Катерина89 писал(а):Прошу обьективного мнения.Чувства мч.
7куб пер(суд) +звезда(6жез) +паж куб(смерть).дно-император пер(10меч)
я бы сказала так:
7куб пер(суд)-иллюзии обо мне исчезли и возродились какие-то чувства(мч был плохого мнения обо мне)
звезда(6жез)-не понимаю
паж кубков(смерть)-опять перемены в чувствах.Мне кажется хоче примирения.
По дну мне кажется,что не чувствует уверенности в себе и шагов в связи с этим не предпримет,отчего ему на душе печально(10 меч)
спасибо
А зачем Вы еще дополнительные карты вытаскивали к раскладу? ИмХО они только мешают Вам понять, что карты Вам хотят донести, тем более, что Вы сочетания не очень понимаете.
Ваш расклад нужно читать так:
7 куб ПП - эта карта говорит о том, что Вы для мужчины, к сожалению, "прочитанная книга", Вы ему скучны и он считает, что Вы для него предсказуемы. В чем-то мужчина не очень себя комфортно чувствует с Вами, возможно, что считает себя виноватым в чем-то. Ему бы хотелось загладить свою вину (возможно, что вина только у него в голове) и начать с Вами общение, однако, общение это исключительно дружеского/приятельского характера. Мужчина не собирается строить с Вами семью, либо какие другие длительные отношения (об этом нам прямо говорит Император в ПП)
Теперь возьмем в расчет Ваши допы (опять повторюсь, что ИМХО они только мешают и запутывают)
7 куб ПП - Суд, говорит, что "перемены в отношении с Вами" для него дааааалеко не первостепенная задача, а что-то из серии: ну, не плохо было бы ....
Звезда - 6 жезлов, тут опять же, говорит, что было бы не плохо, однако, для мужчины это не главное (звезда отодвигает 6 жезлов по времени)
Паж к - смерть, говорит, опять же косвенно, что отношения, если мужчина и будет улучшать, может дать невольные "авансы", которые будут не правильно истолкованы, как то, что мужчина романтично настроен.
Император ПП - 10 Мечей, говорит о том, что мужчине по хорошему, отношения не так уж и нужны, возможно, что он вообще ввязываться не будет.