В вызов не обязательно, а в другие обряды можно.тигр писал(а):а еще свои ощущения от близости с объектом вкладывать надо...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
Посоветуйте какой-нибудь вызов через ХЭ, тему Русалки сейчас просмотрела про вызовы, но что-то не смогла определиться, какой вызов выбрать. С пугвицами у меня не особо работает, может всё-таки его использовать?... И насчёт откупа: я думаю, на перекрёсток идти не надо, лучше наверное, подать нищим, всё-таки в вызове обращение не к ТС
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
Просто каждый раз когда будет мысль о вызове сразу начинать думать про конец света, про ужин, про стирку, про фильм, про диету...и усиленно думать. Просто не разрешать себе думать: вот пришла мысль, вы ее раз и выкинули -думаете другую. Лучше много на людях быть и работать в ожидании -так проще.Adrianna писал(а):Bakkki, Amenet, тигр, Русалка
Спасибо большущее))тогда буду болше вкладываться в вызов, но забыть вот никак не получается после вызова) =-0
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Пожалуйста! Мы здесь все больны одной болезнью -надо помогать друг другу! Тогда самый лучший способ -это с утра до вечера работать и после работы с друзьями до ночи сидеть. Не быть одной вообще эти дни. Тогда точно не будете думать. Тем более есть мотивация не думать -быстрее сработает!Adrianna писал(а):M87
Вот когда нужно что-то делать, а не хочется, тогда даааа...вспоминается и стирка, и готовка, и перекладывание вещей с места на место))...а вот про объект вожделенный трудновато =-0 , через пару дней как бы должно чуть отпускать и рутина затянуть))
За совет спасибо)) :flowers:

-
- Посетитель
M87
Вот про сам ритуал забываю с легкостью...почти сделала и забыла, а вот любимого человека =-0 ...не знаю как все с этим справляются, но у меня лично просто человек впечатан в мозгу, это как каждый день ходить с фотографией прикрепленной слева к груди)). Если даже специально не думаю, такое ощущение, что он сидит в мозгу как в окопе, ты не видишь, а все равно знаешь, что он там сидит и ждет)) :) В общем, тяжела жизнь танкиста).
Вот про сам ритуал забываю с легкостью...почти сделала и забыла, а вот любимого человека =-0 ...не знаю как все с этим справляются, но у меня лично просто человек впечатан в мозгу, это как каждый день ходить с фотографией прикрепленной слева к груди)). Если даже специально не думаю, такое ощущение, что он сидит в мозгу как в окопе, ты не видишь, а все равно знаешь, что он там сидит и ждет)) :) В общем, тяжела жизнь танкиста).
-
- Ветеран
Adrianna
Ох, у меня так же раньше было :) все время он был в мыслях, каждую секунду, даже когда о чем-то совершенно постороннем думала. А когда делала вызов, все время лезли в голову мысли - мучается он там теперь или не мучается? :)
Ох, у меня так же раньше было :) все время он был в мыслях, каждую секунду, даже когда о чем-то совершенно постороннем думала. А когда делала вызов, все время лезли в голову мысли - мучается он там теперь или не мучается? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
Adrianna писал(а):M87
Мне тут говорили, что про человека думать можно -нельзя про проведенный ритуал. Так что вроде все тогда у вас в порядке! Пусть сидит в окопах сердца =))
добавлено спустя 1 минуту:
И как вы боритесь с этим? Особенно если ритуал несколько дней подряд надо делать?buka87 писал(а):Adrianna
-
- Ветеран
M87
Ну, отвлекаться как-то пытаюсь, но чаще даже не борюсь :) у меня вообще вызовы странно работают. Пару раз было такое, что я делала вызов, проходило безрезультатно 6 дней, я плакалась на форуме, что не работает ничего... и в тот же день кролик звонил или писал :)
Ну, отвлекаться как-то пытаюсь, но чаще даже не борюсь :) у меня вообще вызовы странно работают. Пару раз было такое, что я делала вызов, проходило безрезультатно 6 дней, я плакалась на форуме, что не работает ничего... и в тот же день кролик звонил или писал :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
M87
Тогда даже хорошо!)) Не придется мучить себя и взрывать окопы)).:flowers:
buka87
Мне бы поплакаться про несработанный вызов, но ниЗЗя))
А, и подскажите, какой самый действенный вызов был у Вас?))
Тогда даже хорошо!)) Не придется мучить себя и взрывать окопы)).:flowers:
buka87
Мне бы поплакаться про несработанный вызов, но ниЗЗя))

А, и подскажите, какой самый действенный вызов был у Вас?))
Последний раз редактировалось Adrianna 31 мар 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Adrianna
Больше всего мне понравился "В поле зеленом роща стоит", после него кролик несколько раз звонил и кучу смсок написал =-0 как раз перед этим я жаловалась, что результата нет =-0
Больше всего мне понравился "В поле зеленом роща стоит", после него кролик несколько раз звонил и кучу смсок написал =-0 как раз перед этим я жаловалась, что результата нет =-0
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Adrianna, вообще в магии, в том числе и с вызовами происходит так: если у одного вызов срабатывает на 100% и работает всегда безотказно, то у другого тот же самый вызов не срабатывает вовсе. Вам не стоит делать Мансура, Фагот, и вызов с перевернутым крестом, а остальные попробуйте. Но вызов индивидуален для каждого.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
а поясните, что за вызов? на какой он стр,где взять?buka87 писал(а):Adrianna
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-