Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Новичок
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Khaleesi » 26 мар 2018, 15:31

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать значение Феху в любовном аспекте. Знаю, что эта руна в принципе слабо ассоциируется с любовной, эмоциональной сферой. Тем не менее в раскладах на одного человека уже третий раз настойчиво выпадает Феху. Вопрос был: что он ко мне чувствует (в плане эмоций).

По факту знаю, что человек испытывает исключительно сексуальное притяжение, никакой влюбленности. По крайней мере, сам так говорит. Интима с ним не было, но он к этому стремится. Хотелось бы понять как эту ситуацию показывают руны. В таком случае, возможно, Феху здесь будет значить, что человек меня воспринимает как какого-то рода материальный приз, который хочет получить? Без всякой романтики, к сожалению :smile:

Ваше мнение, можно ли трактовать эту руну таким образом?

Ветеран

Сообщение Каро » 26 мар 2018, 19:32

Khaleesi писал(а): Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать значение Феху в любовном аспекте. Знаю, что эта руна в принципе слабо ассоциируется с любовной, эмоциональной сферой. Тем не менее в раскладах на одного человека уже третий раз настойчиво выпадает Феху. Вопрос был: что он ко мне чувствует (в плане эмоций).

По факту знаю, что человек испытывает исключительно сексуальное притяжение, никакой влюбленности. По крайней мере, сам так говорит. Интима с ним не было, но он к этому стремится. Хотелось бы понять как эту ситуацию показывают руны. В таком случае, возможно, Феху здесь будет значить, что человек меня воспринимает как какого-то рода материальный приз, который хочет получить? Без всякой романтики, к сожалению :smile:

Ваше мнение, можно ли трактовать эту руну таким образом?
Добрый вечер!
Я согласна с Вами, очень желает Вас заполучить как трофей @}->--

Посетитель

Сообщение Тисса » 27 мар 2018, 10:50

warriorspirit Спасибо! Подскажите пожалуйста еще Как изменится моя застойная ситуация со сделками ? срок 2 мес Беркана Гебо Перт(п) Кеназ
должен быть рост от сотрудничества, но Перт(п) о чем?
Как работает став "Крест Богатства" на мне?
Турс(п) Манназ Феху Вуньо
хорошо работает,защита (Турсп/) пропустила. Я правильно вижу?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 27 мар 2018, 12:18

prostonick
prostonick писал(а): Но вот в свете уже известного итога, мне интересна сама трактовка. Особенно ответ на первый вопрос. Стоит ли мне подавать в суд и чем все обернется? - Кано Манназ и Перт перевернутый.
Толкование может зависеть, в первую очередь,от вашего личного отношения с рунами-часто на поставленный вопрос ответом является первая руна(если каждая позиция не оговаривается отдельно), а остальные лишь поясняют детали.Во вторых, у вас вопрос сам по себе совмещает два вопроса в одном:"Стоит ли мне подавать в суд" и "чем все обернется?", в этом случае, руны могли ответить только на один из них, более важный для вас на тот момент времени. Если у вас возникает несколько вопросов по ситуации лучше задавать их отдельно, оговаривая каждую позицию, ну и помнить, что не руны решают, что вам делать, а вы сами.
Как правильно задавать вопросы можно почитать здесь:
viewtopic.php?f=444&t=101959
Или делать расклад освещающий ситуацию, ее развитие, ваши перспективы, итог для вас и др. Например:
моя позиция--позиция суда--позиция ответчика
-----------------решение суда--------------------
итог дела для меня---итог дела для ответчика

Касательно выпавших рун :
Кано Манназ и Перт перевернутый-да, есть перспектива, стоит. (Кеназ-потенциал, раскрывающий через человека/посредством действий людей(Манназ) будущую перспективу (п.Перт), энергия вырабатывается и направляется на приобретение.)
Ваша инициатива (Кеназ), уверенность в себе и решительные целенаправленные действия(Кенназ-Манназ) приведут к результату, но не к тому, который желаете вы( п.Перт). Перт руна причин и следствий,это так называемая "карма", до поры скрытая, проявляющая себя в определенный момент. И не важно в каком она положении, т.е. результат в любом случае будет.
Но вот общий итог ситуации будет зависеть от разных факторов, а не только от вас и ваших действий, поэтому п. Перт здесь указатель на то,что сама ситуация с долгом разрешится, итог "откроется" в свое время, а результат для вас будет получен "новым способом"( руна Перт это также руна, рождающая новые способы реализации будущего) и может оказаться сюрпризом.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение warriorspirit » 27 мар 2018, 12:47

Khaleesi писал(а): Помогите растолковать значение Феху в любовном аспекте. Знаю, что эта руна в принципе слабо ассоциируется с любовной, эмоциональной сферой.
Феху-это руна отношений между мужчиной и женщиной на физическом плане; физической близости, сексуальной связи; "конфетно-букетный" период отношений( когда есть необходимость очаровать,привлечь партнера).
Чувства-собственнические; меркантильный/материальны/физический интерес;
Эмоции-удовольствие, удовлетворение и все эмоции, которые рождаются энергией на уровне 3 нижних чакр(муладхара,свадхистана,манипура).Желание удовлетворения инстинктов.
Khaleesi писал(а): возможно, Феху здесь будет значить, что человек меня воспринимает как какого-то рода материальный приз, который хочет получить? Без всякой романтики, к сожалению
Не совсем, он чувствует, что вам будет хорошо вместе(физически, в первую очередь), вот и стремиться к желаемому, а если он не жмот, то обеспечит материальные составляющие романтики :smile:

Тисса писал(а): но Перт(п) о чем?
о п. Перт писала выше, почитайте, а в общем смысле, исходя из расклада, ваша ситуация должна улучшиться.
Тисса писал(а): хорошо работает,защита (Турсп/) пропустила. Я правильно вижу?

пока задуманное не может реализоваться, энергия не находит выхода,но идет внутренняя работа(Турс действует в 2 этапа-пассивная фаза:размышления,внутренняя работа, затем активная фаза-решительные немедленные действия после принятого решения направленные во вне),реализация планов направленных на приобретение, возможна со временем, через ваши действия.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Тисса » 27 мар 2018, 16:37

warriorspirit Благодарю вас за помощь!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 мар 2018, 02:25

Khaleesi А вы только одну руну вытаскивали? Возможно, у мужчины материальный интерес, или же все началось с него. Например, в ситуации, которую я рассматривала это проигралось след. образом: мужчина с помощью внимания девушки продвинулся на предприятии вверх по служ. лестнице, использовал девушку, которая давно работала в компании, как источник информации, а он был новичок. @}->--
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Khaleesi » 01 апр 2018, 15:58

Бульдожио писал(а): Khaleesi А вы только одну руну вытаскивали? Возможно, у мужчины материальный интерес, или же все началось с него. Например, в ситуации, которую я рассматривала это проигралось след. образом: мужчина с помощью внимания девушки продвинулся на предприятии вверх по служ. лестнице, использовал девушку, которая давно работала в компании, как источник информации, а он был новичок. @}->--
Да, вполне возможно @}->-- В своё время я его по кафе водила за свой счёт - у него, безработного, вечно плохо с деньгами :smile:

Уважаемые рунологи, вопрос к вам. Ситуация такая: делаю ставы на человека, добиваясь изменения его отношения ко мне с негативного на позитивное. Добиваюсь не спеша и понемножку, вызывая сначала мысли обо мне, постепенно меняя их на позитивные, тоску и т.п. Диагностику стараюсь проводить на рунах (для тренировки, в рунах я пока начинающая).
И вот с самого начала работы в ходе диагностики каждый раз выпадают руны Дагаз и Ингуз. И даже неоднократно за один расклад. Выпадают в ответах на разные вопросы (и его чувства и мысли и планы...). Дагаз, думаю, можно рассмотреть как переосмысление у объекта. Но Ингуз в отношениях может означать как начало связи, так и разрыв... :shock: Это насколько я поняла, возможно ошибаюсь.
Вкратце, если при постановке ставов на улучшение мыслей объекта об операторе, при диагностировании выпадают Дагаз и Ингуз (как отдельно, так и в паре), можно ли надеяться, что процесс идёт успешно?

Ветеран

Сообщение kovarn » 01 апр 2018, 21:26

Khaleesi
В отношениях я всегда рассматриваю Ингуз как целостность, соединение двух противоположностей, т.е. руна имеет положительный смысл, а Дагаз в данном случае показывает трансформацию, перемену к этим положительным изменениям
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Solntser » 03 апр 2018, 13:16

Доброго дня!
В работе став "Халява". Был поставлен без диагностики на скорую руку. Результатов ноль.
Как работает став
Наутиз-Йера-Лагуз пп-Дагаз-Вуньо.
Ни как не работает. Или нуждается в чем то,от чего начнет функционировать?

Очень редко срабатывают формулы у меня.
Задала вопрос рунам- почему не работают у меня формулы?
Ингуз-Райдо пп-Эваз пп-Лагуз пп-Беркана пп.
Нет развития,роста..не мой путь?
Что надо сделать мне чтобы формулы работали?
Ингуз-Беркана-Лагуз пп-Вуньо.
Развиваться,развивать в себя женщину?...

Что то я совсем запуталась.
С Уважением.

Новичок

Сообщение Khaleesi » 06 апр 2018, 13:19

Добрый день, уважаемые рунологи.
Делаю ставы на молодого человека с целью примирения и начала отношений. Неделю назад, после става на внушение мыслей о желании начать встречаться на вопрос что он думает об отношениях выпали Гебо-Тейваз-Беркана. Вроде бы всё хорошо. Прошло несколько дней, проверяю как работает став. Тот же вопрос, выпадает Гебо-Лагуз пп-Соуло.
Вот перевернутая Лагуз меня смутила в трактовке. Это его личные переживания по поводу ситуации (примирения то пока ещё нет)? Т.к. Лагуз пп может означать нервные расстройства. Или возможно какие-то препятствия работе става, сопротивление объекта? :fear:

Новичок

Сообщение anurashka » 07 апр 2018, 19:46

Здравствуйте. Выйдет ли человек со мной на Связь до конца следующей недели?
Йера Иса Дагаз ( доп к дагаз перт)
Все руны задержек и в конце руна перемен. Напишет, но не в этот срок видимо.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 07 апр 2018, 20:04

anurashka
мне видится - что всему свое время. Напишет тогда, когда будет "вовремя". Нов Вашем восприятии как "задержка"

Иногда заходит

Сообщение prostonick » 08 апр 2018, 02:04

У меня возникла странная ситуация с рунами. Решила проверить как раскручивается формула по вызову, так как результаты запаздывают. Спросила руны "какие перспективы развития конкретной формулы?" и четко провизуализировала фотографию с начертанной на ней формулой. Выпали Хагалаз Отал и перевернутый Эваз... Спустя час узнаю о том, что мой домашний кот пропал, везде искали - не нашли. А потом вспомнила этот расклад. Хагалаз - непредвиденные обстоятельства, перемены связанные с потерями - как раз ведет на ситуацию с котом. Отал - дом, хозяйство, собственность - тоже указывает на ситуацию. Эваз пп - движение, как раз кот ушел.

Может ли быть так, что спрашивала об одном, а руны проигнорировали или не услышали вопрос, но показали насущное, не относящееся к вопросу? Или ситуация с котом может быть связана, может это как побочное явление, моя плата за желание? Или я просто с боку приплела и одно не имеет отношения к другому?

Новичок

Сообщение anurashka » 08 апр 2018, 11:57

Hex писал(а): anurashka
мне видится - что всему свое время. Напишет тогда, когда будет "вовремя". Нов Вашем восприятии как "задержка"
Дам ОС-ку. Так вышло, что я написала этому человеку сама, в итоге человек вышел на связь, но по моей причине.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 08 апр 2018, 12:01

anurashka
Хорошо то, что хорошо закончилось) (дагаз+перт как вызов)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 08 апр 2018, 12:03

prostonick
Судя по всему формула сработала неправильно. Уточните у рун связь потери кота и Вашей формулы.

Посетитель

Сообщение Тисса » 10 апр 2018, 17:06

Добрый день! Надо определиться с амулетом на приход клиентов,а с ними и доходов. Планирую заказать амулеты Вопрос один на все амулеты Как будет работать амулет на повышение дохода в конечном результате? №1 Хагалаз Феху Кеназ(п) Йера
" легкие" внезапные деньги будут мне кажется быстро улетучиваться что ли или я "остыну" к ним. №2 Турисаз Отал(п)Дагаз(Ингуз) Соуло
тут вижу расчищение к "Халяве" и прорыв.В общем все неплохо.
№3 Соуло Альгиз Хагалаз(Эваз(п))
тоже крутой поворот но не сразу,не торопиться надо и все будет. №4 Ингуз Феху Лагуз(п) Уруз(п)
этот амулет принесет смену места работы,но перемены не лучшие будут. Начало хорошее,а конец....Из всего делаю выбор амулет №2 наверное самый результативный. Хотя и №3 неплохо. Подскажите пожалуйста!!!

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 апр 2018, 17:36

если умеете трактовать и работать с рунами - то, по сути, ваше вИдение и является наиболее верным для вас
т.к. с моей точки зрения - вы спросили - как будет работать амулет - т.е. о его работе, раскрутке
вот если бы вы спросили - каков проявленный в реальности эффект будет от каждого амулета - то расклад бы показал вам ход развития событий
ну и из личного опыта - хагалаз у меня не показывает легкую внезапность, но опять-таки - у вас может так срабатывать
по 1 - если смотреть по работе амулета - расчистит вам дорогу к финансам, но запала не хватит осилить большой объем, тем не менее - эффект будет
2 - на мой взгляд лучше - он расчистит вам путь для выхода из зоны комфорта в новые области, сферы, и это принесет очень хорошие перемены, "осветит" вам нужные варианты для получения наилучших результатов. Халява вряд ли будет
3 - тут тоже - покажет пути проработки вашего вопроса, но далее - возможно уберет ненужные варианты, либо на этом и закончит работу
4 - условно говоря - не в коня корм будет, усилия будут вложены, раскрутка пойдет вроде поначалу, но потом закончится ничем

Иногда заходит

Сообщение berkanaz » 10 апр 2018, 20:06

Здравствуйте, я у вас на сайте новичок, но обещаю заходить почаще на данный интересны сайт, но мне нужна помощь в трактовке расклада, может кто поможет ...не могу трактовать себе , т.к. видится к сожалению не реальная картинка а то что хочется.....
при раскладе были следующие вопросыэ
1. что я значу для человека? Альгиз пп, Тейваз пп, перт пп
2. Почему человек со мной общается? Наутиз, манназ пп, туризас пп
3. Как будут развиваться отношения? йера, отал, беркана
4. Для чего человек появился в моей жизни? эваз пп, дагаз, лагуз пп
5. итог? хагаллаз, райдо, ансуз

Ответить