У него сиоьная ностальгия, переживания и страхи, что больше не встреитит такую как вы.VikTory663 писал(а): ↑22 авг 2020, 20:18Девушки добрый вечер, подскажите и помогите прочитать. У подруги Манара, попросила ее посмотреть на своих картах.
С мч расстались, не общаюсь , я удалилась и прекратила общение и в интернете, он после месяца тоже отписался и вообщем то все.
Но тут увидела, и знакомые сказали что он спрашивает про меня и в других сетях постоянно просматривает мои фото и статусы , постоянно следит.
Вопрос: зачем?
6 воды, 8 воды,7 воды, дно 5 воды
Тут думаю конечно ему интересно и небезразлична я, есть и ревность и злость, видно ревнует сильно и злится , эмоций много, при этом считает что недостоин что ли?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
- Ветеран
Следит за вами, потому что у него остаётся к вам интерес... ревнует, возможноVikTory663 писал(а): ↑22 авг 2020, 20:18Девушки добрый вечер, подскажите и помогите прочитать. У подруги Манара, попросила ее посмотреть на своих картах.
С мч расстались, не общаюсь , я удалилась и прекратила общение и в интернете, он после месяца тоже отписался и вообщем то все.
Но тут увидела, и знакомые сказали что он спрашивает про меня и в других сетях постоянно просматривает мои фото и статусы , постоянно следит.
Вопрос: зачем?
6 воды, 8 воды,7 воды, дно 5 воды
Тут думаю конечно ему интересно и небезразлична я, есть и ревность и злость, видно ревнует сильно и злится , эмоций много, при этом считает что недостоин что ли?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Мч опять в запое,всю ночь звонил,писал смс и кинул «взнос»(и это не помогло),у меня просто был откл звук я и не брала трубку
Был ли интим у женатика в опр срок?
3земли+звезда(ква вздх)+туз огня(4земли+7вздх) итог 8огня(5огня+слуга огня) дно колесница
Вздх вообще жена его,или изменял?!
Как мч сам относится к чувствам,которые он испытывает ко мне?
2вздх+башня(шут+4огня)+7воды(9вздх) итог ква воды(я) дно жрец
Считает что все в его руках,но и осуждает себя
Как относится ко мне на данный период времени?
Луна(кль огня+2вздх)+жрица(8вздз)+ква огня итог 4земли дно всадница воды
Как к игрушке которую «потерял» ребёнок
Заранее благодарю
++
Мч опять в запое,всю ночь звонил,писал смс и кинул «взнос»(и это не помогло),у меня просто был откл звук я и не брала трубку

3земли+звезда(ква вздх)+туз огня(4земли+7вздх) итог 8огня(5огня+слуга огня) дно колесница
Заранее благодарю
- Ветеран
ShYani писал(а): ↑23 авг 2020, 14:46Добрый день, посмотрите пожалуйста
Мч опять в запое,всю ночь звонил,писал смс и кинул «взнос»(и это не помогло),у меня просто был откл звук я и не брала трубку![]()
С женой!
В его понимании это вы вертите им как хотите и это его пугает.
Воет волком![]()
Заранее благодарю++
-
- Собеседник
Подскажите пожалуйста ещё по намерениям,не могу вообще никак на себя правильно понимать триплеты
Какие намерения у женатика ко мне?
9вздх(10огня)+слуга воды+ква воды(слуга земли+кль вздх+туз огня) итог 9 огня дно 3огня
Мириться собрался и выяснить все наконец-то
Заранее благодарю ++
9вздх(10огня)+слуга воды+ква воды(слуга земли+кль вздх+туз огня) итог 9 огня дно 3огня
Мириться собрался и выяснить все наконец-то

Заранее благодарю ++
- Ветеран
Будет мириться!ShYani писал(а): ↑23 авг 2020, 16:14Подскажите пожалуйста ещё по намерениям,не могу вообще никак на себя правильно понимать триплеты
Мириться собрался и выяснить все наконец-то![]()
![]()
Заранее благодарю ++
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Вопрос про встречу, без определённых сроков. Когда состоится встреча?
8 огня, 2 огня, туз огня. Дно:Дьявол.
Я думаю, совсем скоро. Возможно начало осени.
Вопрос про встречу, без определённых сроков. Когда состоится встреча?
8 огня, 2 огня, туз огня. Дно:Дьявол.
Я думаю, совсем скоро. Возможно начало осени.
- Модератор
Villia
На сроки лучше гадать на Таро или Ленорман.
На сроки лучше гадать на Таро или Ленорман.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Доброе утро. Подтвердите правильность моей трактовки, только учусь) Отношение мужчины к жене, ведутся переговоры о разводе : мир, смерть, 2 воздуха. Отсутствие гармонии, безразличие к ней, но разводиться не хочет, удобно с ней.
- Ветеран
Считает отношения законченными, хочет свободы, но и жену хочет по каким-то своим мотивам рядом "придержать"
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Участник
Я была близка, спасибо большое вам)ПрозерпинаR писал(а): ↑25 авг 2020, 12:00Считает отношения законченными, хочет свободы, но и жену хочет по каким-то своим мотивам рядом "придержать"
- Модератор
Ему и свободы хочется и ею поманипулировать. Если жена не хочет развод, то манипуляция может идти как раз-таки через страх потери его фигуры.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Добрый день 
Была с мч интрижка, сейчас не общаемся.
Его мысли по поводу меня?
Луна (5 земли), 5 огня, всадница воды. Дно:Справедливость.
Эмоциально привязан ко мне, мечтает обо мне,следит в соц.сетях. Но его мысли по поводу меня противоречивые, а вот что его терзает не пойму. Наверно, нужно сделать отдельно триплет на это.

Эмоциально привязан ко мне, мечтает обо мне,следит в соц.сетях. Но его мысли по поводу меня противоречивые, а вот что его терзает не пойму. Наверно, нужно сделать отдельно триплет на это.
- Ветеран
Есть сильная эмоциональная и мысленная привязанность, внутренняя борьба, сам себя не понимает.Culia26 писал(а): ↑26 авг 2020, 14:00Добрый день
-
- Собеседник
Добрый вечер,подскажите пожалуйста
Что друг моего женатика говорил обо мне ему?(2дня бегает за мной(друг его) а я от них)
4огня(10огня)+жрец(3вздх)+туз воды(дьявол+жрица+6огня) итог 8огня дно 9вздх
Чтоб пошёл уже развлекся со мной
Какие мысли были у женатика по отн ко мне в опр срок(2 ю неделю не видит меня,но друг ему докладывает обо мне)!
Солнце(император +10огня)+4огня(6воды)+6земли итог умеренность (наказание) дно 8 земли
Думал что ушла в себя,выглядывал
Ревнует ли меня к другим мч?
4земли(10вздх)+смерть(7земли)+10огня(5воды+наказание) итог 3 земли дно маг
Ревнует,но держится
Заранее благодарю ++
Что друг моего женатика говорил обо мне ему?(2дня бегает за мной(друг его) а я от них)
Какие мысли были у женатика по отн ко мне в опр срок(2 ю неделю не видит меня,но друг ему докладывает обо мне)!
Солнце(император +10огня)+4огня(6воды)+6земли итог умеренность (наказание) дно 8 земли
Ревнует,но держится
Заранее благодарю ++
- Ветеран
Добрый вечер! Прошу помощи с трактовкой Манары!
жн в браке' у мч кто то есть.был флирт и общение. сейчас на расстоянии оба'контакта нет и ситуация между'нет конкретики.
чувства мч к девушке?
шут всадница воды 8 воды дно король огня
игра флирт и манипуляция без серьёзности намерений то что было в отношениях и по всаднице болотце стоячее нет развития' созависимость партнеров ' мч присматривается к девушке есть интерес и желание покрасоваться произвести впечатление' страсть.
что думает мч о девушке?
3 земли туз огня королева воздуха
дно жрица
по дну как основа тайные отношения которые не офишируют хочется и колется преграды в достижении желаемого' по 3 земли обязательства дамы ну и думает про нее что она страстная особа соблазняет его серцеедка)
что мч думает об их отношениях
король воздуха всадница воды влюбленные дно 9 воды
затрудняюсь...
созависимость какая то затянувшаяся...и он рад что избавляется от отношений приносящих боль(
насочиняла я тут....)
жн в браке' у мч кто то есть.был флирт и общение. сейчас на расстоянии оба'контакта нет и ситуация между'нет конкретики.
чувства мч к девушке?
игра флирт и манипуляция без серьёзности намерений то что было в отношениях и по всаднице болотце стоячее нет развития' созависимость партнеров ' мч присматривается к девушке есть интерес и желание покрасоваться произвести впечатление' страсть.
что думает мч о девушке?
дно жрица
по дну как основа тайные отношения которые не офишируют хочется и колется преграды в достижении желаемого' по 3 земли обязательства дамы ну и думает про нее что она страстная особа соблазняет его серцеедка)
затрудняюсь...
созависимость какая то затянувшаяся...и он рад что избавляется от отношений приносящих боль(

- Ветеран
ShYani писал(а): ↑26 авг 2020, 17:49Добрый вечер,подскажите пожалуйста
Что вы специально его искушаете своим поведением.
"Ждет ли она меня?"
Ревнует,но держится
Сильно!
Заранее благодарю ++
- Ветеран
Фантагире писал(а): ↑26 авг 2020, 20:28Добрый вечер! Прошу помощи с трактовкой Манары!
чувства мч к девушке?
Дурачество, желание показать себя и посмотреть на вашу реакцию, манипуляция, игра.
что думает мч о девушке?
дно жрица
Что вы не прочь играть в его игру.
затрудняюсь...
созависимость какая то затянувшаяся...и он рад что избавляется от отношений приносящих боль(насочиняла я тут....)
На самом деле отношений и нет ...Есть затянувшийся флирт и ему нравится, что он вас зацепил, чувствует себя вашей "музой".
- Участник
Здраствуйте уважаемые практики
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Раскладывала своей подруги на её бывшего парня, о их отношениях мне мало что известно но с её слов у них такого рода были отношения, он был не свободен (не женат, но в отношениях) она полностью свободная девушка и они встречались, встречи интимного характера, потом она поставила сама точку но он переодически дает о себе знать в виде смс или же может её у дома поджидать. И ей видимо одиночество сорвало крышу или этот карантин, в общем она хочет с ним не только восстановить отношения на и как бы перевести их на новый уровень.
Знаю вводная на пол страницы, сразу извините за это!
Рассклад сделала "На бывшего парня" в инете увидела.
1. чувства девушки к бывшему мч в настоящее время. Наказание. Чувств у неё к нему нет! Может быть какой-то нездоровый мазохизм....она больше страдает нежели счастлива.
2. Что чувствует мч к девушки. 9 воздуха.Здесь чувств тоже нет всё как бы на уровне фантазий, возможно есть интерес. они слишком плохо друг друга знают, поэтому и фантазирует скорее всего.
3. Что сейчас происходит с МЧ. 6 земли. ну думаю что он просто использует девушек в своих целях на данный момент, ничего серьезного.
4. Что ждет МЧ в будущем. Звезда, возможно появиться девушка у него
5. Какие чувства МЧ будет испытывать к девушки в будущем. Королева воды (это её сигни)....и вот здесь я немножко как бы запуталась. Предположу что она для него станет важной девушкой и у него скорее всего появиться теплые чувства возможно где-то даже будет грустить.
6. Вероятность встречи с МЧ. Император, всё будет зависит от него
7. Возможно ли восстановить отношения? Императрица, а вот это уже будет зависеть от неё.
ОС будет через месяц так как срок загадывали именно такой.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит?
Заранее благодарю

Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Раскладывала своей подруги на её бывшего парня, о их отношениях мне мало что известно но с её слов у них такого рода были отношения, он был не свободен (не женат, но в отношениях) она полностью свободная девушка и они встречались, встречи интимного характера, потом она поставила сама точку но он переодически дает о себе знать в виде смс или же может её у дома поджидать. И ей видимо одиночество сорвало крышу или этот карантин, в общем она хочет с ним не только восстановить отношения на и как бы перевести их на новый уровень.
Знаю вводная на пол страницы, сразу извините за это!
Рассклад сделала "На бывшего парня" в инете увидела.
1. чувства девушки к бывшему мч в настоящее время. Наказание. Чувств у неё к нему нет! Может быть какой-то нездоровый мазохизм....она больше страдает нежели счастлива.
2. Что чувствует мч к девушки. 9 воздуха.Здесь чувств тоже нет всё как бы на уровне фантазий, возможно есть интерес. они слишком плохо друг друга знают, поэтому и фантазирует скорее всего.
3. Что сейчас происходит с МЧ. 6 земли. ну думаю что он просто использует девушек в своих целях на данный момент, ничего серьезного.
4. Что ждет МЧ в будущем. Звезда, возможно появиться девушка у него
5. Какие чувства МЧ будет испытывать к девушки в будущем. Королева воды (это её сигни)....и вот здесь я немножко как бы запуталась. Предположу что она для него станет важной девушкой и у него скорее всего появиться теплые чувства возможно где-то даже будет грустить.
6. Вероятность встречи с МЧ. Император, всё будет зависит от него
7. Возможно ли восстановить отношения? Императрица, а вот это уже будет зависеть от неё.
ОС будет через месяц так как срок загадывали именно такой.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит?
Заранее благодарю

-