Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение WomanLL » 20 дек 2015, 08:23

Спасибо большое за трактование

Посетитель

Сообщение milashka » 20 дек 2015, 11:44

Доброе утро!

Мне сегодня снился сон эротического характера.

Правда в роли любовника был огромный коричневый медведь, но извиняюсь за подробности своего сна, половой орган был мужским, отчётливо во сне видела)

Растолкуйте мой сон пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение sallma » 20 дек 2015, 12:19

Что-то из прошлого вас беспокоит и просит напомнить о себе, как мне кажется.

Добавлено спустя 29 секунд:
Что-то из прошлого вас беспокоит и просит напомнить о себе, как мне кажется.

Старожил

Сообщение Левадушка » 20 дек 2015, 12:28

Левадушка, мужчина ваш, скорее, захочет сблизится, так сказать, оказаться на одной волне, быть своим в доску, но перегнет. Возможны мелкие бытовые конфликты, споры на фоне материально-бытовых благ или неприятные вам в этом разрезе диалоги/беседы.
Спасибо большое!! :love: Кажется я поняла о чем идет речь и что за неприятные мне диалоги.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 20 дек 2015, 13:36

Ух ты ,спасибо Солнечная,аж мурашки по коже от вашего ответы прошлись,думаю знакомство будет того стоить,раз подсказки за него постоянно показывают

Иногда заходит

Сообщение snke » 20 дек 2015, 13:59

Помогите с толкованием сна.
Я со своей девушкой якобы оказался где-то в Северной Америке, на побережье океана. Нам надо было улетать домой, но что-то случилось с пилотом, и некому было управлять самолетом. С нами еще были какие-то русские. Нас было где-то человек 8. 2 самолёта и ни одного пилота. Мы сидели и думали что же делать. Но тут у одного из самолетов запускается двигатель, мы все подрываемся к нему, но у нас перед носом какой-то мужик закрывает дверь самолета со словами можете не рыпаться, скоро сюда прилетит крылатая ракета и все тут разнесет. Прям как в фильме.. Мы начинаем бороться за свою жизнь и пытаемся запустить двигатели второго самолета. В итоге мы их запустили, но слишком поздно, ракета прилетела и ...
Опять я оказываюсь в начале своего сна со своей девушкой.. Опять все сначала, только на сей раз мы запускаем двигатели самолета и пытаемся улететь.. Но... ракета опережает нас, и так раз 6.. В итоге на седьмой раз мы делаем все это гораздо быстрее и тут обнаруживается что самолет не успеет улететь С таким количеством пассажиров на борту. И одного человека придется оставить. В этот момент я куда-то отлучаюсь, пока я где-то ходил они придумали какой-то жребий чтобы оставить одного человека. Смысл жизни бы я был в том Кто быстрее схватит вроде как листик. Кто не успел схватить листик - остается. Условия были такие что моя девушка могла взять листик и за меня. Но когда я вернулся листики были у всех в руках, какая-то бабушка предлагает мне свой листик, говорит что она уже старая, ей терять уже нечего, но я отказался, опустил голову и пошёл вдоль набережной, у меня было чувство что меня сильно предали... все забегают в самолет. И
он взлетает, а я остаюсь наблюдать за подлетающей ракетой.. Все взрывается и я понимаю что скорее всего они не успеют отлететь подальше и самолёт снесет взрывной волной...
Все, просыпаюсь...

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 20 дек 2015, 15:40

Уважаемая Solnechnaya! Помогите с трактованием сна! @}->-- Почти эротика, но не совсем) Снится мне бывший МЧ, мы лежим на кровати, он гладит меня по груди и т.д, но во сне я знаю что мы расстались, встаю и ухожу от него на другую кровать. Через какое то время просыпаюсь (во сне), оттого что он лежит рядом и обнимает меня сзади, со спины. Сон с субботы на воскресенье. Благодарю! :love:

Новичок

Сообщение Lexus » 20 дек 2015, 20:57

Solnechnaya писал(а): Lexus, церковь во сне - символ духовности и просветления, путь души, духовные поиски и внутренняя гармония. Пора обратить на это все внимание.
Спасибо Солнечная, да-а...трактований на просторах на любой фкус и цвет...
Солнечная, подскажи пожалуйста, данный сон приснился на фоне моего решения заняться цигун...я так понимаю подсознание выдало эт как своего рода тип "благословление"?

Участник

Сообщение Luci_a » 20 дек 2015, 21:01

@}->--

Иногда заходит

Сообщение snke » 21 дек 2015, 01:30

snke писал(а):Помогите с толкованием сна.
Я со своей девушкой якобы оказался где-то в Северной Америке, на побережье океана. Нам надо было улетать домой, но что-то случилось с пилотом, и некому было управлять самолетом. С нами еще были какие-то русские. Нас было где-то человек 8. 2 самолёта и ни одного пилота. Мы сидели и думали что же делать. Но тут у одного из самолетов запускается двигатель, мы все подрываемся к нему, но у нас перед носом какой-то мужик закрывает дверь самолета со словами можете не рыпаться, скоро сюда прилетит крылатая ракета и все тут разнесет. Прям как в фильме.. Мы начинаем бороться за свою жизнь и пытаемся запустить двигатели второго самолета. В итоге мы их запустили, но слишком поздно, ракета прилетела и ...
Опять я оказываюсь в начале своего сна со своей девушкой.. Опять все сначала, только на сей раз мы запускаем двигатели самолета и пытаемся улететь.. Но... ракета опережает нас, и так раз 6.. В итоге на седьмой раз мы делаем все это гораздо быстрее и тут обнаруживается что самолет не успеет улететь С таким количеством пассажиров на борту. И одного человека придется оставить. В этот момент я куда-то отлучаюсь, пока я где-то ходил они придумали какой-то жребий чтобы оставить одного человека. Смысл жизни бы я был в том Кто быстрее схватит вроде как листик. Кто не успел схватить листик - остается. Условия были такие что моя девушка могла взять листик и за меня. Но когда я вернулся листики были у всех в руках, какая-то бабушка предлагает мне свой листик, говорит что она уже старая, ей терять уже нечего, но я отказался, опустил голову и пошёл вдоль набережной, у меня было чувство что меня сильно предали... все забегают в самолет. И
он взлетает, а я остаюсь наблюдать за подлетающей ракетой.. Все взрывается и я понимаю что скорее всего они не успеют отлететь подальше и самолёт снесет взрывной волной...
Все, просыпаюсь...
И самое интересное что она уже не мря девушка, я встречался с ней очень малый промежуток времени, и в то время как я был с ней мне казалось чо я знаю все о ней и как буд-то мы очень давно знакомы. А сейчас я понимаю что не знаю о ней ничего и что она вообще чужой человек для меня... но этот сон как-будто душу поцарапал...

Старожил

Сообщение Jenni » 21 дек 2015, 08:30

Доброе утро солнечная)))спасибо за помощь в толковании.. Снова решила прибегнуть к вашей помощи ,ибо впервые во сне видела трагедию мирового маштаба. Во сне я видела учебный день , сначала меня вызвали из за неочень хорошей успеваемости, попросили рекомендации моего руководства, после спустившись на обед, я видела как понемногу подтягиваются ученики,рядом оказалась мама, и пока я ела , я заметила как плиты в подземном здании начинают отходить ,все начали просить прислушаться, что земля издаёт какую то очень странную звуковую волну , этот звук был тонким и как удар в гонг. Не знаю,что заставило меня крикнуть маме вставай сейчас все рухнет и рвануть с ней к лифту, другие даже не пошевелились, хотя плиты с потолка начали уже падать, мы входим в лифт и картинка как будто взрывается земля раскалывается на две части, все затапливается водой,выжившие помогают друг другу. Я встречаю девочку ,она оказывается сестрой той что сидела за столом и погибла. Потом следующая картинка яркий солнечный день,машины теперь не ездят по асфальту,а летают,люди до сих пор оправится не могут от ужасной катастрофы , многие до сих пор ходят с красными гвоздиками,чтобы возложить к тому месту где погибло очень много народу,я иду рядом с мамой и понимаю,что эта трагедия изменила жизнь многих , целой земли больше нет.

Милая Солнечная помогите с толкованием!!!

Старожил

Сообщение anirak » 21 дек 2015, 11:01

.Приснилось, что я в книжном магазине. Выбираю из кучи книг. Да еще акция, все книжки по 20-40 рублей. Но даже при такой цене не смогла выбрать нужные мне. Прям вообще фигня сплошная на полках. Взяла только 2 книжки более-менее нормальные и ушла неужовлетворенной.К чему может быть? Спасибо

Собеседник

Сообщение WomanLL » 21 дек 2015, 18:43

Здравствуйте, после переезда мне часто снится двор, что около дома, либо подъезд, это самые частые сны. Они явно что-то означают.

Иногда заходит
свечи погостные\ поминальные

Сообщение sashok81 » 22 дек 2015, 14:28

Подскажите к чему может сниться такой сон. Значит снится мне что работаю я в каком то крупном магазине,и в конце рабочего дня,все идут в раздевалку,ну обычные рабочие будни.и вот значит в конце рабочего дня,я стою рядом с раздевалкой,не внутри а рядом,переодаваюсь,а из своего шкафчика достаю ВОЛЬТ с иглами , в пакетике !! )) и так аккуратно чтобы никто не видел кладу его в сумку и собираюсь уходить,и тут значит смотрю ,идут девушки,на стол в раздевалке кладут альбом с фотографиями ,и говорят - у нас умерла наша коллега ,вот посмотри фото- и кладут рядом с фото на стол ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ! целый полиэтиленовый пакетик,ну штук может 40 , свечи уже были подожженые,то есть не новые свечи для поминок а огарки можно сказать. вот. и значит потом эти девушки уходят а я стою в раздумье,украсть эти свечи для приворота или нет.то есть в мыслях у меня было то что бы украсть эти свечи для своих целей. Далее я беру ВОЛЬТ тот который у меня был с собой,кладу в сумку,и собираюсь уходить,не трогая эти свечи,и тут какая то бабуля мне говорит - на вот,возьми эти свечи с собой,пригодятся в работе- и тут я понимаю что все вокруг знают чем я занимаюсь и смотрят на меня. ну вот такой сон.. а и еще в конце снится что мне очень плохо,у меня не понятное состояние,я сползаю по стенке вниз,потом чтобы никто не видел моего состояния еле еле пытаюсь скрыться от глаз,у каким то чудом передвигаюсь в темную комнату,ну или кабинет какой то закрытый.но мне было очень плохо,было состояние непонятное,я находился в какой то прострации,всё в глазах крутилось вертелось,я пытался встать,но ничего не понимал что происходит вокруг ,всё в глазах кружилось вертелось ну и т.д . и в общем в итоге мне кое как стало полегче,я спускаюсь вниз к машине на стоянку,и понимаю что машину угнали,а сначала я сел в чужую машину и свои ключом завел её и начала движение ,и потом понял что машина чужая да еще к тому же еще и разбитая морда. в итоге я проснулся.. ну вот так. что можете сказать по поводу сна? Поминальные свечи это очень страшно?к чему вообще вдруг такой сон если я работаю в реальном времени только с вольтами? ( с мансуром)

Иногда заходит

Сообщение nk300583kas » 22 дек 2015, 15:21

Здравствуйте, Солнечная! Я снова прошу у Вас помощи. Мне сегодня приснился ужасный сон про моего трехлетнего ребенка. Хочу понять откуда ждать беды, т.к. когда-то снился сон, что я сына вытягиваю из-под танка и через неделю он попал в реанимацию... Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Снится, что я его купаю в ванной, в квартире открывается входная дверь и входит мой бывший муж (это не его ребенок) со своим бывшим другом. Не знаю важно ли это, но оба работают при казенщине - прокурор и адвокат. Между собой они на данный момент не общаются и я с ними тоже связи не поддерживаю. Я вытягиваю сына с ванны и не могу удержать - он мокрый выскользнул из рук, упал и спиной ударился о край унитаза. Я испугалась, взяла на руки и пошла в комнату. Захожу в комнату и вижу картину: бывший муж лежит в моей постели полностью накрывшись одеялом, рядом его бывший друг одетый. Обращаю внимание на обои - не мои. Они новые, да. но не модные. Такие, как клеили когда-то очень давно (из бумаги), сиреневого цвета, и на них настоящие сиреневые цветочки ближе к потолку. (Цветок, потом пунктиром как-будто этим живым цветком нарисована линия, потом опять цветок... В общем под багетом типа такой узор: *--------*--------*). Сразу переключаюсь на ребенка - его я заношу животиком вниз, я согнута и видно мою голую грудь - на спину накинуто полотенце и как-бы прикрывает по бокам (извините за подробности, в жизни она и так не ахти у меня, а тут совсем увядшая какая-то), этого я стесняюсь перед бывшим мужем, думаю, хоть-бы не заметил... Смотрю на спинку ребенка, а там три гематомы - справа вверху поменьше, слева посредине спины большая гематома и сдертая кожа отодвинулась так, что видно ребро, на котором нет кусочка кости размером в горошину; третья гематома - внизу спины справа - тоже кожа отодвинулась и видно печень (маленькая и светло коричневая). Крови нигде не было. Гематомы в темных тонах (синий, фиолетовый, коричневый). Я начинаю думать успею довезти до больницы или нет и думаю, хоть бы органы не начали отмирать... Бывший муж взял телефон и начал куда-то звонить. На этом месте от увиденного ужаса я проснулась... Солнечная, буду очень благодарна Вам за помощь! Извините, что так много читать...

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Солнечная, это опять я)))) Еще один сон. Полностью печатать не буду - пару фрагментов. Буду благодарна! Я стою в море, вода по пояс, возле меня плавает рыбка (цветная какая-то, оранжевая что-ли. точно не помню) и дельфин. Появляется акула. Я рыбке кричу "убегай". И она уплывает, а акула гоняется за ней и не может поймать... Так и не поймала). Я собираюсь уезжать с курортного городка и забираю свою вышку для прыжков в море (огромная железная конструкция, которую разбирали рабочие) и батут. Какой-то тренер меня просил оставить, а я все-равно забрала и погрузила на мотоцикл с коляской))). Спасибки Вам за то, что Вы есть! За Вашу помощь!

@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2015, 22:44

milashka, медведи во снах часто выступают в роли поклонников, отличающихся нахрапистостью, непростым характером, ревностью, долей агрессии. Так что кто-то может вас добиваться, требуя интима наглым образом или против вашей воли.
snke, самолеты во снах - это долгосрочные планы, дальние перспективы. В вашем сне речь о личной жизни, которая может не складываться и в ней имеют место быть различного рода странности. Например, сложно развиваться отношения, переводить их в русло серьезной связи. Тут дело может быть речь не только о даме из сна и взаимоотношениях с ней, а в целом о противоположном поле. В развитии отношений могут быть различного рода внешние факторы, которые вам мешают так или иначе, это и окружение, третьи лица, какие-то события и обстоятельства, которые могут, как вам кажется, ставить палки в колеса. Но все неспроста и печалиться не стоит, пытаться кого-то удерживать, переживать, что не вышло - в итоге вы поймете, что так было гораздо лучше, связи эти ни к чему положительному не привели бы.
KoshkaS, если вам до этого не снились вещи сны, которые в скором времени исполнялись, то сон может говорить о желании близких отношений с противоположным полом, тоска по прошлому, не отпустили бывшего, тепла и ласки не хватает (т.е. снится то, о чем думается).
Jenni, сомневаюсь, что стоит опасаться за то, что в реальной жизни произойдет тоже самое. Вы, скорее всего, в целом натура впечатлительная и эмоциональная, чужие трагедии можете принимать как свои и долго переживать. Не исключено, что некоторые проблемы можете раздувать, преувеличивать, раздувать из мухи слона. Ваш сон вообще может говорить о разладе/расколе внутри какой-то группе, в т.ч. с кем-то из близких, родни, знакомых, родственниками.
anirak, книги - получение знаний, информации, обучение. Будете не удовлетворены какой-то полученной информацией.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 23 дек 2015, 05:53

Благодарю Вас! @}->-- А если вещие сны снились часто? Толкование другое?

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 23 дек 2015, 11:04

Доброе утро Солнечная :love:
Приснился сегодня такой сон.Во сне действие происходит в квартире,в которой мы раньше жили и вот уже как лет 10 переехали на новую.
Вообщем в этой квартире я одна,весь сон я какая то сонная,мне хочется спать.Сижу будто на кухне.Тут ко мне приходит знакомая с сыном.И она будто я чувствую мне как то сочувствует что я рассталась с МЧ.А я во сне в каком то таком сонном состоянии думаю я же не рассталась,он просто уехал на время и все (в реале у нас с ним теплые отношения).Потом она уходит и ко мне приходит соседка,которая жила раньше в этом доме.
К чему это можт быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 23 дек 2015, 12:45

Добрый день,Снова вам пишу.Помогите понять сон.Утром снилось, что ходим везде с бывшей моей начальницей дела решаем какие то, гуляем, общаемся, смеемся, и тут она меня позвала без предупреждения срочно к ней зайти на офис. Я пошла, а там сидел незнакомый светлый мужчина, широкоплечий и тату есть на руках. Сидели с ней общались по делам. А парень незнакомый все сидел и улыбался и внимательно меня слушал. Потом начал то цветочки подарит, то поможет что то поднести тяжелое. То резко на руки возьмет и покружит со словами ой такая маленькая. Начал меня обнимать, гладить, сначала сильно удивилась, потом расслабилась не скажу что было неприятно он мне понравился. В конце сна уже не отпускал, защищал меня, за ручку со мной везде ходил как пара. Сказал, что я ему понравилась и он уже не отцепится. Просто он блондин я в основном на таких внимание не обращаю, хотя как человек понравился, слушать интересно.Меня удивило что раньше всегда темненький парень был,а тут блондин настоящий со светлыми глазами

Иногда заходит

Сообщение soroka » 23 дек 2015, 12:56

Доброе утро, помогите пож. с толкованием, сегодня наснилось всякое @}->-- ):

Какой-то мужчина пришел ко мне в гости и играя роль поклонника, ложится со мной спать. Когда он решил, что я уснула, открыл входную дверь и начал кому-то передавать вещи из квартиры.
А я боюсь пошевелиться, зная, что меня убьют как свидетеля. Потом они ушли, а я вызвала милицию. Но, заглянув на балкон, увидела, что все ценные для меня вещи сложены там, их собирались забрать позже. Т.е. ограбление не состоялось. Милиция отказалась, что –либо делать, а я чувствую себя в глупом положении. Разговаривая, я чистила зубы щеткой, у которой выпадала щетина, а я ее выплевывала. А потом ела большое и вкусное мороженое….

Ответить