prostonick
prostonick писал(а): Но вот в свете уже известного итога, мне интересна сама трактовка. Особенно ответ на первый вопрос. Стоит ли мне подавать в суд и чем все обернется? - Кано Манназ и Перт перевернутый.
Толкование может зависеть, в первую очередь,от вашего личного отношения с рунами-часто на поставленный вопрос ответом является первая руна(если каждая позиция не оговаривается отдельно), а остальные лишь поясняют детали.Во вторых, у вас вопрос сам по себе совмещает два вопроса в одном:"Стоит ли мне подавать в суд" и "чем все обернется?", в этом случае, руны могли ответить только на один из них, более важный для вас на тот момент времени. Если у вас возникает несколько вопросов по ситуации лучше задавать их отдельно, оговаривая каждую позицию, ну и помнить, что не руны решают, что вам делать, а вы сами.
Как правильно задавать вопросы можно почитать здесь:
viewtopic.php?f=444&t=101959
Или делать расклад освещающий ситуацию, ее развитие, ваши перспективы, итог для вас и др. Например:
моя позиция--позиция суда--позиция ответчика
-----------------решение суда--------------------
итог дела для меня---итог дела для ответчика
Касательно выпавших рун :
Кано Манназ и Перт перевернутый-да, есть перспектива, стоит. (Кеназ-потенциал, раскрывающий через человека/посредством действий людей(Манназ) будущую перспективу (п.Перт), энергия вырабатывается и направляется на приобретение.)
Ваша инициатива (Кеназ), уверенность в себе и решительные целенаправленные действия(Кенназ-Манназ) приведут к результату, но не к тому, который желаете вы( п.Перт). Перт руна причин и следствий,это так называемая "карма", до поры скрытая, проявляющая себя в определенный момент. И не важно в каком она положении, т.е. результат в любом случае будет.
Но вот общий итог ситуации будет зависеть от разных факторов, а не только от вас и ваших действий, поэтому п. Перт здесь указатель на то,что сама ситуация с долгом разрешится, итог "откроется" в свое время, а результат для вас будет получен "новым способом"( руна Перт это также руна, рождающая новые способы реализации будущего) и может оказаться сюрпризом.