Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
Вечер добрый!!! Прошу помощи. Таро Райдера. Вопрос о чувствах МЧ к его бывшей супруге.
Мир-Маг-Влюбленные.
Ситуация: разошлись 1,5 года назад, сейчас вместе не живут, есть общий ребёнок, МЧ туда зачастил.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Мир-Маг-Влюбленные.
Ситуация: разошлись 1,5 года назад, сейчас вместе не живут, есть общий ребёнок, МЧ туда зачастил.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Иногда заходит
barbara1900
не хватает допов на СА
Мир-Маг-Влюбленные.
по чувствам-тут квинт влюбленные. значит есть выбор. есть кто то у него.
именно к кверенту у него желание сблизиться. мир как открытость и маг с влюбленными. он считает что правильно выбрать ее и быть с ней.
О любви тут не скажешь.но по миру-открытость.симпатия. хорошее отношение. по магу-маг это разум. по влюбленным выбор.
Уважаемые, прошу посмотреть мой вопрос на пред. стр. Сообщение 18 мар 2015, 14:33
не хватает допов на СА
Мир-Маг-Влюбленные.
именно к кверенту у него желание сблизиться. мир как открытость и маг с влюбленными. он считает что правильно выбрать ее и быть с ней.
О любви тут не скажешь.но по миру-открытость.симпатия. хорошее отношение. по магу-маг это разум. по влюбленным выбор.
Уважаемые, прошу посмотреть мой вопрос на пред. стр. Сообщение 18 мар 2015, 14:33
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
- Посетитель
Благодарю Вас!!! А что такое допы на СА?OrD писал(а):barbara1900
не хватает допов на СА
Мир-Маг-Влюбленные.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Селена, если есть возможность, прокомментируйте и Вы расклад.Очень интересно Ваше мнение. Заранее спасибо)barbara1900 писал(а):Вечер добрый!!! Прошу помощи. Таро Райдера. Вопрос о чувствах МЧ к его бывшей супруге.
Мир-Маг-Влюбленные.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Иногда заходит
barbara1900
ну вот вы натянули карты. у вас все старшие арканы. Влюбленные-карта очень многогранна и чтобы понять что именно она тут значит (колебания или влюбленность или треугольник) нужен доп. в вашем случае я трактовала исходя из квинта и окр карт. но всегда желательны допы. тогда вариантов трактовки становится меньше.
просто когда выпала СА-тянете еще карту с вопросом что именно тут СА хотел сказать
ну вот вы натянули карты. у вас все старшие арканы. Влюбленные-карта очень многогранна и чтобы понять что именно она тут значит (колебания или влюбленность или треугольник) нужен доп. в вашем случае я трактовала исходя из квинта и окр карт. но всегда желательны допы. тогда вариантов трактовки становится меньше.
просто когда выпала СА-тянете еще карту с вопросом что именно тут СА хотел сказать
- Посетитель
И сразу прошу помощи в трактовке ещё одного расклада. Вопрос: выйдет ли человек на связь, срок-месяц.
Мир-Императрица-Влюбленные.
Человек-женщина.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мир-Императрица-Влюбленные.
Человек-женщина.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Благодарю за пояснение. Вообщем для меня важно было знать ситуацию в целом.OrD писал(а):barbara1900
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Старожил
Пропал мой знакомый, не выходит на связь. Говорит дела - заботы.
Решила проверить и спросить таро
Чем он занят все это время?
Ответ: 6 посохов пер - 6 пентаклей пер - король кубков пер.
Похоже не врет, и в делах не все идет как надо, есть помехи и проблемы, их и пытается решить. Все это принимает близко к сердцу и расстраивается, переживает
Что чувствует ко мне?
мир - жрица пер- туз кубков
Как бы не плохо, нежные чувства питает... Но жрица??? Это еще одна женщина или все это надо трактовать иначе.
Хелп ми плиз.
Решила проверить и спросить таро
Похоже не врет, и в делах не все идет как надо, есть помехи и проблемы, их и пытается решить. Все это принимает близко к сердцу и расстраивается, переживает
Что чувствует ко мне?
Как бы не плохо, нежные чувства питает... Но жрица??? Это еще одна женщина или все это надо трактовать иначе.
Хелп ми плиз.
-
- Иногда заходит
1. Я бы лучше вопрос задала не врет ли он. все таки..чем занят все это время..как то неккоректно.Чертовка писал(а):
Что чувствует ко мне?
все карты пп. некоторые тарлоги считают что если все в пп позиции-карты отказываются отвечать.
у вас все карты пассивные. он ниче не делает:))) 6 ж в пр позиции могла бы сказать. что он преодолевает препятсвия, занимается делами, борится за место под солнцем, старается "выиграть", 6 пент это некий вклад-тут пп-отстуствие. король кубков пп-эгоизм. опять же-пассивность. советую переспросить карты.
2. мир это принятие партнера. расположение, спокойное отношения. без эмоций. без переживаний. жрица пп - открытость. в пр-сокрытие, в пп-это так же и уход в себя. изоляция. неготовность сближаться. некое подавление эмоций по этой карте. рядом с тузом кубков.
То есть-чувства есть. он хорошо к вам настроен. но почему то сейчас все это затолкал в себя и не хочет сближения.
- Старожил
Благодарю за поправки!
Приняла к сведению и переспросила карты.
Говорит ли он правду?
8 кубков пер - императрица пер - жрец пер
Хм, ну если и не врет, то уж точно истинного положения вещей мне не говорит.
Почему в данный момент сторонится меня?
паж пентаклей пер - 9 кубков пер - 7 пентаклей пер
Честно, кроме как разочарования во мне. Я других причин немогу "притянуть" сюда
Как то это не вяжется с тем как он ко мне относится? мир - жрица пер- туз кубков
Как будут дальше развиваться отношения?
Туз жезлов - 3 пентаклей - 8 пентаклей пер
Ну впрочем потенциал отношений еще не исчерпан, но на ошибках не учимся и продолжаем наступать на те же грабли?
Покорректируйте, пжт.
Приняла к сведению и переспросила карты.
Говорит ли он правду?
8 кубков пер - императрица пер - жрец пер
Хм, ну если и не врет, то уж точно истинного положения вещей мне не говорит.
Почему в данный момент сторонится меня?
паж пентаклей пер - 9 кубков пер - 7 пентаклей пер
Честно, кроме как разочарования во мне. Я других причин немогу "притянуть" сюда
Как то это не вяжется с тем как он ко мне относится? мир - жрица пер- туз кубков
Как будут дальше развиваться отношения?
Туз жезлов - 3 пентаклей - 8 пентаклей пер
Ну впрочем потенциал отношений еще не исчерпан, но на ошибках не учимся и продолжаем наступать на те же грабли?
Покорректируйте, пжт.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Уважаемые, тарологи, помогите определить правильно ли понимаю расклад и помогите с тем чего я не поняла. Расклад " черный ворон" на определение магического воздействия. Итак у меня получилось. 1) причина заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. (Карта Смерть) разрыв отношений. 2) имеет ли место магическое воздействие? (Карта колесо фортуны). Есть. 3) что замечают окружающие ( карта дьявол). Одержимость. Злость. 4) что замечает кверент? ( карта 5 мечей). Стресс, злобу, негодование. 5) кем осуществлено? ( карта королева жезлов). " темноволосая блондинка" с темными глазами. Уверенная, целеустремленная женщина. 6) каким способом наведено воздействие? ( карта рыцарь мечей). Здесь мне совсем не понятно ничего. 7) чем заслужил это воздействие? (Карта король кубков). Заботой, нежностью и оказанием внимания. 8) что от него нужно? (Карта 2 жезлов). Спокойный союз. Выбор между несколькими поклонницами. 9) какой несет негатив воздействие? ( карта королева пентаклей). Возможны финансовые проблемы. 10) нужно ли снимать воздействие? (Карта туз мечей). Да. 11) как снимать воздействие? (Карта 7 пентаклей). Тоже ничего не понятно. 12) итог (карта сила). Возобновление сексуальных отношений. Возможна беременность. Буду очень благодарна за помощь!
- Участник
Если ошибаюсь, надеюсь более опытные меня поправят. Но воздействия я не вижу.
1) причина заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. (Карта Смерть) разрыв отношений. Кризис в отношениях
2) имеет ли место магическое воздействие? (Карта колесо фортуны). Есть. Естественный ход жизни, с теми событиями, которым положено произойти.
3) что замечают окружающие ( карта дьявол). Одержимость. Злость. Челоек не сдержан, плохо контролирует свои эмоции. Возможно, есть склонность к алкоголю или каким-то другим пагубным привычкам
4) что замечает кверент? ( карта 5 мечей). Стресс, злобу, негодование. Находится в стрессе, чувствует себя загнанным в угол, считает происходящее черной полосой в жизни
5) кем осуществлено? ( карта королева жезлов). " темноволосая блондинка" с темными глазами. Уверенная, целеустремленная женщина.
6) каким способом наведено воздействие? ( карта рыцарь мечей). Здесь мне совсем не понятно ничего. Рыцарь М - это ментальные конструкции, сглаз максимум, либо ( что скорее всего) просто конфликтная ситуация, которая выбила его из равновесия.. Сплетни, интриги. Дама Ж вполне может быть их источником
7) чем заслужил это воздействие? (Карта король кубков). Заботой, нежностью и оказанием внимания. Возможно, просто злоупотребили\воспользовались его доверием, хорошим отношением.Допускаю, что является для кого-то предметом обожания.
8.) что от него нужно? (Карта 2 жезлов). Спокойный союз. Выбор между несколькими поклонницами. Ожидают от него каки-то активных действий. Каких именно - по одной этой карте сказать трудно. Вполне возможно, изменения "курса"
9) какой несет негатив воздействие? ( карта королева пентаклей). Возможны финансовые проблемы. Да нет в этой карте негатива.. Сказа бы, что ему нужно проявлять здравомыслие и сохранять спокойствие. Не принимать все настолько близко к сердцу
10) нужно ли снимать воздействие? (Карта туз мечей). Да.
Просто навести порядок в голове, в мыслях точнее
11) как снимать воздействие? (Карта 7 пентаклей). Тоже ничего не понятно. Набраться терпения, вести себя естественно. само пройдет)
12) итог (карта сила). Возобновление сексуальных отношений. Возможна беременность. Буду очень благодарна за помощь! Насчет беременности не знаю, но возобновление вполне вероятно.

1) причина заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. (Карта Смерть) разрыв отношений. Кризис в отношениях
2) имеет ли место магическое воздействие? (Карта колесо фортуны). Есть. Естественный ход жизни, с теми событиями, которым положено произойти.
3) что замечают окружающие ( карта дьявол). Одержимость. Злость. Челоек не сдержан, плохо контролирует свои эмоции. Возможно, есть склонность к алкоголю или каким-то другим пагубным привычкам
4) что замечает кверент? ( карта 5 мечей). Стресс, злобу, негодование. Находится в стрессе, чувствует себя загнанным в угол, считает происходящее черной полосой в жизни
5) кем осуществлено? ( карта королева жезлов). " темноволосая блондинка" с темными глазами. Уверенная, целеустремленная женщина.
6) каким способом наведено воздействие? ( карта рыцарь мечей). Здесь мне совсем не понятно ничего. Рыцарь М - это ментальные конструкции, сглаз максимум, либо ( что скорее всего) просто конфликтная ситуация, которая выбила его из равновесия.. Сплетни, интриги. Дама Ж вполне может быть их источником
7) чем заслужил это воздействие? (Карта король кубков). Заботой, нежностью и оказанием внимания. Возможно, просто злоупотребили\воспользовались его доверием, хорошим отношением.Допускаю, что является для кого-то предметом обожания.
8.) что от него нужно? (Карта 2 жезлов). Спокойный союз. Выбор между несколькими поклонницами. Ожидают от него каки-то активных действий. Каких именно - по одной этой карте сказать трудно. Вполне возможно, изменения "курса"
9) какой несет негатив воздействие? ( карта королева пентаклей). Возможны финансовые проблемы. Да нет в этой карте негатива.. Сказа бы, что ему нужно проявлять здравомыслие и сохранять спокойствие. Не принимать все настолько близко к сердцу
10) нужно ли снимать воздействие? (Карта туз мечей). Да.
Просто навести порядок в голове, в мыслях точнее
11) как снимать воздействие? (Карта 7 пентаклей). Тоже ничего не понятно. Набраться терпения, вести себя естественно. само пройдет)
12) итог (карта сила). Возобновление сексуальных отношений. Возможна беременность. Буду очень благодарна за помощь! Насчет беременности не знаю, но возобновление вполне вероятно.

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
Ms.A, большое спасибо за разъяснения!!
- Старожил
Желание самостоятельно возвратить, казалось бы, завершённую стадию отношений.barbara1900 писал(а):Вечер добрый!!! Прошу помощи. Таро Райдера. Вопрос о чувствах МЧ к его бывшей супруге.
Мир-Маг-Влюбленные.
Ровно до тех пор, пока "хотелка" мужчины будет удовлетворена. Здесь он предоставляет себе возможность путей отхода, и может помучить бывшую жену своей демонстрируемой в итоге неопределённостью.
Нет тут воздействия никакого. Остальные позиции расклада не читаются, если получаем отрицательный ответ во второй.lisa-alisa писал(а):2) имеет ли место магическое воздействие? (Карта колесо фортуны).
Расставание было неизбежно и предопределено судьбой. Людям дальше просто не нужно было оставаться вместе, совместные и личные уроки пройдены.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Старожил
А меня почему то все проигнорировали(
-
- Иногда заходит
Сделала расклад на любимого, на таро Марчетти-
-суть отношений - влюбленные
-чувства любимого -башня
-мысли любимого - туз кубков
-события - 6 кубков
-итог - 9 жезлов.
Использую прямую колоду. Вроде расклад получился любовный такой, но вот башня в позиции чувства, прям убивает меня, не могу правильно растолковать - то ли возобновление чувств, после их угасания, то ли что еще? SOS!!!, помогите, расклад себе делала, как раз чувства его и интересовали. Вытянула доп к башне - суд, получается все таки возобновление чувств, отношений? Мужчина любовник, женат, была связь, сейчас общаемся только по работе, избегает откровенного разговора, но и точку не ставит, аааа, доп к 9 жезлов - паж жезлов.
-чувства любимого -башня
-события - 6 кубков
-итог - 9 жезлов.
Использую прямую колоду. Вроде расклад получился любовный такой, но вот башня в позиции чувства, прям убивает меня, не могу правильно растолковать - то ли возобновление чувств, после их угасания, то ли что еще? SOS!!!, помогите, расклад себе делала, как раз чувства его и интересовали. Вытянула доп к башне - суд, получается все таки возобновление чувств, отношений? Мужчина любовник, женат, была связь, сейчас общаемся только по работе, избегает откровенного разговора, но и точку не ставит, аааа, доп к 9 жезлов - паж жезлов.
-
- Иногда заходит
Селена, спасибо.
- Участник
1. Любовные отношения, роман.tata-atv писал(а):Сделала расклад на любимого, на таро Марчетти-
-чувства любимого -башня
-события - 6 кубков
-итог - 9 жезлов.
2. Думаю, мужчина опомнился и решил остановиться. Суд - это скорее, принятие неизбежного решения. Вернуться не к вам, а к семье.
3. Эмоционально вовлечен, переживает.
4. Решил оставить это в прошлом…
5. Дистанцировался, провел условную черту, переходить которую не намерен. Паж ж - желание придать ситуации статус несерьезной. Заигрались, мол.. незачем усложнять.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Иногда заходит
Думаю, мужчина опомнился и решил остановиться. Суд - это скорее, принятие неизбежного решения. Вернуться не к вам, а к семье. Ну вот как-то любовного треугольника не вижу я по раскладу...Для сферы личных отношений Суд – это всегда обретение. Партнера, если до сих пор человек был одинок, или нового уровня отношений, если союз людей уже состоялся (последняя ситуация проявляется особенно характерно с Влюбленными).
По мне суд - это уж точно не окончание, а возобновление, да плюс еще 6 кубков возобновление, и плюс туз кубков - новая любовь, шанс. А вот третьего лица в раскладе нету...
4. Решил оставить это в прошлом… 6 кубков - Для личных отношений Шестерка Кубков – это всплывшие тени прошлого, которые обещают счастливое будущее. Этот Аркан отлично описывает ситуацию, когда случайная встреча со старым знакомым (читай – бывшим возлюбленным или предметом симпатий) вдруг пробуждает в душе бурю эмоций и вызывает ощущение, будто всех прожитых порознь лет как не бывало. Собираюсь ехать к нему по работе...?
5. Дистанцировался, провел условную черту, переходить которую не намерен. Паж ж - желание придать ситуации статус несерьезной. Заигрались, мол.. незачем усложнять. А вот здесь дистанция в буквальном смысле - мы из разных городов, а паж ж – это всегда искренность и преданность, то есть, он ни в коем случае не может быть истолкован как попытка соблазнить кого-то, воспользоваться чьими-то чувствами для личной выгоды и т.п.
Ну не знаю, если бы не башня, то.... все было бы прекрасно по мне... Но отношения у нас очень страстные, больше похожи на соперничество, даже в работе.
Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
Сделала расклад на чувства к жене -
7 мечей-8 пентаклей-6 мечей, возвращение в семью после измены? Или измена на работе?
чувства ко мне -
6 кубков-жрец-6 жезлов
Аха-ха-ха жрец - Отношения “ученик-учитель” часто с большой разницей в возрасте. Это про нас, про нас... Он еще и начальник мой, учит постоянно))) Чувства пылкие(6 жезлов)? И самое главное 6 кубков - все, я в ступоре...
ну и напоследок расклад на отношения со мной -
1. суть - король жезлов (связь на работе?)
Первый ряд рассказывает о текущей ситуации, о готовности заключить союз и о перспективе развития отношений с позиции самих людей -
я 5 кубков - это точно глубоко разочарована, но все же надеюсь...
он 8 мечей - страх, только чего?
Второй ряд проливает свет на эмоциональную составляющую отношений партнеров – их опасения, чувства, стремления -
я туз жезлов - тоже в точку, хочу его безумно...
он жрица - ну, любимая любовница, если не так поправьте
Последний ряд – третий — рассказывает о внешней стороне отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает
я звезда - надеюсь на что-то
он повешенный - в тупике по ходу, не знает, что делать, ничего не показывает
будущее отношений -
умеренность-туз кубков-король кубков - все, запуталась...
По мне суд - это уж точно не окончание, а возобновление, да плюс еще 6 кубков возобновление, и плюс туз кубков - новая любовь, шанс. А вот третьего лица в раскладе нету...
4. Решил оставить это в прошлом… 6 кубков - Для личных отношений Шестерка Кубков – это всплывшие тени прошлого, которые обещают счастливое будущее. Этот Аркан отлично описывает ситуацию, когда случайная встреча со старым знакомым (читай – бывшим возлюбленным или предметом симпатий) вдруг пробуждает в душе бурю эмоций и вызывает ощущение, будто всех прожитых порознь лет как не бывало. Собираюсь ехать к нему по работе...?
5. Дистанцировался, провел условную черту, переходить которую не намерен. Паж ж - желание придать ситуации статус несерьезной. Заигрались, мол.. незачем усложнять. А вот здесь дистанция в буквальном смысле - мы из разных городов, а паж ж – это всегда искренность и преданность, то есть, он ни в коем случае не может быть истолкован как попытка соблазнить кого-то, воспользоваться чьими-то чувствами для личной выгоды и т.п.
Ну не знаю, если бы не башня, то.... все было бы прекрасно по мне... Но отношения у нас очень страстные, больше похожи на соперничество, даже в работе.
Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
Сделала расклад на чувства к жене -
7 мечей-8 пентаклей-6 мечей, возвращение в семью после измены? Или измена на работе?
чувства ко мне -
6 кубков-жрец-6 жезлов
Аха-ха-ха жрец - Отношения “ученик-учитель” часто с большой разницей в возрасте. Это про нас, про нас... Он еще и начальник мой, учит постоянно))) Чувства пылкие(6 жезлов)? И самое главное 6 кубков - все, я в ступоре...
ну и напоследок расклад на отношения со мной -
1. суть - король жезлов (связь на работе?)
Первый ряд рассказывает о текущей ситуации, о готовности заключить союз и о перспективе развития отношений с позиции самих людей -
я 5 кубков - это точно глубоко разочарована, но все же надеюсь...
он 8 мечей - страх, только чего?
Второй ряд проливает свет на эмоциональную составляющую отношений партнеров – их опасения, чувства, стремления -
я туз жезлов - тоже в точку, хочу его безумно...
он жрица - ну, любимая любовница, если не так поправьте
Последний ряд – третий — рассказывает о внешней стороне отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает
я звезда - надеюсь на что-то
он повешенный - в тупике по ходу, не знает, что делать, ничего не показывает
будущее отношений -
умеренность-туз кубков-король кубков - все, запуталась...
- Посетитель
Вопрос по поводу отношений МЧ и Ж.Расстались 2 месяца назад.
1. Планы и мысли МЧ об отношениях-Солнце- отношения, приносящие радость и чувство удовлетворения.
2. Ожидания Мч от отношений: что хочет, зачем они ему- Маг пер. - МЧ желает "рулить", относится потребительски, просчитывает личную выгоду.
3. Сексуальный уровень, наличие страсти-4 кубков перевернутая- страсти больше нет, у МЧ другой партнёр.
4. Чувства - 7 пентаклей пер.- нет чувств.Равнодушие.
5.Дальнейшие действия МЧ- Королёва Кубков- другая женщина.
6.Перспективы- Справедливость- в свете остальных карт перспективы нет.
Буду благодарна за комментарии к трактовке. Я пока новичок.
1. Планы и мысли МЧ об отношениях-Солнце- отношения, приносящие радость и чувство удовлетворения.
2. Ожидания Мч от отношений: что хочет, зачем они ему- Маг пер. - МЧ желает "рулить", относится потребительски, просчитывает личную выгоду.
3. Сексуальный уровень, наличие страсти-4 кубков перевернутая- страсти больше нет, у МЧ другой партнёр.
4. Чувства - 7 пентаклей пер.- нет чувств.Равнодушие.
5.Дальнейшие действия МЧ- Королёва Кубков- другая женщина.
6.Перспективы- Справедливость- в свете остальных карт перспективы нет.
Буду благодарна за комментарии к трактовке. Я пока новичок.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Участник
tata-atv
Конечно-конечно, не вопрос!

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
"barbara1900" Вопрос по поводу отношений МЧ и Ж.Расстались 2 месяца назад.
Мч считает, что точки над "i" расставлены. Присутствует ясность в этом вопросе.
2. Ожидания Мч от отношений: что хочет, зачем они ему- Маг пер. - МЧ желает "рулить", относится потребительски, просчитывает личную выгоду. Маг пп как раз говорит об отсутствии заинтересованности, мч не видит смысла продолжать эти отношения.
3. Сексуальный уровень, наличие страсти-4 кубков перевернутая- страсти больше нет, у МЧ другой партнёр. Сексуальный интерес постепенно сходит на нет
4. Чувства - 7 пентаклей пер.- нет чувств. Равнодушие. В челом, да- пассивность и безучастие.
5.Дальнейшие действия МЧ- Королёва Кубков- другая женщина. Верно, которая скорее всего уже есть.
6.Перспективы- Справедливость- в свете остальных карт перспективы нет. Логичный итог, справедливый финал. Каждому - свое.
Конечно-конечно, не вопрос!

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
"barbara1900" Вопрос по поводу отношений МЧ и Ж.Расстались 2 месяца назад.
Мч считает, что точки над "i" расставлены. Присутствует ясность в этом вопросе.
2. Ожидания Мч от отношений: что хочет, зачем они ему- Маг пер. - МЧ желает "рулить", относится потребительски, просчитывает личную выгоду. Маг пп как раз говорит об отсутствии заинтересованности, мч не видит смысла продолжать эти отношения.
3. Сексуальный уровень, наличие страсти-4 кубков перевернутая- страсти больше нет, у МЧ другой партнёр. Сексуальный интерес постепенно сходит на нет
4. Чувства - 7 пентаклей пер.- нет чувств. Равнодушие. В челом, да- пассивность и безучастие.
5.Дальнейшие действия МЧ- Королёва Кубков- другая женщина. Верно, которая скорее всего уже есть.
6.Перспективы- Справедливость- в свете остальных карт перспективы нет. Логичный итог, справедливый финал. Каждому - свое.
- Посетитель
Благодарю))) в точку)), Ms.A
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-