Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Спасибо большое за трактование
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро!
Мне сегодня снился сон эротического характера.
Правда в роли любовника был огромный коричневый медведь, но извиняюсь за подробности своего сна, половой орган был мужским, отчётливо во сне видела)
Растолкуйте мой сон пожалуйста.
Мне сегодня снился сон эротического характера.
Правда в роли любовника был огромный коричневый медведь, но извиняюсь за подробности своего сна, половой орган был мужским, отчётливо во сне видела)
Растолкуйте мой сон пожалуйста.
- Иногда заходит
Что-то из прошлого вас беспокоит и просит напомнить о себе, как мне кажется.
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
- Старожил
Спасибо большое!!Левадушка, мужчина ваш, скорее, захочет сблизится, так сказать, оказаться на одной волне, быть своим в доску, но перегнет. Возможны мелкие бытовые конфликты, споры на фоне материально-бытовых благ или неприятные вам в этом разрезе диалоги/беседы.

-
- Участник
Ух ты ,спасибо Солнечная,аж мурашки по коже от вашего ответы прошлись,думаю знакомство будет того стоить,раз подсказки за него постоянно показывают
-
- Иногда заходит
Помогите с толкованием сна.
Я со своей девушкой якобы оказался где-то в Северной Америке, на побережье океана. Нам надо было улетать домой, но что-то случилось с пилотом, и некому было управлять самолетом. С нами еще были какие-то русские. Нас было где-то человек 8. 2 самолёта и ни одного пилота. Мы сидели и думали что же делать. Но тут у одного из самолетов запускается двигатель, мы все подрываемся к нему, но у нас перед носом какой-то мужик закрывает дверь самолета со словами можете не рыпаться, скоро сюда прилетит крылатая ракета и все тут разнесет. Прям как в фильме.. Мы начинаем бороться за свою жизнь и пытаемся запустить двигатели второго самолета. В итоге мы их запустили, но слишком поздно, ракета прилетела и ...
Опять я оказываюсь в начале своего сна со своей девушкой.. Опять все сначала, только на сей раз мы запускаем двигатели самолета и пытаемся улететь.. Но... ракета опережает нас, и так раз 6.. В итоге на седьмой раз мы делаем все это гораздо быстрее и тут обнаруживается что самолет не успеет улететь С таким количеством пассажиров на борту. И одного человека придется оставить. В этот момент я куда-то отлучаюсь, пока я где-то ходил они придумали какой-то жребий чтобы оставить одного человека. Смысл жизни бы я был в том Кто быстрее схватит вроде как листик. Кто не успел схватить листик - остается. Условия были такие что моя девушка могла взять листик и за меня. Но когда я вернулся листики были у всех в руках, какая-то бабушка предлагает мне свой листик, говорит что она уже старая, ей терять уже нечего, но я отказался, опустил голову и пошёл вдоль набережной, у меня было чувство что меня сильно предали... все забегают в самолет. И
он взлетает, а я остаюсь наблюдать за подлетающей ракетой.. Все взрывается и я понимаю что скорее всего они не успеют отлететь подальше и самолёт снесет взрывной волной...
Все, просыпаюсь...
Я со своей девушкой якобы оказался где-то в Северной Америке, на побережье океана. Нам надо было улетать домой, но что-то случилось с пилотом, и некому было управлять самолетом. С нами еще были какие-то русские. Нас было где-то человек 8. 2 самолёта и ни одного пилота. Мы сидели и думали что же делать. Но тут у одного из самолетов запускается двигатель, мы все подрываемся к нему, но у нас перед носом какой-то мужик закрывает дверь самолета со словами можете не рыпаться, скоро сюда прилетит крылатая ракета и все тут разнесет. Прям как в фильме.. Мы начинаем бороться за свою жизнь и пытаемся запустить двигатели второго самолета. В итоге мы их запустили, но слишком поздно, ракета прилетела и ...
Опять я оказываюсь в начале своего сна со своей девушкой.. Опять все сначала, только на сей раз мы запускаем двигатели самолета и пытаемся улететь.. Но... ракета опережает нас, и так раз 6.. В итоге на седьмой раз мы делаем все это гораздо быстрее и тут обнаруживается что самолет не успеет улететь С таким количеством пассажиров на борту. И одного человека придется оставить. В этот момент я куда-то отлучаюсь, пока я где-то ходил они придумали какой-то жребий чтобы оставить одного человека. Смысл жизни бы я был в том Кто быстрее схватит вроде как листик. Кто не успел схватить листик - остается. Условия были такие что моя девушка могла взять листик и за меня. Но когда я вернулся листики были у всех в руках, какая-то бабушка предлагает мне свой листик, говорит что она уже старая, ей терять уже нечего, но я отказался, опустил голову и пошёл вдоль набережной, у меня было чувство что меня сильно предали... все забегают в самолет. И
он взлетает, а я остаюсь наблюдать за подлетающей ракетой.. Все взрывается и я понимаю что скорее всего они не успеют отлететь подальше и самолёт снесет взрывной волной...
Все, просыпаюсь...
-
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya! Помогите с трактованием сна!
Почти эротика, но не совсем) Снится мне бывший МЧ, мы лежим на кровати, он гладит меня по груди и т.д, но во сне я знаю что мы расстались, встаю и ухожу от него на другую кровать. Через какое то время просыпаюсь (во сне), оттого что он лежит рядом и обнимает меня сзади, со спины. Сон с субботы на воскресенье. Благодарю! 

-
- Новичок
Спасибо Солнечная, да-а...трактований на просторах на любой фкус и цвет...Solnechnaya писал(а): Lexus, церковь во сне - символ духовности и просветления, путь души, духовные поиски и внутренняя гармония. Пора обратить на это все внимание.
Солнечная, подскажи пожалуйста, данный сон приснился на фоне моего решения заняться цигун...я так понимаю подсознание выдало эт как своего рода тип "благословление"?
- Участник
- Иногда заходит
И самое интересное что она уже не мря девушка, я встречался с ней очень малый промежуток времени, и в то время как я был с ней мне казалось чо я знаю все о ней и как буд-то мы очень давно знакомы. А сейчас я понимаю что не знаю о ней ничего и что она вообще чужой человек для меня... но этот сон как-будто душу поцарапал...snke писал(а):Помогите с толкованием сна.
Все, просыпаюсь...
- Старожил
Доброе утро солнечная)))спасибо за помощь в толковании.. Снова решила прибегнуть к вашей помощи ,ибо впервые во сне видела трагедию мирового маштаба. Во сне я видела учебный день , сначала меня вызвали из за неочень хорошей успеваемости, попросили рекомендации моего руководства, после спустившись на обед, я видела как понемногу подтягиваются ученики,рядом оказалась мама, и пока я ела , я заметила как плиты в подземном здании начинают отходить ,все начали просить прислушаться, что земля издаёт какую то очень странную звуковую волну , этот звук был тонким и как удар в гонг. Не знаю,что заставило меня крикнуть маме вставай сейчас все рухнет и рвануть с ней к лифту, другие даже не пошевелились, хотя плиты с потолка начали уже падать, мы входим в лифт и картинка как будто взрывается земля раскалывается на две части, все затапливается водой,выжившие помогают друг другу. Я встречаю девочку ,она оказывается сестрой той что сидела за столом и погибла. Потом следующая картинка яркий солнечный день,машины теперь не ездят по асфальту,а летают,люди до сих пор оправится не могут от ужасной катастрофы , многие до сих пор ходят с красными гвоздиками,чтобы возложить к тому месту где погибло очень много народу,я иду рядом с мамой и понимаю,что эта трагедия изменила жизнь многих , целой земли больше нет.
Милая Солнечная помогите с толкованием!!!
Милая Солнечная помогите с толкованием!!!
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
.Приснилось, что я в книжном магазине. Выбираю из кучи книг. Да еще акция, все книжки по 20-40 рублей. Но даже при такой цене не смогла выбрать нужные мне. Прям вообще фигня сплошная на полках. Взяла только 2 книжки более-менее нормальные и ушла неужовлетворенной.К чему может быть? Спасибо
-
- Собеседник
Здравствуйте, после переезда мне часто снится двор, что около дома, либо подъезд, это самые частые сны. Они явно что-то означают.
-
- Иногда заходит
Подскажите к чему может сниться такой сон. Значит снится мне что работаю я в каком то крупном магазине,и в конце рабочего дня,все идут в раздевалку,ну обычные рабочие будни.и вот значит в конце рабочего дня,я стою рядом с раздевалкой,не внутри а рядом,переодаваюсь,а из своего шкафчика достаю ВОЛЬТ с иглами , в пакетике !! )) и так аккуратно чтобы никто не видел кладу его в сумку и собираюсь уходить,и тут значит смотрю ,идут девушки,на стол в раздевалке кладут альбом с фотографиями ,и говорят - у нас умерла наша коллега ,вот посмотри фото- и кладут рядом с фото на стол ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ! целый полиэтиленовый пакетик,ну штук может 40 , свечи уже были подожженые,то есть не новые свечи для поминок а огарки можно сказать. вот. и значит потом эти девушки уходят а я стою в раздумье,украсть эти свечи для приворота или нет.то есть в мыслях у меня было то что бы украсть эти свечи для своих целей. Далее я беру ВОЛЬТ тот который у меня был с собой,кладу в сумку,и собираюсь уходить,не трогая эти свечи,и тут какая то бабуля мне говорит - на вот,возьми эти свечи с собой,пригодятся в работе- и тут я понимаю что все вокруг знают чем я занимаюсь и смотрят на меня. ну вот такой сон.. а и еще в конце снится что мне очень плохо,у меня не понятное состояние,я сползаю по стенке вниз,потом чтобы никто не видел моего состояния еле еле пытаюсь скрыться от глаз,у каким то чудом передвигаюсь в темную комнату,ну или кабинет какой то закрытый.но мне было очень плохо,было состояние непонятное,я находился в какой то прострации,всё в глазах крутилось вертелось,я пытался встать,но ничего не понимал что происходит вокруг ,всё в глазах кружилось вертелось ну и т.д . и в общем в итоге мне кое как стало полегче,я спускаюсь вниз к машине на стоянку,и понимаю что машину угнали,а сначала я сел в чужую машину и свои ключом завел её и начала движение ,и потом понял что машина чужая да еще к тому же еще и разбитая морда. в итоге я проснулся.. ну вот так. что можете сказать по поводу сна? Поминальные свечи это очень страшно?к чему вообще вдруг такой сон если я работаю в реальном времени только с вольтами? ( с мансуром)
- Иногда заходит
Здравствуйте, Солнечная! Я снова прошу у Вас помощи. Мне сегодня приснился ужасный сон про моего трехлетнего ребенка. Хочу понять откуда ждать беды, т.к. когда-то снился сон, что я сына вытягиваю из-под танка и через неделю он попал в реанимацию... Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Снится, что я его купаю в ванной, в квартире открывается входная дверь и входит мой бывший муж (это не его ребенок) со своим бывшим другом. Не знаю важно ли это, но оба работают при казенщине - прокурор и адвокат. Между собой они на данный момент не общаются и я с ними тоже связи не поддерживаю. Я вытягиваю сына с ванны и не могу удержать - он мокрый выскользнул из рук, упал и спиной ударился о край унитаза. Я испугалась, взяла на руки и пошла в комнату. Захожу в комнату и вижу картину: бывший муж лежит в моей постели полностью накрывшись одеялом, рядом его бывший друг одетый. Обращаю внимание на обои - не мои. Они новые, да. но не модные. Такие, как клеили когда-то очень давно (из бумаги), сиреневого цвета, и на них настоящие сиреневые цветочки ближе к потолку. (Цветок, потом пунктиром как-будто этим живым цветком нарисована линия, потом опять цветок... В общем под багетом типа такой узор: *--------*--------*). Сразу переключаюсь на ребенка - его я заношу животиком вниз, я согнута и видно мою голую грудь - на спину накинуто полотенце и как-бы прикрывает по бокам (извините за подробности, в жизни она и так не ахти у меня, а тут совсем увядшая какая-то), этого я стесняюсь перед бывшим мужем, думаю, хоть-бы не заметил... Смотрю на спинку ребенка, а там три гематомы - справа вверху поменьше, слева посредине спины большая гематома и сдертая кожа отодвинулась так, что видно ребро, на котором нет кусочка кости размером в горошину; третья гематома - внизу спины справа - тоже кожа отодвинулась и видно печень (маленькая и светло коричневая). Крови нигде не было. Гематомы в темных тонах (синий, фиолетовый, коричневый). Я начинаю думать успею довезти до больницы или нет и думаю, хоть бы органы не начали отмирать... Бывший муж взял телефон и начал куда-то звонить. На этом месте от увиденного ужаса я проснулась... Солнечная, буду очень благодарна Вам за помощь! Извините, что так много читать...
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Солнечная, это опять я)))) Еще один сон. Полностью печатать не буду - пару фрагментов. Буду благодарна! Я стою в море, вода по пояс, возле меня плавает рыбка (цветная какая-то, оранжевая что-ли. точно не помню) и дельфин. Появляется акула. Я рыбке кричу "убегай". И она уплывает, а акула гоняется за ней и не может поймать... Так и не поймала). Я собираюсь уезжать с курортного городка и забираю свою вышку для прыжков в море (огромная железная конструкция, которую разбирали рабочие) и батут. Какой-то тренер меня просил оставить, а я все-равно забрала и погрузила на мотоцикл с коляской))). Спасибки Вам за то, что Вы есть! За Вашу помощь!

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Солнечная, это опять я)))) Еще один сон. Полностью печатать не буду - пару фрагментов. Буду благодарна! Я стою в море, вода по пояс, возле меня плавает рыбка (цветная какая-то, оранжевая что-ли. точно не помню) и дельфин. Появляется акула. Я рыбке кричу "убегай". И она уплывает, а акула гоняется за ней и не может поймать... Так и не поймала). Я собираюсь уезжать с курортного городка и забираю свою вышку для прыжков в море (огромная железная конструкция, которую разбирали рабочие) и батут. Какой-то тренер меня просил оставить, а я все-равно забрала и погрузила на мотоцикл с коляской))). Спасибки Вам за то, что Вы есть! За Вашу помощь!

- Модератор
milashka, медведи во снах часто выступают в роли поклонников, отличающихся нахрапистостью, непростым характером, ревностью, долей агрессии. Так что кто-то может вас добиваться, требуя интима наглым образом или против вашей воли.
snke, самолеты во снах - это долгосрочные планы, дальние перспективы. В вашем сне речь о личной жизни, которая может не складываться и в ней имеют место быть различного рода странности. Например, сложно развиваться отношения, переводить их в русло серьезной связи. Тут дело может быть речь не только о даме из сна и взаимоотношениях с ней, а в целом о противоположном поле. В развитии отношений могут быть различного рода внешние факторы, которые вам мешают так или иначе, это и окружение, третьи лица, какие-то события и обстоятельства, которые могут, как вам кажется, ставить палки в колеса. Но все неспроста и печалиться не стоит, пытаться кого-то удерживать, переживать, что не вышло - в итоге вы поймете, что так было гораздо лучше, связи эти ни к чему положительному не привели бы.
KoshkaS, если вам до этого не снились вещи сны, которые в скором времени исполнялись, то сон может говорить о желании близких отношений с противоположным полом, тоска по прошлому, не отпустили бывшего, тепла и ласки не хватает (т.е. снится то, о чем думается).
Jenni, сомневаюсь, что стоит опасаться за то, что в реальной жизни произойдет тоже самое. Вы, скорее всего, в целом натура впечатлительная и эмоциональная, чужие трагедии можете принимать как свои и долго переживать. Не исключено, что некоторые проблемы можете раздувать, преувеличивать, раздувать из мухи слона. Ваш сон вообще может говорить о разладе/расколе внутри какой-то группе, в т.ч. с кем-то из близких, родни, знакомых, родственниками.
anirak, книги - получение знаний, информации, обучение. Будете не удовлетворены какой-то полученной информацией.
snke, самолеты во снах - это долгосрочные планы, дальние перспективы. В вашем сне речь о личной жизни, которая может не складываться и в ней имеют место быть различного рода странности. Например, сложно развиваться отношения, переводить их в русло серьезной связи. Тут дело может быть речь не только о даме из сна и взаимоотношениях с ней, а в целом о противоположном поле. В развитии отношений могут быть различного рода внешние факторы, которые вам мешают так или иначе, это и окружение, третьи лица, какие-то события и обстоятельства, которые могут, как вам кажется, ставить палки в колеса. Но все неспроста и печалиться не стоит, пытаться кого-то удерживать, переживать, что не вышло - в итоге вы поймете, что так было гораздо лучше, связи эти ни к чему положительному не привели бы.
KoshkaS, если вам до этого не снились вещи сны, которые в скором времени исполнялись, то сон может говорить о желании близких отношений с противоположным полом, тоска по прошлому, не отпустили бывшего, тепла и ласки не хватает (т.е. снится то, о чем думается).
Jenni, сомневаюсь, что стоит опасаться за то, что в реальной жизни произойдет тоже самое. Вы, скорее всего, в целом натура впечатлительная и эмоциональная, чужие трагедии можете принимать как свои и долго переживать. Не исключено, что некоторые проблемы можете раздувать, преувеличивать, раздувать из мухи слона. Ваш сон вообще может говорить о разладе/расколе внутри какой-то группе, в т.ч. с кем-то из близких, родни, знакомых, родственниками.
anirak, книги - получение знаний, информации, обучение. Будете не удовлетворены какой-то полученной информацией.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Благодарю Вас!
А если вещие сны снились часто? Толкование другое?

- Участник
Доброе утро Солнечная
Приснился сегодня такой сон.Во сне действие происходит в квартире,в которой мы раньше жили и вот уже как лет 10 переехали на новую.
Вообщем в этой квартире я одна,весь сон я какая то сонная,мне хочется спать.Сижу будто на кухне.Тут ко мне приходит знакомая с сыном.И она будто я чувствую мне как то сочувствует что я рассталась с МЧ.А я во сне в каком то таком сонном состоянии думаю я же не рассталась,он просто уехал на время и все (в реале у нас с ним теплые отношения).Потом она уходит и ко мне приходит соседка,которая жила раньше в этом доме.
К чему это можт быть?

Приснился сегодня такой сон.Во сне действие происходит в квартире,в которой мы раньше жили и вот уже как лет 10 переехали на новую.
Вообщем в этой квартире я одна,весь сон я какая то сонная,мне хочется спать.Сижу будто на кухне.Тут ко мне приходит знакомая с сыном.И она будто я чувствую мне как то сочувствует что я рассталась с МЧ.А я во сне в каком то таком сонном состоянии думаю я же не рассталась,он просто уехал на время и все (в реале у нас с ним теплые отношения).Потом она уходит и ко мне приходит соседка,которая жила раньше в этом доме.
К чему это можт быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Участник
Добрый день,Снова вам пишу.Помогите понять сон.Утром снилось, что ходим везде с бывшей моей начальницей дела решаем какие то, гуляем, общаемся, смеемся, и тут она меня позвала без предупреждения срочно к ней зайти на офис. Я пошла, а там сидел незнакомый светлый мужчина, широкоплечий и тату есть на руках. Сидели с ней общались по делам. А парень незнакомый все сидел и улыбался и внимательно меня слушал. Потом начал то цветочки подарит, то поможет что то поднести тяжелое. То резко на руки возьмет и покружит со словами ой такая маленькая. Начал меня обнимать, гладить, сначала сильно удивилась, потом расслабилась не скажу что было неприятно он мне понравился. В конце сна уже не отпускал, защищал меня, за ручку со мной везде ходил как пара. Сказал, что я ему понравилась и он уже не отцепится. Просто он блондин я в основном на таких внимание не обращаю, хотя как человек понравился, слушать интересно.Меня удивило что раньше всегда темненький парень был,а тут блондин настоящий со светлыми глазами
-
- Иногда заходит
Доброе утро, помогите пож. с толкованием, сегодня наснилось всякое
):
Какой-то мужчина пришел ко мне в гости и играя роль поклонника, ложится со мной спать. Когда он решил, что я уснула, открыл входную дверь и начал кому-то передавать вещи из квартиры.
А я боюсь пошевелиться, зная, что меня убьют как свидетеля. Потом они ушли, а я вызвала милицию. Но, заглянув на балкон, увидела, что все ценные для меня вещи сложены там, их собирались забрать позже. Т.е. ограбление не состоялось. Милиция отказалась, что –либо делать, а я чувствую себя в глупом положении. Разговаривая, я чистила зубы щеткой, у которой выпадала щетина, а я ее выплевывала. А потом ела большое и вкусное мороженое….

Какой-то мужчина пришел ко мне в гости и играя роль поклонника, ложится со мной спать. Когда он решил, что я уснула, открыл входную дверь и начал кому-то передавать вещи из квартиры.
А я боюсь пошевелиться, зная, что меня убьют как свидетеля. Потом они ушли, а я вызвала милицию. Но, заглянув на балкон, увидела, что все ценные для меня вещи сложены там, их собирались забрать позже. Т.е. ограбление не состоялось. Милиция отказалась, что –либо делать, а я чувствую себя в глупом положении. Разговаривая, я чистила зубы щеткой, у которой выпадала щетина, а я ее выплевывала. А потом ела большое и вкусное мороженое….
-