По картам да, напишет или позвонит

По картам да, напишет или позвонит

Жрицы любви за такие копейки не работают)

Вы сразу делаете большие ошибки - закладываете в вопрос свое подозрение/домысел. Этого делать нельзя. Нужно задавать нейтральные вопросы: по какой причине и тд и тп.Tswanywa писал(а): ↑18 май 2024, 16:00
1. Хотел ли инициировать личное общение со мной?
9 пентаклей, Смерть, 7 кубков.
Может, хотел хотел выйти на диалог, но я не поддержала. 7 кубков - какие-то иллюзии у него на этот счёт.
2. Напишет ли в течение загаданного срока?
Паж пентаклей, Солнце (рыцарь мечей), Башня 8 мечей), дно Влюбленные.
Вот по дну, мне кажется, все таки есть подсознательно желание выйти на контакт. Мне интересно, правильно ли трактую? Паж пентаклей показывает состояние "надо-не надо" солнце больше про эгоизм, а в сочетании с рыцарем мечей, ещё и с ноткой бескомпромиссности , мол, все разрушено (Башня) и смысл что-то делать (8 мечей).
3. Ну, и больше для проверки задала вопрос : помиримся ли мы в загаданный срок?
Повешенный, королева пентаклей, 10 пентаклей, дно 9 мечей.
Нет, ситуация так и зависнет. Возможно, это будет зависеть от женщины (королева пентаклей часто выпадает как мой сигнификатор).

Ну мы этого не знаем) технически, если Вы его отшили, то можете выпасть Км. Плюс Вы сами говорите, что это Ваш сигни. Мое мнение - да, вспоминал, как Вы его победили

Я думаю, ему не до чужих прелюбодеянийAleXandra7 писал(а): ↑20 май 2024, 01:19Как бы отреагировал общий знакомый любовной тайной пары, если бы узнал, что у них отношения? (оба Мч намного старше девушки)
7 пентаклей. Рыцарь жезлов. 7 мечей (солнце)
Больше бы на Мч отреагировал, что он как молодой скакун, зря время не теряет

1. Тут мощная гамма чувств. И ревность, и любовь, и ненавистьНастасся писал(а): ↑20 май 2024, 00:09Что подумал обо мне МЧ после нашей встречи (по работе,почти не облачись, бывшие любовники)
Дьявол-смерть-3 мечей (сила)
Что-то его расстроило, может подумал что это точно конец, нужно держать себя в руках
Скучает ли по мне
3 мечей-башня-2 пентаклей (дно 4 пентаклей)
Может уже новую нашёл и не скучает
Понравился ли мой внешний образ
5 жезлов
Думаю вызвал противоречивые как-то чувства
Ещё уточнила, отпустил ли он меня:
Туз пентаклей
Думаю что пока нет

1. Им и пахнет

1. СогласнаSilkWay писал(а): ↑19 май 2024, 16:53будет ли мч присутствовать на загаданном семейном мероприятии ( ос дам),
6ПЕНТАКЛЕЙ 3ПЕНТАКЛЕЙ СУД (7 ПЕНТАКЛЕЙ )
присутствовать будет и внесет свой вклад в организации
какое значение для мч имеют отношения с дамой ( недавно сошлись )
5ПЕНТАКЛЕЙ 6ЖЕЗЛОВ 3ЧАШ ( ДЬЯВОЛ)
вытянул счастливый билет

1. ДаAleXandra7 писал(а): ↑18 май 2024, 21:20
Были ли мысли за последнюю неделю у человека о девушке?
Маг (сила). Паж пентаклей. Туз жезлов
Да, думал
Хочет ли её увидеть?
Луна (Маг). Туз жезлов. Паж пентаклей
Те же карты почти. Хочет, но побаивается этого

Да, но ему бы не хотелось Вас видеть. Ему грустно из-за Вас, это заметно со стороны - поэтому

Да, но здесь еще показан облом дороги к Вамkamilla999 писал(а): ↑18 май 2024, 18:32Вопрос на Мч военного,у нас дружба и флирт,виделись.Какие у него сейчас чувства?
СИЛА +ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ +СМЕРТЬ+КОЛЕСНИЦА,квинт Колесо Фортуны, ДНО ДУРАК.Чувствует страсть,нравлюсь,его чувства проходят трансформацию,старое уходит,приходят новые чувства

Да, тупик. Если карты двора - не они, то у кого-то из них или обоих уже есть параAleXandra7 писал(а): ↑16 май 2024, 15:27
Король жезлов. Королева жезлов. 2 мечей
При влечении друг другу перспективы все равно нет, их движения друг другу (в частности, Мч - к девушке), остаются в тупике пока что

Если он Км то да.

на мой взгляд да, но скорее напишет, чем позвонит