Второй сон о неопределенности в вопросе финансах (преграды, опасности, конкуренция и нежелание прислушаться к советам окружающих).
KoshkaS, вещие сны трактуются "прямым текстом", что приснилось, то и произойдет.
Лисичка-сестричка, сонное состояние во сне может говорить о физической и моральной утомленности в реальной жизни, во-первых. Во-вторых, это может быть символ какой-то проблемы, от которой вы устали и не желаете по каким-то причинам решать в реальной жизни. Ненужные советчики еще могут присутствовать или любопытные носы со своим мнением, противоречащим вашему (в вопросе личной жизни).
Теплые то отношения может и теплые, но вас беспокоит что-то давно.
alyabelotserkovets, к неожиданному знакомству с человеком, который будет выбиваться из привычного круга общения или того идеала, который вы сами себе создали.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Рискуете сделать преждевременные выводы относительно действий третьих лиц, поднимете панику (расскажете, насплетничаете кому-то), но на деле с ситуацией знакомы на 100% не будете, рискуете кого-то оклеветать.soroka писал(а):Доброе утро, помогите пож. с толкованием, сегодня наснилось всякое):
Какой-то мужчина пришел ко мне в гости и играя роль поклонника, ложится со мной спать. Когда он решил, что я уснула, открыл входную дверь и начал кому-то передавать вещи из квартиры.
А я боюсь пошевелиться, зная, что меня убьют как свидетеля. Потом они ушли, а я вызвала милицию. Но, заглянув на балкон, увидела, что все ценные для меня вещи сложены там, их собирались забрать позже. Т.е. ограбление не состоялось. Милиция отказалась, что –либо делать, а я чувствую себя в глупом положении. Разговаривая, я чистила зубы щеткой, у которой выпадала щетина, а я ее выплевывала. А потом ела большое и вкусное мороженое….
Мороженое часто снится к короткому и быстро проходящему увлечению, симпатии.