серьезных это в плане что "сам развелся и ей рекомендовал это сделать и позвал ее замуж"?AleXandra7 писал(а): ↑10 май 2024, 22:48Понял ли, любовник, что его любовница хочет с ним серьёзных отношений?
если именно в таком формате "серьезных", а их именно тут и никак иначе подразумеваю, то, исходя из выпавшего:
я бы сказала, что и не "пребывал в иллюзиях" тут изначально..для него ваши отношения это просто "праздник, красивые встречи", а семья это "будни", но он также понимает что "праздника каждый день не бывает", а потому сойдись он с вами уже на постоянку и "ваш нынешний с ним праздник тоже утратит свой пафос, превратиться в будни", а потому (по его мнению видимо тут "зачем же менять шило на мыло"..AleXandra7 писал(а): ↑10 май 2024, 22:48Понял ли, любовник, что его любовница хочет с ним серьёзных отношений? (она перестала на это намекать, а наоборот, стала избегать встреч, под предлогами делала паузы, недавно виделись)
4 жезлов. Императрица (рыцарь жезлов). 8 пентаклей
Да,понял и она над этим работает. И ещё я думаю, что Мч ей готов подыграть
здесь не ей нужно что то "сделать", здесь нужно "чтобы он сам этого захотел, причем по настоящему, ане в мечтах и на словах"...нужно чтобы в его сознании что то "коренным образом поменялось(Смерть)"..AleXandra7 писал(а): ↑10 май 2024, 22:48Что ей сделать, что б он предложил ей быть вместе парой, перевести из отношения в серьёзные?
Смерть (туз пентаклей). 8 кубков. Императрица (8 жезлов - куда стрелы (солнце +король жезлов)
Я думаю, что этот момент все равно наступит, когда она захочет перемен, возможно, будет возможность пригласить его вместе поехать куда-нибудь, он загорится идеей