Личная жизнь девы до конца года?
Мир( повешенный. Паж пентаклей)
Туз кубков( король пентаклей)
3 пентаклей
Дно- королева кубков
Король пентаклей в жизни будет присутствовать. Взаимодействие с ним
дама будет пользоваться популярностью, будет много общения, знакомств, но не вижу, чтобы завязались серьезные отношения, как будто самой даме и так комфортно в своем мире, отношения она сама будет стремиться поддерживать свободные, без ограничения ее, могут также появляться люди из прошлого, с кем она еще поддерживает связи, от кого еще до конца не освободилась, внимание будут оказывать и мужчины постарше, может и несвободные, но и также молодые и горячие, эмоций и влюбленностей может быть много
даже если и хочет (туз жезлов), то ничего для этого делать не станет, он на стадии отдаления и принятия для себя горькой правды, разочарования, скорее выберет свою зону комфорта
ягодка-малинка писал(а): ↑21 апр 2024, 07:53Добрый день. ОС: общение не "потеплело", так же и ходит не здоровается, делает вид, что меня не замечает)Tswanywa писал(а): ↑18 апр 2024, 18:36Опять я со своим бывшим любовником.
2. Потеплеет ли наше общение с ним на работе в ближайшие 2 недели?
4 мечей, паж мечей, 4 кубков.
Ой, однозначно нет. Тут все понятно, четверки пассивные, ни действий, ни чувств. ТАк и будет метать мечи в мою сторону (вражда, злость, агрессия).
3. Если проявлю готовность доброжелательно общаться, его реакция.
5 кубков, 9 кубков, королева мечей.
По 5 кубков опечалит, а по 9 кубков польстит?? Какой-то бред получается. Королева мечей "отсекает" любые попытки...либо она "честная"?
а скорее всего не получится у вас "доброжелательно" тут в любом случае судя по Королеве мечей..да и у него на вас обиды есть и доброжелательства он тут "не хочет" по 9 кубков..
Добрый день!АстротароСвет писал(а): ↑23 апр 2024, 13:03Настасся
добрый день)думаю, что его это расстраивает, но видимо поверил вашим словаместь переживания, но тут скорее злится на вас, разочарован, пока не знает, как это принимать
Добрый день!solncepunya писал(а): ↑23 апр 2024, 16:27переживает что вы вернулись в семьючувствует себя сломленным , одиноким
Добрый вечер!ягодка-малинка писал(а): ↑24 апр 2024, 10:19я здесь могу одно сказать, ему любовнику "точно не безразличен ваш выбор в этой ситуации"..т.е. с кем вы по итогу останетесь..и душа у него в этом плане "плачет и болит"..а уже скучает ли вы уж из сказанного делайте выводы сами..Настасся писал(а): ↑23 апр 2024, 11:34С любовником рассталась, сказала к мужу ухожу обратно (это не точно, но так я ему сказала)
Что он думает по поводу нашего расставания
3 мечей-королева чаш (я обычно)-10 пентаклей (дно королева пентаклей)
Неверное думает так и думает, что семья важнее.
Скучает ли МЧ
Повешенный-9 мечей-башня (дно 2 пентаклей)
Точно не скучает, скорее тут какие-то негативные эмоции ко мне.
ягодка-малинка писал(а): ↑24 апр 2024, 14:38да, реакция будет какая то "остро-обиженная"..также какой то "подтекст, подковырку" будет искать в этой фразе..
ПрозерпинаR писал(а): ↑24 апр 2024, 13:49Разозлится и почувствует желание от вас спрятаться, укрыться
АстротароСвет писал(а): ↑24 апр 2024, 12:26
добрый день)
разозлится однозначно, но думаю, что ничего не ответит, просто закроет или удалит сообщение
конкретных и целенаправленных точно нет, а вот как то "случайно, нечаянно как бы" вполне может проявиться..
думаю, что нет, 2 мечей тут про недоступность какую-то, закрытость, скорее ваша инициатива может быть, но она наткнется на стену молчания и игнора
сейчас нет, все разрушено, а он типичный эгоист
нет, считает, что ваши отношения в прошлом, вас пока связывают некие обстоятельства и все
нет, так и будет держать оборону, все общение будет только по делу
да, обдумывает и прям планирует по 2 ж, хочет как-то осторожно для себя все провернуть
вы сами его подтолкнете выйти из "ракушки" , общение должно быть
1 да сожалеет , но тут как по мне он сожалеет что сам разрушил свою в целом спокойную налаженную жизнь , обманулсяGold Lady писал(а): ↑25 апр 2024, 16:31Сожалеет ли мч о том что у нас все так получилось?
5 мечей 9 куб башня
может и нет. Думает что все к лучшему
Хочет он со мной помириться
6 чаш 2 меч повешенный
Может и хотел бы, но не готов идти на уступки и жертвы
Будет он пытаться помириться со мной до конца мая
7 ж 3 п король п
видимо нет, будет защищать свои интересы
Планирует он со мной разводиться
Паж меч суд 2 ж