какую то "паузу, ступор" все зайдет..когда, например, рассмотрение дела отложат" по причине недостаточности аргументов одной из сторон (например, требований истца), об этом тут как раз может говорить Паж мечей в позиции "что значит", а значит он тут что дело стопорнет какой то "острый аргумент" одной из сторон ии даже какая то информационная "провокация", на которую Суд может потребовать проверку или перепроверку (может какая экспертиза особая), а "не значит" тут по 5 мечей что "война продолжится и что в ней вообще кто то из противоборствующих сторон выйдет по итогу победителем"..вот этот тут "не значит"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Добрый день!
У меня, наверное, странный вопрос...
Действительно ли мне сегодня некая группа мужчин сказала определенную фразу?
Я шла на электричку, неподалеку была компания мужчин, уже с утра навеселе(может, с воскресенья никак не успокоятся). Я услышала вдруг: "Смотри, какая...." А дальше слово неточное. Но мне показалось, неприятное- обозначает крупную женщину, только вот если на не самый благозвучный синоним заменить.
К слову, из-за веса переживаю весь год, хоть и вес в норме по медицинским показаателям, и крупной, наверное, не назвала бы себя все же никак. Но с этим карантином и правда набрала пару-тройку лишних кг, да еще пуховик.... И еще постоянно об этом думаю, на диетах сижу- так вечные срывы.((
В общем, действительно ли они сказали мне именно эту фразу?
Королева жезлов 5 чаш туз жезлов
по тузу жезлов- думаю, да, была от них инициатива, которая как раз Королеву Жезлов и могла опечалить.
Очень интересно, кто как видит этот триплет?

Я шла на электричку, неподалеку была компания мужчин, уже с утра навеселе(может, с воскресенья никак не успокоятся). Я услышала вдруг: "Смотри, какая...." А дальше слово неточное. Но мне показалось, неприятное- обозначает крупную женщину, только вот если на не самый благозвучный синоним заменить.
К слову, из-за веса переживаю весь год, хоть и вес в норме по медицинским показаателям, и крупной, наверное, не назвала бы себя все же никак. Но с этим карантином и правда набрала пару-тройку лишних кг, да еще пуховик.... И еще постоянно об этом думаю, на диетах сижу- так вечные срывы.((
по тузу жезлов- думаю, да, была от них инициатива, которая как раз Королеву Жезлов и могла опечалить.
Очень интересно, кто как видит этот триплет?

- Ветеран
Думаю, нет, КоролевеЖ послышалось или неправильно поняла. Кстати квинт Влюбленные.
- Ветеран
Katerynka
Здравствуйте!
Да, Вы правы! Могло и послышаться. Может, даже и не ко мне обращались. Я последнее время взвинченная какая-то((
Спасибо Вам большое!
Здравствуйте!

Да, Вы правы! Могло и послышаться. Может, даже и не ко мне обращались. Я последнее время взвинченная какая-то((
Спасибо Вам большое!

- Ветеран
Я тут вижу только то, что вы приуныли из-за мужчин. Но не вижу именно то, что они что-то сказали про вас. Поэтому думаю, что либо вам послышалось, либо была речь не про вас)Mirida писал(а): ↑21 дек 2020, 16:23Добрый день!![]()
Очень интересно, кто как видит этот триплет?![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
ПрозерпинаR
Доброй ночи!
Приуныла, ага, есть такое дело- все никак с новой цифрой в паспорте "30" не примирюсь)
Спасибо Вам большое! Сейчас и сама думаю: стояла компания, смеялась над своим над чем-то, причем тут я?) Возможно, я еще не проснулась и сама к тому моменту))
Доброй ночи!

А ведь точнее и не скажешь)))

Спасибо Вам большое! Сейчас и сама думаю: стояла компания, смеялась над своим над чем-то, причем тут я?) Возможно, я еще не проснулась и сама к тому моменту))
- Ветеран
я думаю, что вам не послышалось..и то, что вас "огорчило", на самом деле было ими сказано в ваш адрес как своего рода "комплимент", вполне искреннее восхищение увиденным" по Тузу жезлов, а это у нас мужской фаллический символ..и то (той части вашей фигуры), чему они высказали это "восхищение" на самом деле вполне искренне "взволновало" чисто зрительно их мужское естество (Туз жезлов), тем более "не вполне трезвых мужчин" (5 кубков), а как известно , что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"..и ни для кого ни секрет, что наибольший процент мужчин все же любит женщин "в теле", "с формами", а не "селедок лежалых"..

так что вам тут совсем даже не огорчаться нужно, а наоборот гордо голову приподнять и даже отчасти нос задрать (Королева жезлов) от такой пусть даже и "корявой, грубоватой и нетрезвой", но вполне искренней мужской "оценки", что мол, типа фигурка то у нее

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Здравствуйте!
Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте!

ягодка-малинка писал(а): ↑22 дек 2020, 05:26наибольший процент мужчин все же любит женщин "в теле", "с формами", а не "селедок лежалых"
- | +

Спасибо Вам огромное!

-
- Старожил
TAT156 писал(а): ↑14 дек 2020, 20:56Здравствуйте!!!
Жду из правовой гос.организации определенную информацию, ответ на мое обращение.
Уже сильно задерживают, кормят завтраками, мол готовим...
Получу ли я информацию на этой неделе? - Солнце (Паж Пентаклей), Дьявол (Рыцарь Пентаклей), Туз Жезлов - по Дьяволу вначале решила, что нет. Но, все таки склоняюсь к тому, что да пришлют (Солнце - осветят вопрос). А вот по Дьяволу думаю, что инфа будет как то хитро подана, хитро написано. С подвохом что ли... С недосказанностью.
Буду признательная за Ваши трактовки. С меня ОС!
ПрозерпинаR писал(а): ↑15 дек 2020, 00:18Да, получите, но вот тоже думаю, что будет какой то подвох
Добрый день. ОС. Письма не было.ягодка-малинка писал(а): ↑15 дек 2020, 06:03Солнце - это "прояснение", возможность "пролить свет", Туз жезлов - это карта начинаний, инициативы и действия...значит все таки получите на этой неделе, если уже не полноценный ответ который ждете, то хотя бы "какой то отзыв"..а Дьявол+Рыцарь пентаклей - это действиетльно "намеренно тянули резину" для чего то с этим ответом вам эти офиц. органы..а может элементарно это сочетание "бюрократические издержки" тут показывает, в плане что "как положено в течении 30-ти календарных дней ответ давать, вот мы и не торопимся"..
Причем ответственное лицо (общается со мной в мессенджере), ранее писала (еще до моего расклада), что ждут какого то ответа на запрос и как только получат, направят мне. И что реакция и положительное решение будет точно. А вчера,когда я ей написала "ну и где?" она не стала читать мое сообщение, полагаю, дав этим понять, что результата пока нет. Ну, надеюсь, до конца года они что нибудь пришлют )
Анализирую расклад - Солнце - открытие информации придерживает исполнитель ПП, так как тот о кого они ждут запрос - РП что то там мутит и тянет по Дьяволу. Ну а по ТЖ все таки процесс запущен в действие.
Спасибо всем за помощь!!!

- Ветеран
Я тут вижу "пьяный"(5к) комплимент. Вы им очень понравились, только ума не хватило иначе сформулировать. Не факт, что и оценка была объективной. Просто общее пьяное впечатление. Так...увидели....понравилось...ляпнули...хоть не рассветай))))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Точно)) Там было что-то громкое, пьяное и несуразное:)) Стояли себе под лестницей на станции- видимо, всё и всех так обсуждали, что вижу, то пою)) А мне не повезло - я как раз одна по ней шла в тот момент, и что-то вообще не до их пьяного веселья)) По лестнице бы подняться, крутой, какие там мальчики))
Спасибо большое за помощь

- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте
В общем я насмотрелся не различных любимых рок исполнителей , где мужчины все такие длинноволосые,в татуировках,ногти крашеные в черный и прочее,обтягивающие шмотки(ну или что-то байкерское) в общем неформальное... и мне захотелось тоже такой стиль попробовать... ранее месяц или два назад задавал подобный вопрос уже,но там кажется смотрел коротко,решил посмотреть более детально. Задал картам 3 вопроса
1)Что положительного даст мне такой стиль? Смерть+4 жезлов + 6 жезлов .Хм,ну будут перемены,но будет и много хорошего?Потому как после смерти идут перемены и обе карты весьма хорошие(4 счастье и 6 победа,триумф) то данный стиль даст мне много плюсов?
2)К чему негативному может привести меня данный стиль? Колесо фортуны+Король кубков +8 кубков .Кто-то от меня отвернется,кто то близкий...отец или друг?
3)К чему в целом приведет меня данный стиль? Королева пентаклей+Королева жезлов+4 кубков . Я стану дико высокомерным и попросту ''зажрусь''? В итоге все придет в тупик и апатию?

1)Что положительного даст мне такой стиль? Смерть+4 жезлов + 6 жезлов .Хм,ну будут перемены,но будет и много хорошего?Потому как после смерти идут перемены и обе карты весьма хорошие(4 счастье и 6 победа,триумф) то данный стиль даст мне много плюсов?
2)К чему негативному может привести меня данный стиль? Колесо фортуны+Король кубков +8 кубков .Кто-то от меня отвернется,кто то близкий...отец или друг?
3)К чему в целом приведет меня данный стиль? Королева пентаклей+Королева жезлов+4 кубков . Я стану дико высокомерным и попросту ''зажрусь''? В итоге все придет в тупик и апатию?
-