Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 25 дек 2015, 15:13

Ариэль 2, кто-то из бывших возлюбленных даст о себе знать.
MARgot_, лифты во снах часто указывают на рабочую/деловую сферу и дела в них. Если лифт едет вверх без проблем - взлет по карьерной лестнице, успех в делах. Если лифт падает - потери. Если стоит - стагнация, долгое разрешение вопроса (в вашем случае какое-то не быстрое дело/сотрудничество/договор с некой дамой, застой/простой, торможение).
По второму сну - опять-таки рабочие дела, новые проекты, развитие какого-то дела с нуля, новые предложения, что-то, что еще не устоялось и связано с коллегой мужчиной (не обязательно с тем, что приснился). Дело с нюансами и могут быть потери из-за неопытности, необдуманных, рискованных действий (как совет - стоит применить накопленный опыт, знания, обратиться за помощью к третьему лицу, кто более осведомлен в этих делах).
Получите прибыль, но с некоторой задержкой и внимание от какого-то мужчины, которого уже знаете.
Спасибо за ОС @}->-- :wink: :love:
Konafetto, книга во сне - информация, получение знаний. Некий мужчина обратиться к вам за советом, просьбой, поддержкой, которую вы ему окажете. Однако мужчина довольно-таки инфантильно к вашей помощи отнесется (неблагодарно, с потерями или неприятностями для вас).
Clavellina, к обретению или желанию обрести внутреннее спокойствие. Как совет - найти гармонию внутри себя.

Добавлено спустя 54 секунды:
Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Милая Солнечная.
Сниться сегодня,будто я на работе.Будто вижу свой коллектив и ищу свои сапоги.Случайно беру один сапог от одого пары и другой сапог от другой пары и ставлю вместе.А это оказывается обувь кого то из коллег.Смотрю и думаю,а ведь сапоги то друг друге пары не подходят,разные.
Потом все таки нашла свои сапоги,одела.
К чему это может быть?
К мелким недоразумениям и расхождению во мнении с кем-то из коллег.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 25 дек 2015, 15:20

Благодарю Вас :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 25 дек 2015, 15:33

Solnechnaya, спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Asila » 25 дек 2015, 16:58

Я с подругой детства, соседкой, убегаю из своей квартиры, в городе, где родилась и выросла, где мы заперли двух бандитов, то ли пьяниц, которые непонятно как туда проникли, хотя вроде как они не были особо агрессивны. Однако, они легко открыли дверь изнутри и почти сразу выскочили за нами. Подружка вырвалась вперед, и один из бандитов устремился за ней, игнорируя меня, хотя в какой-то момент я была ближе, и он мог легко меня настигнуть.
Нас спасает племя девушек воинов, и принимает в свои ряды.
Через некоторое время меня повышают, и я получаю форму. Девушки носят короткие косые джинсовые шорты, со штанинами разной длины, на кожаном коричневом кажется поясе.
Со службы уходят только тогда, когда получают предложение от именно любимого парня, а не любого. (Интересно, было ли такое в какой-то мифологии или легенде? Такое впечателние, как будто я нигде раньше об этом не слышала. Погуглила интернет - таки не нашла.)
Мне вроде как уже дарили подарки, но когда старшая спрашивает меня - почему я не ухожу, я отвечаю, что браслет не от него! И тут же вижу в дверях, прямо перед боем, своего любимого, хотя не вижу никаких признаков кого-то конкретного, просто ясное знание, что он идеальный для меня, и я его люблю, и вспоминаю, что он еще давно оставил для меня подарок, о котором я забыла, кажется, это цепочка, и меня переполняет счастье, и я четко чувствую взаимную любовь с ним, но не могу броситься к нему у всех на глазах. И вижу, что далее мы пишем друг другу, но я помню только заглавную букву Л в своём письме, и просыпаюсь.

Заранее спасибо всем! Хотя трактовка мне более или менее понятна) Интересуют больше временные рамки исполнения).
(приснилось сегодня в начале ночи: на Рождество, в и в полнолуние в знаке близнецов)

Участник

Сообщение мурыса » 25 дек 2015, 21:24

здравствуйте, солнечная!
так давно приснилась большая собака,
какого пола точно не помню, но знаю что она
была уже довольно взрослая и как-будто
ничья. так вот она подошла ко мне и стала за
мной ходить как за хозяйкой. помню своё
ощущение во сне, что я это восприняла как -
то спокойно, ну пусть считает меня своей
хозяйкой, если хочет. Да, ещё помню у неё на
задней лапе была рана, очень большая, была
видна кость, но видно, что она была очень
старая, давно зажила и уже так и останется.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 дек 2015, 23:52

мурыса писал(а):здравствуйте, солнечная!
так давно приснилась большая собака,
какого пола точно не помню, но знаю что она
была уже довольно взрослая и как-будто
ничья. так вот она подошла ко мне и стала за
мной ходить как за хозяйкой. помню своё
ощущение во сне, что я это восприняла как -
то спокойно, ну пусть считает меня своей
хозяйкой, если хочет. Да, ещё помню у неё на
задней лапе была рана, очень большая, была
видна кость, но видно, что она была очень
старая, давно зажила и уже так и останется.
Собаки во снах символизируют друзей, близкое окружение, привязанности. Кто-то будет считать вас своим другом, может на старые проблемы жаловаться, как вариант появится кто-то, кого уже когда-то знали, но не общались (человек побитый жизнью с какими-то неудачами в прошлом). Особых эмоций у вас не вызовет, ваше отношение из разряда "есть и есть".

Участник

Сообщение evo4ka » 26 дек 2015, 02:43

Доброй ночи. И снова я к вам со своим сном. Сон приснился страшный, хотелось бы понимать у чему. Начну с того, что стою я с родителями посреди дороги. По бокам от дороги стоят многоэтажки. ( это мне приснилась местность где живут мои родители). Так вот дома, на высоких этажах пылают, там явно сильный пожар. В огне все верхние этажи домов. Люди от безысходности выпрыгивают из окон. Тут над нашими головами с сильным гулом и дымом пролетел самолет ( он падал). Упал он в далеке от нас, но в поле видимости. Помню сильный взрыв и много белого дыма. Четко помню, что самолет Израильский и упал он на территории Израиля. Потом это место событий как бы передвигается поближе. Я вижу этот упавший огромный самолет ( видимо пассажирский). Упал он на какой-то или развлекательный центр или на супермаркет. Вокруг много полиции и плачущих людей. Во сне я знаю, что мой сын в этот момент дома и я пытаюсь утянуть родителей домой, говоря, что время сейчас не спокойное и нам нужно всем вместе быть. Вот такой вот страшный сон мне приснился. Проснулась в холодном поту и спать уже не могу. Подскажите пожалуйста к чему такой сон мог присниться? Заранее большое спасибо за ответ.

Иногда заходит

Сообщение Sherstuck » 26 дек 2015, 08:39

Сегодня приснился цветной очень странный сон (сны довольно редко сняться).

Начинается все с того что я очень быстро еду на чем то вроде карта, по встречной полосе (вернее по улице с односторонним движением) и несколько раз чуть не врезаюсь во встречные машины, когда уворачивался от последней задел рукой отбойник стоящий на обочине. После я начал выезжать на очень крутую гору по узкой тропе занятой людьми, и чуть не сбил несколько человек (в том числе брата). Выехав на вершину я увидел здание, и встал из за руля, но на месте карта оказался велосипед. Я вошел в здание и увидел мартышку которая сидела на диване и игралась конструктором, в полу возле нее была огромная дыра, через которую я увидел туман и землю вдалеке (дом был вроде как на огромной высоте), после резко ворвался мой старый школьный приятель, прыгнул на диван где был разложен конструктор. Обезьяна убежала, а друг сказал мне что я пьян, вдруг вошел его отец и они ушли за обезьяной. И тут я уже сижу на стуле перед дырой в полу держа в руках плюшевого медведя, на его торсе след от губной помады моей девушки, я одеваю на него жилетку, а он смотрит на меня ехидно, прищурив один глаз как бы подмигивая.
На этом сон обрывается, сам в своем сне разобраться не смог, так ка сказалось отсутствие опыта в этом деле. Очень прошу помощи людей которые когда то занимались толкованием подобных снов.
Заранее очень благодарен всем кто откликнется.

Участник

Сообщение Котэ » 26 дек 2015, 10:07

Solnechnaya
здравствуйте! :love: С наступающим вас!=)

Помогите.пожалуйста, растолковать сон. Приснился сегодня под утро. Он получился в два этапа:
1. В первой части сна я нашла на дороге котёнка. Но он был очень-очень маленький,как мышонок. Никогда таких не видела. Я его подобрала, принесла в дом и всё умилялась над ним - такой он был хорошенький, всё прыгал около меня. Помню, даже кличку ему дала - Мурзик. Только была недовольна моя бабушка и два кота, которые сейчас у бабушки живут.
2. А во второй части сна я сидела со своей подругой в кафе. Помню, помещение очень светлое,просторное и везде белоснежные скатерти. К нам за столик подсел парень щеголеватого вида. Как я поняла, подсел он общаться именно с подругой, только не помню,что говорил. Потом спросил нас, будем ли мы что-нибудь пить. Мы ответили,что будем только чай и вышли подышать. А когда вернулись, парня за столом не было, но зато на столе стояли по две рюмки чего-то алкогольного (вряд ли чая)) и на стороне подруги лежала шкатулка с очень красивым золотым кольцом, со ставкой (возможно, бриллиант). Помню,что взгляд от украшения невозможно было отвести. И всё, на этом проснулась
Вот такая несуразица) Буду признательна за толкование @}->--
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2015, 15:23

evo4ka, ваш сон может в целом отражать реальность происходящих вокруг, в мире, в России событий: большое количество катастроф, актуальность военных действий в Израиле, Сирии, разрушения и взрывы домов и пр. Год был в целом для многих непростой, многое накопилось к концу, создавая внутреннее напряжение и ощущение, что вот-вот еще что-то негативное произойдет. В общем-то ваш сон мог отразить и какие-то конкретные события ближайшего будущего, связанного с третьими лицами, обществом в целом.
Sherstuck, ваш сон может говорить о неком противостоянии вас и общества вокруг вас, сложном периоде вашей жизни, где сложно или практически невозможно на кого-то положится, получить поддержку или совет. Вы действуете против чьей-то воле или вопреки мнениям, желаниям третьих лиц и путь ваш опасен и долог к цели. Придется столкнуться с рядом неприятных личностей, которые будут вести себя глупо, неподобающим образом, при этом обвинять вас в незнании ситуации или неверном ее восприятии, кто-то может пытаться вас запутать или направить по неверному/ложному пути. Проблемы с дамой, кто-то может вмешиваться в вашу с ней связь, при этом с его стороны это лишь игра, забава.
Котэ,
1. Котята - мелка ложь, обман, заблуждения. Будьте мудры, используйте опыт прошлого.
2. У вашей подруги будут перемены в личной жизни, однако кавалер может быть с двойным дном, может красиво развешивать лапшу на уши.

Участник

Сообщение evo4ka » 26 дек 2015, 15:36

Solnechnaya спасибо большое за толкование! @}->--

Посетитель

Сообщение Konafetto » 26 дек 2015, 18:53

Спасибо, Solnechnaya большое , большое!!! :love: :love: :love:
:smile: Буду остерегатся

Участник

Сообщение Котэ » 26 дек 2015, 19:02

Solnechnaya
Благодарю :love: Буду осмотрительнее) И про подругу интересно! Кавалер у неё сейчас есть, пока беды вроде ничего не предвещает, но кто ж его знает. Может он не так прост
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Новичок

Сообщение sigreina » 26 дек 2015, 19:32

Здравствуйте!
помогите понять сон,который приснился вчера,вижу огромную деревянную кадушку размером с ванну,полную воды,как будто её поставила туда моя мама,в этой кадушке на дне много куринных яиц,а одно всплыло и я понимаю что оно тухлое

вот такой странный сон
заранее спасибо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Иногда заходит

Сообщение Atamiqa » 27 дек 2015, 00:25

Доброй ночи! С наступающим дорогие! Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось много,а запомнился только маленький кусочек к сожалению!(
В общем во сне, я покрасила себе волосы в тон чуть темнее моего в жизни, т.е получился такой шоколадный цвет. Красила себя сама, потом смотрелась в зеркало, было не много не привычно. К чему бы это? В жизни натуральный цвет волос (русые) и красится не собираюсь))

Посетитель

Сообщение S.Santa » 27 дек 2015, 00:56

Здравствуйте! Помогите понять, к чему это? После того, как сделала вызов на парня, приснился бывший муж, которого убили в прошлом году. Во сне просил меня ждать его в квартире его матери ( я отказала, сказала, буду у себя жить, ждать не буду) и злился на то, что у меня отношения с другим человеком. На момент его смерти мы уже 4 года как расстались. Спасибо!

Участник

Сообщение Asila » 27 дек 2015, 03:01

Atamiqa писал(а):Доброй ночи! С наступающим дорогие! Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось много,а запомнился только маленький кусочек к сожалению!(
В общем во сне, я покрасила себе волосы в тон чуть темнее моего в жизни, т.е получился такой шоколадный цвет. Красила себя сама, потом смотрелась в зеркало, было не много не привычно. К чему бы это? В жизни натуральный цвет волос (русые) и красится не собираюсь))
К переменам в личной жизни.

Иногда заходит

Сообщение Atamiqa » 27 дек 2015, 09:36

Большое вам спасибо!)))

Новичок

Сообщение Lexus » 27 дек 2015, 10:30

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может говорить сон в котором, "семья" воробьёв - взрослая птица и птенцы штуки четыре (может и другая птица, но почему то во сне я был уверен что это воробьи), залетели в квартиру. Я пытался их выгнать гоняя по квартире и в итоге я распечатал нечто похожее на вентиляцию в туалете и птицы сами улетели через неё. Ранее птицы никогда не снились.

Ответить