Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Мончи
прочитала Ваше сообщение, во мне всё содрогнулось, какую любовь и горечь от утраты Вы чувствуете (((. Словами утешать не буду. Они все ни к чему. Сердце не зашьёшь, душу не вылечишь ни одной пилюлей! Я Вам очень сочувствую и нахожусь в таком же состоянии. И чувствую так же как и Вы, страха своей смерти нет совсем. Я не знаю как это объяснить, и почему так произошло... Я раньше очень боялась смерти, как же это будет, больно ли, страшно ли..как же расстаться с любимыми, с домом, с солнцем, с травкой... А теперь всё стало по-другому. Я не могу сказать, что я перестала это любить или оно утратило смысл. Нет. просто другое приобрело смысл- быть рядом с ушедшим другом ((. Я не знаю КАК это сделать, будет ли это в этой жизни с перерождением в другой собаке, будет ли это после моей смерти.... не знаю как, но это стало единственное, о чём я думаю. И также как и Вы, под лекарствами на автомате что-то делаю в доме, пишу книги, создаю группы в соц сетях, работаю в саду. Но всё стало другим. Нет цели, нет планов... Просто жду встречи с Салимом. Неважно где и неважно как, но главное быть вместе. Я сплю на его подушке, я обнимаю косыночку, на которой он лежал умирая в реанимации, я глажу его вещи, и мысленно он всегда тут рядом. Не могу жаловаться, он мне снится частенько, и хорошо снится, вроде привет передаёт. Я его не прошу и не тревожу. Внешне по мне вообще не скажешь, что что-то произошло, я под действием транквилизаторов всё делаю как и всегда. Но душа моя всегда с ним! Периодически реву, когда вспомню, негодяев ветеринаров, которые его убили, когда вспомню, что не смогла ему сказать перед смертью важных слов, что не держала за лапку в последнюю секунду жизни. Вобщем, я думаю, что мы с Вами одинаково мыслим сейчас И я Вас понимаю...(((
прочитала Ваше сообщение, во мне всё содрогнулось, какую любовь и горечь от утраты Вы чувствуете (((. Словами утешать не буду. Они все ни к чему. Сердце не зашьёшь, душу не вылечишь ни одной пилюлей! Я Вам очень сочувствую и нахожусь в таком же состоянии. И чувствую так же как и Вы, страха своей смерти нет совсем. Я не знаю как это объяснить, и почему так произошло... Я раньше очень боялась смерти, как же это будет, больно ли, страшно ли..как же расстаться с любимыми, с домом, с солнцем, с травкой... А теперь всё стало по-другому. Я не могу сказать, что я перестала это любить или оно утратило смысл. Нет. просто другое приобрело смысл- быть рядом с ушедшим другом ((. Я не знаю КАК это сделать, будет ли это в этой жизни с перерождением в другой собаке, будет ли это после моей смерти.... не знаю как, но это стало единственное, о чём я думаю. И также как и Вы, под лекарствами на автомате что-то делаю в доме, пишу книги, создаю группы в соц сетях, работаю в саду. Но всё стало другим. Нет цели, нет планов... Просто жду встречи с Салимом. Неважно где и неважно как, но главное быть вместе. Я сплю на его подушке, я обнимаю косыночку, на которой он лежал умирая в реанимации, я глажу его вещи, и мысленно он всегда тут рядом. Не могу жаловаться, он мне снится частенько, и хорошо снится, вроде привет передаёт. Я его не прошу и не тревожу. Внешне по мне вообще не скажешь, что что-то произошло, я под действием транквилизаторов всё делаю как и всегда. Но душа моя всегда с ним! Периодически реву, когда вспомню, негодяев ветеринаров, которые его убили, когда вспомню, что не смогла ему сказать перед смертью важных слов, что не держала за лапку в последнюю секунду жизни. Вобщем, я думаю, что мы с Вами одинаково мыслим сейчас И я Вас понимаю...(((
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Мончи
MalikaNurSalim
Как все описанное Вами созвучно в моем сердце!!!!!!
MalikaNurSalim
Как все описанное Вами созвучно в моем сердце!!!!!!
-
- Новичок
СПАСИБО,МОИ ДОРОГИЕ!!!У нас сейчас одно сердце на всех...
-
- Новичок
Моя мама мне говорит, что судя по тому что происходит сейчас в России - наша страна не хранима, а проклята Богом.Не может столько беды быть сконцентрировано в одной стране. иногда кажется, что мы ее производим. Из за невыносимого бремени бед и переживаний, которое наши бедные души тащят за собой по всей жизни, со Временем все ощущения и переживания со знаком минус становятся для нас чудовищной нормой и когда мы начинаем в связи с чем то испытывать радость, то тут же в голове возникает чувство страха, наверное эта радость не к добру и начинаем не признаваясь себе в этом тихо ждать неприятностей. История нашей страны трагична, а мы дети нашей страны, замкнутый круг, если в своей стране люди собирают деньги всем миром на лечение детишек и лечат их в чужой стране , значит в своей стране беда, если наших уже старых родителей никто откровенно не хочет лечить,как отработанный и ненужный материал - это значит в стране беда, если в поликлиниках сидят врачи, которые мало того, что не являются профессионалами своего дела,и мы их еще своими посещениями раздражаем, это значит в стране беда, но если у людей есть время на лечение и мы можем говорить, то у наших животных есть только глаза ,только ими они могут сказать, что им плохо и в надежде на то, что мы люди не оставим их в беде, они доверяют нам свою жизнь без остатка ожидая помощи. А дальше начинается бег по кругам ада, хорошо, если есть "сарафанное радио" и действительно посчастливится попасть к ветеринару от Бога, знающему и любящему и жалеющему животных, который без надобности не будет вставлять в крохотную лапку иглу для капельницы, которая по сути может быть и не нужна и только суммы денег по выходе из ветклиники долго оставляют в недоумении, а когда результат" лечения" бездыханное тельце на наших руках, хочется на разрыв сердца заорать на всю страну, чтобы услышали чиновники, своим бездействием поощряющие догхантеров-убийц давно проклятых людьми,заорать так, чтобы президент услышал, вроде любит животных или какой то своею любовью любит, недосягаемой для нас смертных, хочется закричать, чтобы совесть ,жалость, честь, сострадание и сопереживание проснулись в этих ледяных сердцах, примите наконец необходимые и кричащие законы,защитите от ублюдков наших животных, не рвите сердца нам и нашим внукам рыдающим над бездыханным дружочком, да ,Господи,осталось ли в вас хоть что то человеческое?проснитесь,помимо ваших выборов существует еще наша жизнь ,а закон бумеранга никто не отменял. "Не скоро совершается суд над худыми делами,от этого и не страшатся сердца сынов человеческих делать зло"(Еккл.V111.11).
-
- Новичок
MalikaNurSalim
Здравствуйте ! Не могу пройти мимо вашей истории. У меня похожая ситуация
Скоро будет годб как два ветеринара в Киеве с именами и репутацией б которым мы доверялиб убили моего американского коккер- спаниеля Ричи.
На форуме есть моя ужасная история об смертельной операции которую сделал ветеринар Стойков
Я регулярно читаю форум, а вот сейчас решила написать
Через полгода после смерти Ричи мы взяли щенка той же породы и, как оказалось, с похожими врожденными проблемами с пищеварением
Но в этот раз я все взяла в свои руки. Да, я прошла 6 ветеринаров с именами включая Фауну , но диагноз поставила я сама ,лечение назначила я сама и получила положительный результат Дарлинг на глазах выздоравливает.
Потому что все делаю, руководствуясь американской специализированной литературой по ветеринарии ( сама я врач с английским ), а не слушая тот бред за приличные деньги, которые несут те, которые считают себя ветеринарами
Я со всей ответственностью заявляю что уровень ветеринарии в Киеве -пещерный !
Если бы не слушала год назад двух дебилов, а сама читала и думала, Ричи был бы жив
Вы даже не представляете насколько все запущено,
насколько они далеки от нормальной ветеринарии Вот у меня возникают вопросы, а обратиться не к кому, они даже представления не имеют о том ,о чем я хочу спросить ,хотя это элементарные знания и совершенно стандартный подход
Уж что говорить про случаи, когда нужно подумать , почитать ,проанализировать
Я повторюсь, речь идет о ветеринарах, которые считаются очень хорошими и которые берут за свой бред сивой кобылы ощутимые деньги
Я бы подала в суд на Стойкова, который убил Ричи, но у меня нет никаких чеков , ничего ,только позорная выписка Если был бы коллективный иск, то я бы присоединилась и я бы его в суде просто размазала
Я готовлю большую статью о пещерном и примитивном уровне ветеринарии на его примере , я покажу, что он не только некомпетентен , но подлый и лживый мудозвон и сволочь
Поэтому я не удивляюсь, что эти дебилы довели вашего Салима до смерти .Они не могут по -другому ,у них ни знаний нет, ни мозгов.
Ну, представьте сидит баба с огромным стажем и тупо смотрит в анализ, в котором куча изменений ,а она говорит что все хорошо
вторая (преподает в Ветакадемии) такой бред несет , что хоть стой, хоть падай
Ну в Фауне вроде есть какой то уровень, но в конце тоже в лужу села, понятия не имеет о том,что должен каждый ветеринар знать
Вообщем, пальцем в небо тычут , даже анализ не могут нормально интерпретировать.
А люди им верят и делают что они говорят, а животные умирают
Да им всем нужно ликбез провести по ветеринарии чтобы они хотя бы представление имели об алгоритмах обследования и лечения
Плюс безответственность ! Полная !
Поэтому я себе никогда не прощу , что не смогла защитить Ричи от такой ветеринарии , что сдала его этим, даже не знаю как их назвать, что слушала и доверяла , что отвезла как на казнь
До сих пор есть желание подъехать и плюнуть Стойкову в его лживую рожу ( может так и сделаю)
Мне немного только полегчало, когда я два месяца назад Радугу неожиданно увидела , было ощущение, что это Ричи привет передал
MalikaNurSalim Держитесь! И берите щенка ! Это немного смягчит горе
Здравствуйте ! Не могу пройти мимо вашей истории. У меня похожая ситуация
Скоро будет годб как два ветеринара в Киеве с именами и репутацией б которым мы доверялиб убили моего американского коккер- спаниеля Ричи.
На форуме есть моя ужасная история об смертельной операции которую сделал ветеринар Стойков
Я регулярно читаю форум, а вот сейчас решила написать
Через полгода после смерти Ричи мы взяли щенка той же породы и, как оказалось, с похожими врожденными проблемами с пищеварением
Но в этот раз я все взяла в свои руки. Да, я прошла 6 ветеринаров с именами включая Фауну , но диагноз поставила я сама ,лечение назначила я сама и получила положительный результат Дарлинг на глазах выздоравливает.
Потому что все делаю, руководствуясь американской специализированной литературой по ветеринарии ( сама я врач с английским ), а не слушая тот бред за приличные деньги, которые несут те, которые считают себя ветеринарами
Я со всей ответственностью заявляю что уровень ветеринарии в Киеве -пещерный !
Если бы не слушала год назад двух дебилов, а сама читала и думала, Ричи был бы жив
Вы даже не представляете насколько все запущено,
насколько они далеки от нормальной ветеринарии Вот у меня возникают вопросы, а обратиться не к кому, они даже представления не имеют о том ,о чем я хочу спросить ,хотя это элементарные знания и совершенно стандартный подход
Уж что говорить про случаи, когда нужно подумать , почитать ,проанализировать
Я повторюсь, речь идет о ветеринарах, которые считаются очень хорошими и которые берут за свой бред сивой кобылы ощутимые деньги
Я бы подала в суд на Стойкова, который убил Ричи, но у меня нет никаких чеков , ничего ,только позорная выписка Если был бы коллективный иск, то я бы присоединилась и я бы его в суде просто размазала
Я готовлю большую статью о пещерном и примитивном уровне ветеринарии на его примере , я покажу, что он не только некомпетентен , но подлый и лживый мудозвон и сволочь
Поэтому я не удивляюсь, что эти дебилы довели вашего Салима до смерти .Они не могут по -другому ,у них ни знаний нет, ни мозгов.
Ну, представьте сидит баба с огромным стажем и тупо смотрит в анализ, в котором куча изменений ,а она говорит что все хорошо
вторая (преподает в Ветакадемии) такой бред несет , что хоть стой, хоть падай
Ну в Фауне вроде есть какой то уровень, но в конце тоже в лужу села, понятия не имеет о том,что должен каждый ветеринар знать
Вообщем, пальцем в небо тычут , даже анализ не могут нормально интерпретировать.
А люди им верят и делают что они говорят, а животные умирают
Да им всем нужно ликбез провести по ветеринарии чтобы они хотя бы представление имели об алгоритмах обследования и лечения
Плюс безответственность ! Полная !
Поэтому я себе никогда не прощу , что не смогла защитить Ричи от такой ветеринарии , что сдала его этим, даже не знаю как их назвать, что слушала и доверяла , что отвезла как на казнь
До сих пор есть желание подъехать и плюнуть Стойкову в его лживую рожу ( может так и сделаю)
Мне немного только полегчало, когда я два месяца назад Радугу неожиданно увидела , было ощущение, что это Ричи привет передал
MalikaNurSalim Держитесь! И берите щенка ! Это немного смягчит горе
-
- Посетитель
Рика
мы в одной жопе сидим ((( И Стойкова мы проходили, когда он нам МРТ за 3500грн предлагал. Я спрашиваю, а МРТ чего делать будем?, почесал ноздрю, говорит- ну, наверное лапки хромой, а там посмотрим... Я ездила по этим клиникам, смотрела на весь этот сюрреализм и рыдала. Рыдала от безысходности. Нас Величко просмотрел, загубил, тоже "с именем", пол страны его "богом" называет, а он реально уже охренел настолько, что кроме денег ничего не видит (((. Смотрит в анализ и говорит, что всё нормально, а что вы хотите, собаке 8, 5 лет... Блин, так и хочется с ноги по рылу дать, чего я хочу? Я хочу, чтобы он жил в 8,5 лет!!! Я для этого заблаговременно регулярно за анализы и уЗИ вожу вам две свои пенсии за один приём, а потом ужимаю своих собак в питании и обогреве, чтобы как-то восполнить эти сумасшедшие расходы! А в ответ получаю "совет от бога ветеринарии"- ничего страшного, бывают хуже анализы, и живут же, чего вы так нервничаете, попейте валерьянки лучше....
Я не знаю...вообще не знаю как жить тут. Вы говорите щенка брать ((( а как его лечить??? если вдруг заболеет??? К Стойкову, или Величко, или есть ещё одни клоун Марунчин... Да таких клоунов полон Киев... На вкус выбирай! Сейчас вспоминаю последние три дня реанимации, мы попали в Зооакадемию, доктор Марчук Елена. Тоже ж по рекомендации, говорят нефролог единственный в Киеве... Ну содрали с меня 10 тыс, выдали мёртвую собаку (((. Я понимаю, что, когда я его привезла туда, спасать некого было. его уже Величко угробил за пол года до того как.... но я не о том. Я сидела с Салимом весь день, а в соседнем кабинете вела приём эта врач. Так вот она приняла с десяток разных!!! животных и всем!!! назначала курс капельниц, потому что у всех у них оказывается "диагноз почки".... Тогда мне наплевать было на всех остальных, а теперь вот сижу я и думаю, прекрасный доктор Елена, красива собой, мила с клиентами, заняла нишу в Киеве, гребёт лопатой за эти капельницы физраствора с преднизолоном. А надо они животным, не надо, какое ей дело, когда за капельничку себестоимостью в 150грн можно собрать 1500!! чистая прибыль, совесть на месте...
Фух, я не знаю, вообще реально я в тупике.... Я нашла в себе силы, отсканировать ВСЮ историю болезни и "лечения" Салима, там даже ветеринаром не надо быть, можно по динамике было понять, что у него начинался воспалительный процесс с поджелудочной железы, поскольку его никто не лечил, он захватил и печень и жёлчный и почки, а потом всё хором отказало и моя душа умерла ((((. Ну вот написала я это всё, выложила у себя в группе на ФБ, дальше публиковать я не вижу смысла. Люди как ходили к вышеперечисленным негодяям, так и будут ходить...а куда им ещё ходить то, если ВСЕ такие???(((
мы в одной жопе сидим ((( И Стойкова мы проходили, когда он нам МРТ за 3500грн предлагал. Я спрашиваю, а МРТ чего делать будем?, почесал ноздрю, говорит- ну, наверное лапки хромой, а там посмотрим... Я ездила по этим клиникам, смотрела на весь этот сюрреализм и рыдала. Рыдала от безысходности. Нас Величко просмотрел, загубил, тоже "с именем", пол страны его "богом" называет, а он реально уже охренел настолько, что кроме денег ничего не видит (((. Смотрит в анализ и говорит, что всё нормально, а что вы хотите, собаке 8, 5 лет... Блин, так и хочется с ноги по рылу дать, чего я хочу? Я хочу, чтобы он жил в 8,5 лет!!! Я для этого заблаговременно регулярно за анализы и уЗИ вожу вам две свои пенсии за один приём, а потом ужимаю своих собак в питании и обогреве, чтобы как-то восполнить эти сумасшедшие расходы! А в ответ получаю "совет от бога ветеринарии"- ничего страшного, бывают хуже анализы, и живут же, чего вы так нервничаете, попейте валерьянки лучше....
Я не знаю...вообще не знаю как жить тут. Вы говорите щенка брать ((( а как его лечить??? если вдруг заболеет??? К Стойкову, или Величко, или есть ещё одни клоун Марунчин... Да таких клоунов полон Киев... На вкус выбирай! Сейчас вспоминаю последние три дня реанимации, мы попали в Зооакадемию, доктор Марчук Елена. Тоже ж по рекомендации, говорят нефролог единственный в Киеве... Ну содрали с меня 10 тыс, выдали мёртвую собаку (((. Я понимаю, что, когда я его привезла туда, спасать некого было. его уже Величко угробил за пол года до того как.... но я не о том. Я сидела с Салимом весь день, а в соседнем кабинете вела приём эта врач. Так вот она приняла с десяток разных!!! животных и всем!!! назначала курс капельниц, потому что у всех у них оказывается "диагноз почки".... Тогда мне наплевать было на всех остальных, а теперь вот сижу я и думаю, прекрасный доктор Елена, красива собой, мила с клиентами, заняла нишу в Киеве, гребёт лопатой за эти капельницы физраствора с преднизолоном. А надо они животным, не надо, какое ей дело, когда за капельничку себестоимостью в 150грн можно собрать 1500!! чистая прибыль, совесть на месте...
Фух, я не знаю, вообще реально я в тупике.... Я нашла в себе силы, отсканировать ВСЮ историю болезни и "лечения" Салима, там даже ветеринаром не надо быть, можно по динамике было понять, что у него начинался воспалительный процесс с поджелудочной железы, поскольку его никто не лечил, он захватил и печень и жёлчный и почки, а потом всё хором отказало и моя душа умерла ((((. Ну вот написала я это всё, выложила у себя в группе на ФБ, дальше публиковать я не вижу смысла. Люди как ходили к вышеперечисленным негодяям, так и будут ходить...а куда им ещё ходить то, если ВСЕ такие???(((
-
- Посетитель
Рика
Вы говорите в суд подать... Во-первых, я уже с юристами говорила, у нас в стране нет закона, защищающего домашних животных. Все наши иски упадут в исковую мусорную яму, а мы останемся с разорванными сердцами. А во-вторых, их клиники и кабинеты приносят нехилый доход нашему "европейскому государству", в виде налогов, откатов и вообще, посмотрите на эту бешенную индустрию- цены на вет препараты порой круче, чем на людские.. Ну кому интересны наши животные, их боль и мука, когда на них можно такое бабло срубить (((.
Опозорить этих недоврачей на ветеринарных форумах, это всё равно, что пукнуть в лесу ((( никто не услышит, потому что альтернативы у несчастных хозяев нет. Они всё равно будут туда водить как на казнь своих хвостиков....
Для себя я пока решила так. У меня осталась дочка Салима, ей 5 лет, конечно же, она скоро тоже начнёт болеть чем-то, но я наверное не стану никуда её возить и мучить этими бесполезными манипуляциями... Тем более, как показала моя неутешительная практика, они не спасут! Если пробьёт её час, то пусть она уйдёт спокойно, в любви и среди любящих её рук и глаз...
Если бы Вы знали, как я себя виню за это "лечение" Салима, за эту ненужную операцию, за эти капельницы, уколы, и самое страшное за то, что он умирал в этой ужасной больнице, когда меня вытурили в коридор... Он был один, ему было страшно... А что я чувствую, только вы, коллеги по несчастью, можете это знать. Мы все прошли через этот кошмар потери своего любимого хвостика.... Это ад!
Вы говорите в суд подать... Во-первых, я уже с юристами говорила, у нас в стране нет закона, защищающего домашних животных. Все наши иски упадут в исковую мусорную яму, а мы останемся с разорванными сердцами. А во-вторых, их клиники и кабинеты приносят нехилый доход нашему "европейскому государству", в виде налогов, откатов и вообще, посмотрите на эту бешенную индустрию- цены на вет препараты порой круче, чем на людские.. Ну кому интересны наши животные, их боль и мука, когда на них можно такое бабло срубить (((.
Опозорить этих недоврачей на ветеринарных форумах, это всё равно, что пукнуть в лесу ((( никто не услышит, потому что альтернативы у несчастных хозяев нет. Они всё равно будут туда водить как на казнь своих хвостиков....
Для себя я пока решила так. У меня осталась дочка Салима, ей 5 лет, конечно же, она скоро тоже начнёт болеть чем-то, но я наверное не стану никуда её возить и мучить этими бесполезными манипуляциями... Тем более, как показала моя неутешительная практика, они не спасут! Если пробьёт её час, то пусть она уйдёт спокойно, в любви и среди любящих её рук и глаз...
Если бы Вы знали, как я себя виню за это "лечение" Салима, за эту ненужную операцию, за эти капельницы, уколы, и самое страшное за то, что он умирал в этой ужасной больнице, когда меня вытурили в коридор... Он был один, ему было страшно... А что я чувствую, только вы, коллеги по несчастью, можете это знать. Мы все прошли через этот кошмар потери своего любимого хвостика.... Это ад!
- Собеседник
Вот и я тут неоднократно высказывала такую мысль после того как убили моего Милорда. Но меня не поддержал никто. Мало того что лечение приводило только к ухудшению, так и еще и ветеринарша при попытке отжать мочевой пузырь, раздавила его. А потом ушла, взяла деньги и ничего не сказала мне об этом, оставила в страшных муках умирать от перитонита, хотя ДОЛЖНА БЫЛА ПРЕДЛОЖИТЬ УСЫПИТЬ! Я бы поняла, хотела помочь.... но такое! Тоже порвалась и в суд подать и самосуд устроить, но муж остановил. Потом еще здесь Эволюшен писала что усыплять вредно и это меня немного успокоило. Хотя я звонила в тот день другому врачу, хотела прекратить мучения на которые было невыносимо смотреть, но она была занята, через 3 часа умер сам.MalikaNurSalim писал(а): Для себя я пока решила так. У меня осталась дочка Салима, ей 5 лет, конечно же, она скоро тоже начнёт болеть чем-то, но я наверное не стану никуда её возить и мучить этими бесполезными манипуляциями... Тем более, как показала моя неутешительная практика, они не спасут! Если пробьёт её час, то пусть она уйдёт спокойно, в любви и среди любящих её рук и глаз..
Я пришла к выводу что единственное что они умеют и что им можно доверить это стерилизация. Моей Мишели удалили матку когда у нее начался рак. Там адекватные врачи попались и честно сказали что грудь трогать не стоит. И вот она с этим уже 7 лет. Если бы я тогда послушала этих врачей и не потащила Милорда в другую клинику на анализы(в ихней не делают) то уверена что он сейчас был бы жив.
Некоторые кричат что именно капельницы продлили ихним питомцам жизнь. Я думаю что выжили они не благодаря этим капельницам, а вопреки.
Для них это огромный стресс, а только один стресс способен убить. Считаю что к ветам можно обращаться только за стерилизацией или при травме. Почки, печень а тем более рак они не вылечат. Только устроят бедному животному ад.
Я видела перед смертью что мой Милорд на меня обижен. И не снится поэтому, а если снится то по всему видно что обижен, избегает меня. Часто снятся другие кошки незнакомые, вот сегодня тоже, я всегда ищу среди них Милорда но не вижу.
-
- Посетитель
- Участник
Вот так вот...дожились мы.......прогресс идет полным ходом....а мы ПОНЯЛИ....что в ветклиники лучше не обращаться совсем...там абсолютный пещерный век((( Во времена Гиппократа наверное и то больше и лучше оказывали помощь.....а сейчас скатываемся на какой уровень...даже определить нельзя(((( Как все это страшно и больно((( Везде только жажда наживы.....да кинуть "им" эту наживу...пусть бы подавились от жадности...только бы спасли!!!! Но.........Как же трудно все время прокручивать в голове все те дни....и думать и выискивать что-то новое....а если бы это лекарство...а если бы такую дозу, а не ту....быть может....И беспомощно разводить руками....мы НЕ справились((((
23 октября этого года....это было как вчера...вот этот страшный вечер...вот это бессилие и беспомощность...и НЕ ухватишь за лапу....и НЕ удержишь в этом мире((((

Последний раз редактировалось Donni 11 дек 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Участник
Хочу задать вопрос: среди посетителей ветки есть буддисты? Хотелось услышать их мнение о душах наших любимых! Я сейчас нахожусь в переломном периоде.....хотела уйти в католическую веру (т.к. писали,что там признали Душу у животных)...но пообщавшись конкретно...поняла,что все обстоит точно также как и вправославии...т.е. четкое утверждение что нет...Я готова на любую сейчас религию,лишь бы она была доброй....без убийств и всего прочего...А в справедливого Бога ,любящего....я теперь категорически не верю...Для меня он стал темной личностью..если он и создал этот мир и попустительствует злу и жестокости...то нам не по пути(((( Хочется верить,что есть просто какие то светлые силы....не обязательно это в роли Бога....просто силы-которые несут в себе добро и любовь....они как бы пронизывают тонкими-тонкими нитями этот мир....конечно это ничтожно мало...но верю что они существуют....кокой то инопланетный разум.......
-
- Посетитель
Donni
может это избитая фраза, но вера в нашем сердце, в нашей душе. А религия и вера -вещи совсем разные. Я вот сегодня случайно узнала, что один из моих знакомых, человек очень воцерковленный, соблюдающий всякие там посты и прочее, стреляет по чужим кошкам, которые случайно попадают на его огород и двор. Если честно - была в шоке. А потом снова вспомнила, что религия и церковь не имеют к душе и морали никакого отношения. Ходит человек в церковь, относит им туда деньги, соблюдает всякие там их порядки и считает, что живет правильно... Высшие силы, светлые - они конечно есть. Но это не религия....
может это избитая фраза, но вера в нашем сердце, в нашей душе. А религия и вера -вещи совсем разные. Я вот сегодня случайно узнала, что один из моих знакомых, человек очень воцерковленный, соблюдающий всякие там посты и прочее, стреляет по чужим кошкам, которые случайно попадают на его огород и двор. Если честно - была в шоке. А потом снова вспомнила, что религия и церковь не имеют к душе и морали никакого отношения. Ходит человек в церковь, относит им туда деньги, соблюдает всякие там их порядки и считает, что живет правильно... Высшие силы, светлые - они конечно есть. Но это не религия....
-
- Новичок
Добрый вечер, девочки, вот как жизнь устроена, начинали писать о своем горе и плавно перешли к главному - мы все живем в эпоху зла, эра милосердия давным давно закончилась и теперь внимательно вглядываясь в лица, нет , рожи чиновников с самого низкого ранга до самого высокого, ловишь себя на мысли, что начинаешь замечать какие то черты не очень схожие с человеческими, одни похожи на свиней(да простят меня животные), другие на рептилий, у третьих , не поймешь, то ли голова на шее, то ли задница, но всех на удивление объединяет одно - мертвые глаза. Я почему говорила о последних временах, этому "легиону" нужно лишь одно, как можно больше боли на земле, как можно больше страданий, стариков,детей, среднего поколения, у которого от страха за своих близких сердце заходится , да еще и наши отдушины, наши животные гибнут по разным причинам.но причинам рукотворным, заботливо созданным теми же чиновниками и "специалистами",. называющими себя ветеринарами.Мне страшно, всем страшно, только что звонила подруга из Германии и ей страшно,что за люди руководят странами, которые создали на планете земля мир полный ужаса, слез, несправедливости, насилия...и доколе этот страшный сон будет продолжаться, неужели никогда не взойдет солнце над землей, неужели мы все обречены на эту неизбежную катастрофу, сколько людям еще нужно сил, чтобы терпеть дальше и, главное, где их взять? Знаете, что поражает, люди испокон века боялись проклятия, страшно было,если посмотрел кто недобрым взглядом, что уж говорить о том,если пожелал . В нашем же мире, жажда наживы царит во всем, продадут, да уже и продали ,честь,совесть,профессионализм ,многие в ту "корзину" и Родину уложили, ну что, осталось на самых близких крест поставить и с огромным облегчением вытереть грязные руки о штаны - все свобода, дорога к 30 серебряникам расчищена. Вы проживете "достойную" жизнь "господа"!
-
- Посетитель
sulana
Я с Вами тут полностью согласна! Капельницы собакам ставить по-моему противоестественно. во всяком случае, так раньше было. собака либо излечивается сама, либо она умирает. Так задумано природой. Это человек уже придумал, что капельницы могут спасти )). ему так легче жить и верить. просто, когда собака выживает после капельниц, это заслуга наверное не врача, а самой собаки. Не пробил её час... Только на ранней стадии, когда болезнь можно ухватить таблетками или вовремя отрезать чего-то, тогда есть шанс ещё пожить, а все эти капельницы, вливания- это всё уже выкачка денег...
-
- Посетитель
Donni
моя хорошая! не нужно менять религии, поверьте, всё, во что мы верим- оно в душе. Ведь если так разобраться, религию тоже придумали люди. Просто верьте, что ваша душечка там, куда её определили Высшие Силы. и верьте им! если так надо. просто если вы станете буддисткой например на Украине, то это будет выглядеть не очень... Я, например, мусульманка, хотя моя яркая блондинистая личность на это не указывает. Но когда я соседям говорю об этом, на меня таращатся, как на гуманоида... ))) Кстати в Исламе к животным вообще отношение странное, но мне это ничуть не мешает верить в другое. Я уверена, что душа у моего Салима есть, и она никуда не исчезла, его волшебная энергетика где-то есть. Может на небе, может на другой планете, а может вот тут, рядом, просто я её не вижу...
Кстати, сегодня намахала снег лопатой и меня свалило минут на 30 в сон, я отчётливо ощутила, что Салим приходил. Он топал на кухне, громко пил из своей мисочки, которую я уже три месяца никуда не убираю, а наоборот, наливаю воды. Я к чему, просто верьте в то, что Вам даёт облегчение. Не привязывайтесь к шаблонам. Я вот нашла учения Агни Йога, тоже интересные вещи там про души рассказываются.
моя хорошая! не нужно менять религии, поверьте, всё, во что мы верим- оно в душе. Ведь если так разобраться, религию тоже придумали люди. Просто верьте, что ваша душечка там, куда её определили Высшие Силы. и верьте им! если так надо. просто если вы станете буддисткой например на Украине, то это будет выглядеть не очень... Я, например, мусульманка, хотя моя яркая блондинистая личность на это не указывает. Но когда я соседям говорю об этом, на меня таращатся, как на гуманоида... ))) Кстати в Исламе к животным вообще отношение странное, но мне это ничуть не мешает верить в другое. Я уверена, что душа у моего Салима есть, и она никуда не исчезла, его волшебная энергетика где-то есть. Может на небе, может на другой планете, а может вот тут, рядом, просто я её не вижу...
Кстати, сегодня намахала снег лопатой и меня свалило минут на 30 в сон, я отчётливо ощутила, что Салим приходил. Он топал на кухне, громко пил из своей мисочки, которую я уже три месяца никуда не убираю, а наоборот, наливаю воды. Я к чему, просто верьте в то, что Вам даёт облегчение. Не привязывайтесь к шаблонам. Я вот нашла учения Агни Йога, тоже интересные вещи там про души рассказываются.
-
- Посетитель
Мончи
да, всё верно говорите! настали последние времена, когда миром правит один правитель- ЗЛО. Древние старцы предсказывали эти самые последние времена. По описаниям очень подходит. Нашла недавно в инете "Москва- третий Рим", там эти предсказания старцев. Читала, аж в зобу спирало от ужаса.... А с другой стороны, и хорошо, быстрее весь этот сюрреализм закончится. Уже нет сил смотреть на весь кошмар жизни на земле, на это горе и отчаяние....
да, всё верно говорите! настали последние времена, когда миром правит один правитель- ЗЛО. Древние старцы предсказывали эти самые последние времена. По описаниям очень подходит. Нашла недавно в инете "Москва- третий Рим", там эти предсказания старцев. Читала, аж в зобу спирало от ужаса.... А с другой стороны, и хорошо, быстрее весь этот сюрреализм закончится. Уже нет сил смотреть на весь кошмар жизни на земле, на это горе и отчаяние....
-
- Посетитель
Рика
так я была увлечена этими негодяями "ветеринарами", что забыла у Вас спросить, какую именно литературу Вы читаете, я тоже в совершенстве английским владею и собираюсь брать в свои руки судьбы своих животных... посоветуйте пожалуйста эти книги.
А что за проблемы с пищеварением у Вашего малыша? Какой диагноз? И ка лечите?
Ведь похоже, что у моего бигля тоже именно с ЖКТ, поджелудки началось, а я и не подозревала... понадеялась, что в этой стране, как должно быть, каждый занимается своим делом. Медик-лечит, препод- преподаёт... какая же я глупая ((( придётся мне, преподу, учиться лечить.... Но клинику я не открою точно, мне совесть не позволит такой грех на душу взять ))
так я была увлечена этими негодяями "ветеринарами", что забыла у Вас спросить, какую именно литературу Вы читаете, я тоже в совершенстве английским владею и собираюсь брать в свои руки судьбы своих животных... посоветуйте пожалуйста эти книги.
А что за проблемы с пищеварением у Вашего малыша? Какой диагноз? И ка лечите?
Ведь похоже, что у моего бигля тоже именно с ЖКТ, поджелудки началось, а я и не подозревала... понадеялась, что в этой стране, как должно быть, каждый занимается своим делом. Медик-лечит, препод- преподаёт... какая же я глупая ((( придётся мне, преподу, учиться лечить.... Но клинику я не открою точно, мне совесть не позволит такой грех на душу взять ))
- Собеседник
Еще более противоестественно кошкам в их маленькую лапку. Скоро навенрое хомячкам начнут капать. Животным достаточно иногда отлежаться если не пробил их час. Я уже неоднократно такое наблюдала. А нам просто не трогать их и не отбирать последний шанс. Здесь мы наверное сами виноваты в том что очеловечили их. Я не призываю их меньше любить, просто надо помнить что они иные. Мы сами подбросили ветам эту идею, что животных надо лечить точно так как людей. А они ее подхватили и построили на этом свой бизнес. Спрос рождает предложение! И не важно что ничего не получается, главное денюжки несут.
-
- Новичок
А мне повезло с ветеринарами.Денег ушло не мерено,но мы сами хватались за всё,как за соломинку.Что первый месяц я лечили то чего нет- вина на мне.Просто рядом несколько мелких веток,в которых работают хорошие люди и спецы хорошие,но уровень у них "сломанная лапка,блошки,в горле косточка"и с этим они хорошо справляются,конечно опухоль мозга они не определили и не могли определить!А время было упущено-котя мог пожить на пару месяцев больше...За несколько остановок парочка больших клиник.В одной быстро сделали все анализы и дали дельный совет куда следовать,в другой быстро проверили некоторые исследования-ничего не нашли,но сузили круг причин-дали совет-поможет поставить диагноз только МРТ ,которого в городе для животных нет,но помогли подпольно сделать в человеческой клинике.Кому интересно- в 3 раза дороже,чем людям!Специалистов по мозгу животных у нас нет.Списались с некоторыми городами России.Всё это очень дорого и тренировка хорошая для хирургов,но отказали ввиду,что можем потерять и деньги, и мальчика.Всё равно поехали в Москву в институт к Козлову.Сделали МРТ с контуром(10 тыс.) и пришли на приём.Нам не отказал,но попросил сутки подумать-опухоль глубоко в голове вдавилась в мозжечок...Все так восхищались нашим Баксом!Его красотой,его послушностью!И это мог бы быть последним его днём!Мы не смогли рискнуть,боялись потерять мальчика и 28 мая поехали домой....17 августа его не стало......Нам встречались хорошие люди и зря денег не брали,мы сами их тратили,чтобы докопаться до истины.Одно ужасно,что нет узких специалистов,даже МРТ для животных только в нескольких городах России.Позор!Зато в Москве их семь или больше!Люди бы последнее отдали за правильный диагноз,которых бы многих спас от гибели!
-