Вы представляете какую силу иметь надо, чтобы одной визуализацией человека притянуть?!Вообще насколько можно считать вызовом: "Визуализируете биологический объект перед собой хватаете его за плечи руками и с полной широтой восприятия тяните его к себе при этом кричите КО МНЕ!!! раза три
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Участник
Ланна
Последний раз редактировалось anna555 04 апр 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
- Посетитель
Ланна
ну если до этого объект ваш от вас много месяцев морозился и не под каким соусом на контакт не выходил - а после того, как вы его таким образом вызвали, он вдруг резко появился - то какие уж тут совпадения 8)Дела так пару раз - появлялся - звонил или приезжал.
Получается, это просто совпадение......
-
- Посетитель
Прям бальзам на душу!! ))anna555 писал(а):Ланнану если до этого объект ваш от вас много месяцев морозился и не под каким соусом на контакт не выходил - а после того, как вы его таким образом вызвали, он вдруг резко появился - то какие уж тут совпадения 8)Дела так пару раз - появлялся - звонил или приезжал.
Получается, это просто совпадение......
Так по вашему мнению - можно считать, что вызов сработал??
Через сколько можно вызов повторять?
Этот же или какой то другой?
-
- Ветеран
зря вы недооцениваете визуализацию) не думаю, что у меня какая-то особая супер сила есть, но вызовы с визуализацией срабатывают быстрей всего. вот есть такой простенький вызов, где под мобилку кладется фотка, у меня срабатывает в течение 10-15 мин, кролик перезваниваетanna555 писал(а): Вы представляете какую силу иметь надо, чтобы одной визуализацией человека притянуть?!
-
- Посетитель
А можно по подробнее, что за фотка под мобилкой???SANDAL писал(а):зря вы недооцениваете визуализацию) не думаю, что у меня какая-то особая супер сила есть, но вызовы с визуализацией срабатывают быстрей всего. вот есть такой простенький вызов, где под мобилку кладется фотка, у меня срабатывает в течение 10-15 мин, кролик перезваниваетanna555 писал(а): Вы представляете какую силу иметь надо, чтобы одной визуализацией человека притянуть?!
- Участник
- Ветеран
хотела сделать этот вызов, в итоге решила так сказать порепетировать. Отрезала несколько полосок разной длинны и подожгла. текст заговора успела сказать всего три раза и бумажка сгорела. Если кто пробывал этот вызов, какой длинны брать полоску бумаги. я какой длинны не беру, ну не успеваю по три раза сказать заговор... :'(Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см..
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:
Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"
И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
добавлено спустя 73 часов 54 минуты:
урааааа! наконец-таки вызов с косяками заработал у меня, только немного косячно. кроль появился не там, где я говорила в заговоре, но всё-равно приятно. еду я на машинке, а он на встречке тащится, как черепашка... очень порадовало...

чувствую, что придётся и правда ватман брать, по другому никак не выходит!!! :) :) :)Ватман берите
добавлено спустя 73 часов 54 минуты:
урааааа! наконец-таки вызов с косяками заработал у меня, только немного косячно. кроль появился не там, где я говорила в заговоре, но всё-равно приятно. еду я на машинке, а он на встречке тащится, как черепашка... очень порадовало...

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
ну неужели ж совсем совесть потеряна!!!!!!!! настрочить 400 пустых страниц!!!!!
"ой, я пукнула во время чтения вызова, скажите, а это очень сильно страшно...теперь ничего не получится????""""""
и КАК эту "Войну и Мир" теперь читать вообще???
хочется уже умолять БАНИТЬ людей, которые переспрашивают то, что написано на предыдущей странице, а особенно тех, кто им это же с предыдущей страницы копирует и отвечает(((((((хорошая тема в итоге загублена .......
ну неужели ж совсем совесть потеряна!!!!!!!! настрочить 400 пустых страниц!!!!!
"ой, я пукнула во время чтения вызова, скажите, а это очень сильно страшно...теперь ничего не получится????""""""
и КАК эту "Войну и Мир" теперь читать вообще???
хочется уже умолять БАНИТЬ людей, которые переспрашивают то, что написано на предыдущей странице, а особенно тех, кто им это же с предыдущей страницы копирует и отвечает(((((((хорошая тема в итоге загублена .......
- Ветеран
- Ветеран
Kleo,, в святые праздники нельзя ничего магичить. Потому как сила верующих перекрывает вашу работу.
aleks1313, мало того, я ж создала тему, в которой собрала только ритуалы, так не хотят читать люди...Все разжевала, все ответы написала предварительно, на первой странице, так нет, снова спрашивают в той теме, где только ритуалы, и снова те же самые вопросы.
Людям ЛЕНЬ читать.
aleks1313, мало того, я ж создала тему, в которой собрала только ритуалы, так не хотят читать люди...Все разжевала, все ответы написала предварительно, на первой странице, так нет, снова спрашивают в той теме, где только ритуалы, и снова те же самые вопросы.
Людям ЛЕНЬ читать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-