Благодарю!!

Вы увидели в промежутках Всадника и Клевер, а Развилку почему-то не заметили... Мне кажется, что будет разговор -выяснение отношеий. Будут разговоры на начало всего сначала, типа дадим друг другу второй шанс... но у МЧ уже другая на примете и держит все в секрете. Даже видно по итоговым картам, что у него чувства к ней, а у загаданной вами пары таких африканских страстей уже нет... такое ощущение, что они просто проивязаны к друг другу.
как-то вы позитивно смотрите на расклад, хотя ни одной хорошей карты вам не выпало. Могут быть разборки и конфликты, обманы, в лучшем случае - просто неоправданные ожидания
А что указывает на чувства к другой? привязанности нет. это новый знакомый.Katerynka писал(а):Вы увидели в промежутках Всадника и Клевер, а Развилку почему-то не заметили... Мне кажется, что будет разговор -выяснение отношеий. Будут разговоры на начало всего сначала, типа дадим друг другу второй шанс... но у МЧ уже другая на примете и держит все в секрете. Даже видно по итоговым картам, что у него чувства к ней, а у загаданной вами пары таких африканских страстей уже нет... такое ощущение, что они просто проивязаны к друг другу.
Вы же смотрели нумерологический расклад данного триплета?! Там четко видно в одном из промежутков наличие Развилки, а итог в том триплете- Сердце. И еще, внутри расклада много Клевера -и второй шанс и другая д или мч. А конечный итог получается Сад +Совы =Луна... Разговоры в обществе, а Луна и есть в данном случае приязанность.radistkacat писал(а):
А что указывает на чувства к другой? привязанности нет. это новый знакомый.
Нет, не смотрела.. я пока только начинаю разбираться с Ленорман. Благодарю...Katerynka писал(а):Вы же смотрели нумерологический расклад данного триплета?! Там четко видно в одном из промежутков наличие Развилки, а итог в том триплете- Сердце. И еще, внутри расклада много Клевера -и второй шанс и другая д или мч. А конечный итог получается Сад +Совы =Луна... Разговоры в обществе, а Луна и есть в данном случае приязанность.radistkacat писал(а):
А что указывает на чувства к другой? привязанности нет. это новый знакомый.
LinaNielle писал(а): Привет всем! Посмотрите плиз, моя знакомая спрашивает, она встречается с женатым мужчиной.
1) Ее личная жизнь до конца июня - Сердце, Женщина, Лиса - по-моему, по большому счету будет одна и хитрить, манипулировать мужчинами (она с несколькими общается).
Согласна.
2) Как женатый люлвник к ней относится - Крысы, Письмо, Башня- он хочет ей написать что-то не очень приятное или чем-то ее расстроит, что он будет занят и не до нее будет.
Если спрашиваете про отношения, то чувств точно нет, есть холодность и расчетливость-"типа должна бытьлюбовница."
здесь могла быть переписка с девушкой по интернету
по классике я бы сказала что нет, но у некоторых практиков крысы указывали на интим (чисто для здоровья)
oksana11 писал(а): Добрый день. проверьте трактовку)
1. С кем провел вечер мч? букет сердце совы=букет(дно медведь). С красивой, яркой молодой девушкой, с которой приятно общаться, влюбился.
По триплету видно, что МЧ повел приятный вечер в общении с девушкой которая ему симпатична.
2. Как провел вечер с ней? письмо лиса медведь = сад(дно луна). Пригласил на встречу, флиртовал
Провел приятно, на позитиве.
3. Были интимные отношения вечером? медведь дерево мыши=лиса(дно луна) да
Думаю-Нет.
4. Хочет завести с ней любовные отношения? тучи башня гора (допы букет медведь)=коса(крест). Нет, отгораживается, есть прошлые отношения.
Пока-Нет.
5 Перспектива отношений с соперницей сердце жн якорь = звезда(дно сад). Хочет с ней только повстречаться, любит кверентку и остается с ней ничего не меняя или хочет чтобы новая девушка стала для него постоянной.
Согласна.
6.Мч хочет расстаться с кверенткой? коса(допы метла гроб) рыбы сад= мч (дно гора). нет. Хочет продолжать встречаться с кверенткой
Согласна.
radistkacat писал(а): гадала для подруги
что произойдет в теч 3 мес между ж и м? лилии женщина якорь. квинт - развилка. мне кажется разными дорогами пойдут (сейчас почти не общаются после того, как 2 года назад недолго встречались. у него сейчас другая).
Согласна.
что м думает о ж? рыбы звезды крест = лиса. что очень привлекательна, но хитра.основательна, нацелена на работу.
Скользка, сама себе на уме и хитрая.
Помогите понять пожалуйста!
Благодарю!Katerynka писал(а):radistkacat писал(а): гадала для подруги
что произойдет в теч 3 мес между ж и м? лилии женщина якорь. квинт - развилка. мне кажется разными дорогами пойдут (сейчас почти не общаются после того, как 2 года назад недолго встречались. у него сейчас другая).
Согласна.
что м думает о ж? рыбы звезды крест = лиса. что очень привлекательна, но хитра.основательна, нацелена на работу.
Скользка, сама себе на уме и хитрая.
Помогите понять пожалуйста!